Мало того, что выгнали "Шестое чувство", так Алла ещё их в конце своей фразой добила (про то, чтоб шли готовились). С предыдущими гораздо теплее прощалась, хотя они гораздо слабее по своему уровню.
2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
Сообщений 501 страница 550 из 1000
Поделиться50206-05-2011 23:07:47
не, ну понятно, кто то ж должен оплатить этот пионерлагерь в ялте, с вожатой АБ - у вики денег больше видать, нехай едет...
Итересно бы узнать расценки)))
Может скинулись бы всем миром и не послали бы Вику туда? Или спонсировали бы Равилю, к примеру)))
Варианты?
Поделиться50306-05-2011 23:09:44
ВИКА - ЕДИНСТВЕННАЯ КОТОРУЮ МОЖНО СЛУШАТЬ, ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ НРАВИТСЯ ТОЖЕ,Я ЕЩЕ НА Р.В. ЕЕ ОТМЕТИЛА,ТАМ ОНА ЗДОРОВО ВЫСТУПИЛА,ПРОСТО ЗДЕСЬ ЕЕ ЗАЖАЛИ В РАМКИ,А ТАК У НЕЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ РЕПЕРТУАР! ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЕ И СМОТРЮ ЭТОТ БАЗАР,ДА ЕЩЕ Сергей САВИН ИНТЕРЕСНЫЙ!!! АЛЛА СЕГОДНЯ ПРОСТО СУПЕР!!
Поделиться50406-05-2011 23:22:28
Мало того, что выгнали "Шестое чувство", так Алла ещё их в конце своей фразой добила (про то, чтоб шли готовились). С предыдущими гораздо теплее прощалась, хотя они гораздо слабее по своему уровню.
Они не блатные! (((
Но они уже добились многого - попали на фактор и о них узнали. Теперь всё в их руках.
Я им желаю не сдаваться и продолжать работать. Они классные!
Поделиться50507-05-2011 00:14:17
Кто нибудь знает сколько серий Фактора за год будет - один или больше?
Первый - проплаченный, это понятно, расходы отбивать как то надо)))
Пусть хоть чередуют, что ли: один для блатных, один для талантливых)))
Поделиться50607-05-2011 02:15:43
один для блатных, один для талантливых)))
Конкурс теперь будет только для платных и блатных,каждый считает как хочет,но зачем же Вам бесплатный конкурс??? Вы же сами не верите в то,что пишите!!Вам нравится писать про продажность,так пусть так и будет!! Раз вы верите,что деньги помогут победить и стать известным и собирать залы,пусть будет по вашему!!! Но талант за деньги продвинется,а бездарность нет!
Не конкурсы нужны,а школа по выращиванию звезд со стипендией и хорошими педагогами!!!!
Отредактировано alisa (07-05-2011 02:23:21)
Поделиться50707-05-2011 07:21:08
она мне не нравится! Она мне ещё и неприятна
аналогично. Шапокляк. Один в один))
Поделиться50807-05-2011 09:15:09
!Вам нравится писать про продажность,так пусть так и будет!!
Вы меня знаете?
Раз вы верите,что деньги помогут победить и стать известным и собирать залы,
Вы даже знаете во что я верю?
Не конкурсы нужны,а школа по выращиванию звезд!!
А это простите, как? Как их выращивать?
Поделиться50907-05-2011 13:04:33
А это простите, как? Как их выращивать?
Должна быть хорошая школа Эстрады,а то на конкурсе за неделю пытаются в спешке чего то вытянуть,а зачем?
Есть талант нуждается в обучении,то этим нужно серьезно заниматся,а так получается тяп ляп и ждем пятницы!!
Поделиться51007-05-2011 16:42:27
Должна быть хорошая школа Эстрады,а то на конкурсе за неделю пытаются в спешке чего то вытянуть,а зачем?
Есть талант нуждается в обучении,то этим нужно серьезно заниматся,а так получается тяп ляп и ждем пятницы!!
А что делать всем муз. школам, консерваториям, школам театрального мастерства? Они то кого, простите, 'выращивают'?
Хорошо, откроют такие школы, в каждом городе страны, ломанутся туда толпы, считающие себя звездами. Пример с кастингом есть. Как звезд отбирать будут?
