Жаль, что у Аллы хрупкое здоровье.
Отредактировано Krzycza89 (06-04-2025 01:14:39)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » 2010 - слухи и сплетни )) - (ФЛУД)
Жаль, что у Аллы хрупкое здоровье.
Отредактировано Krzycza89 (06-04-2025 01:14:39)
Еще раз повторяю,что была в 5 городах на последних сольниках Аллы и то что там творилось,не один артист не может похвастать
Я тебя умоляю. Это поклонники, фанаты и те, кто все еще ее слушает и не более. Обычному человеку Алла до фени. В основном, следят за ее скандалами.
Если ты не видишь, что сейчас творится, если ты живешь в розовых очках, то мне жаль тебя. Зайди в любую тему про Аллу на торренте, почитай коменты в блогах, пообщайся с людьми, которые не слушают Аллу и узнаешь все.
И не нужно доказывать эту всенародную любовь, ее нет. Не 80-е года сейчас...
Да, это мерзко... Но уже ничего не сделаешь... Не в той стране Алла родилась(((
[А про концерты,может это не показатель,но не соберет никто два ледовых,только Ваенга с фигуристами!!
Отредактировано alisa (05-07-2010 23:55:54)
В Израиле медицина на очень высоком уровне. Если Алла легла там в клинику, то это ей же на пользу.
Amber, все люди разные. Возможно Алла где-то, кому-то и пожаловалась на своё здоровье, она что не человек.
Что в этом такого?
Какая то Алла сегодня грустная на передаче"Таланты" на радио,не шутит совсем!! Может жара действует???
Да ладно, расслабтесь и получайте удовольствие. Я лучше отойду в сторонку и помолчу.
Я лучше отойду в сторонку и помолчу.
Снова тебя полюбила,не люблю разочарований в людях!!!
Да ладно, расслабтесь и получайте удовольствие.
интересно, какое удовольствие мы здесь получаем...
какое удовольствие мы здесь получаем...
Спасибо Всем,кто выкладывает редкие записи и фото,я тоже постараюсь Вам угодить!!!
Ой,на радио пошла реклама фильмов на 1 канале,к чему бы это???
И песенка звучит "Фотограф звучит,как раз в тему!!!
alisa, я говорю именно об данной теме, а не о форуме в целом. в этой теме я удовольствия не получила.
интересно, какое удовольствие мы здесь получаем...
как это какое? От общения!
в этой теме я удовольствия не получила.
Тогда уж не заходи и все,мне вот по работе нужно знать любое мнение!!!
Очень многое узнаю о людях на этом форуме,самое интересное,что мои друзья на этом форуме всегда молчат,а потом меня при встрече ругают!!!! Да молчание золото!!! Всем привет!!!!
От общения!
тема не подходящая, чтоб удовольствие от общения получать((
От общения!
с кем??? Чаще всего общения не получается,каждый борется за свое мнение,я лишь изучаю реакцию!!
Что такое общение в инете? Просто игра,виртуальный мир,а за окном жизнь!!! Пойду на Неву пройдусь!!!
Кто со мной,звоните,телефон прежний!!!
Пойду на Неву пройдусь!!!
А я еду на тракайские озера купатца!!!
тема не подходящая, чтоб удовольствие от общения получать((
согласен. Тока поругались блин
Алла Пугачева споет для президента Украины
Самым грандиозным культурным событием этого лета, может стать юбилей новоизбранного президента Украины Виктора Януковича. Праздновать 60-й день рождения Виктор Федорович будет 9 июля. По слухам, культурную программу юбилея нынешнего президента организовывает Игорь Крутой, а финансирует Ринат Ахметов. Как сообщили Celeb приближенные источники, планируется, что выступать на празднике, кроме Николая Баскова и украинских звезд, собирается Алла Пугачева. Такой поворот после активной агитации за Юлию Тимошенко, как минимум неожидан. Смущает еще и тот факт, что совсем недавно, примадонна грозилась завязать с концертной деятельностью. Можно только представить, какая же астрономическая цифра была предложена женщине, которая поет, что она отважилась согласиться на столь заманчивое предложение.
Если Алла 1 числа была в Останкино,а 9 будет выступать в Киеве,то не думаю что она сча в Израиле....
Алла сейчас на даче,так говорит Чупракова..зачем СМИ нагнетают обстановку,не понимаю...
В любом случае здоровья ей и долгих лет!!!
Lipa , спасибо! Хорошая новость как ни как!
Окружение Примадонны опровергает новость о госпитализации АБ
Виктор МАСЛОВ — 05.07.2010
В понедельник ряд российских таблоидов и интернет-порталов озаботились состоянием здоровья Примадонны и наперебой стали сообщать противоречивую информацию о том, что Алла Борисовна согласилась не то на кардиологическую, не то на пластическую операцию.
Разноголосье диагнозов перекрывало "главное": операция пройдет в принадлежащей Михаилу Прохорову израильской клинике.
Однако, это новость оказалась "уткой".
