prokhozy написал(а):я уже который раз спрашиваю себя, а зачем вы так пишете? Откуда такой неуважительный тон?
А что не так-то в моих словах? Что неуважительного? Что все всполошились?
Посмотрите кого она последние лет 20 тащит на эстраду. Вспомните её Факторы А. Кто там были победители? Какой-то Савин бесперспективный и весь шаблонно-трафаретный в стиле типичной попсы 2000-х. Алексей Сулима. Лещёва. Самойлова. Мали. Что это? Кто это? Где это? Зачем это? А вспомните последние РВ 2012 года. Там пол программы был нафталиновый хлам из серии "на манеже всё те же" Моисеев-Киркоров-Орбакайте + эксклюзивно прилетевшая с Марса на 1 вечер Жанна Хасановна Агузарова, а другая половина - какой-то сброд, который уже на следующий день все забыли. Какой-то портной Алишер поющий про бабло и тд. Какие-то группы Фантика, Мачете и др., Но где этот весь хлам и сброд, который она всю жизнь тащит на эстраду? Напрашивается логическое предположение: А может Пугачёва давным давно разработала стратегию захламить эстраду как можно большим количеством безликой серой массы и успешно реализует её? Окружить себя всяким отребьем чтобы ни в коем случае не появилось рядом что-то равнозначное тебе. Такие случаи известны в истории и художественной литературе. А как красивые и успешные женщины специально заводят себе страшных подружек крокодилок и неудачниц, чтобы на их фоне казаться ещё более красивыми и успешными. Это из той же серии. Пугачёва такая же как и все другие представители вида Homo sapiens. Этому виду всего лишь каких-то 200 000 лет. Инстинкты внутривидового доминирования в популяции, глубоко прошитые в древних структурах мозга никто не отменял.
Поэтому я в жизни не поверю в то, что Пугачёва никогда не боялась что может появиться кто-то наравне с ней и сумеет затмить её. Просто я отказываюсь в это верить. Особь, имеющая в популяции лидерство и влияние не может этого не бояться.