Отредактировано Alkeypro (20-02-2011 03:31:12)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - Анонс передачи Русские сенсации Исповедь любви - (ВИДЕО online)
Отредактировано Alkeypro (20-02-2011 03:31:12)
Даааааа про сексуальное влечение - это какой-то пошлостью отдает.
"Сексуальное влечение" - это про них......
"Сексуальное влечение" - это про них......
, +1
Это просто не представляемо
я тут про СЕКС нашла=))))))))))) где то было интервью в МР3, если найду скину=)))))))
Не каждая звезда способна откровенно рассказать о своей личной жизни. И уж тем более мало кто решится поделиться тем, что у него за "жизнь в постели". Однако для главной пары отечественного шоу-биза - Аллы Пугачевой и Максима Галкина - нет запретных тем. Сначала Алла рассказала, как у нее с Галкиным обстоит дело в сексе, а теперь и Максим сделал сенсационное заявление.
"Я не могу жить без секса! Секс надо любить, и я его люблю! - заявила как-то Пугачева в эфире своего "Радио Алла". - Мы с Максимом как-то смотрели эротический видеоклип по телевизору. Этот клип оказался такой горячий, что после просмотра... Ну, нам с Максимом... Ну, было очень весело! Мы с ним классно... Посмеялись! Будем называть ЭТО так - посмеялись!"
Тогда заявление 61-летней Аллы Борисовны взбудоражило публику. Ведь до этих откровений мало кто задумывался об интимной жизни Примадонны и пародиста. Но после таких слов секс в звездной паре стал темой для публичного обсуждения. Правда, Максим, как человек культурный и воспитанный, об этом говорить отказывался. А теперь все-таки сдался под напором.
Галкин ответил на вопрос какая Алла в постели и изменял ли он Пугачевой с какой-нибудь звездой.
"Ну... - сначала замялся Максим. - Скажу одно. Равных ей... нет! Изменить Пугачевой... Не с кем! Разве кто-то может быть лучше нее?"
Alluska_spitsa,
а вообще-откуда это? я в шоке.
Точно не помню, но это интервью на радио .......я в поисках аудио записи=)))))))) как всегда где то завалялась=))))))))
перефразируя классика, и тут Аллусю понесло
Даже смотреть страшно. Наверное, воздержусь.)))
Да какая разница чего Алла говорит говорит значит правдо и в этом нет не чего посттыдного !!Чего вы все так запереживали ой страх не буду смотреть !!!
баннер на сайте нтв
интересная видимо будет передача! посмотреть надо обязательно!!!
Алла Борисовна, не позорьтесь-снимите субботнюю передачу с НТВ.Зто не принесёт вам удачи-только разочарованиее у людей.
О Божечки!))) Она ж уже сказала что сама знает когда начать..и когда кончить))))! Человек отошел от концертной деятельности..ну время появилось наверное...когда о своих сексуальных предпочтениях поболтать....Другим и откровенный секс перед камерой не поможет...а тут что ни городи пипл хавает)))))))))))))))))))))
+ еще один анонс...
.......... да уж. а вот еще новость - в новом номере starhits аб и мг на обложке - сканера нет - не могу вывесить, но все фотки старые - так вот, там анонсируется эта прога и написано, что снимали в декабре и январе и программ будет аж 2. так что, запасаемся валидолом)))
Не пойму,кому нужны эти сексуальные утехи.Не королевское дело-все это выносить на обозрение.
мне кажется,что в связи со смертью брата,программу с этой субботы перенесут.....
мне кажется,что в связи со смертью брата,программу с этой субботы перенесут.....
скорее всего...
программ будет аж 2. так что, запасаемся валидолом)))
Буду ждать))) Валидол мне не нужен, я как раз очень позитивно на все это реагирую)))
Не королевское дело-все это выносить на обозрение
Короли в свое время и не такое вытворяли, будьте терпимее)))
Да мне тоже кажется, что передачу перенесут в связи со смертью брата. Она будет явно не к месту в этот период.