- Алла Борисовна абсолютно здорова и отдыхает на даче, - сказали "КП" люди из команды Аллы Пугачевой.
Корреспондент "КП" в Израиле Алексей Осипов тоже опроверг эту информацию. О пребывании АБП на Святой земле ничего не знают ее самые близкие израильские друзья, включая семью Дмитрия, брата Максима Галкина.
В посольстве РФ в Тель-Авиве, которое всегда в курсе любых визитов российских VIP-персон, также не получали никаких деталей возможного приезда звезды на лечение.
За последние 20 дней имя Пугачевой не значится в списках пассажиров, воспользовавшихся услугами двух VIP-залов тель-авивского международного аэропорта Бен-Гурион, в том числе и "Мецада", обслуживающего пассажиров частных лайнеров, его нет и в списках пассажиров всех авиакомпаний, совершающих прямые рейсы из Москвы в Тель-Авив.
"КП" ознакомилась с сайтом клиники Михаила Прохорова, информация на котором представлена и на русском языке. В Рамат-авивском медицинском центре, принадлежащем одному из самых известных российских олигархов, действительно есть отделение пластической хирургии, однако, нет отделения кардиологии; все урологические, гинекологические и ЛОР-операции, проводящиеся в этом центре, список которых представлен на сайте, можно отнести к разряду наименее сложных и не требующих продолжительной госпитализации.
Операции на сердце в этой клинике не проводят в принципе, что же касается пластической хирургии, то вряд ли Пугачева, не раз небезуспешно прибегавшая к помощи пластических хирургов, рискнет менять врачей.
Прямых эфиров с Аллой Борисовной уже с начала июля нет, когда они снова будут мы сами не знаем, - поделился с Life Showbiz программный директор Александр Сапраев."
Отредактировано alisa (05-07-2010 23:55:17)
а 9 будет выступать в Киеве
в качестве кого???
Алла Борисовна абсолютно здорова и отдыхает на даче, - сказали "КП" люди из команды Аллы Пугачевой.
Ну вот я ж об этом и говорил, что нельзя пипеть о плохом здоровье!!! Ну прям как в воду гладел!!! Аааа!!! Моя победила!
Любопытно, любопытно .....как общение на скамеечке у подъезда, похоже на совет перед выпуском статьи в ТЗ. Алиса, всё ж можно быть менее категоричной, и считаться с чьим-то мнением. .... И в теме о Марыле Родович....Она легенда, как и Алла. И к ней в России отношение, как к Алле в Польше - она известна и интерес к ней есть. Я тоже в списках поклонников Марыли. Благодаря Ютубу пересмотрел множество выступлений Марыли в Польше. Это очень высокий уровень. Она востребована до сих пор.
Мне любопытно было бы послушать мнение ребят из Польши...Krzycza89 например
Марыля Родович прекрасная певица,легенда Польши,у неё есть свои сайты и Форумы.А это Форум Аллы Пугачёвой!!!!!Так причём десь Марыля?Тем более её сравнение с Аллой?
Отредактировано Владислав (06-07-2010 00:14:42)
Спасибо Вилен за интерес.
Отредактировано Krzycza89 (06-04-2025 01:14:07)
Во-первых "сравнения" "тематические". Появились автоматически. И мне кажется это не во вред форуму. Тем более что это только упоминание. Не стоит уж так шуметь. Всё цивилизованно обсуждается. Хотя, конечно, если углубляться в творчество других исполнителей - эт другая тема. Можно и закрыть
Krzycza89, спасибо! ...
Не хочеться кого-то обижать. Будем взаимовежливы.
Vilen
Молодые люди,никто здесь не шумит.Вот вы скажите-зачем вы пришли на Форум?Многим вам по 20-25 лет,вы всё творчество Аллы знаете?70-х,80-х,90-х?На Форуме находятся люди,которые были действительно участниками всех событий с 1974 года,которые много могли бы рассказать об Алле той поры,об её триумфах,взлётах,поражениях.Имеется множество материалов тех лет,но никому это не интересно,так и выкладывать даже не хочется.А почему например вместо того,что бы муссировать Марылю,других исполнителях,Аллины наряды,сплетни и т п не поговорить именно о феномене Аллы?О её пути на эстраде?Не проанализировать её сольные выступления 70-80-х годов?Например в Ленинграде?Когда перекрывались целые улицы и трамвайные маршруты возле БКЗ "Октябрьский"или СКК?Неужели всё это неинтересно?А насчёт общения-так давайте именно общаться,а не сплетничать и ругать на чём свет стоит Аллу,по-доброму относится к друг другу.Я редко вступаю в какую либо полемику,но просто не мог сейчас не написать.А людей любить нужно!Даже если с ними и не общаешься!
Браво!!!Достали человека!!!
Пусть создают тему Марыля и там чирикуют!!!!!
Многим здесь она не интересна!!!
Поможем Марыле,у которой нет своего форума!!!!!
