Понятно.Тогда_пора_открывать_рубрику_"Профессии_участников_сайта"
hakanson, Вы спросили - я ответил
А в принципе, почему бы и не открыть? Я не против. Думаю, многим было бы интересно пообщаться со своими коллегами из разных стран.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)
Понятно.Тогда_пора_открывать_рубрику_"Профессии_участников_сайта"
hakanson, Вы спросили - я ответил
А в принципе, почему бы и не открыть? Я не против. Думаю, многим было бы интересно пообщаться со своими коллегами из разных стран.
Olegas, обалдеть, это же известная видеозапись! Вот те на, да у нас тут звёзды!
Вот те на, да у нас тут звёзды!
Tanya Sharay, ну Вы меня засмущали прямо!
Звезда у нас у всех только одна - Алла!!!
"Судьба,Прошу,а значит будь добра,терпима будь,а так же будь добра,.........................Храни,её (Аллу Борисовну)и под своей рукою дай счастье ей,а значит дай ПОКОЯ,ТОЙ ЖЕНЩИНЕ,КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Владислав (30-07-2010 01:32:04)
Olegas, hakanson, SERGEY, Eli, Татьяна, Владислав Мне очень приятно со всеми вами познакомиться....
Olegas Безумно нравится это интервью, видела давно!!!
Отредактировано Emmochka (30-07-2010 00:40:25)
Emmochka, и мне приятно познакомиться. Спасибо на добром слове!
Всем привет из столицы Северной Венеции!
Отредактировано эмраан (30-07-2010 02:02:39)
эмраан, привет!!!!!!
Всем привет из столицы Северной Венеции!
Спасибо эмраан!!!!! Ты герой!!!!!:tomato:
Отредактировано alisa (19-08-2014 02:21:28)
Кадр со старенькой видеопленки 1994 года
Очень приятно! Молодец!
РАДА что тебе у нас понравилось! приезжай еще!
Обязательно... Тот , кто хоть раз побывал в Питере, никогда не забудет его... И обязательно, захочет хотя бы во сне, или в воспоминаниях вернуться в этот сказочно красивый город на Неве...
Июнь...Белые ночи... Еще до нашествия жары...
Отредактировано эмраан (30-07-2010 06:57:06)
"Я люблю этот город,где часто ветра
Бьются смело в окно ледяное,
Где как мерный прибой будут плыть облака,
В голубом отражать голубое...
Мачты древних былин сквозь туман проплывут...
Здесь есть сказки и сны,
Реки, речки, мосты...
Сквозь туман проплывут и растают они
Как снежок в январе, как крик чайки во сне...
Здесь дождями полна осень в цвет янтаря..
Дом гранитный седой, шпиль вдали золотой..
Грусть согнула мосты, дремлют старые львы,
И коней, что храпят, оседлать все хотят..."
(Настя Скворцова)
Отредактировано эмраан (30-07-2010 06:59:53)
Ребята, очень приятно со всеми познакомиться!
Отредактировано MaksDavidoff (30-07-2010 13:23:40)
А это я и моя профессия:
Отредактировано MaksDavidoff (30-07-2010 13:28:00)
А это я и моя профессия:
Молодец,творческий человек!!!! Удачи!!
alisa, спасибо!
Alois, Татьяна, Владислав,Eli, SERGEY, hakanson,Olegas, MaksDavidoff все классные, очень приятно с вами познакомиться.
Эмраан привет! Да, Питер незабываемый красивый город, очень хочется вновь побывать там - давно не была. Приятные воспоминания.
В планах где-то через месяц, но сначала конечно-же Москва.
Я прошлой осенью была в Питере, ах какой потрясающий город! Теперь буду ездить только в Питер.
Отредактировано Leo (30-07-2010 16:50:13)
Теперь буду ездить только в Питер
Обязательно нужно ближе познакомится! Я буду рада новым друзьям!
Натали, спасибо. Мне тоже очень приятно со всеми познакомиться.
Обязательно нужно ближе познакомится! Я буду рада новым друзьям!
Спасибо!
Взаимно.
А ещё мне очень питерские люди понравились, такие все приветливые, обычные прохожие на любой вопрос с уважением отвечают и очень участливые, даже продавцы, с Москвой не сравнить (москвичи не обижайтесь, это моё впечатление), я в Москве много раз была, народ там в основном какой то высокомерный, с презрением к приезжим относится и суета кругом неимоверная, не дай бог у кого то, что то спросить, такое впечатление, что сейчас в глаз получишь, так и бродишь сам по себе с картой.
