ну мы ж там любовью с ней не занимались))))))))))))))))))))))))))
а я то по наивности думала, что там песни поют)))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)
а я то по наивности думала, что там песни поют)))))
В прЫнципе теперь понятно почему там вот такие "талантливые", самородки.
Это вы виноваты! Увлекли девушку, за-гу-би-ли п-р-О-ц-е-с-с)))))
Алла сказала что если проблемы с голосом, то зритель не должен это видеть, типа петь уверенно, и пусть с хрипотцой, и не брать трудных нот, но с видом что все так и надо, а он типа растерялся и зажался... и она права в этот раз была, так все оно и было. и после этой отповеди и призывов голосовать его опять заставили спеть припев, типа получится ли прислушаться к совету.. и он не взял опять верхние ноты, все затык полный, жалко парня(((((((
Дело не в трудных нотах, это точно. А в звуковедении. Когда следующая нота поётся на той же позиции, что и предыдущая. И соединяется с предыдущей. Причём, для зрителя это должно быть незаметно. А вот как раз на это влияет психофизическое состояние на момент пения. По себе знаю. Просто верхние ноты можно обойти. Некоторые певцы стремятся показать верхи, выделяют их, а это неправильно. Верхи на самом деле надо петь так же, как и низы, и середину. Это в ариях без верхов никак нельзя. А в эстрадных песнях к верхам можно подъехать (что Алла Борисовна сама и делала), верхи можно спеть как проходную ноту (т.е. если там нужно подержать нотку, её можно просто показать, не тянуть), можно микстом, фальцетом - это тоже не возбраняется, хотя и не поощряется: мужчине-певцу фальцет не нужен, и микст тоже. Можно эту фразу прокричать. Можно уйти вниз, не идти наверх. Мне кажется, что именно изменение движения фразы (не вверх, а вниз) имела в виду Алла Борисовна. Да много чего можно. Но я удивляюсь. У них там педагоги из Гнесинки. Номера репетируются неделю. Неужели трудно лишний раз пройти песню? Чтоб не зажиматься?
Ужас!!!
Какая передачка веселенькая получилась!Браво,ЖЮРИ! какие нафиг участники,самое интересное-это полемика жюри!Алла великолепна!
Вадим, где вы взяли эту пошлятину?
Вадим, где вы взяли эту пошлятину?
в официальной группе Артура Аллена
Алла выглядит потрясающе. А Филя в первый раз вышел на экран без обручального кольца!
какие нафиг участники,самое интересное-это полемика жюри!Алла великолепна!
Вот-вот......, только это и радует в этой программе, особенно нравится как Емельянов ведет полемику с Красновым......
А Алла как всегда - Красавица.....))))
Алла выглядит потрясающе. А Филя в первый раз вышел на экран без обручального кольца!
не в первый))) у него иногда такое случается))
abfb, он кольца снял на съемку...на репетиции с кольцами был
Емельянов правильно определил выступление Виктории Ч,одним хорошим объемным словом маразм.И это финалисты.
abfb, он кольца снял на съемку...на репетиции с кольцами был
Я просто обратила внимание, что чересчур часто он по правому безымянному пальцу другой рукой перебирал.
какие нафиг участники,самое интересное-это полемика жюри
Я тоже до слез над ними смеялась. Из-за них и смотрю в основном
Жюри сегодня отжигало. Особенно мне понравилось, как Алла над Артемом поприкалывалась.
даже странно))))))))) неужто ведущий помешал?))))))))
Отредактировано noiseraie (21-05-2011 07:40:16)
Савина хвалят жюри "не по детски "и раскучивают его ,опять "борисовна" его" лабзала"
даже странно))))))))) неужто ведущий помешал?))))))))
зеленский в смысле?))))
да там же толпа народу была - и все мешали!!!!
Савина хвалят жюри "не по детски "и раскучивают его ,опять "борисовна" его" лабзала
ох, мне за нее уже стыдно, когда она все это говорит - ощущение что бабка в маразм просто впала((((
ох, мне за нее уже стыдно, когда она все это говорит - ощущение что бабка в маразм просто впала((((
Мне за нее стыдно с первого выпуска(((
В этом она хоть как то критиковала и и тем самым приближалаь к той АБ которую я знаю.
