существует три издания,может кто поподробнее скажет,какие отличия тут.
Я купила в Питере в свое время этот вариант
Отредактировано alisa (06-11-2012 14:58:49)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Официальные альбомы » 2002 - Алла Пугачева / Любаша "А был ли мальчик?" - (АУДИО)
существует три издания,может кто поподробнее скажет,какие отличия тут.
Я купила в Питере в свое время этот вариант
Отредактировано alisa (06-11-2012 14:58:49)
А в Москве был другой
А что же тогда в подарочном??
А что же тогда в подарочном??
подарочный - раскладывающийся диджипак с двухсторонним постером внутри
диджипак с двухсторонним постером внутри
Спасибо,будем искать!
У меня есть два варианта этого диска, подарочный с черной картонкой сверху, внутри обычный диск в пластике, только с буклетом
Есть диджипак, довольно редкое издание. Видел всего в двух городах в Нижнем Новгороде в торговом центре "Этажи" и в Москве...Свой я покупал в Всесоюзном на Ленинском проспекте... Это был далекий 2002 год..
seber, спасибо за сканы! именно ОН!
у меня есть лишний экземпляр - с вариантами обмена, пожалуйста, в личку!
Отредактировано parALLAx (12-02-2011 17:38:25)
Мне очень нравится этот диск,слушая его сейчас,понимаешь каким непростым для Аллы Пугачевой был 2002 год,особенно нравятся телефонные разговоры,которые звучат на 16 файлах и на Любашиных песнях тоже
Ссылка на файлы тут
http://files.mail.ru/Q8JAMT
Отредактировано alisa (11-11-2012 16:24:06)
Алиса, спасибо Вам!
телефонные разговоры
Спасибо за видео.
Хотел бы я приобрести все 3 версии этого диска с буклетом, диджипаком и пр. да вот ходил недавно по магазинам и ни одного официального CD диска я не встретил, продавец сказала что Пугачеву больше никогда не привозят, не на CD, не на Mp3, не на DVD, так на что надеятся на ОЗОНЕ их больше практически не осталось... выходит что официальная продажа этих дисков навсегда завершилась и больше их нигде не достать. Вот даже на ОЗОНЕ уже перестали продавать ФК его альбом ДруGoy... так бы хотелось купить? да вот и в магазинах их не встретишь...
официальная продажа этих дисков навсегда завершилась
Они есть на молотке и Горбушке
Алиса,спасибо Вам!
Отредактировано AM123 (13-01-2013 19:42:38)
alisa, seber, спасибо за фотографии!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Официальные альбомы » 2002 - Алла Пугачева / Любаша "А был ли мальчик?" - (АУДИО)