Уважаемый Rom, Alisa в основном на вопросы отвечает, к чему весь этот негатив? Форумы созданы для общееия и обсуждения, они не являются сугубо информационным порталом.
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Сообщений 941 страница 950 из 1065
Поделиться94224-01-2019 15:50:02
Уважаемый Rom, Alisa в основном на вопросы отвечает, к чему весь этот негатив? Форумы созданы для общения и обсуждения, они не являются сугубо информационным порталом.
Поделиться94324-01-2019 16:14:19
Разместили дурацкое интервью Соседова, и мусолят из пустого в порожнее. Да никому это не интересно.
ИМХО.
Правильно,вот это я и хотела отметить,зачем обсуждают тут Этого Соседова? Надоело
Отредактировано alisa (24-01-2019 16:18:02)
Поделиться94424-01-2019 16:17:44
там аж на трёх страницах - сначала куда она их купила, потом - что она может перепродать
ООООО Это идея??? Админ перенеси Рома во флуд или забани за Оскорбления??? Он об этом давно мечтает,злой хуже Соседова,видно тоже нет денег на концерт
Поживи в моей шкуре ,
проживи мою боль,
посчитай те следы ,где прошла я устало,
Никому не узнать
все,что было со мной,
как порой тяжело мне по жизни бывало,
Ты меня осуждать
так стремишься везде,
Да , я вижу,понять не способен другого,
за глаза очернить меня очень легко,
Только жизнь не прожить
никогда за чужого...
Отредактировано alisa (24-01-2019 16:23:01)
Поделиться94524-01-2019 19:16:04
Главное, не слышать, как товарищ Соседов подобное говорит, ибо на сухую это невозможно. Но, увы, в его словах - немалая доля правды.
Поделиться94624-01-2019 19:49:45
немалая доля правды.
Какая правда? Женщине 70 лет,она хочет отметить юбилей и как и где? Кому какая разница,оставили бы ее уже в покое,а то потом будет стыдно,когда ее не станет Пугачева никому ничего не должна и может вообще не петь на своем юбилее,просто принимать поздравления,а другие пусть перед ее троном поют,а она еще старается,чтобы удивить,записывает новые песни,делает новую программу,а зачем? Для тех,кто ее любит и ждет Не хотите не надо,не ходите и не портите людям настроение,это концерт для тех,кто ее любит и им всеравно,что она там будет делать и как,достали уже всякие умники,все равно вы не оцените ее старания и это очень противно читать от тех,кто ее любил,а она сейчас тратит свои силы и нервы,а для кого и для чего? Чтоб вы плевали ей в след? Стыдно,господа Идите лучше в Крокус и слушайте 8 апреля солянку,где всякие звездуны будут бездарно перепевать ее старые песни,может вам понравится
Отредактировано alisa (24-01-2019 19:53:11)
Поделиться94724-01-2019 20:09:10
alisa, у вас опять неконтролируемый поток сознания))
Поделиться94824-01-2019 20:24:45
неконтролируемый
совесть нужно иметь
Поделиться94924-01-2019 22:06:50
а просто уже стерпеть не возможно! Подписан на эту тему. Когда появляются новые сообщения, думаю что что-то полезное.... А там - одно и тоже, и всё не по теме. По теме - только первые несколько постов. Всё остальное - флуд чистой воды.
А Вы, милостивый государь, что из себя представляете, чтобы судить о том, что есть флуд а что - нет?! Мы обсуждаем высказывания Соседова о последних песнях Аллы Борисовны, которая она будет представлять в юбилейной концертной программе. Все логично! Всё по теме! К чему Ваши вопли?! Форум, уважаемый, живет как раз благодаря общению... Да, можно общаться в чате. Но это уже будет не форум. Это уже будут чаты... А снижение общей активности участников, которые в большинстве своём общаются не так, как Вы хотите, не будет хорошим показателем для самого форума. Своим поведением Вы демонстрируете уровень Сергея Соседова - базарной бабы в мужском теле... Вот уж воистину, "поживи в его шкуре"....
Отредактировано feed_the_flame (24-01-2019 22:18:22)
Поделиться95024-01-2019 22:21:27
Мы обсуждаем высказывания Соседова
Да ради Бога, милейший! Но для этого есть на Форуме специально отведённая для вас и ваших подруг тема, и называется она: "Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)", находится здесь:
Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (3)
Вот вам именно сюда и надо идти и обсуждать сколько хотите.
А эта тема посвящена не тому, с кем бы питерская поклонница:
Я бы точно рядом с ним не села
или не села (нам-то всё-равно с кем она куда сядет), а - юбилейному концерту певицы. Просто тупо засоряете тему и всё. А когда в апреле подойдет черед сюда фото и видео грузить, то на первых двадцати страницах (как обычно) кроме вашего бесконечного трёпа ничего полезного больше не будет. Какую тему не начни, везде один ваш флуд. На одну фотографию - пять страниц пустой болтовни. Всё, мне можете не отвечать, что хотел - то сказал, можете продолжать флудить дальше.
Отредактировано rom (24-01-2019 22:25:07)