Но с Савиным просто перебор(((, тут с Емельяновым нельзя не согласиться!
Алла сказала, что голос можно развить. Я знаю, что можно, но насколько? Голос у него не просто слабый, он еще и противный.
Мне нравится, что он очень живой, что он весь горит, но это только визуально и если забыть про тот факт, что он там еще и типа поет. По радио я точно не хотела бы его услышать.
Посмотрела и послушала участников Австралийского Х Фактора и подумала о том, что хорошо что мы пишем на кириллице и люди, не говорящие по русски, не могут так легко найти наших 'самородков' Отобранных на Фактор, даже в трубе. А если и наткнутся случайно, то хоть не поймут, что жюри несет чушь. Мали какую самодеятельность в трубе выкладывают))) Хоть это радует)))
сегодня Фактор удивил - никого не выгнали, Алла потребовала всех оставить, а в след раз выгнать двоих.... патамушта в след раз будет авторская песня (если черенцова будет петь опять млечный путь - я повешусь)
Я обратила внимание на плакаты, которые поднимали зрители. Красный за Савина был самый большой и зрители так улыбались поднимая его. Эти плакаты там раздают?
что хорошо что мы пишем на кириллице и люди, не говорящие по русски, не могут так легко найти наших 'самородков' Отобранных на Фактор, даже в трубе. А если и наткнутся случайно, то хоть не поймут, что жюри несет чушь. Мали какую самодеятельность в трубе выкладывают))) Хоть это радует)))
Я обратила внимание на плакаты, которые поднимали зрители. Красный за Савина был самый большой и зрители так улыбались поднимая его. Эти плакаты там раздают?
нет, эти плакаты зрители приносят сами... ну как "зрители" - родственники, друзья участников, их там половина зала, причем за савина даже из его города приехали люди: на пугачеву посмотреть и сережу поддержать))))))
зеленский в смысле?))))
ну если вам зеленский помешал, то вопросов больше нет))) хороший парень, только язык у него часто заплетается;-)
ну если вам зеленский помешал, то вопросов больше нет)))
А что еще какие то вопросы????все уже давно со всеми понятно! Ждем Гала концерт,а когда он будет??
друзья участников, их там половина зала, причем за савина даже из его города приехали люди: на пугачеву посмотреть и сережу поддержать
Мда...Жесть...Что так его поддерживают то ?
А кого, стесняюсь спросить, поддерживать-то? пАющих Твенов?
поддерживать-то? пАющих Твенов?
Кому кто и что нравится,не забывайте что ваше мнение это только ваше мнение и это не на что не влияет!!!!Победит тот, кого захотят увидеть и услышать зрители в другом месте,даже если мы туда не придем!!
Победит тот, кого захотят увидеть и услышать зрители в другом месте
Мне почему то всё чаще кажется, что выиграет Савин...)))
К чему бы это?)))
А кого, стесняюсь спросить, поддерживать-то? пАющих Твенов?
Эркина Холматова
Мне почему то всё чаще кажется, что выиграет Савин...)))
аналогично!)))
ну какбэ, если б я участвовала, я б тоже с собой человек 30 привела, не меньше...
