Umka,
Да я бы рада, но распиливать не умею, там 4,7 гб. одним файлом, как это можно выложить?
Подскажи, я попробую.
Отредактировано Leo (31-12-2010 10:21:06)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2010 - Достояние Республики - Алла Пугачева - (ВИДЕО)
Umka,
Да я бы рада, но распиливать не умею, там 4,7 гб. одним файлом, как это можно выложить?
Подскажи, я попробую.
Отредактировано Leo (31-12-2010 10:21:06)
Alex-1984, спасибо за ссылку. Уже скачала. У нас вчера эту передачу показали очень поздно, почти ночью. Не было сил смотреть.
Эх, так и не научилась я оттуда скачивать..
Если кому нужно можно скачать с народа,ссылка на Суперстаре!!
С наступающим!!
alisa, спасибо)))
Народ, кто-нибудь перезалейте, плиз!!!! Очень надо!!!!
масса эмоций и впечатлений от передачи. Тут писали о Кароль, ну она обосралась конечно, но думаю от волнения. А вот самолюбование и оргазм от Мери , от того как он ее пел -этот парень получил 100. Я более хреновой интерпритации песен Аллы Борисовны не слышал. А так всё отлично. Алекс- мой респект и уважуха, спасибо тебе.
Отредактировано serry25 (31-12-2010 17:15:39)
ребятак а можно было бы мне залить только врагмент песни Женшина которая поет. только задайте срок хранения большой, я низнаю когда смогу скачать, но очень хочу. хотела сейчас но не нашла((((((((
Алла говорит,что ей привезли диск с музыкой 1949 года,кто нибудь слышал о нем ? Что это за диск и где его найти??
Отредактировано alisa (01-01-2011 19:59:13)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2010 - Достояние Республики - Алла Пугачева - (ВИДЕО)