2018 - Съёмки клипа Алишера "Скажи мне, Алла" (13.05) - (Мультитема)
Сообщений 1 страница 50 из 53
Поделиться213-05-2018 15:57:57
Снимается у Алишера)
в Чечне?https://www.instagram.com/1_kpekep/
Отредактировано alisa (13-05-2018 16:08:02)
Поделиться313-05-2018 16:25:14
в Чечне?https://www.instagram.com/1_kpekep/
Отредактировано alisa (Сегодня 16:08:02)
нет где то в районе Киевской. не могу по местности разобрать
Поделиться513-05-2018 17:15:09
нет где то в районе Киевской. не могу по местности разобрать
Спасиб,видео куски там интересные
Поделиться613-05-2018 19:00:12
Спасиб,видео куски там интересные
Это Москва сити. Под эстакадой третьего транспортного кольца
Отредактировано amid33 (13-05-2018 19:01:59)
Поделиться913-05-2018 21:12:00
и для этих фото отдельный пост))
какой у них рост?!!!)))
Отредактировано СЛОН (13-05-2018 21:12:26)
Поделиться1014-05-2018 16:33:02
Это Москва сити. Под эстакадой третьего транспортного кольца
Звенигородское шоссе на пересечении с Третьим транспортным кольцом
Отредактировано vadets (15-05-2018 07:23:38)
Поделиться1114-05-2018 17:02:32
для этих фото отдельный пост
Для полноты картины не хватает только Киркорова...
Поделиться2212-10-2018 21:26:19
Странно, что еще никто не принес:
Альбом уже доступен на айтюнс:
Поделиться2401-11-2018 12:42:41
Alisher Alisher
сегодня в 12:15
🔥🔥🔥ПРЕМЬЕРА КЛИПА🔥🔥🔥
Автор песни - Арсений Тодирас - Arsenie Todiras ( @arsenium_official )
В главной роли - Алла Пугачева ( @alla_orfey )
Режиссер - Alisher ( @alishermusic )
Оператор - Евгений Курицын ( @latrack )
Второй оператор, монтаж, фото - Виктор Степанов ( @stvictorpro )
Дизайн обложки - Антон Бусыгин
Графическая обработка - Георг Носков
Огромное СПАСИБО, вдохновителю, другу и прекрасной Великой женщине - Алле Пугачевой, за ее участие в моей творческой жизни, за мега профессиональную актерскую и душевную игру в нашем клипе, об этом и я мечтать не мог, но это чудо произошло и я безумно СЧАСТЛИВ !!! СПАСИБО моему брату Виктору Степанову, за фото обложки, за все фотки и видео, и что всегда со мной на одной волне, за терпение, веру в меня и креатив, Витюня, ты ГЕНИЙ ! Спасибо автору песни Арсению, что поверил в меня и дал спеть такую крутую песню, и благодаря Владимиру Казимирову ( @vla5096 ) это состоялось, Вов Спасибо ! СПАСИБО моему оператору Жене Курицыну, за супер кадры, за космические портреты Аллы Борисовны. Отдельное СПАСИБО Диме Леонову, ( @leonov_music ) Диме Кочеткову, Марчелу Ецко, Игорю Корнилову ( @igorkornilov ), за продакшн этой песни !
Моим музыкантам - Сергею Серебренникову ( @marseleverlost ) Максиму Новикову ( @maxpuwok ) Павлу ( @p.s.design ) Парни вы лучшие !
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ КТО СНЯЛСЯ В КЛИПЕ, ПРИШЛИ НА СЬЕМКУ НЕ ЗНАЯ ЧТО БУДЕТ АЛЛА ПУГАЧЕВА, А ЭТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ЦЕННО !!! Я горжусь всеми вами, за то что, вы нашли время, поверили мне, за вашу отдачу, за безвоздмезность, в наше время так могут только реально настоящие друзья, я вас люблю и досих пор в шоке и горд вами - репперу Слава КПСС (Гнойный), ведущему РТР Николаю Соколову, блогеру Лиле Татарке ( @tatarkafm ) Виктору Степанову ( @stvictorpro ) Саше Кутузовой ( @q2zova ) Вике Самсоновой ( @viketz_samsonova ) Закие Набиевой, Татули Кикнадзе, Блонди Бонд, Джине Мартин, Андрей Дмитриев, Юлии Мв, Куке Мистик, Василисе Петиной, Дмитрию Леонову, Владимиру Терченко, Дмитрию Кочеткову, Саше Маркиной, Артемию Чернышенко, Наталии Шепелкиной, Юлии Юлии, Никите Герасимову, Юрию Лысенко, Петру Романову, Роме Романову, Владимиру Виноградову, Юлии Бойко, Руслану Эргашеву, Елене Куликовой, Николая Галямову, Денису Портному и многим другим кого я не указал !!! Спасибо моему другу Олегу Влади ( @olegvladi ) за заботу об Алле Борисовне и за помощь на сьемке,
Спасибо моему мастеру Вере Николаевне за поддержку и за крутые костюмы !!!