Эркина Холматова
у эркина значит родственники не такие состоятельные - из ебурга метаться каждую неделю)))))))
ну если вам зеленский помешал, то вопросов больше нет)))
я разве сказала, что мне зеленский помешал???? это ВЫ предполагали, что мне ведущий помешал, а я с вами не соглашалась)))))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (22-05-2011 23:45:49)
Савина хвалят жюри "не по детски "и раскучивают его ,опять "борисовна" его" лабзала"
А мне Савин нравится. И голос у него вполне приятный. И интонирует он чисто. И ровнее стал петь. Чувствуется, что человек действительно понимает, зачем выходит на сцену и что может и хочет сказать зрителю. У Эркина Холматова пока ещё детский, белый звук, о голосе, как о таковом, пока речи не идёт. Пусть сначала смутирует окончательно. А там уже и будем говорить. Что касается Виктории Черенцовой... Мне кажется, это не пение. Это ор! Широкая глотка, металлический тембр, кстати, ровный. Но она не может петь пиано. И галимая эстрадная манера а-ля Дима Билан. Поэтому до певческого голоса пока тоже далековато. А жёсткость звучания говорит о том, что дышит она неправильно. Что касается МаркТвена. Мне кажется, что если бы г-н Клеменс (он же знаменитый Марк Твен) услышал бы этот дуэтик, он бы вызвал каждого на дуэль. Мне их по-человечески жаль. Стереотипная внешность: девушка с имиджем а-ля Яна Чурикова и такой же омерзительной мимикой, и паренёк с бородкой а-ля Пирцхалава. Что касается вокала - у них его нет, ибо у них его не может быть никогда. Ибо для вокала нужны предпосылки. А они изначально отсутствуют... Это, кстати, верно, брать раздражением. Их все будут обсуждать, у них будут высокие рейтинги, но дворовая манера пения, нычание и полное отсутствие понимания зачем они выходят на сцену, для чего поют ту или иную песню, делают этот дуэт профессионально несостоятельным. Что касается Шестого чувства... Акапельная группа с высоким уровнем профессионализма. Но для, в общем-то примитивного шоу, где ставка делается на АБП, они слишком сложны. Вот такие вот пирожки с котятами, так сказать. Если кого обидел, прошу извинить.
Амина написал(а):А кого, стесняюсь спросить, поддерживать-то? пАющих Твенов?
Эркина Холматова
Эх, разонравился мне Эркин, к сожалению..... что-то у него одно провальное выступление за другим (((... так что я за Савина на его выступлениях хотя бы в сон не клонит)))
за Савина https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif на его выступлениях хотя бы в сон не клонит)
угу, поблевать клонит...
что-то у него одно провальное выступление за другим
ну дык, сливать же надо, повод нужен...
угу, поблевать клонит...
точно
угу, поблевать клонит...
точно
Всем нравиться невозможно ... а вообще Савина можно поздравить: он единственный из конкурсантов не оставляет никого равнодушным))))
ну дык, сливать же надо, повод нужен...
Ну да, конечно... и вообще, Вика же ж победить должна, ага ... вот будет прикол, если все-таки Савин победит)))))))
а вообще Савина можно поздравить: он единственный из конкурсантов не оставляет никого равнодушным))))
да не с чем его поздравлять - меня ВСЕ конкурсанты равнодушной не оставляют, т.к. я вынуждена их смотреть.
если б не АБ, он бы как раз многих равнодушными оставил -мало придурков да бездарей чтоль на сцене? мы его (и всех остальных) тут обсуждаем единственно потому, что нам навесили, и некуда деваться - смотреть приходится, а смотреть откровенный отстой напряжно как-то.
и вообще, Вика же ж победить должна, ага
ну по логике да, но если вдруг у савина денег больше окажется -может и он))))))))
вот будет прикол, если все-таки Савин победит)))))))
по мне - так один черт, после проекта я ни того ни другого смотреть/слушать не собираюсь))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (23-05-2011 17:31:07)
да не с чем его поздравлять - меня ВСЕ конкурсанты равнодушной не оставляют, т.к. я вынуждена их смотреть. если б не АБ, он бы как раз многих равнодушными оставил -мало придурков да бездарей чтоль на сцене? мы его (и всех остальных) тут обсуждаем единственно потому, что нам навесили, и некуда деваться - смотреть приходится, а смотреть откровенный отстой напряжно как-то.
Знала бы Алла Борисовна на какие жертвы приходится идти ее поклонникам, лишь бы видеть ЕЕ! )))))))))))))
ну по логике да, но если вдруг у савина денег больше окажется -может и он))))))))
А если победит Эркин значит у него денег больше, ага?)))) железная логика, однако)))))))))
по мне - так один черт, после проекта я ни того ни другого смотреть/слушать не собираюсь))))))
Аналогично)))))
Знала бы Алла Борисовна на какие жертвы приходится идти ее поклонникам, лишь бы видеть ЕЕ! )))))))))))))
эт дааа... ...))...
