alisa написал(а):Нечего придумывать про мои разные фейки,даже оправдываться смешно,
Кроме вас одной никто больше не обратил на это внимания. Даже аполинария, которая зарегистрировалась аж в 2010 году и за 7 (!!!) лет написала всего 5 (!!!!) сообщений)). При таком количестве сообщений, на Форуме практические нельзя ничего скачать, ничего посмотреть... Спрашивается - чем аполинария, занималась на Форуме 7 лет? Фото не грузила, видео не качала, в чате не участвовала))... Уважение заслужила за это время только от 6 юзеров, (хорошо вам известных, причем 4 плюса они ей только вчера поставили), сама 476 положительных оценок выставила тоже в основном одной и той же всем хорошо известной форумчанке... Так что, та шапка, на которую спускается благодатный огонь находится не на моей голове.
alisa написал(а):Всем участникам данного Форума запрещается:
01. Оскорблять участников Форума в любой форме. Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме. Memberи должны соблюдать уважительную форму общения.
02. Пользоваться в общении на Форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме.
Эта памятка больше вас саму касается. Я матом не ругаюсь и никого не оскорбляю.
feed_the_flame написал(а):"Зачем ей кому-то мешать?!" Ей это НИКОГДА не было нужно!
Речь выше шла не о том, что Пугачева кому-то мешала, а о том, что она всю свою жизнь окружала себя "серыми" и в основном бездарными людьми (за небольшим исключением - Кузьмина, Николаева и некоторых других, которые писали ей песни. Моисеев - кум, Орбакайте - дочь, Киркоров - муж, Пресняковы - сваты...). Поэтому Пучок и привел, как пример РВ-2012 года (самые неудачные на мой взгляд вместе с Киевскими). Но можно посмотреть и шире, начиная с самых первых РВ, включая Фабрику, Фактор А и прочие конкурсы. Где все те артисты, которых она "выводила" на сцену? Их нет. А если некоторые из них и пели короткое время, как например Савин, то опять же благодаря искусственной поддержке. Надоел он ей, и никто о Савине больше не вспомнил. Тоже самое и Самойлова... Прошел ажиотаж вокруг "Евровидения" и кто такая Самойлова никого уже не волнует...
А вообще трёп (флуд/обсуждение) начался с того, зачем нужны такие "творческие вечера", на которых сам артист практически ничего не поёт, а весь концерт за него говорят (поют, пляшут) другие малоизвестные артисты и семейный клан? Это уже всем давно надоело, тем более, что они поют из раза в раза одни и те же песни.
Отредактировано rom (04-06-2017 08:11:12)