Lexa31971 написал(а):здраствуйте всем!!!что значит временами пела в живую,этой фразой можно сказать,что певица исполняла примерно от всего сольника пару песен!!!это не правда!!!вообще то всё как раз на оборот пару песен фанера,а остальные песни были в живую!!!это как раз слышно когда снимали через смартфон,где фанера,а где живое исполнение!!!
Ваше утверждение про пару песен под фонограмму, а все остальное - живем, крайне сомнительное.
Если по факту, то:
6 песен было полностью живьем исполнено: "Анестезия", "Все хорошо", "На коне", "Как-нибудь", "Мой друг", "Женщина, которая поёт".
1 песня "Любовь похожая на сон" почти вся живьем, в припеве прописана строчка, которая самая высокая.
1 песня "Я сегодня заветы молчанья нарушу" живьем только конец песни, после проигрыша, когда певица вышла на сцену.
3 песни частично живьем (куплеты живьем, припевы под фонограмму): "Поживи в моей шкуре", "Звезда", "Не делайте мне больно, господа".
Ну, и добавим еще пение поверх фонограммы к живому звуку.
Это как раз и слышно даже не любительских съемках с видеокамер, смартфонов или каких-то других гаджетов.
Таким образом, с натягом можно сказать, что вживую концерт был на 45-50%, остальное - плюсовая фонограмма.