А если победит Эркин значит у него денег больше, ага?)))) железная логика, однако)))))))))
а что не так с логикой?)))))) по моему уже всем очевидно, что в 9ку попали далеко не самые талантливые, значит критерий был другим....
хотя я не думаю что эркин победит, он бы тогда вместе с бабой своей прошел.
Знала бы Алла Борисовна на какие жертвы приходится идти ее поклонникам, лишь бы видеть ЕЕ!
так она знает, ее просто мало волнуют чужие жертвы))))))
УжЫс..звучит как обвинение, прям)))....а на основании чего сделан такой вывод? и, собственно, почему они (чужие жертвы
) должны ЕЕ волновать???
Савин интонирует чисто.
Пожалуйста, не надо ему льстить....всё,что на верху он ещё как то вытягивается, но чуть ниже - одна фальшь...
У Эркина Холматова пока ещё детский, белый звук, о голосе, как о таковом, пока речи не идёт.
Эркин это вообще открытие....
Вначале он просто был шикарен..у нас нет ни одного артиста, который так бы изображал муз. инструменты и голос у него отличный.
Конечно он ещё не до конца смутировал, из-за этого хрип, но основа есть и не зря Пугачёва так за него борится!
Что касается Виктории Черенцовой... Мне кажется, это не пение. Это ор!
Я с вами не согласен.
Во-первых, широкая глотка это тоже большой плюс...значит она может петь мощные песни....)))
Во-вторых, по её песне "Выхожу на млечный путь" можно сделать вывод, что она очень талантлива и там она, заметьте, не орёт...а поёт очень даже проникновенно и пронзительно!
Поэтому, не надо ставить клеймо на людях...
Черенцова ещё раскроется..она очень даже не в этой серой массе артистов, она достаточно яркая личность.
Что касается Шестого чувства, я полностью с вами согласен!
Вот такое моё мнение.)))
Отредактировано Artur (23-05-2011 20:39:10)
А мне кажется,что Виктория на этом проекте лучшая. Хотя эта последняя песня - УЖАС!
собственно, почему они (чужие жертвы
) должны ЕЕ волновать???
Алла Борисовна всегда говорила"Живите своей жизнью" - и она права,все это не должно ее волновать,это проблемы поклонников,а они бывают разные,сегодня клянутся в любви,а завтра уже любят другого артиста(Хорошо,если не проклинают)
У меня была одна знакомая,которая стояла у Аллиного дома с молоду,везде за ней ходила, а теперь в 45 лет без семьи и без профессии, а за все клянет Пугачеву,что она ее жизнь испортила!!(Мне такое слышать смешно)
Эркин это вообще открытие....
Вначале он просто был шикарен..у нас нет ни одного артиста, который так бы изображал муз. инструменты и голос у него отличный.
Конечно он ещё не до конца смутировал, из-за этого хрип, но основа есть и не зря Пугачёва так за него борится!
Эркин это вообще открытие.... Вот в этом я согласен!
Artur написал(а):Пожалуйста, не надо ему льстить....всё,что на верху он ещё как то вытягивается, но чуть ниже - одна фальшь
А вот и неправда! Ни одной фальшивой ноты!
Я с вами не согласен.
Во-первых, широкая глотка это тоже большой плюс...значит она может петь мощные песни....)))
Широкая глотка и большой голос - это две разные вещи... И не такая уж она у неё и большая. Тембр не очень красивый. И она пытается взять техникой. Вот мол, меня научили, слушайте! Все эти придыхания на пиано, звуки туше... Да! Она, в принципе, делает то, что и классический вокалист обязан делать. Но... Не то. Вот не то, что надо. Ей не хватает мягкости. И на мой взгляд, она лучше бы раскрылась как певица, если бы пела в классической джазовой манере, без арэнбишного нытья, такого модного сегодня!
