Сорри, за качество, снимала фотоаппаратом. Поэтому видео кусками, песни не полностью.
Сады Вишневые и Примадонна
Отредактировано Allita (20-03-2010 13:11:51)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Сны о любви" » 2009 - "Сны о любви" - Минск, Беларусь (07.05) - (ВИДЕО)
Сорри, за качество, снимала фотоаппаратом. Поэтому видео кусками, песни не полностью.
Сады Вишневые и Примадонна
Отредактировано Allita (20-03-2010 13:11:51)
"Счастье мое, спасибо Вам за то, что вы есть!"
спасибо!
lubirax, не за что ) Сейчас еще кусочек Зоны залью. Ых, ну вот почему я тогда кусками снимала, а не полностью-то
Зона (фрагмент)
Я улетаю
Allita, грандмерси! :music:
Allita, спасибо!
снимала фотоаппаратом
Allita, спасибо большое!
У кого есть отказ фанеры? Я скачивал, но не помню на каком диске сохранил.
У кого есть отказ фанеры? Я скачивал, но не помню на каком диске сохранил.
у меня есть, но я не помню кто выкладывал.
Alex-1984, спасибо! Не успела начать загружать )
Вроде бы еще в то время, кто-то еще что-то выкладывал с отказом фанеры.
Allita, у меня ток это былО. Ну если ты чего еще найдешь - дай знать.
Alex-1984, хорошо ) сегодня пороюсь.
Alex-1984 Нашла ) Ща будет!
Allita, ThanX!
Спасибо всем!!!
(видеосъемка - AIlya)
Оперативно! Молодцы! С переездом! Давно пора было! Хе-хе-хе.
AIlya, надеюсь ты не против размещения твоего фаила тут ))
Ну на Аллаграде я не стал региться, а тут зарегился. Выбор был определен, когда мне шепнули, кто тут командует. Вот тебе и ответ. Не люблю лазить по куче сайтов. Хочу, чтобы все в одном месте. Надеюсь, ты не подведешь. А форум"Алла" к тому и шел со своими склоками. Даже администрация устала от этого - вот и прикрыла.
AIlya, пасибо... буду стараться ))... помощники у меня отличные и надеюсь на общую помощь.
Да не за что! Да, еще раз убедился, что мой выбор правильный. Почитал у Аллаграда несколько тем. В итоге убедился, что все склоки остались там. Да и лица все те же. Особенно порадовала тема про викторину. По моему, еще до конца конкурса они там все перессорятся.
spasibo!! :cool:
Alla super! :jumping:
Allita,спасибо!
У меня тоже есть некоторые песни с концерта,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,кто снял этот материал и выложил,я только лишь перезалил для тех,у кого нет этого видео.
Отредактировано Владислав (03-09-2010 23:05:46)
Владислав, спасибо за ссылочки!
Отказ "фонограммы"
Alex-1984, спасибо!
Владислав, спасибо!
Спасибо большое!!!
Спасибо большое за видео
Allita,Владислав
Большущее спасибо за видео!!! Супер - давно искал Сады и наконец-то нашел
КАКАЯ ОНА БЫЛА!!!!!....УЖЕ ПОЧТИ ГОД ПРОШЁЛ....!!!!!!
а НА СКРИНЕ, ГДЕ ОТКАЗ ФАНЕРЫ МОЙ ЗАТЫЛОК!!! СПАСИБО, КТО СНИМАЛ...(ВОЗМОЖНО Я И МЕШАЛ.....)
Видео от меня "Звезда" до переодевания
оригинальное качество, 146 мб...
Спасибо всем за выложенные записи!!!
l_u_b_i_r_a_x, большое спасибо! этот концерт мне особенно дорог! это был мой первый концерт! Эх, уже почти год прошел...даже не верится.
l_u_b_i_r_a_x, спасибо! Каждая крупица снов дорога... Allita, а для меня киевский...
Tanya Sharay, пожалуйста
а НА СКРИНЕ, ГДЕ ОТКАЗ ФАНЕРЫ МОЙ ЗАТЫЛОК!!! СПАСИБО, КТО СНИМАЛ...(ВОЗМОЖНО Я И МЕШАЛ.....)
да-да, было дело, приходилось лавировать между твоим затылком и другими затылками
Еще интересно, куда ты подевал тот трогательный желтый букет, которым ты размахивал весь концерт? Алле ведь он так и не достался, потому что она не дошла
оригинальное качество, 146 мб...
Мои кусочки:
l_u_b_i_r_a_x и AIlya, спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » "Сны о любви" » 2009 - "Сны о любви" - Минск, Беларусь (07.05) - (ВИДЕО)