Валидол мне не нужен, я как раз очень позитивно на все это реагирую)))
И я обойдусь . А тому, что она и в 60 лет счастлива- я рада. Дай ей Бог. Получается , что совсем не обязательно ставить на себе крест , как только за 50 перевалило. Есть жизнь и после шестидесяти. Спасибо ей , что рассказала.
Марина, да после 40 жизнь только начинается)))
Татюнь,ну в нашей -то стране считается , что она в 30 уже на исходе. Халат , тапки и лавочка у парадной. И ни-ни. А иначе сразу спрашивать начинают:"Тебе сколько лет?" То есть не моги выпадать из общей массы.
Марина, это точно.
а вообще-откуда это? я в шоке.
Точно не помню, но это интервью на радио .......я в поисках аудио записи=)))))))) как всегда где то завалялась=))))))))
Это отрывок из программы "в гостях у Аллы", там в гостях у нее была группа "Винтаж", она как раз про их клип и говорила)))
Разве Алле больше не о чем сказать? Только о пошлости? Не ужели этот человек, который столько сделал в шоу бизнесе может говорить только о об этом...........
То есть это и есть творчество? Это и есть продолжение Аллы?
Значит больше никакого творчества только разговоры как хорошо с Галкиным.
Мне кажется Алла переигрывает.
сама себя позорит...
Kolia, у кого что болит,тот о том и говорит...
Разве Алле больше не о чем сказать? Только о пошлости?
Kolia, ты с помощью этой пошлости на свет появился.
Такое впечатление что тут старички и старушки собрались из 1937г. или сплошные девственники и девственницы.
Молодёжь Вы чего так разволновались, не смотрите передачу и всё, раз такая реакция значит ещё не доросли.
Отредактировано Leo (23-02-2011 07:20:53)
Молодёжь Вы чего так разволновались, не смотрите передачу и всё, раз такая реакция значит ещё не доросли.
Вот это правильно)))) не смотрите...что ж Вы в сексуальную энергетику Аллы Борисовны не верите...у неё ж наверное тож либидо там бывает всякое)))))) ну прочие аСеексуары))))
Молодёжь Вы чего так разволновались
А как же достоинство???
Нужно же всем высказаться,чтоб спать спокойнее!! Меня вот даже достоинство сына не волнует,главное,ЧТОБ с моим БЫЛО все в порядке!!
Отредактировано alisa (22-02-2011 21:48:40)
к слову, Алла уже говорила, что она очень сексуальна. Охотно верю.
Нет, ну, влечение-то, может, и возникло... Что ж тут такого?!
ВПЕРВЫЕ!
26 февраля и 5 марта «Русские сенсации» станут «Пугачевскими сенсациями». Как говорится, был бы повод…
А повод есть!
Продюсер этих спецвыпусков Дима Титоренко рассказал о фильме "Алла+Максим. Исповедь любви":
"В этом году у Максима Галкина мини-юбилей - 35, круглая цифра у Кристины Орбакайте, а самое главное – в 2011 исполняется 10 лет, как Алла Борисовна и Максим вместе. Не заметить это событие мы не могли. Все, что связано с этим тандемом, вызывает неподдельный интерес. За ними следят, их женят, разводят, снова женят…И так все эти 10 лет.
Поначалу, конечно, у меня было много сомнений, что из этого всего может получиться. Одно дело – написать в газете, другое – рассказать по TV. То, что пишут, а еще чаще придумывают, это какие-то наблюдения: на это мероприятие они пришли под ручку – пахнет свадьбой, а на это - в разное время – видимо, поссорились. А стоит только одной Пугачевой или одному Галкину где-то появиться – развелись. Мифы, легенды, слухи, выдумки…
От этого устали все. Устали мы, журналисты (сейчас некоторые начнут ерничать. Не стоит. Не у всех журналистов больная фантазия ), устали вы – зрители. А самое главное – устали они. Алла и Максим.
Пришло время говорить. Говорить правду. И они будут говорить. Очень откровенно.
Самое приятное, что только у нас (это тот случай, когда фраза «только у нас» звучит не пафосно, а правдиво).