А ТАК-ЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Камиле Гафуровой ( @alimak.pro ) за выпуски моих альбомов и поддержку моего творчества с первого альбома !!!
И еще всем всем всем кого не указал, кто помогал, кто участвовал и верил в меня !!! Люблю всех !!!
https://www.youtube.com/watch?v=FVWseudLeeg&featu..
#alisher #alishermusic #stvictorpro #алла #скажимнеалла #пугачева #женщинакотораяпоет #аллапугачева #latrack #leonovmusic #moscow #russia #musicvideo #hit #музтв #рутв #шоубизнес #киркоров #алла #простосветкрасивопадал #неформат #нереп #рокешник #рок #rock #video #top #hits
https://vk.com/alisher.moscow?w=wall16672063_9852
Поделиться2501-11-2018 20:34:14
А сказать и нечего...ни о клипе ни о песне, ни о главной роли Аллы. ......Ну сняли клип на песню - и весь отзыв.
Поделиться2601-11-2018 21:21:28
Песня неплохая,Алла прекрасна,монтаж ужасный,скучно
Поделиться2702-11-2018 11:37:23
"Шедевр" для эстетов вероятно. Вели по ярмарке слона, ну вот к чему тут Пугачева?))А к тому, что если бы не было её, то слушать то и нечего.
Поделиться2802-11-2018 19:00:52
Настолько яркими были съёмки - наряды, макияжи, графити на стенах. Всё исчезло в черно-белом клипе, тускло, неинтересно.. Неудачная идея. Жаль
Поделиться2902-11-2018 19:24:10
Если Алишер обращается к Алле , как к всевидящему оку , Богине Ра , он должен был в черно - белом клипе сделать Аллу цветной! Огненной, рыжей, яркой !!!! Она же , как солнце явилась ему среди серой действительности !!! Граффити на стенах, когда их рисуют , тоже можно было сделать цветными ))) А в финале , после воссоединения Аллы и Алишера , вся картинка должна была стать цветной и только Репортел Соколов должен остаться черно- белым делая селфи !!! Короче, Алишер просто сэкономил на омпьютерной графике !!!
Поделиться3003-11-2018 12:34:29
Настолько яркими были съёмки - наряды, макияжи, графити на стенах. Всё исчезло в черно-белом клипе, тускло, неинтересно.. Неудачная идея. Жаль
Даже если бы не обесцвечивание -- это всё равно было бы УГ.
Бессмысленный набор кадров, никакого сюжета, нелепый монтаж, бюджет три копейки + дебильная глупая песня ни о чём, "певец" без слуха и голоса. Тут даже обсуждать нечего. Уровень съёмки = детсадовский ребёнок, которому дали в руки видеокамеру.
Отредактировано Пучок (03-11-2018 12:36:12)
Поделиться3104-11-2018 03:08:05
Ой, стилист, ой, стилист https://ru.sputniknews-uz.com/society/2 … hevoy.html
Поделиться3311-11-2018 14:51:36
Идею клипа и участие в нём Аллы я не поняла.
Поделиться3514-01-2019 15:12:14
Чел, спасибо! Блин, оказывается Алишер Гнойного снимал ( и там был его фит). Интересно, почему убрали это из финальной версии? Кто-нибудь в курсе? С Гнойным был бы совсем другой резонанс - пару лишних миллионов просмотров он бы принес клипу
Отредактировано СЛОН (14-01-2019 15:12:44)
Поделиться3613-05-2019 14:14:48
Сегодня год, как прошли съёмки клипа. Стал ли он вашим любимым, изменилось ли отношение к нему. какие настроения?
Поделиться3713-05-2019 14:29:26
Сегодня год, как прошли съёмки клипа. Стал ли он вашим любимым, изменилось ли отношение к нему. какие настроения?