Вобщем в Питер и питерцев я влюбилась, раз и навсегда. :flag:
Отредактировано Leo (30-07-2010 17:24:26)
Будем знакомы
была в Питере
Это Питер?! Какая красота!!!
Это Питер
Да,Питер-это_любовь_навсегда,стоит_лишь_один_раз_посетить_его.Он_сниться_ночами_и_зовет_к_себе.
Нереально_красивый,но_дело_даже_не_в_этом.Существует_некая_живая_аура,дух_города,который_удивляет_каждый_раз.
И_каждый_раз_знакомые_места_воспринимаются_по-новому.А_интеллигенция_города_это_вообще_отдельная_история
Это Питер?! Какая красота!!!
Да это Питер, красота необыкновенная, hakanson прав, там есть необыкновенная аура, мы бродили с утра и до вечера без устали, в гостиницу возвращались уже после 21часа, с большой неохотой, потому что невозможно оторваться от этого великолепия, уезжать не хотелось, в следующий раз поеду на более долгий срок. От жителей города тоже очень многое звисит и надо сказать они соответствуют своему городу.
Питер, это нескончаемый восторг!
Отредактировано Leo (30-07-2010 21:27:29)
Leo, Приветик! какая красивая фотка в Питере! И какая ты манинькая)) на фоне этого гигантского собора, просто Дюймовочка!
Со всеми приятно познакомиться!asara, просто ууух!
Tanya Sharay Привет! Очень рада видеть.
На фоне этого собора вообще всё теряется, такая красота, а я и на самом деле маленькая, всего 164см. по сравнению с нынешними стандартами точно дюймовочка.
не дай бог у кого то, что то спросить, такое впечатление, что сейчас в глаз получишь, так и бродишь сам по себе с картой
мож вы просто у приезжих спрашивали? москвича в москве найти не так просто....
Да,Питер-это_любовь_навсегда,стоит_лишь_один_раз_посетить_его.
это у кого как))))
От жителей города тоже очень многое звисит и надо сказать они соответствуют своему городу.
а вот это точно)))) за редким исключением -соответсвуют)
Отредактировано Сольвейг Паркер (30-07-2010 23:05:30)
это у кого как))))
Ну_вот_и_нашли_первого_человека,который_Питер_не_любит)))
Ну_вот_и_нашли_первого_человека,который_Питер_не_любит)))
я могу еще несколько человек привести для статистики))) просто почему то считается чуть ли не обязаловкой питер любить и хвалить, поэтому мы обычно молчим)
пока лика не успела написать в очередной раз, что мне ничего не нравится и вообще не угодишь, признаюсь в любви: меня покорил с первого взгляда КИЕВ! Безумно красивый и теплый по атмосфере город, и люди душевные: нахваливают не свой город, а гостей!)))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (30-07-2010 23:27:59)
меня покорил с первого взгляда КИЕВ! Безумно красивый и теплый по атмосфере город, и люди душевные: нахваливают не свой город, а гостей!)))))
Вау! Оч. приятно)
КИЕВ
Абсолютно_согласен!!!Больше_всего_прикололо_катание_на_фуникулере_и_вид_на_Днепр_при_этом.
Бабулечку_такую_гоголевскую_видели_с_мешочком_на_плечах.В_какой_столице_еще_можно_такое_увидеть?А_минералка_с_рекламой_"Щасливы_кишечки"?
Говоря_серьезно_ОЧЕНЬ_понравился_город.Музей_Булгакова_великолепен!!!
Отредактировано hakanson (31-07-2010 00:07:15)
Больше_всего_прикололо_катание_на_фуникулере_и_вид_на_Днепр_при_этом.
Днепр вообще шикарен -по всей длине))))
а фуникулер я люблю, ога))))
Вау! Оч. приятно)
Ну раз пошли такие дифирамбы и в честь моего города, влеплю несколько втемных фоток))). Кстати, я сама на фуникулёре давно не каталась, спс, что напомнили, скоро предстоит экскурсию для подруги с Москвы проводить))).
