Тогда тем более не понятно. Чем там решили удивить? Если на верхнем постановочном фото "семья" еще более-менее какой-то позитив есть, то фото "исподтишка" совсем не позитивное.
Ну не нравится не смотри,что за постоянное недовольство,задолбал
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Тогда тем более не понятно. Чем там решили удивить? Если на верхнем постановочном фото "семья" еще более-менее какой-то позитив есть, то фото "исподтишка" совсем не позитивное.
не нравится не смотри
Почему не смотреть, если это фото вчера и сегодня появилось во всех таблоидах и соцсетях? Раз Галкин его выставил для всеобщего обсуждения в Instagram (а я на него подписан), то почему не обсудить?
Отредактировано rom (16-06-2017 15:21:41)
Браво, плюс! Действительно задолбал...
Браво, плюс!
Прежде, чем кричать "браво!", надо научиться читать то, о чем здесь участники пишут. Само фото и изображенного на ней человека никто не обсуждал. Было сказано о том, что не совсем правильно выставлять мужчине фото полуобнаженной женщины на всеобщее обсуждение. Будь то постановочное фото (как в данном случае), или личное... Как-то не совсем красиво... Если бы она сама его выставила, то тогда - да, плюсую... Когда выставляет "любящий муж исподтишка" - однозначный минус. Хотя, может быть для некоторых участниц Форума это и норма... не знаю...
rom, в последний раз обращаюсь к вам и очень прошу вас не реагировать на мои посты. Мне абсолютно не интересно ваше мнение.
Спасибо Максу что снимает и видео с Лаймой и Аллой и фото.. Где еще посмотришь- сама она в инсту ничего не выкладывала давно..
Раз Галкин его выставил для всеобщего обсуждения в Instagram (а я на него подписан), то почему не обсудить?
А Галкин комменты читает, так вы б ЕМУ все и высказали.. Не ответит, так хоть ознакомится с Вашим мнением.
Отредактировано Нора (16-06-2017 18:56:17)
А Галкин комменты читает, так вы б ЕМУ все и высказали.. Не ответит, так хоть ознакомится с Вашим мнением.
Их, тех кто грузит сейчас в сеть на всеобщее обсуждение личное, откровенное фото, видео и прочее, стало так много (Галкин, Джигурда, Панин и др.), что не знаешь кому из них какие комментарии писать. Пусть тут на Форуме читает, что поклонник Аллы Борисовны с 42-летним стажем, думает о его поступке.
Отредактировано rom (16-06-2017 19:24:08)
Ты думаешь,он может ему написать и сказать все в глаза? Это глупая бравада
Некоторые только на форуме и смелые,пусть пишет,какая разница...
Ты думаешь,он может ему написать
А ты думаешь, что я в соцсетях переписку с мужчинами веду?))) У меня вообще аккаунта в соцсетях нет (кроме "Одноклассников"), поэтому не могу ему ничего написать)))
и сказать все в глаза?
По-моему, я итак всё открыто, что думаю о Галкине и его не умном поступке, здесь на Форуме прямо сказал. Не мужское это дело в соцсетях фотографии полуобнаженных женщин выставлять, да комментарии под ними писать... Мужчины так не делают.))) Галкин с Киркоровым так только делают))))
Отредактировано rom (16-06-2017 20:03:12)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)