да вообще каждый человек уникален, давайте меня раскручивать))))) не заезжено и пою я не хуже савина уж точно....
А что, хорошая мысль!!!
В сентябре в Крыму конкурс, можно Вас туда делегировать.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
да вообще каждый человек уникален, давайте меня раскручивать))))) не заезжено и пою я не хуже савина уж точно....
А что, хорошая мысль!!!
В сентябре в Крыму конкурс, можно Вас туда делегировать.
Сольвейг Паркер, а почему на проект не пошли? а вдруг судьба...?
а почему на проект не пошли? а вдруг судьба...?
а меня в те дни в Москве не было - не сложилось))))))
Сольвейг Паркер, ну, ничего...не свезло вам с песней- повезет в любви)))))
не свезло вам с песней- повезет в любви)))))
да в любви что то тоже никак не повезет - Алла все с Галкиным((((((((((
сегодня Фактор удивил - никого не выгнали, Алла потребовала всех оставить, а в след раз выгнать двоих.... патамушта в след раз будет авторская песня (если черенцова будет петь опять млечный путь - я повешусь)
Отредактировано Сольвейг Паркер (19-05-2011 23:19:40)
сегодня Фактор удивил - никого не выгнали, Алла потребовала всех оставить, а в след раз выгнать двоих....
нифигасе...))...
а кто был на вылет???...
Скорее всего в следующей проге вылетят Качарян и Марк Твен... ))...
а кто был на вылет???...
марктвен и черенцова
в следующей проге вылетят Качарян и Марк Твен
посмотрим.. эркин уже который раз выступает неважно, я думаю он и качарян
черенцова
я аж пАпЭрхнулсА...
эркин уже который раз выступает неважно
А его опять что-ли "дрючили"...))... бедный мальчик...
Сольвейг Паркер, спасибо за новости. А какое настроение было у жюри? как там Алла?
черенцова
я аж пАпЭрхнулсА..
так потому и оставили наверное обоих))))))
А его опять что-ли "дрючили"...)).
ну понимаешь, в этот раз он безбожно фальшивил... его на самом деле даже жалко было. всем) краснов номер в принципе хвалил, а Алла сказала что если проблемы с голосом, то зритель не должен это видеть, типа петь уверенно, и пусть с хрипотцой, и не брать трудных нот, но с видом что все так и надо, а он типа растерялся и зажался... и она права в этот раз была, так все оно и было. и после этой отповеди и призывов голосовать его опять заставили спеть припев, типа получится ли прислушаться к совету.. и он не взял опять верхние ноты, все затык полный, жалко парня(((((((
а с марктвенами интересная история: уже какбы все признали, что девка там не поет, и что в целом они пресноваты, но все равно почему то оставляют... когда рома их объявлял ваще ржака была, он сказал фразу, что типа они не мудрят с декорациями, а просто выходят и поют, а Алла ему "это называется поют???????" еще она сказала (не знаю оставят или нет это) что она бы их в концерт в свой как мироненко петь в середине не взяла, типа они ей зал расслабят.. у меня то канеш есть сомнения на счет самого мироненко, но не суть, они ей явно не упали, по идее канеш надо гнать... причем с самого начала)))))))
А какое настроение было у жюри? как там Алла?
жюри играло в слова - составляли новые слова из "Фактор А", Алла жгла и пепелила, немного пошлила)))) но подробности вам расскажет липа))))) /а лучше выложит опять аудио, в это раз боюсь действительно много интересного за кадром будет/
или аифка (она тоже была)
Отредактировано Сольвейг Паркер (19-05-2011 23:39:25)
в это раз боюсь действительно много интересного за кадром будет/
ну как же жаль........а так интересно ....
если черенцова будет петь опять млечный путь - я повешусь
В моей смерти прошу винить Вику Ч.
Сольвейг, она не оставит вам выбора, мужайтесь))
черенцова будет петь опять млечный путь
Видимо ее таланта хватило на написание одного "хита"... ))...
я повешусь)
Сольвейг Паркер, мы тебя будем помнить... всегда... "любим, помним, ценим"... ))...
Видимо ее таланта хватило на написание одного "хита"... ))...
