Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

• "СтарХит" №31 (82) - Алла Пугачева женила внука.
• "Отдохни" №24 - Пугачева в воспоминаниях Александра Зацепина.
• "Звезды и советы" №52 - Алла Пугачева в новогоднюю ночь на Первом.
• "Комсомольская правда" №125-126 - Зацепин: "Нас с Пугачевой рассорил ее второй муж".
• "Мир новостей" №45 (1193) - Зацепин о ссоре с Пугачевой.
• "Откровения звёзд" №20 - М.Галкин: "Чувствую себя сильным человеком!"
• "Комсомольская правда" №43 - Кризис заставил Пугачеву вернуться на сцену.
• "Только звёзды" №39-40 - Пугачева разлюбила Челобанова навсегда.
• "СтарХит" №42 (42) - Пугачева готовит новое шоу.
• "Антенна-Телесемь" №43 - В Москве прошли две недели моды.
новые сообщения:
новое видео:

топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)

Сообщений 911 страница 920 из 931

911

Vilen написал(а):

Ну песня совсем не плохая. Не шедевр мирового класса, но

Скажем так - на фоне последних "Копеечки" и "Двоих под одним флагом" - не плохая. Но, то что это песня не уровня Пугачевой, это однозначно. И тут целиком и полностью соглашусь с Eli:

Eli написал(а):

Обе песни трёх-грошовые.


Даже не понятно, чего все разликовались... Да еще на последок ее крепко подставили с этим шедевром прям на Новый год. Как специально... Вроде она всегда говорит, что очень придирчиво к новым песням (тексту, музыке) относится... а тут, как в известной русской поговорке про старуху и проруху получилось...

0

912

Давайте спросим Саруханова, он со Стингом то сам за скрип колеса уже расс
читался? 
https://www.youtube.com/watch?v=4sZ4AWNpqQY

+5

913

http://b.radikal.ru/b12/1801/67/5808c9facf1a.jpg

+5

914

Шикарная !!! Песня классная!!!!!

+2

915

Vilen написал(а):

Ну песня совсем не плохая. Не шедевр мирового класса, но и не это-любови-мальчишки-в-кафешке-как-состояние-первого-слова-где-верю-не-верю-в-громоотводы....
       КАЧЕСТВЕННО, хотя уже точно также летала раньше - ...Нас бьют, мы летаем, Я улетаю........
Вот голос еще может при современной аппаратуре. Да и внешность, как сказал Садальский: ....Супер, шикардос, неувядаемая!

Читал я это раз, два... И тихо усмехался... Даже хихикал... И вот что решил сказать... Форумчане! А вот скажите мне такую вещь. Вернее, ответьте на один вопрос. Здесь столько материалов, посвящённых творчеству Аллы Борисовны, что каждую интонацию в каждой строчке каждой песни мы знаем как свои ладони: как она ловит дыхание, как собирается перед долгой или сложной нотой... Всё! И раньше, и позже, и сейчас, и в начале пути её. Каждый след. Каждую чёрточку. Но вот в новогоднюю ночь пошла музыка и зазвучали первые слова вот этим, до, не знаю какой интенсивности, боли знакомым, голосом. И что? И вспомнили ли мы все о том, как она летала до этих вот строчек?! Ну? Хоть кто-нибудь поймал себя на этом? Уверен, что никто. Слушали и смотрели так, будто она впервые вышла в эфир. Вот именно в этом её гений! Быть всё время новой! Тексты, мелодии - всё суета. Главное, ОНА есть! И никакие Влади, Сарухановы, Гуцериевы, Малаховы не будут помниться... Это уже потом начнутся уличения, поучения, журьба (как там в "Горе от ума"? Не помните строчку в монологе Чацкого? Кхе-кхе! Всегда готовые к журьбе, поют всё песнь одну и ту же, не замечая о себе: что старее, то хуже! Но это те, кто. А Алла будет всегда новой. И даже самый глупый текст, самая незамысловатая мелодия будут звучать из её уст её голосом как истина в последней инстанции - неопровержимая и ироничная). Журьба начнётся, когда песня уже отзвучит, и эхо припева будет навевать на воспоминания о временах других. Но это после. И все включатся в игру под названием "Оттени гения". И эти аналогии, аллегории, парабеллумы - да смешно всё это! Алла доказала снова, кто она. И мы все охнули, замерев.