Клип супер,пусть крутят по тв
Поделиться3813-05-2019 16:19:21
Если честно, то клип отстой и песня отстой. Ни сюжета, ни фантазии. Просто набор кадров ни о чём. Для чего там Пугачёва, бродящая среди замусоренной ж/д-зоны -- вообще непонятно. Так часто бывает, когда всякие официанты, домработницы, парикмахеры, костюмеры и прочий обслуживающий персонал внезапно начинают мнить себя вокалистами и актёрами.
На эти шаблонно-трафаретные бессюжетные бессодержательные однодневные пластмассовые клипы давно снята сатирическая пародия:
Отредактировано Пучок (13-05-2019 16:33:23)
Поделиться3913-05-2019 16:21:59
Песня (да и исполнение) сама по себе никакая, но Пугачева в видео шикарна, хотя в крупных планах немножко переборщили со свнтофильтрами, какая-то пластиковая получилась. Несмотря на это, в общих планах круто смотрится. Меня поражает факт что несмотря на такие резонансные лица в клипе (Пугачева, Слава КПСС), у видео так мало просмотров. Плохой маркетинг что-ли ?
Поделиться4013-05-2019 16:25:15
Плохой маркетинг что-ли ?
Просто все эти поющие костюмеры мало кому интересны.
Отредактировано Пучок (13-05-2019 16:25:27)
Поделиться4113-05-2019 16:50:14
Если честно, то клип отстой и песня отстой. Ни сюжета, ни фантазии. Просто набор кадров ни о чём. Для чего там Пугачёва, бродящая среди замусоренной ж/д-зоны -- вообще непонятно. Так часто бывает, когда всякие официанты, домработницы, парикмахеры, костюмеры и прочий обслуживающий персонал внезапно начинают мнить себя вокалистами и актёрами.
+1
Одно непонятно, зачем это надо было Алле?
Все равно, кроме ее поклонников вряд ли кто-то смотрел и оценивал поющего стилиста (и плагин для тюнинга вокала "melodyne"). Если нравится петь, то пусть поет для узкого круга своих друзей и почитателей. Зачем лезть на эстраду, зачем для этого использовать лицо Пугачевой? Ведь, как показывает практика, все равно, КПД=0, т.к. людям совершенно не нужен и не интересен еще один человек на эстраде с крайне слабыми артистическими способностями и вокальными данными. Есть певцы куда более талантливые и голосистые)
Каждый должен заниматься тем, что у него хорошо получается. Он, вроде, неплохой стилист, вот пусть стилистирует людям, которые хотят выглядеть модно и современно)
Поделиться4213-05-2019 17:31:23
Зачем лезть на эстраду, зачем для этого использовать лицо Пугачевой?
Чтобы на корпоративах зарабатывать. Пришёл, под фонограмку рот пооткрывал и штуку баксов в карман. Видно деятельность стилиста доходов приносит меньше и требует больше серьёзных денежных вложений.
Поделиться4313-05-2019 17:35:05
Если честно, то клип отстой и песня отстой. Ни сюжета, ни фантазии. Просто набор кадров ни о чём. Для чего там Пугачёва, бродящая среди замусоренной ж/д-зоны -- вообще непонятно. Так часто бывает, когда всякие официанты, домработницы, парикмахеры, костюмеры и прочий обслуживающий персонал внезапно начинают мнить себя вокалистами и актёрами......все эти поющие костюмеры мало кому интересны.
Точнее не скажешь.
у видео так мало просмотров
Потому что смотреть там - нечего. Сам же написал: "Песня (да и исполнение) сама по себе никакая...."
Поделиться4414-05-2019 09:10:12
наверное это маневр
на фоне посредственности....оттенять. Каждый должен заниматься своим делом...
и то, что всплакнула она там, это осознания ужаса в каком балагане она участвует
Поделиться4514-05-2019 11:00:39
Каждый должен заниматься своим делом...
и то, что всплакнула она там, это осознания ужаса в каком балагане она участвует
."Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Люди делятся на тех, на кого можно положиться, и на тех, на кого нужно положить." М Жванецкий
Кому то что то новое с Аллой в радость, а у кого то суд,дальше что? Если Алла что то делает,значит ей это нравится,а вам нет? ваши проблемы
Иногда некоторые взрослые люди напоминают злорадных бабок у подъезда
Отредактировано alisa (14-05-2019 11:01:08)
Поделиться4614-05-2019 17:52:36
Чтобы на корпоративах зарабатывать. Пришёл, под фонограмку рот пооткрывал и штуку баксов в карман. Видно деятельность стилиста доходов приносит меньше и требует больше серьёзных денежных вложений.
