Вот и правда уж. Прилепили какое то письмо старых пердунов,которые видать копыта чуть не отбросили,когда увидели Пугачеву в декольте))) И давай письмо строчить в горисполком,чтобы певица больше их не возбуждала с экранов,т.к. секса не было в СССР и детей в капусте находили.
Такие реакции и сейчас имеются,когда бабки у подъезда обсуждают молодых девок в миниюбках из подъезда выходящих.
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Сообщений 821 страница 830 из 1065
Поделиться82110-06-2017 16:58:03
Поделиться82311-06-2017 19:02:47
Ну что делать,нет в них такого артистизма,хотя про Билана и Лолиту можно поспорить,
их фанаты конечно другого мнения,я была на вечере памяти Минкова,где все пели знакомые нам песни ну просто ужасно,но вышла Лолита без макияжа и вся растрепанная и спела цветаевский" Монолог" и всех прорвало,все сразу померкло...
Можно много спорить о вкусах,но мне например не нравится как спела Кормухина,она по моему что то там прокричала,а смысл песни ушел...
Пели ужасно потому, что к пению они пришли не через свою душу, а через чужую прихоть и кошелёк. Так бывает. Это одна из причин. Да, у человека бывают неплохие голосовые данные, чистая интонация, а сердечко не ёкает при его исполнении. Поскольку человек озабочен эксгибициионизмом собственных вокальных возможностей, но никак не стремлением донести текст и показать собственное прочтение классики. И с другой стороны. Все эти товарищи очень часто оказываются солистами каких-нибудь кавер-групп, оркестров, где им навязывают как манеру исполнения, так и прочтения. В своё время, Джо Дассен сказал Пугачевой:"Пришла популярность, и певец запел голосом моды". Вот поэтому и ужасно. Далее. Количество педагогов по вокалу, несмотря на то, что столица, довольно ограничено и также может оказаться так, что у всех "до Лолиты" был один педагог, и это не всегда хорошо, поскольку одному человеку конкретный педагог может помочь, спасти, а другому быть просто бесполезным. Далее, Лолита. Здесь дело вкуса. Но следует помнить, что "Реквием" - это городской романс. Почти все песни Минкова, которые Алла пела - это городские романсы. И Лолита, конечно, профессионал. И вполне может подать произведение так, чтобы, как Вы говорите, всех прорвало. И здесь дело вкуса. Сравнивать голоса глупо. Но вот вокальную технику Пугачевой и Милявской, а именно построение музыкальных фраз, филировку звука, вокальную позицию - это очень даже можно сравнить. И вот тут увы и ах! Милявская проигрывает Алле по всем статьям. Даже сегодняшней. Я не буду перечислять огрехи. Но откровенно кабацкое, исполнение Лолиты мне не нравится. Уж лучше я буду слушать надрыв Кормухиной. Но опять же, это дело вкуса. А кто-то считает, что Елена Ваенга воскресила "Песенку про меня", что, вообще, она "вторая Пугачева". О вкусах не спорят. Но лучше я ещё раз послушаю оригинал, чем буду старательно вслушиваться в современных певцов, старательно всматриваться в их лица и жесты, пытаясь найти, ту самую, Пугачеву. Пока, та самая, смотрит и тихо усмехается...
Отредактировано feed_the_flame (12-06-2017 22:35:37)
Поделиться82414-06-2017 04:36:27
Вот, действительно: ФАНТАСТИКА, просто! Вы серьёзно ТАК мечтаете? Наивная Вы..
А к чему было вот такое Ваше вступление??
Где я написала, что они написаны ею для ДРУГИХ исполнителей?? Любые песни, музыку или слова к которым писала АБ, неважно, кто их исполнил первым- она или кто еще.. Получится отличный Творческий вечер Пугачевой. ( как автора..)
Поделиться82514-06-2017 04:49:01
А к чему было вот такое Ваше вступление??
Где я написала, что они написаны ею для ДРУГИХ исполнителей?? Любые песни, музыку или слова к которым писала АБ, неважно, кто их исполнил первым- она или кто еще.. Получится отличный Творческий вечер Пугачевой. ( как автора..)
Как это "где"? А это, я что ли написал?:
Я вот подумала: а вдруг да не будут перепевать исполненные ею песни, а будут исполнять песни написанные Пугачевой. Тогда, кстати, и название Творческий вечер будет вполне оправдано.
Если бы Алла Пугачёва увидела бы хоть "искорку таланта" у тех же Биланов, Нюш, Топурия, Пресняковых, Алишеров и дальше по списку, то она бы им давным давно предложила бы каждому по песне (благо, у неё с количеством, а ГЛАВНОЕ с КАЧЕСТВОМ ПЕСЕН - всё в порядке!)! А раз... "искра таланта" не зажглась, то они и развлекаются тем, что портят (другого слово об их "исполнении" я не нахожу, увы) замечательные песни Зацепина, Минкова, Чернавского, Паулса, которые в своё время ГЕНИАЛЬНО СПЕЛА Алла Пугачёва. Только песни умеют портить - вот и весь их "талант".
Поделиться82614-06-2017 05:58:55
Если бы Алла Пугачёва увидела бы хоть "искорку таланта" у тех же Биланов, Нюш, Топурия, Пресняковых, Алишеров и дальше по списку... они и развлекаются тем, что портят замечательные песни Зацепина, Минкова, Чернавского, Паулса... Только песни умеют портить - вот и весь их "талант".
Талант на фоне бездарностей выделяется, как могучее дерево среди пеньков.
© Джулиана Вильсон
aleshik73, -
плюсую бесконечно!
Отредактировано rom (14-06-2017 09:18:15)
Поделиться82714-06-2017 11:06:12
Талант на фоне бездарностей выделяется, как могучее дерево среди пеньков.
© Джулиана Вильсон
Помимо таланта, ещё и оснастка нужна. А не дворовое нытьё!
Поделиться82815-06-2017 18:52:27
Снял исподтишка
Как надо не любить свою женщину, чтобы фотографировать ее "исподтишка", причем в таком не удачном ракурсе, и выставлять потом это фото в сети... Мне кажется ни один нормальный мужчина этого делать никогда не будет... Галкину за это фото - антилайк.
Поделиться82916-06-2017 06:36:17
она прекрасно выглядит
выглядит не то что хорошо,просто блестяще для своего возраста
А зачем такое фото выставлять в интернет? Оно красивое? Информативное? А цель этого фото в чём? Я думаю не стоит такие фото выкладывать в сеть, никакого смысла оно не несёт, красоты особой тоже нет (тем более, когда женщине семьдесят)... фото очень личное и откровенное, не для всеобщего обсуждения... Выставлять своё, личное на обозрение, не от далекого ума.
я понимаю желание Галкина обнародовать снимки жены
А я - нет. Это фото подтверждение тому, что никакой любви между ними нет и никогда не было, а есть жажда дешевой популярности, эпатажа и желание нравится (неважно в каком виде). Ни один любящий мужчина никогда не выставит фото своей любимой женщины в таком виде на всеобщее обсуждение. Да и вообще не выставит.
Поделиться83016-06-2017 10:19:05
Это постановочное фото.
Тогда тем более не понятно. Чем там решили удивить? Если на верхнем постановочном фото "семья" еще более-менее какой-то позитив есть, то фото "исподтишка" совсем не позитивное.