Опять таки, честно, я не понял, почему началась эта "охота на ведьм". Обсуждение зашло так далеко, что уже и не разберешь. Тут много говорилось о том что, мол не нравятся последние песни - не слушайте. Мы и не слушаем, и сильно сомневаюсь, что кто-либо слушает их, кроме нескольких римейков и Края. Сильно удивлюсь, если у кого-либо в плейлисте стоят Вдвоем или Не звони... Но я хотел бы о другом поговорить. Лично для меня, в силу моего возраста, Пугачева началась с Позови меня с собой. Мне было 7-8 лет, и из-за одной этой песни я начал копаться в репертуаре АБ и стал ее фанатом. Честно говоря, и русский язык начал усердно изучать только из-за Пугачевой. А что есть теперь? Вы считаете вероятным, чтобы какой-нибудь пацан вроде меня случайно услышав "ты звонишь и хочешь встряски..." вдруг проникся и начал изучать творчество АБ? Сильно сомневаюсь.
Неее) Услышав песню про встряску,молодой пацан должен понять, что все в этой жизни продается и покупается,особенно в нашей стране)
И даже некогда независимая певица,продается Гуцириеву,взамен исполняя его ширпотреб, и вводит в свой круг общения надувных кукл с рублевки и третьесортных актрисок типа Судзиловской,потому что у той состоятельный муж ))