Как быть?
Никак... это значит, что ссылки "умерли"...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Вопросы по Форуму
Как быть?
а я думал, что это просто фотки не открываются ☺
Администраторы хотелось бы выяснить
не могу ничего напписать в чате-Отправка неудалась. Вы не можете отправить сообщение - вы заблокированы .
это что и почему
Не давно кто то писал всякую чушь под твоим ником в чате или это был не ты? Вот наверное и заблокировали..
Отредактировано alisa (30-07-2013 00:07:23)
Не давно кто то писал всякую чушь под твоим ником в чате или это был не ты? Вот наверное и заблокировали..
оригинально...но послушаем обремененных должностями и полномочиями ...
оригинально...но послушаем обремененных должностями и полномочиями ...
Оригинально,это что? Ты был или нет? Я вообще то была удивлена,на тебя не похоже..
Если хочешь побыстрее,чтоб ответили,то пиши админам в личку,у них будет сигнал на почте и они заметят..Сейчас видимо все уже ушли..
Отредактировано alisa (30-07-2013 00:15:55)
Пожалуйста помогите! Не могу заходить на форум с компа, ни с одного браузера, а с телефона могу. Что делать???
Nightingale, таже проблема. Первая страница загружается, а потом пишет "ошибку". Что можно с этим сделать?
почему нигде нет записи с "голубого огонька" где алла пугачева поет с михаилом боярским "друг друга мы нашли"?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Вопросы по Форуму