Шоу Б. Это особая сфера, со своими правилами - там выживает сильнейший, в цивилизованном мире этот сильнейший обязан быть еще и талантливым, а с этим надо родиться! Тогда на сцене будут не поющие трусы с биланами, а новые российские глории гейнеры.
Отредактировано лаура (07-05-2011 16:45:01)
Поделиться51107-05-2011 20:35:58
ВИКА - ЕДИНСТВЕННАЯ КОТОРУЮ МОЖНО СЛУШАТЬ, ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ НРАВИТСЯ ТОЖЕ,Я ЕЩЕ НА Р.В. ЕЕ ОТМЕТИЛА,ТАМ ОНА ЗДОРОВО ВЫСТУПИЛА,ПРОСТО ЗДЕСЬ ЕЕ ЗАЖАЛИ В РАМКИ,А ТАК У НЕЕ СОВСЕМ ДРУГОЙ РЕПЕРТУАР! ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЕ И СМОТРЮ ЭТОТ БАЗАР,ДА ЕЩЕ Сергей САВИН ИНТЕРЕСНЫЙ!!! АЛЛА СЕГОДНЯ ПРОСТО СУПЕР!!
Таких как Викуля пруд пруди приходили на кастинг,вообще ее считаю наглой девахой с голосом-как зритель могу сказать подачи никакой к зрителю,полный ноль,что касаемо Савина он ходячий идиотизм
Поделиться51207-05-2011 20:51:51
а с этим надо родиться
Кроме родится,нужно еще многому учится и чтобы было у кого! Вы думаете,что сегодняшние звезды сразу стали звездами?Алла тоже не сразу стала звездой,в 16 лет она вообще была никакая! Она много взяла и у Пиаф и Шульженко! Гурченко сколько над собой работала,ведь в Карнавльной ночи она мало что умела! А шоубизнес это отдельная наука, и часто с музобразованием на сцене не знают как войти ,как захватить зал, как себя подать ,поэтому нужно будет как в театральный институт поступать,конечно будет большой отбор! Я думаю,что в Театре песни такую школу откроют! Вот я пришла в театральную студию в 12 лет и за эти годы многому научилась,только с опытом понимаешь, что нужно для того,чтоб зрителю было интересно ,спасибо моим учителям! Вот когда я детские праздники веду и то какая подготовка нужна,а это 50 детей и взрослых,а этому сразу не научишься,только с опытом! Поэтому я прекрасно понимаю,что хотят жюри на факторе,но это только первые шаги!!
Поделиться51307-05-2011 20:53:07
считаю наглой девахой с голосом
Она не наглая, она целеустремлённая!
У неё есть будущее, но, как Алла сказала, если она научится быть не только певицей, но и артисткой.
что касаемо Савина он ходячий идиотизм
+100
Полностью согласен!
Только кривляется на сцене, голоса вчера вообще не показал.
Амбиций много очень, но иногда у него получаются эффектные и интересные номера.
Поделиться51407-05-2011 20:56:21
вообще ее считаю наглой девахой
Вот наглостью и упорством можно что то добиться!
А мне нравятся ее личные песни
Виктория Черенцова" Я выхожу на млечный путь"
http://www.youtube.com/watch?v=wz5E0IfH … r_embedded
Поделиться51507-05-2011 21:28:26
Виктория Черенцова" Я выхожу на млечный путь"
песня шикарная
Поделиться51607-05-2011 22:04:35
Кроме родится,нужно еще многому учится и чтобы было у кого! Вы думаете,что сегодняшние звезды сразу стали звездами?Алла тоже не сразу стала звездой,в 16 лет она вообще была никакая! Она много взяла и у Пиаф и Шульженко! Гурченко сколько над собой работала,ведь в Карнавльной ночи она мало что умела! А шоубизнес это отдельная наука, и часто с музобразованием на сцене не знают как войти ,как захватить зал, как себя подать ,поэтому нужно будет как в театральный институт поступать,конечно будет большой отбор! Я думаю,что в Театре песни такую школу откроют! Вот я пришла в театральную студию в 12 лет и за эти годы многому научилась,только с опытом понимаешь, что нужно для того,чтоб зрителю было интересно ,спасибо моим учителям! Вот когда я детские праздники веду и то какая подготовка нужна,а это 50 детей и взрослых,а этому сразу не научишься,только с опытом! Поэтому я прекрасно понимаю,что хотят жюри на факторе,но это только первые шаги!!