Владислав, эта тема была открыта в связи с последней инфой о состоянии здоровья Аллы. Люди этим обеспокоены, информация противоречивая. Никто не умаляет важности обсуждения творчества певицы, но именно здесь и сейчас больше волновала её жизнь. Ну а кто и что стал писать потом, это уже другой вопрос...
При том, что это Родович - это для поляков Пугачева и у них одинаковая возрастная категория. Только одна с палкой ходит и объявлает о проблемах со здоровьем на пресс конференции, а другая себе посмеивается тихо и гоняет на спортивной машине за рулем и живьем поет.
Без комментариев,но с намеками на Аллу ! Вам это приятно здесь читать? Мне нет!
Владислав, Спасибо! +1
Отредактировано SofiyaB (06-07-2010 01:48:19)
Без комментариев,но с намеками на Аллу ! Вам это приятно здесь читать? Мне нет!
Бэйби, Ай лав ю.
Прям грех смертельный, да?
Прям грех смертельный, да?
Просто ты оскорбил не Аллу,а тех,кто ЕЕ любит! Так что смотри сам как нам относиться к тебе?
Так что смотри сам как нам относиться к тебе?
Да относись ты как хочешь. Не знаю как у ВАС, а у НАС свободу слова никто не отменял. Относитесь как хотите.
А оскарблять я некого не собираюсь. Не царское это дело...
Есть свобода слова,а есть грубость и невоспитанность!
Можно говорить везде что хочешь и как,но если ты пришел в дом к поклонникам Аллы,то уважай тех,кто здесь бывает! Это просто просьба! Не хочешь,можешь дальше писать гадости про Аллу,кто ж запретит?
Lena , почитайте мои посты и посмотрите материалы, которые я выкладывал, прежде чем такие заявления делать. Вообщем всатала и ушла! Непровессионалам здесь делать нечего!!!
:rain: От России будут вездесущие Басков с Киркоровым, а также Валерия, группа «Дискотека Авария» и многие другие. Режиссером-постановщиком всего юбилейного празднования приглашен Александр Ревзин
Говорили, что на юбилей собирает пожаловать лично Пугачева. Однако в списке артистов ее нет.
http://kp.ua/online/news/234254/
Отредактировано alisa (06-07-2010 11:52:42)
она не должна рассказывать про аборт, про жжение в груди итд
так она про жжение и не говорила - про аборт только)))))
Многим вам по 20-25 лет,вы всё творчество Аллы знаете?70-х,80-х,90-х?
все знаем)
Не проанализировать её сольные выступления 70-80-х годов?
а какой в этом смысл? вот именно в анализе. пересмотреть, переслушать, насладиться -да, анализировать там ЧТО???
Когда перекрывались целые улицы и трамвайные маршруты возле БКЗ "Октябрьский"или СКК?Неужели всё это неинтересно?
как перекрывались улицы - нет не интересно. для меня лично это ничего не меняет - хоть с перекрытыми улицами, хоть с полупустым крукус сити холлом - для меня это все та же гениальная и потрясающая Алла Пугачева, которая совершенно не нуждается в том, чтобы мы что-то там анализировали.
а вот в здоровье хорошем она нуждается, поэтому любая тема с переживаниями по поводу здоровья будет в топе обсуждения.
и в отличие от концертов 70-х годов нынешнее положение дел куда более актуально, и вот тут можно попробовать проанализировать информацию прессы: итак, мы имеем новости о том что в клинике прохорова нет кардио отделения, зато есть отделение пластической хирургии, и заявление окружения что АБ на даче, которое не возможно проверить. 1го АБ была в Останкино, 2го дома, а 9го должна быть у Януковича. Вот давайте и подождем -приедет ли она к нему и в каком виде, тогда уже можно будет что то говорить с большей достоверностью))))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (06-07-2010 10:44:06)
9го должна быть у Януковича
Откуда такая инфа?
Откуда такая инфа?
украинские СМИ, у них там свои источники))))
оно то понятно, что вилами на воде, но если вдруг появится -можно будет успокоиться по поводу госпитализации)
Такой экшн в этой теме... ))...
для меня это все та же гениальная и потрясающая Алла Пугачева
Вот за такие слова ,спасибо! Просто в этой теме не только обсуждалось здоровье Аллы,но и некоторыми личностями обсуждалось Ее поведение,вот и Владислав и не выдержал и выступил,ведь мы старые фанаты болезненно относимся к любому плохому слову про Аллусю,я могу все понять и простить Всем,но зверею,когда молодежь начинает говорить свое мнение с цинизмом и не уважением об Алле и тут же говорят ,что Любим!!! Сразу вопрос : Кого они любят Аллу или Ее славу??
Отредактировано alisa (06-07-2010 11:47:48)
И еще насчет всяких поездок и операций,я думаю,что в такую жару никуда Алла не поедет,будет на даче!!!
Она очень плохо переносит духоту и пусть бережет здоровье! Тем более на Украину,плясать с Киркоровым на юбилее?????
Да сомневаюсь я ....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » 2010 - слухи и сплетни )) - (ФЛУД)