О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:09:13)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Обмен впечатлениями от озвучки Аллой Крысиной королевой - (ФЛУД)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:09:13)
"Да не переживай, поболит, поболит и перестанет)))))))))))
l_u_b_i_r_a_x, спасибо, развеселила!!!!!))))))))) Как же хочется скорее посмотреть
L_u_b_i_r_a_x, Спасибо , рассмешила ... )))))))
Но у нас ещё нет в прокате. Может у пиратов уже есть, завтра пойду спрошу. Хочется поскорее посмотреть......
l_u_b_i_r_a_x, спасибо за впечатления, скорей бы увидеть и услышать...)))))))))))))...
ахахаха))))))) По ходу для нас это настоящая новогодняя комедия получилась, а не серьёзная драматическая сказка) Классно! Представляю "Миллион алых роз" в исполнении крысиной королевы))). Для нас она там самая положительная героиня
l_u_b_i_r_a_x, спасибо за рассказ, посмотреть бы... в украине наверное премьера не скоро...
VIRGO, я слышала рекламу вроде с 23 тоже) реклама кажись по Интеру идёт, или по Плюсам, чётко запомнилось название "Лускунчик і щуриний король"))))) (как вам, россияне?))))))))) мне тоже ржачно
Лускунчик
, прелесть какая)))))))
http://video.yandex.ru/users/dmtpet/view/566 Интересно послушать!!! Здесь аудио
http://static.video.yandex.ru/lite-audio/dmtpet/y0ps4m6cs6.512/
Отредактировано alisa (23-12-2010 22:08:17)
Везёт же вам. У нас если и покажут, то не в русскоязычном варианте.
l_u_b_i_r_a_x, спасибо за подробности!
Tanya Sharay, да, у нас с 23, но на УКРАИНСКОМ...так что буим ждать версию в нете!
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:09:42)
о ходу для нас это настоящая новогодняя комедия получилась, а не серьёзная драматическая сказка)
Ну по мне, так именно так и вышло, когда слышишь Филин голос и Аллин не улыбаться нельзя))))
Для нас она там самая положительная героиня
Классно сказала))))) Самая долгожданная, и выходя с показа первая мысль МАЛО АЛЛЫЫЫЫЫЫ))))
Эту фразу пьяненькая нянечка напела
Я, почему-то, именно так себе и представила это исполнение)))))), не ошиблась)))))))
Быстрее бы уже кто-нибудь фильмец бы выложил))))) оч хочется пересмотреть моменты с Аллусей и поржать))))))))))))))
Tanya Sharay, да, у нас с 23, но на УКРАИНСКОМ...так что буим ждать версию в нете!
Alloveyou, ты думаешь у нас укр. дубляж? Вроде ж большинство фильмов в прокате на русском идёт, надо же, не может быть, что б у нас не Алла((( может только название перевели? Это же залог сборов с этого фильма!
а вообще в рекламе фильма нужно говорить, кто озвучивает роли (главные), сразу интерес привлекли бы.
l_u_b_i_r_a_x, спасибо за подробности, подняла настроение))))))
Отредактировано Tanya Sharay (23-12-2010 22:26:09)
Tanya Sharay, я просто афишу посмотрела здесь http://planeta-kino.com.ua/lvov/ua/movi … utcracker/
Рік2010
Мова дублювання
українська
Жанр
фентезі, сімейний
Режисер
Андрій Кончаловський
Прокат
З 23.12.2010
Тривалість
108 хв.
Alloveyou, о-фи-геть), вот это они дали... Мда, видимо, для нашей страны АБ не авторитет))))
Tanya Sharay, я надеюсь что это всё таки версия для западной Украины...
Tanya Sharay, я надеюсь что это всё таки версия для западной Украины...
и такое бывает?)))))))) А для центральной Алла будет дублировать) я тоже надюсь, вот не помню что-то фильмов в кинотеатре на укр. языке. Может новые происки премьер-министра?!)))))
Tanya Sharay, вот "Елки", например, мовою оригіналу, но там страна - Россия)
а в "Щелкунчике" - Великобританія, Угорщина
Alloveyou, понятно), а Секс в большом городе разве на укр. шёл? по-моему на рус., правда я не ходила.
Tanya Sharay, наши девчонки в Киеве ходили, сказали, что только субтитры украинские! Порадовали!)
23 посмотрел премьеру "Щелкунчика и..................." СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! ЗАЛ РЕАГИРОВАЛ ОФИГЕННО!
Alloveyou, спасибо, порадовала! А то так и пролететь можно с походом, в смысле, что придёшь - а там укр.)))
Tanya Sharay, я просто афишу посмотрела здесь http://planeta-kino.com.ua/lvov/ua/movi … utcracker/
не знаю я только что была на этом сайте и вот что там написано.....................
Рік
2010
Країна
Великобританія, Угорщина
Мова дублювання
російська
Жанр
фентезі, сімейний
В головних ролях
Ель Фаннінг, Натан Лейн, Джон Туртурро, Френсіс Де Ла Тур, Річард Е. Грант, Юлія Висоцька
Режисер
Андрій Кончаловський
Сценарій
Андрій Кончаловський, Кріс Солімайн
Прокат
З 23.12.2010
Тривалість
108 хв.
Посмотрел... ))...
Идея фильма - очень хорошая...
Декорации и оформление - тоже на высоте...
Озвучка АБ - ну эт ваще шедевр... ))... "Вздрогнем..." ...
Сам фильм не очень... очень не понравились песни... в том числе и исполненные ФК... неудачный текст, неудачно выстроенные голоса... сама роль Короля тупа до безобразия...
Огромный минус - современный сленг... его ОООчень много, чересчур...
В общем впечатления никакие...
Фильм вроде бы как для детей... но как-то не то... и не для взрослых... т.е. "повис" где-то посередине... ))))))))))...
т.е. "повис" где-то посередине... ))))))))))...
Естественно дома смотреть труднее,чем в кинотеатре,нужно настроится,мне все понравилось,только очень уж быстро все кончилось!!
Люди в зале сидели и не хотели сразу уходить после титров .....
я впринцмпе уже высказался, правда в другой теме. но скажу-самые положительные эмоции.
В целом слабовато....Визуальный ряд снят на выделенные лимоны....и только. Сюжетик (тож согласен)...не детский, да и не взрослый. Озвучка, за некоторым исключением слаба. Киркоров не вытянул...с озвученным героем по разные стороны баррикад. Пугачева на высоте. Опщим от фильма тоже не в восторге. Большая и короткая ляпа. Хотя задуманую идею можно было вытянуть на шедевр. Ведь и средства были...жаль...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Обмен впечатлениями от озвучки Аллой Крысиной королевой - (ФЛУД)