Разночтения у нас есть! Но мне приятно, что Вы - единственный человек, понимающий о чём я здесь пишу! Единственный человек, не побоявшийся выразить своего мнения, и сделавший это на нормальном русском языке! Единственный человек, не поющий безумных дифирамбов Алле! Спасибо! Жду Ваших откликов.
жЫс..звучит как обвинение, прям)))....а на основании чего сделан такой вывод?
а вот не надо искать скрытый смысл там, где его нет))))
и, собственно, почему они (чужие жертвы
) должны ЕЕ волновать???
собственно на основании этого и сделан)))) + личные наблюдения
заметьте, про то, что "знала бы она" начала совсем не я.....
Пожалуйста, не надо ему льстить..
ну почему сразу льстите? человек не виноват, если у него нет слуха....
Во-вторых, по её песне "Выхожу на млечный путь" можно сделать вывод, что она очень талантлива и там она,
а по моему изза того, что это единственная удачная у нее песня, можно сделать вывод что не так уж и талантлива....
Черенцова ещё раскроется..она очень даже не в этой серой массе артистов, она достаточно яркая личность.
была б яркой, раскрылась бы год назад после РВ. а она серая и унылая мышь...
А вот и неправда! Ни одной фальшивой ноты!
Насколько я понимаю, у вас есть музыкальное образование.....
Но мне совершенно непонятно, как вы не слышите фальши и неточных нот.
Пересмотрите ещё раз номер, где Савин за роялем...вначале, где он поёт внизу, идёт сплошная фальшь, он не попадает ни в одну ноту. Потом наверху он стал петь более - менее.
А про номер, где он пел Безответно, я вообще молчу..всё ушло в кривляние, припевы как пробарабанил...
Я не отрицаю, что он реально любит сцену и зажигает, на это бывает интересно смотреть, но петь он не умеет...возможно, если с ним долго работать, то он будет петь лучше.
Сейчас он вылезает только из-за кривляния, и "пения" на высоких нотах...И я не отрицаю, что проект может выиграть он!)))
Отредактировано Artur (24-05-2011 12:55:49)
а вот не надо искать скрытый смысл там, где его нет))))
А я и не ищу никакого скрытого смысла))) мне просто интересно почему у вас сложилось такое мнение о НЕЙ))) Ваша фраза
звучит утвердительно)) т.е. вы точно знаете что так оно и есть. Моя фраза (и, собственно, почему они (чужие жертвы ) должны ЕЕ волновать???) - лишь мое предположение/размышление и т.д. и т.п. но никак не утверждение! ))))
заметьте, про то, что "знала бы она" начала совсем не я.....
Ну да ...а кто первый (прям "разборки" в дет.садике
) пожаловался
меня ВСЕ конкурсанты равнодушной не оставляют, т.к. я вынуждена их смотреть. если б не АБ, он бы как раз многих равнодушными оставил -мало придурков да бездарей чтоль на сцене? мы его (и всех остальных) тут обсуждаем единственно потому, что нам навесили, и некуда деваться - смотреть приходится, а смотреть откровенный отстой напряжно как-то.
моя же фраза про "знала бы она" была ироничным ответом/комментом.))) Видимо моя АшиПка, что слово жертвы в кавычки не взяла)))))
моя же фраза про "знала бы она" была ироничным ответом/комментом.))) Видимо моя АшиПка, что слово жертвы в кавычки не взяла)))))
ага, а моя ошибка, что я стерла уточнение "я поняла, что это ирония"
я не тупая - Я ПОНЯЛА! просто в каждой шутке есть только доля шутки - не зря же вас зацепил мой ответ, что ей пофиг. значит своим ироничным комментом, вы все же подразумевали обратное.....
а жертвы в ковычки брать не надо - с моей стороны это действительно жертвы времени, здоровья и нервов.
и да, мне именно приходится это смотреть - я бы с радостью разогнала там всех и вообще проект прикрыла (а еще все эти летние фестивали) я считаю, что если оставить АБ без легкого заработка, дело с театром и возможно возвращением на сцену пойдет быстрее))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (24-05-2011 14:38:55)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)