Alex, не накаркай)) а то еще ченить выдаст)
Отредактировано ZDD (20-05-2011 00:38:15)
но подробности вам расскажет липа))))) /а лучше выложит опять аудио
А выкладивали аудио с прошлого выпуска? Киньте, пожалуйста, ссылку - не могу найти))))
Кого спасет Алла Пугачева?
Мы поймали выбывшего участника «Фактора А», чтобы узнать, все ли в проекте по-честному
Надежда ШУЛЬГА, Фото Евгении ГУСЕВОЙ и Михаила ФРОЛОВА. — 20.05.2011
Казалось бы, еще совсем недавно тысячи людей со всех уголков страны проходили кастинг на конкурс к Алле Борисовне, а сегодня мы уже узнаем имя очередного выбывшего из шоу. Напомним, что четыре участника уже покинули проект. Это Владислав Туманов, Филипп Кружков, группа «Шестое чувство» и дуэт «ДаКи». «Кто станет следующим?» - гадают поклонники телепроекта, и не просто гадают. В просторах сети Интернет в защиту тех или иных участников разворачиваются такие баталии, что от конкурентов просто камня на камне не остается. Но больше всего достается членам жюри. Самое распространенное обвинение: на проекте все схвачено и за все заплачено. Мы подумали: уж если поклонники готовы за своих кумиров всем перегрызть горло, то что же творится за кулисами проекта среди участников? Обстановку «доложил» Филипп Кружков, который вторым покинул «Фактор А» и по идее должен быть очень обижен на телезрителей и судей.
- Понимаете, все вылетят, - философски заметил певец. - Так что какая разница - когда? Смысл-то не в этом.
-Но говорят, что на проект люди попали по блату, и более того, уже известно даже, кто победит...
- Я так не думаю. Считаю, что все участники попали на «Фактор А» честно. Вы же помните, сколько народа пришло на кастинг, а выбрали только девять человек. Пробовались и знакомые членов жюри, и дети известных людей, но их не взяли. А все потому, что набирались абсолютно разные типажи.
- Лично вам «Фактор А» что-то дал?
- Безусловно. Вообще-то несколько лет я уже выступаю с собственной группой, а на проект попал один, как солист. Для меня это новый опыт, ведь обычно я играю на гитаре или фортепиано, а здесь стоял на сцене один на один с микрофоном и зрителями.
Итак, сегодня пятый участник покинет проект. Многие телезрители уже давно точат зуб на дуэт «Марк Твен», однако их поклонники постоянно спасают своих любимцев. Впрочем, яростные баталии не утихают только в среде фанатов. А сами участники шоу и члены жюри настолько сдружились, что проводят время вместе не только на проекте. Например, в эту среду в клубе «16 тонн» состоялся концерт Филиппа Кружкова и его группы «Моды». Так на его выступление собралась половина участников «Фактора А»!
http://kp.ru/daily/25688/892486/
viktoria_ch, лови 2011 - Фактор А - (12.05) - (АУДИО)
тема оказалась никому не интересной,смысла заливать аудио не вижу...
viktoria_ch, лови 2011 - Фактор А - (12.05) - (АУДИО)
тема оказалась никому не интересной,смысла заливать аудио не вижу...
Спасибо огромное!!!)))) Тема очень интересна, просто наверное ее не увидели (как вот я, например))))
я тоже не видела)) спасибо!
тема оказалась никому не интересной
то есть те 4 человека, которые поставили плюсы - это никто? хорошего ты однако мнения о людях))))))
Lipa, наоборот, спасибо!!! очень интересно, я тоже не заметила
Сольвейг Паркер, под словом "интересно",я имела ввиду,что тема не вызвала дискуссии ,даже свое впечатление никто не высказал...только Алиса... а о людях я почти всегда хорошего мнения,тем более о Пугачатах...
Lipa, все равно очень интересно послушать, если будет время залей пожалуйста))
Lipa, все равно очень интересно послушать, если будет время залей пожалуйста))
Присоединяюсь к просьбе.
сегодня Фактор удивил - никого не выгнали,
А как долго длятся съемки? Часа 2?
А как долго длятся съемки? Часа 2?
2,5
А может: ну их, да на кого то другого переключиться? )))))) Максим там видимо надолго.
А может: ну их, да на кого то другого переключиться?
у вас на примете есть подходящая кандидатура?))))))