Tanya Sharay, Майдан_Незалежности_впечатлил!Дома_по_архитектуре_там_напоминают_Москву.
Tanya Sharay, Майдан_Незалежности_впечатлил!Дома_по_архитектуре_там_напоминают_Москву.
Ну, это, скажем так, эпизод Майдана. Да, мне тоже кажется, что архитектура Москвы и Киева похожи, а вот Питер, думаю, ближе к Львову.
а вот Питер, думаю, ближе к Львову
Потому-что_они_ближе_к_Европе
Вот здесь более понятен общий вид Майдана, хотя фото не оч. удачное), не видно детально архитектуру.
Еще такая фиговина там есть))), как бы нулевой километр.
А это мы наснимали в Киеве
Tanya Sharay, спасибо за фото! Киев очень красивый город!
А мне очень нравится Рига...!)
К сожалению в Киеве я не была уже 35лет, с тех пор как умерла моя бабуля я перестала бывать в Украине, хотя всё детство ездила туда каждое лето, на каникулы, в моих воспоминаниях самое яркое, это Киевский зоопарк, я в то время такого зоопарка ни где не видела, и т.к. очень люблю животных, то таскала бедную бабулю по этому зоопарку неделями. Если доведётся сейчас посетить Киев
я первым делом пойду в зоопарк, очень уж он запал в мою душу.
я могу еще несколько человек привести для статистики))) просто почему то считается чуть ли не обязаловкой питер любить и хвалить, поэтому мы обычно молчим)
Я вообще то не знала, что Питер принято хвалить, я же из Тюмени и мне абсалютно не известно, что принято в столице, просто поделилась своими впечатлениями. Москва конечно красивый город, дело не в этом, там тяжело........ от переизбытка народа наверно, как то давит сама атмосфера, суета какая то, к этому наверно надо просто привыкнуть, особенно когда приезжаешь из такого города как мой, у нас совсем всё по другому.
Я вообще то не знала, что Питер принято хвалить, я же из Тюмени и мне абсалютно не известно, что принято в столице,
это не в столице, это в России, стереотип такой: "Питер - красивый город". а скажешь кому, что не нравится, все очень удивляются "как же так? там же так красиво!" а мне вот он как раз красивым и не кажется, про все остальное вообще молчу....
и я знаю даже одну петербурженку, которой он не нравится)
к этому наверно надо просто привыкнуть
да не надо к этому привыкать) это надо любить!
А мне очень нравится Рига...!)
не была к сожалению
Ну раз пошли такие дифирамбы и в честь моего города, влеплю несколько втемных фоток)))
ха-ха, ну тогда и я влеплю)
Отредактировано Сольвейг Паркер (31-07-2010 12:58:47)
Предлогаю не делать кашу а создать отдельную тему для фотографий городов или ещё чего.
Предлогаю не делать кашу а создать отдельную тему для фотографий городов или ещё чего
ну тогда и для животных тожА))))
там тяжело........ от переизбытка народа наверно, как то давит сама атмосфера, суета
Просто сумашедший дом,бываю там часто,все на нервах и бегом!!!Особенно мне нравится Московское метро ! Путешествие по лабиринтам огромной пещеры,даже схема и карта не спасает!!Наверное там нужно подольше жить,чтоб понять и полюбить,но время жизни там тикает быстрее,чем в других городах! А Питер как в в провинции все медленно и спокойно,гуляю вечерами по центру и думаю,как можно жить в музее? 45 лет здесь и живу и не могу не удивлятся этой красоте и таинственности!Мой город как живой человек,я даже с ним разговариваю,это уже тень Достоевского....
Особенно мне нравится Московское метро ! Путешествие по лабиринтам огромной пещеры,даже схема и карта не спасает!!
что то мне кажется, дело тут не в метро, а в том кто на карту смотрит и ничего не понимает)))))
Предлогаю не делать кашу а создать отдельную тему для фотографий городов
а если на фото городов присутсвуют сами участники, можно?)))) а то я фотографируюсь только во время путешествий)
пусть будет и немножко Москвы)
(да простит меня Аллита за фотки с ее контакта)
пусть будет и немножко Москвы)
где не фотай в Москве - обязательно кремлин будет в кадре!)
третье фото - блекс!
немножко Москвы
Замоскворечье-любимое_место.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Участники ФОРУМА - ФОТО - (Флуд / Обсуждение)