gambler, похвально, беру свои слова назад
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Сообщений 891 страница 900 из 1065
Поделиться89207-08-2017 16:23:51
Мне вообще этот тренд "россия-украина" по барабану.
тренд.. понятненько..
именно отношение к этой проблеме в т.ч. является критерием лояльности и человечности в гражданской позиции проживающего в любой из наших стран.
Поделиться89308-08-2017 21:38:58
Умер основатель ВИА "Веселые ребята" Павел Слободкин
Культура 8 августа, 19:51
Похороны композитора пройдут 10 августа
МОСКВА, 8 августа. /ТАСС/. Народный артист РФ, основатель ВИА "Веселые ребята" Павел Слободкин скончался на 73-м году жизни.
Об этом ТАСС сообщили во вторник в Департаменте культуры Москвы.
"Павел Слободкин скончался сегодня", - сказала собеседница агентства.
Как сообщила ТАСС поэт Любовь Воропаева, по предварительной информации, похороны Слободкина пройдут 10 августа.
Композитор, пианист, педагог Павел Слободкин родился 9 мая 1945 года в Москве. В марте 1966 года создал один из первых в СССР вокально-инструментальных ансамблей "Веселые ребята". В 1974 году пригласил в ансамбль молодую певицу Аллу Пугачеву. Она исполнила песню "Арлекино", которую аранжировал и обработал Слободкин. С этой песней Пугачева получила Гран-при на фестивале "Золотой Орфей" в Болгарии.
В 2001 году на Арбате завершилось строительство Московского театрально-концертного центра Павла Слободкина c камерным залом на 600 мест.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/4470656
Поделиться89408-08-2017 22:47:16
Умер основатель ВИА "Веселые ребята" Павел Слободкин
Царствие Небесное! Вечный покой! Да, уходят люди, которые знали Аллу с начала творческого пути... Очень жаль. Помянем тех, кого нет с нами! И будем думать о живых!
Поделиться89510-08-2017 14:30:36
@alla_orfey
Алла Борисовна посвятила пост Павлу Яковлевичу в одной из соцсетей. Народная артистка СССР вспомнила годы, проведенные в вокально-инструментальном ансамбле, и попрощалась с продюсером. Примадонна не стала скрывать, что опечалена кончиной Слободкина.
・・・
Памяти Павла Слободкина Дорогой наш Паша! Жаль, что ты покидаешь нас и этот бренный мир.
Знай, что та часть моей жизни, связанная с тобой, освещенная нашей молодостью, стремлением к цели, порой казавшейся недостижимой, счастьем успеха и горечью неудач, останется со мной до конца дней моих.
Ты талантливый музыкант и композитор, но партитуру нашей жизни пишем не мы, а другие, Высшие Силы, именуемые СУДЬБОЙ.
Прощай и прости, дружище.
Годы и болячки делают свое дело, мы все там будем. И там, куда ты уходишь, мы встретимся и ответим на все вопросы, на которые мы при жизни так и не нашли ответа.
Отдыхай с Богом от мирской суеты.
Аминь, аминь, аминь.
«Я знаю Павла Слободкина всю жизнь, – рассказал заслуженный артист России, солист группы Аллы Пугачевой «Рецитал» Александр Левшин. – Это был выдающийся музыкант с прекрасными организаторскими способностями. Если говорить про Аллу, он ее не открыл, а, скорее, дал ей мощный толчок для развития: именно Слободкин сделал аранжировку для песни «Арлекино», ставшей визитной карточкой певицы. Более того, придумал концертный номер и вдохнул в него жизнь. С этой композицией Алла была удостоена Гран-при международного песенного конкурса «Золотой Орфей» в Болгарии в 1975 году. Это был настоящий триумф. Казалось, что мир перевернулся!»
По словам Левшина, главной причиной трепетного отношения Павла Слободкина к Пугачевой была любовь. Он был не просто увлечен – он испытывал к ней глубокие чувства и очень переживал, когда артистка его забыла.
«Их отношения длились года два, но ведь вся жизнь Аллы – это такой многоэтажный дом. Знакомясь с новым мужчиной, она как бы покидала прежний уровень и перебегала на новый, черпая во всех этих дядьках необходимые ей ресурсы. Став известной певицей, Пугачева познакомилась с режиссером Александром Стефановичем и вышла за него замуж», – поделился Левшин.
Сказать, что Слободкин переживал, — значит не сказать ничего.
«Пугачева была его «больным пунктиком», – добавил Александр Леонидович. – Сама же Алла предпочитала молчать о том периоде жизни, и Павел Яковлевич чувствовал себя недооцененным».
Артист сомневается, что Алла Борисовна придет на похороны Слободкина: «Ну если только захочет примириться. Если она это сделает, то поступит как мудрая женщина».
Поделиться89801-01-2018 16:42:44
Пугачеву уличили в "стопроцентном плагиате" после презентации новой песни в новогоднем эфире
Известный поэт-песенник нашел новую песню Примадонны «Я летала» удивительно похожей на хит Игоря Саруханова.
Журналист и поэт-песенник Александр Вулых утверждает, что новая песня Аллы Пугачевой «Я летала», которую она представила в эфире Первого канала в новогодний вечер, как две капли воды похожа на композицию «Придуманная любовь», написанную им в соавторстве с композитором Игорем Сарухановым.
Вот не хотели телезрители видеть и слышать на "Новогоднем Огоньке" Аллу Борисовну, ан нет — решилась-таки примадонна показаться с премьерой песни Олега Влади "Я летала". Всё бы ничего, красивая мелодия запева, да только больно знакомой она показалась мне и моему соавтору композитору Игорю Саруханову. Иными словами, как две капли воды похожей на нашу песню "Придуманная любовь", написанную более пятнадцати лет назад! Помнится, за неё мы тогда получили дипломы "Песни года"».Так что, когда будете слушать и смотреть "Новогодний Огонёк", непременно обратите внимание на этот стопроцентный плагиат! А чтобы было понятно, о чём речь, посмотрите и сравните две песни. Неприятным скандалом пахнет эта история, друзья мои!», —
написал Вулых на своей странице в Facebook.
Поделиться89901-01-2018 17:47:46
Пугачеву уличили в "стопроцентном плагиате" после презентации новой песни"
Да... Похоже очень-очень...Вот и ложка дегтя...(((
Поделиться90001-01-2018 18:10:35
А при чём здесь Алла, если уж на то пошло? У песни есть автор. Но на его имени не пропиаришься - не так известен, как Пугачёва. Саруханов с Вулых лучше бы что-то новое сочиняли и этим привлекали к себе внимание, а не скандалами.