Отредактировано feed_the_flame (04-01-2018 20:05:16)

+17

916

feed_the_flame написал(а):

Читал я это раз, два... И тихо усмехался... Даже хихикал... И вот что решил сказать... Форумчане! А вот скажите мне такую вещь. Вернее, ответьте на один вопрос. Здесь столько материалов, посвящённых творчеству Аллы Борисовны, что каждую интонацию в каждой строчке каждой песни мы знаем как свои ладони: как она ловит дыхание, как собирается перед долгой или сложной нотой... Всё! И раньше, и позже, и сейчас, и в начале пути её. Каждый след. Каждую чёрточку. Но вот в новогоднюю ночь пошла музыка и зазвучали первые слова вот этим, до боли, не знаю какой интенсивности, знакомым голосом. И что? И вспомнили ли мы все о том, как она летала до этих вот строчек?! Ну? Хоть кто-нибудь поймал себя на этом? Уверен, что никто. Слушали и смотрели так, будто она впервые вышла в эфир. Вот именно в этом её гений! Быть всё время новой! Тексты, мелодии - всё суета. Главное, ОНА есть! И никакие Влади, Сарухановы, Гуцериевы, Малаховы не будут помниться... Это уже потом начнутся уличения, поучения, журьба (как там в "Горе от ума"? Не помните строчку в монологе Чацкого? Кхе-кхе! Всегда готовые к журьбе, поют всё песнь одну и ту же, не замечая о себе: что старее, то хуже! Но это те, кто. А Алла будет всегда новой. И даже самый глупый текст, самая незамысловатая мелодия будут звучать из её уст, её голосом как истина в последней инстанции - неопровержимая и ироничная). Журьба начнётся, когда песня уже отзвучит, и эхо припева будет навевать на воспоминания о временах других. Но это после. И все включатся в игру под названием "Оттени гения". И эти аналогии, аллегории, парабеллумы - да смешно всё это! Алла доказала снова, кто она. И мы все охнули замерев.


Добавлю как представитель того самого молодого поколения, от имени которого говорят все боты и фейки в соцсетях: песня может нравится или нет, но это реально крутой трек. Дал послушать друзьям, которые не знают ни русского языка, ни кто Алла Пугачева, и почти все сказали, что круто сделано.

+4

917

Новый сингл Аллы Пугачевой «Я летала» вошел в топ-50 российского отделения «iTunes». Так же песня занимает 17 строчку в Казахстане, 30 в Израиле и 142 в Норвегии. В Финляндии 5 радиостанций взяли песню.
Не знаю уже, что и думать обо всем этом...

+3

918

Timmy написал(а):

30 в Израиле


Где? Я здесь её нигде по радио не слышала. Может быть на каких-то русскоязычных радио-каналах, но говорить на уровне всей страны......

+1

919

Eli написал(а):

Где? Я здесь её нигде по радио не слышала. Может быть на каких-то русскоязычных радио-каналах, но говорить на уровне всей страны......


Айтюнс откройте. Речь про Айтюнс , а не про радио.

0

920

gambler написал(а):

Айтюнс откройте. Речь про Айтюнс , а не про радио.

90% россиян и слова такого - "iTunes (Айтюнс)" отродясь не слышали!)) Где нам его "открывать", если  iPod да iPhone есть только у малолетних дурёх, а они такую музыку и вовсе не слушают)) о продвинутых парнях я вообще молчу!)) Поэтому нам роднее - старое, доброе радио, а на нём, как верно подметила Eli, ничего такого нет (во всяком случае у меня в машине точно).

0