Вы же говорите о профессии! Зачем все в одну кучу? Быть звездой - это не профессия, это состояние! Звезда рождается независимо от школ. Вот насколько ярко она светить будет, зависит от многих побочных факторов, тут и учеба и каторжный труд, и удача и много-много чего. Главный - только один - рождение звезды, рождение таланта!
Если вы Аллу упоминаете, то честно скажу - не знала никогда о таком факте из ее биографии, что она училась в школе по выращиванию звезд )))
Сами же говорите, что она и у Пиаф и Шульженко училась... Хотела и училась! А кто сегодняшним то мешает?
Вике про глаза сказали - она даже не поняла о чем вообще речь! Наоборот, она еще возмутилась, типа ну если глаза важнее голоса...
О каком желании учиться здесь может идти речь?
Не нужны школы штамповать калек
Поделиться51707-05-2011 22:26:38
Хотела и училась! А кто сегодняшним то мешает?
Вот именно,но вчера на факторе даже Аллины замечания на репетиции не выполнили двое участников!! Она зря потратила на них свое время,Алла была в шоке!!
Вика все понимает и про глаза она тоже поняла,но виду не показала, она очень хорошо все впитывает,я за ней давно наблюдаю,она очень изменилась с Р.В. Но у нее на концертах другой репертуар,нужно петь то,что ей подходит,а на факторе ей дают с чужого плеча!!!
Она пытается голосом вытянуть,но это не ее!!!!!! Репертуар очень важен,известный материал на многих давит!!!
Мне многое не нравится в выступлениях Лолиты,но глаза у нее выразительные,это дается или от природы или человек много страдал!!!
Вот Ротару,я не понимаю ее взгляд и что она хочет сказать песней!!!Хотя она звезда и ее любят!! Так что глаза есть у всех,но передать чувства глазами можно только прочувствовав песню через себя!!!Как в театре человек молчит,а глаза говорят!!Это очень сложно!!
Вообще, я не понимаю слово"Звезда"?!!! Есть талант,который ничего не значит без труда и умения им владеть!!! Каждый человек в чем то талантлив,давайте всех называть "звездами" в своей области!! Есть артист- звезда,а есть писатель,а есть простой учитель,но талантлив!!
Отредактировано alisa (07-05-2011 22:34:02)
Поделиться51807-05-2011 23:58:45
А много ли дают эти телевизионные "школы"? Можно появиться на публике,а дальше что? Безусловно,прежде всего важен талант, а также упорная работа и окружающие люди,направляющие и подталкивающие в нужном направлении. Безусловно талантливые Михайлов и Ваенга добивались нынешнего успеха 10 лет ! Та же Кристина упорным трудом добилась огромных успехов и любви у публики. Но,быть истинно любимым народом ,конечно,дано не всем: например,какой бы ни был шикарный вокал у Долиной,речитатив Пугачевой в "черном кабинете" завораживает в тысячу раз больше! А что касается конкурсантов: из Черенцовой может выйти отличная певица,но,мне кажется, обажать ее не будут,а вот Савин может добиться многого,если будет учиться и работать!
Поделиться51911-05-2011 18:19:11
панорама в Спб № 19
Поделиться52011-05-2011 21:01:27
alisa, спасибо. Красивый балахончик у Аллы.
Поделиться52111-05-2011 22:27:49
alisa, спасибо! Немножко увеличила
Поделиться52212-05-2011 15:32:14
А вот мне Черенцова не очень нравиться,ее песни без конкурса "Фактор А"как-то можно было послушать , но сейчас кажется : все не ТО.....
Поделиться52312-05-2011 23:20:54
Правда, что сегодня из Фактора вылетели
Поделиться52412-05-2011 23:24:02
Вам нужно набрать еще 71 сообщение... Что ж так много то?(
Поделиться52512-05-2011 23:33:18
а вот и я со свежими сплетнями:
Алла сняла ободок и была не такая фурия (отличное определение липа дала) как в прошлый раз))))) красивая очень, постоянно ржала над стычками краснова с емельяновым -они начали еще до команды "мотор")))))
крови особо не было - даки первыми выступили, их вроде бы как бы хвалили, но
савин наконец то перестал кривляться и спел серьезную песню за роялем... и сразу всем стало очевидно, что петь то он и не может))) но алла за него вступилась, и сказала что голос - это вообще вопрос спорный, и типа можно и вообще петь без голоса, и все типтоп.
