rom, от Вас тоже пользы мало.
Так же как и от вас. Дайте ссылку хоть на один свой материал на Форуме, который можно прочитать с интересом. Мы с вами практически одновременно здесь зарегистрировались и я не помню, чтобы вы что особенное тут говорили. Информация о В.Резникове - на любителя и не каждому интересна. Пользу Форуму приносят единичные пользователи, такие как например Эмраан (загрузил кучу редких фотографий Пугачевой), MURZIK (всё свежее и новое видео от него), aleshik73 (много редкого фото и информации) и другие, в число которых вы уж точно никак не входите. Поэтому не надо переходить на личности, мой диалог с alisa, вас не касался, а использовать её неудовлетворённость в своих интересах не совсем правильно. Да и потом, какую "пользу" вы вместе с alisa от меня ждёте? Я обыкновенный рядовой форумчанин, личных связей у меня с певицей нет, живу в провинции... я могу только написать свой комментарий, дать оценку и сказать "спасибо"...
Насчет "минусов". Их администрация давно уже отменила, и это на мой взгляд совершенно правильно. Потому что доходило до абсурда. Стоит написать пост и тут же появляются неизвестно откуда юзеры, которые до этого ни разу себя никак не проявляли и начинают минусить всё подряд. Особенно это очень наглядно было в ваших сообщениях, но больше всего, конечно же в постах всем известной форумчанки. Поэтому мне пришлось вам давать зеркальный ответ. На каждый ваш "минус" ставить пару своих. Вроде - мелочь, а не приятно. Как вижу - и вам это не приятно. Только я об этом уже давно забыл, а вы до сих пор помните.