Tanya Sharay, не, если бы была возможность с удовольствием лично бы сходила или смоталась в Мск - но увы, приходится довольствоваться тем, что есть )
Натали, спасибо!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Обои » FanArt by Allita
Tanya Sharay, не, если бы была возможность с удовольствием лично бы сходила или смоталась в Мск - но увы, приходится довольствоваться тем, что есть )
Натали, спасибо!
, если бы была возможность с удовольствием лично бы сходила или смоталась в Мск
счас там делать нечего, надо с неё мотаться Много народу, говорят, выехало. Ну, я думала, мож к вам уже Рецитал на гастроли ездит)))
Allita, очень эффектно Алла получилась, такой контраст с первыми двумя "белыми и пушистыми" СПАСИБО!
Allita, Очень художественно!!! Я просто балдею от Ваших картин!!! Спасибо огромное!!!!
Ну и третья, завершающая на сегодня, которая очень простая
Запоминается мгновенно и надолго,- думаю лучший комплимент для художника придумать сложно...
Allita, последняя обоина с Аллой просто супер!!! В который раз убеждаюсь - ТАЛАНТ!!!
П.С. А можно с этой картинкой что-нибудь навоять???
Надеюсь на твой изысканный вкус))))
Отредактировано Artur (10-08-2010 10:07:36)
Allita, с Аллой очень хороша!
(чуть не написала моя любимая старушка)
Allita, Спасибо за АЛЛУ.суперррррр!!!(в 262)
Очень!оченьпонравилось.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Обои » FanArt by Allita