но зато эркину досталось опять - вот ему как раз за голос, Алла сказала что не та тональность, и вообще все хором про неправильное прочтение песни кричали
марктвену Алла сказала что им не хватает яиц, что они фригидны, что они слишком правильные, ей не хватает какого то изъяна (были в номинации, но их оставили)
вика в этот раз была наконец то хоть немного похожа на живого человека (имхо) правда похрипывала малость, но судьям понравилось, ее тоже не критиковали
артем выступил реально классно за что его тоже похвалили, так что я теперь в недоумении по поводу прогноза... как то думаю следующий на выход эркин такими то темпами, ну или все таки марктвен...
а да, филя сдал АБ и сказал что это она песню артему выбрала, АБ скривилась...
еще очень забавно они с лолой просились курить в техническом перерыве: АБ поскуливала что ей бы выйти, а то жарко, водички бы попить.. ну чупракова воды принесла, че.. пить никто не стал))))) в след перерыв она сказала, что ей напекло голову и она все таки выйдет, а зрители чтоб сидели тихо и ждали (хлебом не корми, дай массовкой покомандовать)
ну вопщем как то так)))))))))
пыс. сувенир от АБ))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (12-05-2011 23:44:16)
Поделиться52613-05-2011 00:01:58
И в итоге останутся: Вика, Савин и Марк Твен? Из каждой группы по одному. А если надо только одного, то кто? Победит безголосый, но живой или ни рыба ни мясо, но голосистая?
Поделиться52713-05-2011 01:39:09
Сольвейг Паркер, СПАСИБОЧКИ за "вести с полей")))))
За сувенир отдельное СПАСИБО! )))
Поделиться52813-05-2011 10:20:23
И в итоге останутся: Вика, Савин и Марк Твен?
по идее да, они должны остаться
Победит безголосый, но живой или ни рыба ни мясо, но голосистая?
ставлю на вику)
Поделиться52913-05-2011 10:24:54
ставлю на вику)
Поделиться53013-05-2011 10:29:13
Alex-1984, ну а куда деваться? она вон пронырливая - и за РВ пробашляла, и на фактор денег осталось... не за второе же место она платила наверное
а учитывая вокальный уровень остальных у массового зрителя даже сомнений не должно возникнуть, что конкурс честный))))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (13-05-2011 10:30:05)
Поделиться53113-05-2011 11:41:50
савин наконец то перестал кривляться и спел серьезную песню за роялем... и сразу всем стало очевидно, что петь то он и не может))) но алла за него вступилась, и сказала что голос - это вообще вопрос спорный, и типа можно и вообще петь без голоса, и все типтоп.
Поделиться53213-05-2011 11:58:55
Сольвейг Паркер, спасибо за свежие новости зорким глазом. +
Поделиться53313-05-2011 15:07:02
Сольвейг Паркер, спасибо. Странный расклад, хотя...Савин, думаю, ее забавляет. А откуда сувенир взялся?
Поделиться53513-05-2011 15:37:25
А откуда сувенир взялся?
на этот вопрос вам алиса ответила фоткой))))
Странный расклад, хотя...Савин, думаю, ее забавляет
да там много чего странного... вот например когда шло обсуждение номера эркина, то все судьи сошлись на том, что песня либо выбрана либо приподнесена неправильно... а песня была "гудбай америка" наутилуса, и Алла высказалась на тему того, что подавляющее большинство эту песню в оригинале не слышало и ассоциации типа другие. вот для меня это странно - они правда думают, что смотрит проект много молодежи??? я канеш понимаю, что на молодежь была ставка, но надо ж понимать, что именно изза АБ средний возраст аудитории будет больше 20 лет!!!
