Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

Сообщений 1 страница 50 из 1000

1

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/52235-1-f.png
Обсуждение отбора конкурсантов теперь в этой теме.

(Тему "2011 - ФАКТОР А. Текстовая он-лайн трансляция с места события" убрал... Чтобы не было претензий... хотя ссылка на саит была в первом сообщении темы, да и на фото... + сам саит постоянно глючит...).
https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/52190-1-f.jpg

0

2

А сколько уже выбрали участников? 4-х???

0

3

Ну вот они отберут этих 9 человек , что потом с ними делать будут ?

+1

4

Потом?... Конкурс будет) Из этих 9-ти будут выбирать самого лучшего!)

0

5

Dreamland написал(а):

отберут этих 9 человек

Их всего будет 9? Не кругленькое число, как любит Алла Борисовна.
К ней уважение и поклон к её терпению !!!

Поражает одно, что люди такие не уважительные и думают лишь о себя, считаю себя уже " мировыми "звездами"".

Ведь труднее всего тем, кто все это слушает.

п.с ..выглядит отлично, ей всё к лицу.

Отредактировано AllKa (22-03-2011 23:02:45)

0

6

На самом деле, если у тебя есть деньги, то ты пройдешь!)

+1

7

Кастинг шоу «Фактор А»: Алла Пугачева порубила будущих участников проекта «в капусту»
Примадонна лично прослушивала каждого из претендентов на участие в проекте
Надежда ШУЛЬГА — 22.03.2011
http://kp.ru/f/12/image/66/91/2379166.jpg
Если Первый канал  неожиданно реанимировал «Фабрику звезд», то на «России» в срочном порядке решили запустить новый музыкальный проект, аналог зарубежного «Х-Фактора» - «Фактор А», курировать который будет лично Алла Пугачева.

22 и 23 марта в «Лужниках» устроен всенародный кастинг, в котором может принять участие любой желающий. Главное,  чтобы был российский паспорт. И вот в первый же день на кастинг «Фактора А» пришло несколько тысяч человек. А оставить в следующий тур надо лишь 90, чтобы в последнем туре сократить это количество до девяти.
Дворец спорта «Лужники»  штурмовали с восьми утра, хотя кастинг  начался только с десяти. Для начала всех пришедших проэкзаменовали  профессиональные педагоги. Они-то и  произвели первичный отсев. Перед  уважаемым жюри участники и вовсе  появились только около часа дня. В жюри вошли Алла Пугачева, Лолита Милявская, Борис Краснов и Роман  Емельянов (программный директор «Русского  радио» - прим. Ред.).

Алла Борисовна прослушивала каждого участника лично. В самом начале она была благосклонна и буквально по-матерински жалела приехавших ребят. Объясняла каждому, над чем ему нужно поработать, много философствовала. Она еще не научилась говорить нет и с энтузиазмом обещала прослушать всех пришедших. Но когда номера участников стали подходить к первой сотне, Алла Борисовна утомилась. Долгие проигрыши перед песнями раздражали, поэтому большинство участников она просила петь без минусовок.

-Когда голос есть, и в человеке что-то есть, и так все слышно, - объяснила Примадонна.

Зато Лолита с  самого начала была настроена критически. Она жестко отказывала участникам, требуя индивидуальности и харизмы. Правда, если Алле Борисовне нравился тот или иной участник, она уступала. Все-таки передача называется «Фактор  А», а не «Фактор Л».

К вечеру жесткости  научилась и Алла Пугачева. Она  уже редко дослушивала песню  до конца и отказывала с первого  же куплета. А как иначе, во второй тур должно пройти всего 90 участников! Тем более народ за кулисами не убывал. Более того, во второй половине дня разгорелся скандал из-за того, что организаторы не рассчитали наплыва  желающих и напечатали мало анкет. В  срочном порядке пришлось допечатывать эти анкеты, чтобы выполнить требование Пугачевой – принять всех приехавших.