Кому он нужен на корпоративах? С такими вокальными и артистическими способностями и с таким качеством репертуара его потолок -- это сельские свадьбы Кемеровской области и не более. Те, у кого есть большие бабки и кто устраивает корпоративы -- тоже не дураки. Смысл им снимать артиста уровня сельской самодеятельности, если есть куча реально талантливых ТОПовых артистов-вокалистов.
Поделиться4715-05-2019 00:44:21
."Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Люди делятся на тех, на кого можно положиться, и на тех, на кого нужно положить." М Жванецкий
Кому то что то новое с Аллой в радость, а у кого то суд,дальше что? Если Алла что то делает,значит ей это нравится,а вам нет? ваши проблемы
Иногда некоторые взрослые люди напоминают злорадных бабок у подъезда
Отредактировано alisa (Вчера 11:01:08)
Вы ничего не перепутали😉? В теме был вопрос о юбилее этого «события», Вы то с чего решили, что Ваш утонченный музыкальный, и художественный вкус мерило всего вокруг? Что нового в этом тандеме?🙄 Зверев - золотой голос с ножницами, Алишер тоже с чем то там😉 осталось запеть Люсе домработнице. Песня ни о чем! Клип- дерьмище! Шуму больше чем выхлопа😉 Вот концерт в Кремле, в радость! А фуфло не нужно впаривать как шедевр...особенно взрослым людям😉
Поделиться4815-05-2019 01:27:56
Ваш утонченный музыкальный, и художественный вкус мерило всего вокруг?
Не мой,а на вкус Пугачевой, ей эта песня понравилась, вы можете судить и обсуждать чужое творение ,но противно когда обливают грязью ,да еще с такой злобой ,вам не нравится, вы имеете полное право ,а зачем оскорблять исполнителя???? Раз такие умные,то вот сами то что нибудь сделайте для начала приличное, Пугачева бы вам на это ответила,что если вы не в теме,это ваши проблемы ,но выдавать за истину? Ну извините
Для вас дерьмо,а другим понравилось ,дальше что??? Ваше мнение ничего не значит для других,а песня со смыслом в отличии от того что льется сегодня с эстрады...
Поделиться4915-05-2019 06:37:10
Не мой,а на вкус Пугачевой, ей эта песня понравилась, вы можете судить и обсуждать чужое творение ,но противно когда обливают грязью ,да еще с такой злобой ,вам не нравится, вы имеете полное право ,а зачем оскорблять исполнителя???? Раз такие умные,то вот сами то что нибудь сделайте для начала приличное, Пугачева бы вам на это ответила,что если вы не в теме,это ваши проблемы ,но выдавать за истину? Ну извините
Для вас дерьмо,а другим понравилось ,дальше что??? Ваше мнение ничего не значит для других,а песня со смыслом в отличии от того что льется сегодня с эстрады...
Поделиться5015-05-2019 23:17:43
Не мой,а на вкус Пугачевой, ей эта песня понравилась, вы можете судить и обсуждать чужое творение ,но противно когда обливают грязью ,да еще с такой злобой
🙄 с какой грязью? С какой злобой?😀 С грустью, что певица такого уровня участвует в балагане с ряжеными🤣 Не естественно, не достоверно, не Пугачева это😉 Я не слышал от обычный людей, не поклонников (здесь), чтобы кто-то говорил об этом клипе. О дуэте с Кузьминым говорили, о Паулсе говорили...потому, что гармонично это выглядело, и своевременно😉 А тут песня «со смыслом», вроде бы как чего то там сказать- под крышей авторитетной Аллы😉 уберите оттуда Пугачеву, и Признайтесь, что Вы не стали бы обсуждать это нетленное произведение😉. По поводу того, что надо бы что-то сделать самому😊...Уважаемая Алиса, уверяю Вас стараюсь😂😂😂 изо всех сил...😂, что и всем советую😉 То, что Алишер поработал над имиджем Пугачевой -респект, но если это промежуточная ступень для того чтоб засветиться 😉- не благодарная затея😉, не светит...ни по одному параметру