а савин - ну я не заметила, чтоб он был в этот раз сильно забавный, скорее было интересно увидеть перевоплощение, потому что он же из крайности в крайность кидается: от отвязной манерности к черному фраку и белому роялю. проблема в том, что если он при этом не поет, то рано или поздно и черный фрак перестанет удивлять - он просто исчерпает все эти образы и все.
когда сама Алла из гранд-дамы перевоплощалась в первоклашку у нее все таки подкреплено это было незаурядным вокалом, поэтому ее образы никогда не надоедали, но ощущение, что она этот факт просто игнорит... сознательно или нет -не знаю.
Поделиться53613-05-2011 16:19:12
а савин - ну я не заметила, чтоб он был в этот раз сильно забавный, скорее было интересно увидеть перевоплощение, потому что он же из крайности в крайность кидается: от отвязной манерности к черному фраку и белому роялю. проблема в том, что если он при этом не поет, то рано или поздно и черный фрак перестанет удивлять - он просто исчерпает все эти образы и все.
А он будет разбавлять сольники Галкина. Уж на 2, 3 номера его должно хватить)))))
Поделиться53713-05-2011 16:33:37
А он будет разбавлять сольники Галкина. Уж на 2, 3 номера его должно хватить)))))
главное чтоб зритель заметил разницу, а то так галкин и без работы останется....
Поделиться53813-05-2011 16:47:56
главное чтоб зритель заметил разницу, а то так галкин и без работы останется....
Но что ты уж Галкина так ?Нормальный галкин он прикольно умеет веселить !Молодец
Поделиться53913-05-2011 16:57:31
галкин он прикольно умеет веселить
меня не умеет)))))
Но что ты уж Галкина так
я не галкина - я савина. галкин хотя б изначально свой жанр верно определил, и пошел в юмористы. этот же претендует на певческую карьеру, а поет он так же "хорошо": для пародии и шутки покатит, но чтоб серьезно......
Поделиться54013-05-2011 20:07:29
Сольвейг Паркер, спасибо за интересный репортаж с Фактора. Лучше бы выгнали Марк Твен, хотя и ДаКи не жалко, надеюсь Эркин все таки будет в финале!
Поделиться54113-05-2011 20:13:56
мдя...чего ж так безбожно все порезали!Все интересные моменты остались за кадром...аудио и то интересней послушать,чем смотреть это по телику...
Поделиться54213-05-2011 20:18:23
Трио
Поделиться54313-05-2011 20:19:45
Все интересные моменты остались за кадром
это ж какие например?
Поделиться54413-05-2011 20:36:32
Сольвейг Паркер, Аллу порезали,у нее комменты классные и ведущих мне не хватало,их юмора
Поделиться54513-05-2011 20:39:20
Аллу порезали,у нее комменты классные
я спрашиваю: какие именно?
ведущих мне хватало,их юмора
так и подумала)))))))
Поделиться54613-05-2011 20:48:04
например про дуэт"почему вас хотят оставить ,потому что все хотят увидеть-когда ж ты полюбишь свою партнершу?не любишь ты ее никак!..." ну и т.д.
Поделиться54713-05-2011 20:51:23
все хотят увидеть-когда ж ты полюбишь свою партнершу?не любишь ты ее никак!
аааааааааа, это значит интересный момент был, ок.........
ну и т.д.
да что тд то? я знаю какие были комменты, я хочу понять какие из них по твоему классные, но не вошли))))))
Поделиться54813-05-2011 21:00:27
Сольвейг Паркер, мне стенограмму сделать что ли? Я всего лишь высказала свое мнение и не собираюсь перед тобой отчитываться,что мне показалось классным,а что нет!
Поделиться54913-05-2011 21:05:25
мне стенограмму сделать что ли?
ну а че голословной то быть? сказала "вырезали" -так скажи что именно, дополни мой рассказ)))))
в чем проблема пересказать моменты, которые тебе показались интересными, но не вошли? сама то с удовольствием чужие отчеты читаешь, почему б самой не поделиться....
Я всего лишь высказала свое мнение
ты высказала не мнение а факт -программу порезали, так и есть.
мнение - это если ты расскажешь ВСЕМ, что интересного вырезали))))
или мой вопрос слишком личный?
Поделиться55013-05-2011 21:22:00
мне стенограмму сделать что ли?
А было б классно))))) я б с огромным интересом почитала))))