К восьми вечера количество претендентов на участие сократилось  не на много, так что если у жюри хватит сил, то прослушивания продлятся  всю ночь.
http://kp.ru/daily/25655/818778/

+2

8

Ура,моя любимая Вика Че прошла,что была на Р.В. в Киеве,очень талантливая девушка!!

0

9

Alex-1984 написал(а):

Алла Пугачева порубила будущих участников проекта «в капусту»

правдивый заголовок))

LBrezhneva написал(а):

На самом деле, если у тебя есть деньги, то ты пройдешь!)

LBrezhneva, почему же?! Не думаю, что всё построено там на деньгах. Может какая-то часть и да, но не все. Тогда смысл проекта? https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif

0

10

Смысл проекта - срубить "бабла" продюссерам и участникам-звездам

Ведь лишних денег не бывает!
Вон, Вика Че прошла...А она уж явно не из "простых"

+2

11

AllKa написал(а):

Тогда смысл проекта?

Что уже то,что Пугачева в конце жизни хочет кому то помочь ,уже в голову не приходит!!??Столько в людях цинизма,зря Алла все это затеяла!! Люди не поймут!!!

Отредактировано alisa (22-03-2011 23:26:24)

0

12

LBrezhneva написал(а):

точно...

+1

13

alisa написал(а):

Что уже то,что Пугачева в конце жизни хочет кому то помочь ,уже в голову не приходит!!??Столько в людях цинизма,зря Алла все это затеяла!! Люди не поймут!!!

О Божечки...Алиса..Вы опять про гуММММанитарную помощь...наверное даже безвозмездную?)))))) К глубокому сожалению тема неисчерпаема...

+1

14

Просто я пообщалась с людьми, которые приехали с кастинга (други мои) и сказали, что там все проплачено и берут только своих, т.е. ибо кто денег дал, либо кто когда-то учавствовал в "Алла ищет таланты". Короче, шоу-биз на деньгах держится, граждане)))

+1

15

alisa написал(а):

соглашусь. Но не бывает ничего простого, выдержит)

LBrezhneva написал(а):

без этого никуда, таковы " правила".
Зато поет так, что случать не противно.

а если честно, то не нам судить. Главное, чтоб Алла Борисовна была счастлива и проект был успешным.
Здоровья ей))

0

16

LBrezhneva написал(а):

я пообщалась с людьми, которые приехали с кастинга

Наверное такие таланты,что  им отказали!!! Можно подумать,что если нет голоса,то деньги помогут!! Смешно!!

+2

17

alisa написал(а):

в конце жизни хочет кому то помочь

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif ...этож ачуметь....какой к черту конец то?...тут народ просто надо окончательно убедить что лучше талантливой исполнительницы стихов в музыкальном сопровождении чем Снежная королева попросту нет)))) во где фактор с постоянным продвижением своего так сказать продукта на лицо...та мамаша с репликами из зала ... отдыхает... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-5.gif

+1

18

alisa написал(а):

Наверное такие таланты,что  им отказали!!! Можно подумать,что если нет голоса,то деньги помогут!! Смешно!!

кто-то думает.. https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-1.gif

GILAN написал(а):

...этож ачуметь....какой к черту конец то?

GILAN, вот-вот) в точку https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38234-5.gif

0

19

alisa написал(а):

Поют они здорово, и в концертах учавствовали, и на Beach Party были, и на Big Love Show пели))))
Так что, просто если нет у тебя "Киркорова" нефиг соваться)

0

20

alisa написал(а):

Ура,моя любимая Вика Че прошла,что была на Р.В. в Киеве,очень талантливая девушка!!

