uzraksti man privāto ziņojumu ar jauno pieslēgšanas vārdu.
Alex-1984, спасибо большое.
Теперь все ОК - как же мало для радости надо...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Вопросы по Форуму
uzraksti man privāto ziņojumu ar jauno pieslēgšanas vārdu.
Alex-1984, спасибо большое.
Теперь все ОК - как же мало для радости надо...
Извиняюсь опять за тревогу.
Мне никак не получается прикрепить фото. Все делаю как показано в 115 посте. А когда хочу посмотреть, как это выглядит, фото не отображается.
Фаил не может превышать 1 mb.
Фаил не может превышать 1 mb.
Тогда каким файлообменником лучше пользоваться - если radikal.ru не рекомендуется (где то выше об этом говорилось)?
radikal.ru не рекомендуется, но пользоваться можно...))...
Я наверное "полный тормоз", но еще не понимаю, как отображается непрочитанные сообщения.
То, что самые свежие новости вверху, то ясно. Но я новичек и мне многое здесь видется и читается впервые. А как потом знать - была я в этой теме или не была? На других форумах непрочитанные сообщения отмечается галочками или высвечиваются другим цветом. А здесь как? Или это где то написано, как дело обстоит. Если так, то подскажите пожалуйста, что и где я должна прочитать, чтоб понять.
Alex-1984,
У меня куда то исчезла кнопка редактировать, с чем это связано?
Форум в тестовом режиме подключен к социальным сетям.
Теперь можно удобно публиковать прямые ссылки в своих аккаунтах в соц.сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter... на темы и посты в Форуме.
ПыС. ну это типа крутая и модная функция...))...
Alex-1984, саш это просто классно, спасибо большое!!!! Вот это ДА!
Круто))) Я В Контакте безвылазно!)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Вопросы по Форуму