Про то, как познакомились, как и когда поняли, что их связывает не просто дружба, как скрывали свои чувства от публики, журналистов и даже от… Филиппа Киркорова, на какие крайние меры был готов пойти король эстрады, чтобы вернуть Пугачеву, почему Кристина поначалу не хотела принимать Максима, про вещий сон в 13 лет, в котором Пугачева увидела Галкина (его тогда и в планах еще не было), про венчание и свадьбу, про переезд Пугачевой в замок Максима, про секс. Да-да, и про секс тоже. И это только малая часть.
Все остальное мы покажем и расскажем в двух специальный выпусках «Русских пугачевских сенсаций». Посмотрите!
26 февраля и 5 марта в 21 час на НТВ.
ligne,
Спасибо!
2 субботы буду как загипнотизированная у телека сидеть!))))
К слову=) о сексе в так скажем достаточно "зрелом" возрасте, сейчас стали гораздо больше говорить и даже фильмы снимать, где главным героям лет так по 60!!!!!! и у них тоже любовь и свидания и само собой разумеется СЕКС!!!! (я имела в виду такие фильмы как "Любовь по правилам и без", "Простые сложности")........так ,что я не вижу ничего страшного, пошлого и такого уж скандального в отношениях Аллы и Максима.......
угу...если это только не Галкин
Буду смотреть обязательно, посмотрим что там Аллочка расскажет.
Ну Алла же не виновата, что Галкин кому то не нравится, ей то он нравится.
Leo, Вы прикидываетесь да? Да пусть он ей нра,пусть живут вместе,но секса между подружками не бывает(извините,что я так прямо,но видимо только Вам не понятно почему все так возмущаются этим видео)
секса между подружками не бывает(
А ты прямо со свечой стояла?? Смешно мне, когда люди утверждают то,что сами не знают,а делают вид,что им сам господь бог нашептал!!!
Кстати,я люблю с подружкой иногда таким заняться,что уж скрывать....
Отредактировано alisa (23-02-2011 21:35:47)
Leo, Вы прикидываетесь да? Да пусть он ей нра,пусть живут вместе,но секса между подружками не бывает
А это мне не ведомо, про них много чего говорят, почему я должна верить всяким домыслам.
Про Филю тоже говорят что он гом и про Баскова, да про многих, но ни кто точно не знает, одни домыслы.
alisa,
Кстати,я люблю с подружкой иногда таким заняться,что уж скрывать....
Ну Алла же не виновата, что Галкин кому то не нравится, ей то он нравится
Leo, в десятку!
Это личное дело Аллы, с кем ей жить и как. Просто выносить это на телеэкран неразумно.
Вот читаю ваши комментарии и думаю, как же некоторым людям трудно порадоваться чужому счастью... Осудить - пожалуйста, но только не порадоваться, при этом являясь поклонниками...
Ну, не вам выбирать...и слава Богу. Помнится 15 лет назад, только ленивый не плюнул в телевизор, когда смотрели на свадьбу Аллы и Филиппа, и даже ленивые сказали "пару ласковых" в их адрес (примерно то же и говорили: какой ужас, какая пошлость, мальчик совсем) - тут вдруг после развода для стольких людей этот брак стал прям воплощением идеального с идеальным Филиппом)) Дежавю... если бы АБ слушала всех "доброжелателей", то сидела бы лет 40 уже перед телеком одна, носки вязала) Я рада за нее, что она от жизни реально кайф получает, не боится рисковать, быть непонятой, с присущей ей откровенностью настолько смело говорить на подобные темы!) Столько лет прошло, а по сути обвиняют то ее в том же самом, что и десятки лет назад... Тогда: вульгарна, слишком юбка короткая, слишком жесты размашистые, личная жизнь "несоветская" и т.д. И сейчас - то же самое ведь в сущности, в привязке к возрасту только...
ААА, не гоните на АЛЛУ!!! Пусть любит и будет любима! И пусть "посмеивается" по несколько раз за ночь, будем это так называть...))
И если скоро в сети появится видео, на подобии собчак-тимати, смотреть конечно не буду (конечно буду!), но буду рад за Аллу!!!
Отредактировано ZDD (23-02-2011 23:12:17)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью / Передачи » 2011 - Анонс передачи Русские сенсации Исповедь любви - (ВИДЕО online)