Девушка эта наверное с конкурса художественной самодеятельности пробилась...сначала в районном победила потом в областном?.... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

+1

21

LBrezhneva, простие ,а с чего ваши друзья так решили?им в открытую сказали мол хотите прослушаца и пройти это стоит стока-то и стока-то?
откуда у них такие сведения?если не секрет конечно....просто хотелось бы разъяснений ...чисто для себя

0

22

Вику нельзя не заметить!!! Где еще там таланты,чтоб плакаться,что их не заметили,а у них нет денег??Покажите мне!!  Старая песня!!!
Силенок маловато,а талантов много не бывает!!!Аллина помощь заключается только в одном,что она покажет человека,а дальше уж сам плыви , ей то платят не за таланты,а за участие в передаче !!

0

23

innapoet написал(а):

LBrezhneva, простие ,а с чего ваши друзья так решили?им в открытую сказали мол хотите прослушаца и пройти это стоит стока-то и стока-то?откуда у них такие сведения?если не секрет конечно....просто хотелось бы разъяснений ...чисто для себя

Практически так и было...!)

Все подробности завтра, сейчас просто нет сил!

0

24

к слову сказать у вики есть голос...уж насчет связей или денег я не знаю и строить предположения не стану...но факт голоса остаеца фактом ..хотя я не слышала остальных..вон в вестях мельком тож голосистых показывали....кстати.... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-3.gif

+1

25

SunApex

+7

26

LBrezhneva,буду ждать, наверно как многие здесь, подробностей от вас....

0

27

Уже по первому репортажу можно судить..что подход к проекту какой то несерьезный...глядя на людей ощущение что это серая масса бычья...анкет организаторы не напечатали...ну разбили бы отбор на несколько дней...со стороны интеренсо наблюдать за таким разводом...и немного печально...если у Аллы Борисонвы в первый день нервы не выдерживают ...что дальше будет??? А если кто не понравится она прям там его закапывать будет?))))

+1

28

GILAN написал(а):

можно судить..что подход к проекту какой то несерьезный..

Да уж,пустили все на самотек!! Во первых, времени уже в обрез,раз 1 апреля первый выпуск,потом нужно было  поэтапно  прослушать,а не всех сразу,там половина просто поглазеть пришли!!Как говорил Макаревич :"Каждый верит в свою исключительность,не найдя подтвержденья тому"!!!!

0

29

alisa написал(а):

Да уж,пустили все на самотек!! Во первых, времени уже в обрез,раз 1 апреля первый выпуск,потом нужно было  поэтапно  прослушать

а-а-а-а- я то не знал, что к дню дураков торопятся!!! думал чтото качественное будет...а тут как всегда режиссура за два дня...авось попрет...

+1

30

С сайта Суперстар ,из первых уст :" За эти часы было прослушано огромное количество исполнителей. Однако общий уровень их - ниже среднего. Услышало четыре "да" (от всех членов жюри) единицы. Всем запомнилась только одна девочка - Сони (если правильно запомнил) - армянка с потрясающим низким голосом."

0

31

GILAN написал(а):

-а-а-а- я то не знал, что к дню дураков торопятся!!! думал чтото качественное будет...а тут как всегда режиссура за два дня...авось попрет...

Друзья, не разрушайте моих надежд..

...а все равно.. все крАсивО покажут. https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-1.gif

0

32

Алла Молодец супер !!)) https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

33

GILAN написал(а):

думал чтото качественное будет...

Не надейся,все будет как всегда!!

0

34

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38240-2.gif

Отредактировано AllKa (23-03-2011 00:04:15)

0

35

не знаю..мне кажеца там все честно...только вот даже с хорошим голосом люди есть но АБ ищет личность яркую...чтоб было хотя б кого показывать в этом шоу....а вообще ..знаете..вот так наслушаешься и страшно...музыка в мафию превращаеца ...печально....и главное все хотят в этот мегашоубиз....так рвуца - теряют человеческий облик....и все ивправду так выстроено что им не артист нужен а красивая картинка правильно себя подающая...хз..вот я например не могу так выходить на сцену и как подарок себя дарить всем...смешно ведь..это вконце концерта ты вымотанный потный довольный опустошенный...поклонился ито скромно ,-не так ,будто тебе медальку щас вырежут и прикрепят к одному месту...талантливый человек может и выйти и стоять тупо криво не улыбаясь пряча глаза ну что угодно но вот запел и все поплыло...он уже другой....когда человек на сцене поет играет танцует(С ДУШОЙ!!)-ему некогда подумать ,как он тут стоит -правильно ,выгодно ли....
видно чет не понимаю в этом ....