2,5
Всего то? Ну это не смертельно. (я пытаюсь прикинуть, выдержала бы я такое испытание) )))
Всего то? Ну это не смертельно. (я пытаюсь прикинуть, выдержала бы я такое испытание) )))
выдержать на месте АБ или на месте зрителей?)))
зрителей к 16,30 собирают))))) и в 21,30 примерно выпускают.. первые выпуски дольше соответственно были....
но в принципе да, не долго, и вполне приемлемо.
у вас на примете есть подходящая кандидатура?))))))
Вопросом на вопрос: А вам нужны рекомендации? )))))
выдержать на месте АБ или на месте зрителей?)))
зрителей к 16,30 собирают))))) и в 21,30 примерно выпускают.. первые выпуски дольше соответственно были....
но в принципе да, не долго, и вполне приемлемо.
Зрителей. На месте зрителей конечно.
С 16:30 до 21:30 5 часов. ПЯТЬ ЧАСОВ? Вот там надо провести 5 часов? Это ж почти как подвиг совершить. Не, я оказывается не герой)))
А вот вы... Горжусь)))
А вам нужны рекомендации?
готова рассмотреть)))) а то вдрух мой круг общения слишком узок, что я достойной замены пока не нашла.
а вы вот предлагаете переключиться - наверное что-то знаете, чего не знаю я!)))))))))))))
Вот там надо провести 5 часов? Это ж почти как подвиг совершить.
Эх, люди, люди....вы счастья своего не понимаете)))...
Вот там надо провести 5 часов?
ну полтора часа на улице, 1 в павильоне перед съемкой, пока закончатся репетиции и рассадка, и 2,5 сама съемка))))
А вот вы... Горжусь)))
спасибо))))))))))
вы счастья своего не понимаете)))...
какого счастья?
готова рассмотреть)))) а то вдрух мой круг общения слишком узок, что я достойной замены пока не нашла.
а вы вот предлагаете переключиться - наверное что-то знаете, чего не знаю я!)))))))))))))
Не, простите, вы уж сами))) рекомендации конеш лучше, всегда есть кого винить))))))
Амина написал(а):
вы счастья своего не понимаете)))...
какого счастья?
Ого? Да, у меня тот же вопрос: КАКОГО?
Не, простите, вы уж сами))) рекомендации конеш лучше, всегда есть кого винить)))))
так я и знала
все только советы дают, а как конкретно спросишь -так в кусты)))))))))))))
какого счастья?
Как КАКОГО??? Возможность выбора: пойти туда, где будет ОНА, или не пойти, для вас, может быть, и обычное дело, а для меня почти что ЧУДО...
знаете, далеко не у всех есть возможность ЕЕ хотя бы разочек увидеть, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется....
Отредактировано Амина (20-05-2011 16:34:45)
далеко не у всех есть возможность ЕЕ хотя бы разочек увидеть, а ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется....
а что мешает? если вот прям "очень-очень", то причина очевидно веская?
если вот прям "очень-очень", то причина очевидно веская?
Ну да)) могла бы, пешком в Москву пошла б, а на коляске далеко не уедешь))))) .....ну да ладно...как говорится ПРОЕХАЛИ)))
Сольвейг, спасибо за интересные подробности со съемок!
могла бы, пешком в Москву пошла б, а на коляске далеко не уедешь)))))
ну да, это сложнее... сочувствую
но если говорить конкретно о факторе - потеряли вы немного, честно-честно))))
Ээээ весело тут с вами....прям как на завалинке...
Ээээ весело тут с вами....прям как на завалинке...
отож)
так я и знала
все только советы дают
Ну да, только советы. Мы же все из одной и той же страны: страны советов!)))))
сегодня Фактор удивил - никого не выгнали, Алла потребовала всех оставить, а в след раз выгнать двоих.... патамушта в след раз будет авторская песня (если черенцова будет петь опять млечный путь - я повешусь)
А съемки Фактора? )))) Алла пока там вроде одна была, без Галкина?
Надеюсь, в следующий раз всех выгонят, разом. Оставят только жюри и Аллу.
А съемки Фактора? )))) Алла пока там вроде одна была, без Галкина?
ну мы ж там любовью с ней не занимались))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)