perec написал(а):а что вы увидели пошлого в этом снимке?лежит ухоженная женщина и загорает
В отличие от тебя, у меня даже язык не повернётся обсуждать полуголую женщину (и не только Пугачеву) на фотографиях. Хоть она там ухоженная, хоть не ухоженная. Тем более - пожилую женщину с ее возрастными проблемами.
perec написал(а):а как люди в разном возрасте ходят на пляж ,отдыхают на юге?
И в том, что Пугачева отдыхает в Юрмале тоже ничего особенного нет. Лежит и загорает. И правильно делает.
perec написал(а):что пошлого в этом снимке?
В самом снимке ничего пошлого нет. Пошлость - подпись Галкина в Instagram. А именно: "Любимая загорает... Снял исподтишка"... загрузил в свой Instagram (читай: во все СМИ и соцсети) для всеобщего обсуждения... Пусть теперь все смотрят на "любимую" и обсуждают. Повторяю третий раз специально для тебя. Если бы это отфотошопенное фото загрузила сама "любимая" на свою страничку в своём Instagram alla_orfey, то за этот поступок ей можно было бы поставить три лайка! Но, когда это снимает и грузит "любящий муж", то тут - однозначный антилайк.
Ну и в заключении. Давай эту тему закроем. Мне как-то не особо интересно ее обсуждать, но приходится отвечать на комментарии, мне адресованные. Там вон есть пять фейков во главе с главной трольчихой, которые наплюсовывают друг другу, если хочешь, с ними (с ней) и обсуждай.