0

36

alisa написал(а):

все будет как всегда!!

...ну если так как всегда теперь, то будет ФАКтор))))

+1

37

22 и 23 марта в Лужниках проходит отбор участников на российский аналог британского музыкально шоу «Х-Фактор».
Претендентов экзаменует лично Алла Борисовна Пугачева, которая и будет в итоге патронировать шоу. А помогают ей Лолита Милявская, Борис Краснов и Роман Емельянов (программный директор «Русского радио» - прим. Ред)
По ходу первого дня Алла Борисовна неоднократно делала участникам замечания: «Ищи свою душу, ищи себя!» или «Один голос, голый, без оправы, ничего не значит. Оживи его. Цепляй!» или «Господи, пусть выйдет на сцену такой человек, чтобы мы ахнули!»
Но почему-то больше выходили просто хорошие ребятки с хорошими голосами, но без харизмы. И тут Алла Борисовна призналась, что приглашала в жюри этого шоу и Земфиру, но она отказалась, заметив, что с ума сойдет от такого количества пустых глаз.
Земфира отказалась от «Фактора-А»
("Комсомольская правда" 22 марта 2011)

Игорь Крутой посетовал, что на отечественном звездном небосклоне совершенно не появляется новых имен.
— Все наши “фабрики звезд”, которых было семь, оказались пшиком, — признался основатель премии “Муз-ТВ”. — Могу назвать только один удачный самостоятельный проект из бывших “фабрикантов” — это Тимати. Увы, из остальных получились клоны. Вот сейчас Алла Пугачева собирается разыскивать таланты. Может быть, у нее что-то получится. Хотя вряд ли...
Ольга Тягнибеда "Московский Комсомолец" марта 2011

0

38

да никого искать не надо...мешать просто не надо...и ждать никого не надо...появится так, что и спрашивать не нужно будет...Вы согласны Алла Борисовна корону передать?))) А заявлять что никого нет вокруг талантивых....окружив себя откровенной серостью это галимый расчет на то что вокруг одни идиоты...

+2

39

GILAN написал(а):

окружив себя откровенной серостью это галимый расчет на то что вокруг одни идиоты...

Что сказали?? Без бутылки не переведу!!Что то уж так  заумно ,что потерялся смысл!

Отредактировано alisa (23-03-2011 00:37:08)

0

40

alisa написал(а):

Что сказали?? Без бутылки не переведу!!Что то уж так  заумно ,что потерялся смысл!

Алис ..эт коммент про замещение вакантной должности)))))))))))к концу так сказать творческого пути https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif ну мне кажется по чеснаку надо продходить а там заведомо планка на уровне юбки лолиты

0

41

GILAN написал(а):

а там заведомо планка на уровне юбки лолиты

Да мне не дано понять такие комментарии,мешает педагогическое образование!!

0

42

GILAN написал(а):

Алис ..эт коммент про замещение вакантной должности)))))))))))к концу так сказать творческого пути  ну мне кажется по чеснаку надо продходить а там заведомо планка на уровне юбки лолиты

должность как ты говоришь всё ровно не кто не займёт ещё очень долго это факт Талантов нет вообще одни длинноногие девки  бирут нынче не голосом а извенити сиськами огромными!!((Это обидно должен быть талант прежде всего а потом вид внешний !!! вот так я думаю !!)))

