я лично всегда молчу
Оно и заметно.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
я лично всегда молчу
Оно и заметно.
Эмраан (загрузил кучу редких фотографий Пугачевой),
Ворованных фотографий Эмааран молодец!!! Ой не могу коллекционеры блин
Оно и заметно.
я ж говорю,скучно вам,то звезды плохие все,то Пугачева не то сделала,то некоторые личности на форуме вам мешают,молодец,ждем новых фото и видео,все остальное никому не нужно и желательно подписывать где взяли из личной коллекции или с инета
У меня ни к кому претензий нет,надо ребята жить дружно и все будет хорошо!!!
я ж говорю,скучно вам
Пока вы живы, дай Бог вам здоровья, на Форуме никому скучать не придётся.
желательно подписывать где взяли из личной коллекции или с инета
Не к чему эти условности, в интернете всё - общее. Для личного пользования у вас дома должен быть личный фотоальбом для личного фото, и DVD плеер для просмотра личного видео. А если вы загрузили что-то во всемирную сеть, то это моментально стало общим достоянием любого и каждого. Поэтому отбросьте свои старые стереотипы, подписывать фотографии и ставить на них своё имя - признак дурного воспитания.
Отредактировано rom (08-06-2017 11:48:44)
Не к чему эти условности, в интернете всё - общее.
Вот и качайте себе в свое удовольствие с инета и радуйтесь жизни,нечего приписывать редкость тому ,что и так полно в инете,а ты раз такой справедливый,то поставь хотя бы три раза плюсы Челу,который в отличии от некоторых постоянно их ищет и молча тут выкладывает, просто умница, пока такие как ты бла бла,смотрю ты не разу ему ничего не поставил а Почему? Трудно что ли?
Или разводить флуд почетнее??? давай заканчивать базарить поработай для форума
сами вы не интересуете никого
Оно и заметно)) поэтому всю почту мне захламила)) да и тут не один мой комментарий без внимания не оставила))
поставь хотя бы три раза плюсы
У тебя тут фейков, больше чем реальных пользователей)) вот не плюсуй сама себя постоянно (у тебя там уже и так перебор), а ставь плюсы тем, кто их достоин.
Челу,смотрю ты не разу ему ничего не поставил а Почему? Трудно что ли?
Я думаю он парень, в отличие от тебя, более серьёзный и в такой ерунде не нуждается. Я ему лучше "спасибо" так скажу, чем детский сад устраивать. Плюсы - это тут для тебя придумано)))
не один мой комментарий без внимания не оставила))
Я очень вежливая и привыкла отвечать за свои поступки и отвечать на все вопросы,заметь ты ко мне первый пристаешь и перестань писать про фейки,которых у меня тут нет,ты еще напиши,что я сама себе столько плюсов наставила,спешу тебя огорчить,что у тебя наверное тут полно фейков и ты и Пучок это одно и тоже лицо,а я же на форуме отвечаю только за Алису и от имени ее могу написать все, что о тебе думаю, а лишний раз Спасибо и кошке приятно, а то ты Пучку ставишь плюсы и всяким фейкам, которые глупости пишут,а уважаему Челу ничего? Несправедливо как то,
по моему ты себе льстишь, у тебя только на словах справедливость,вот смотрю ты мне тоже раньше плюсы ставил,может Ты тоже мой фейк,правда здорово,я сейчас не с тобой разговариваю,а сама с собой,СПАСИБО ,Ром на добром слове,но ты по моему просто Идиот,извини сто раз...Развлекай себя сам,на этом прощаюсь
Я очень вежливая
Алиса молодец. Скучать никогда и никому не даст! Никогда "не зацепит", "не пристанет", "не заденет",... и в покое ух точно никогда не оставит! Не в обиду сравнение, но создан прям удивительно яркий Образ Русской ТЁЩИ ! Такая вся своя... и близкая...на подхвате, от которой можно и репу схлопотать. Здорово......помню демотиватор, где эмблему СПАСИТЕЛЬНОЙ медицины...первой помощи (с милой змейкой вокруг чаши) именовали "Теща пьет чай".
Прям за день напряжение как рукой сняло...
Отредактировано Vilen (09-06-2017 09:14:43)
И так ,впереди ЖАРА 2017,ВЕЧЕР АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ эфир по первому каналу,смотрим и наслаждаемся,во всяком случае,премьера песни от Аллы нам обеспеченна
И так ,впереди ЖАРА 2017,ВЕЧЕР АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ эфир по первому каналу,смотрим и наслаждаемся,во всяком случае,премьера песни от Аллы нам обеспеченна
Ну, программы вечера пока нет, так что и про "премьеру песни" можно только предполагать.. Я вот подумала: а вдруг да не будут перепевать исполненные ею песни, а будут исполнять песни написанные Пугачевой. Тогда, кстати, и название Творческий вечер будет вполне оправдано.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)