в русском айтюнсе - 17 место
Продержалась всего один день (да и то на "скандале" с плагиатом). Сейчас уже все про него (скандал) забыли и песня "полетела" вниз. На данный момент - место №40.
Отредактировано rom (14-07-2018 21:29:54)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
в русском айтюнсе - 17 место
Продержалась всего один день (да и то на "скандале" с плагиатом). Сейчас уже все про него (скандал) забыли и песня "полетела" вниз. На данный момент - место №40.
Отредактировано rom (14-07-2018 21:29:54)
КАСТИНГ на групповку к/к "ОХОТА на ПЕВИЦУ"
СНИМАЕМ 1978 год.
ИЩЕМ:
Музыканты певицы. ТОЛЬКО МУЖЧИНЫ. Возраст 25 и старше, играть на инструментах обязательно (съёмка 26 июля, 05 августа, 25 августа, 15 сентября, 28 октября) Навыки игры на инструментах. Таких как: Гитара, бас-гитара, саксофон, флейта, тромбон, скрипка, фортепиано, клавишные, труба, ударные (барабаны).
Запись: https://vk.com/topic-5890082_38800964
.
Леонид Талмач
сегодня в 13:06
Внимание!!!
Ищем девушку, двойника Аллы Борисовны Пугачёвой в молодости (до 30 лет). 1978 год.
Запись: https://vk.com/topic-5890082_38802856
Максимальный репост друзья!!!
Для
Отредактировано alisa (30-01-2019 20:46:37)
Я бы точно рядом с ним не села
Журналистам главное Сенсация и бабло на нем
Даже стерпеть уже невозможно. Нафлудила на 9 страницах! Другого уже бы давно забанили (причем ни за что), а тебе "плюсы" раздают. Тема называется не твой трёп, а "2019 - Концерт "Алла Пугачёва. P.S." - (Мультитема)". Ну ладно бы о самом концерте говорила, так нет же!
Разместили дурацкое интервью Соседова, и мусолят из пустого в порожнее. Да никому это не интересно. Кроме, как на нашем Форуме такого интервью больше и нет нигде. И про Соседова мало кто знает. И никакого отношения интервью не имеет к Юбилейному концерту... Хотя, если быть объективным и честным, то Соседов там на 90% правду говорит. Что, спекулянты билеты не скупили? Скупили. Даже наши форумчане перепродавали на "Авито", сам видел. Репертуара нормального давным-давно нет? Здесь он тоже правду говорит. Что юбилейные "Сны о любви" на 90% спеты под фонограмму? Спеты и никто спорить не будет. А фраза, что песни к юбилейному концерту уже все записаны давным-давно вообще войдёт в историю. Концерт только еще будет в апреле (если еще будет), а песни уже - записаны! Ну хоть бы такую дичь и не озвучивали вовсе. И про Кобзона он правильно говорит... И про Шельженко... "Поживи в моей шкуре" - дичайшая песня! Соседов совершенно прав. Такие песни включать в последний юбилейный концерт - лучше и не петь ничего... И что обсуждать Соседова, если всё, что он говорит в своём интервью - правда. Грубо, но так и есть на самом деле.
А по теме (специально сейчас посмотрел с первой страницы) - практически ничего нет. Какое нам дело куда и на какой ряд уважаемая всеми форумчанка купила себе билеты?!???? А там аж на трёх страницах - сначала куда она их купила, потом - что она может перепродать, а что оставить себе. Ну кому надо всё в этой теме????
Предлагаю писать по теме. А для флуда есть флудилка.
ИМХО.
Журналистам главное Сенсация и бабло на нем
А что же тогда не упрекнули? Не пошли в погоню за сенцациями и баблом?
И про Кобзона он правильно говорит... И про Шельженко... "Поживи в моей шкуре" - дичайшая песня! Соседов совершенно прав.
Да ничего он не говорит правильно! Он не Альфред Тульчинский! И не Виктор Асафьев! И даже не Эдуард Ханок. У него нет музыкального образования по специальности "Музыковед"! Очнитесь, люди! Ничего разумного в его словах, касательно певцов и певиц, не было, нет и не будет! А "Поживи в моей шкуре" - это всего лишь парафраз на "Уважаемого автора"! Прекрасно спето, великолепная драматургия и сочные низы и середина!
Отредактировано feed_the_flame (24-01-2019 14:49:42)
Да ничего он не говорит правильно! Он не Альфред Тульчинский! И не Виктор Асафьев! И даже не Эдуард Ханок. У него нет музыкального образования по специальности "Музыковед"! Очнитесь, люди! Ничего разумного в его словах, касательно певцов и певиц, не было, нет и не будет! А "Поживи в моей шкуре" - это всего лишь парафраз на "Уважаемого автора"! Прекрасно спето, великолепная драматургия и сочные низы и середина!
Это - сугубо ваше личное мнение. Имеете право высказаться. Но лучше было бы это сделать в теме "ФЛУД". А тут про юбилейный концерт надо писать.
Даже стерпеть уже невозможно. Нафлудила на 9 страницах! Другого уже бы давно забанили (причем ни за что), а тебе "плюсы" раздают.
Почему нафлудила? Отнюдь! Вполне обстоятельные ответы! В таком случае, я тоже флудом занимаюсь... И нафлудил уже - мама не горюй! Чего собачиться-то? Смысл? Форумчане! Дружите! Общайтесь! Ведь каждый из нас - один! Других не будет! А Вы цепляетесь к человеку. Во имя чего? Решайте свои внутренние и внешние конфликты в реальности, не прибегая к упрекам и оскорблениям других участников форума!
Отредактировано feed_the_flame (24-01-2019 14:58:31)
Это - сугубо ваше личное мнение. Имеете право высказаться. Но лучше было бы это сделать в теме "ФЛУД". А тут про юбилейный концерт надо писать.
А это уже я решу сам, где и как мне Вам отвечать! Вы себя ведёте неправильно! И тоже флудите! Ваши замечания, между прочим, имеют к теме юбилейного концерта Аллы Борисовны Пугачевой такое же отношение, как и наши! Вы слишком незяняты! Так идите, сами спойте! Опубликуйте! А я послушаю! А я оценю! Позорно так себя вести!
Почему нафлудила?
Флуд - это лишняя информация, которая не несет в себе никакой пользы. Под флудом подразумеваются сообщения, которые не относятся к обсуждаемой теме и только уводят ее в сторону от основного вопроса. ("Википедия" вам в помощь).
я тоже флудом занимаюсь...
К большому сожалению, почти во всех темах.
И тоже флудите! Ваши замечания, между прочим, имеют к теме юбилейного концерта Аллы Борисовны Пугачевой такое же отношение, как и наши! Вы слишком незяняты!
Да просто уже стерпеть не возможно! Подписан на эту тему. Когда появляются новые сообщения, думаю что что-то полезное.... А там - одно и тоже, и всё не по теме. По теме - только первые несколько постов. Всё остальное - флуд чистой воды.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)