0

43

innapoet написал(а):

.только вот даже с хорошим голосом люди есть но АБ ищет личность яркую...чтоб было хотя б кого показывать в этом шоу....а вообще ..знаете..вот так наслушаешься и страшно...музыка в мафию превращаеца ...печально....и главное все хотят в этот мегашоубиз....так рвуца - теряют человеческий облик....и все ивправду так выстроено что им не артист нужен а красивая картинка правильно себя подающая..

согласна... Посмотрела ролик - разочарована, АБ реально по-хамски себя ведёт и унижает людей... Два сапога - пара с Лолитой... Голоса нужно выбирать яркие! а не смотреть, как вышел, как зашёл... Этому научить можно за 2 месяца шоу, а вот голос не воспитаешь... странные у АБ приоритеты... главное - картинка.

+2

44

Вот у нас на невском каждый день играет слепой гитарист на гитаре,его  игру люди на диктофоны записывают!!! Вот это талант!!
А многие даже стесняются на улице петь,а хотят сразу на сцену,не пройдя школу жизни,не зная нотной граммоты!!!!! Всем удачи!!

0

45

Tanya Sharay написал(а):

а вот голос не воспитаешь..

Не в голосе дело,а в харизме!!! У нас хороших голосов много,но это не значит ,что к ним потянутся люди и они сумеют собрать публику,этому не научишь,это дано от природы!!

+2

46

Tanya Sharay написал(а):

согласна... Посмотрела ролик - разочарована, АБ реально по-хамски себя ведёт и унижает людей... Два сапога - пара с Лолитой... Голоса нужно выбирать яркие! а не смотреть, как вышел, как зашёл... Этому научить можно за 2 месяца шоу, а вот голос не воспитаешь... странные у АБ приоритеты... главное - картинка.

Нормальные у Аллы приаритеты !!Молодец так и надо  если такие мелочи люди не могут выйте нормально то и в другом они без дарны это факт!!!!Алла всё правильно делает так как нужно !!)) а лолита тоже молодец и не надо говорить два сопога пара !!!!Эти женщины умные и знают что и как !!

+1

47

alisa написал(а):

Да мне не дано понять такие комментарии,мешает педагогическое образование!!

тут не в образовании дело Алис...

+1

48

Tanya Sharay,наверно сложно судить категорично по тем малым крупицам инфы что сейчас мы видели иль читали...мне кажеца я б может и похлеще себя вела ибо там просто жутчайшие люди...а вот этот случай наверно ее вывел из себя потому как почти все и вправду ведут себя неумело и глупо....мне кажеца они просто пели вкараоке или под минусы дома много и смотрели на нынешних "звезд"с их понтами дешевыми..и вот получаеца что выходит какое-то чмо одинаковое из сотни в сотню...поют все примерно одно и тож..и все пытаюца сделать вид что они круты богаты талантливы) молодежь по-моему и правда не понимет чего им там надо было делать и особенно чего они хотят...чтоб просто из-за голоса тебя из тысяч выбрали и писали тебе великолепные песни и клипы снимали и концерты и тв-надо петь как монсерат кабалье... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif

0

49

GILAN написал(а):

тут не в образовании дело Алис...

Значит в вашем уме.......

0

50

насчет "мелочей таких" и нотной грамоты...вот с одной стороны,простите если ошибусь...скажем окуджава не знал нот -все с души подбирал  по внутреннему слуху как ему хотелось и стал символом эпохи...великим музыкантом ,исполнителем ,поэтом ...эдит пиаф если мне память не изменяет тоже пела всегда как ей бог на ушко шептал...и !держу пари ,что половина как минимум пришедших на кастинг знает нотную грамоту, только для многих она остаеца "филькиной"...это всего лишь буквы ,а слова уж из них каждый сам составляет и поэму пишет...

с другой же сторны у меня всегда звучит внутри фраза АБ: "дилетанты никому не нужны..."

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)