Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

Сообщений 51 страница 100 из 1000

51

почему-то мне кажется, что с голосами как раз и проблема на эстраде сейчас, а с эпатажем как раз всё нормально, даже перебор. харизма - одно, но если девочка вышла и руками не махала, и не  изображала звезду - это уже перебор...

+3

52

innapoet написал(а):

.чтоб просто из-за голоса тебя из тысяч выбрали и писали тебе великолепные песни

Так поют даже многие песни ретро и Пугачевой??? Зачем??? Вот пришла бы я со своим ,сама сочинила,что то свое показала, было бы интересно ,а то представляю,что за публика там была!!!Пришли поглазеть на артистов!!!

0

53

Спустя несколько часов после начала прослушивания, на которое в поисках славы съехались молодые люди со всей России, Алла Борисовна уже с трудом сдерживала свое разочарование в современных вокалистах.

- Это же абсолютные бездарности, - возмущалась Пугачева. - Зачем я только согласилась на это?! Один другого хуже!

А зал тем временем буквально ломился от амбициозных девушек и парней, которые, не пройдя первый этап кастинга - прослушивание у преподавателей музыкальных вузов, молили примадонну о снисхождении.

- Для вас это, безусловно, отличный шанс, чтобы стать звездой, но надо же иметь терпение, - объясняла певица рвущейся в бой молодежи. - Я вот 10 лет ждала, два года на семечках сидела, а вы 10 часов подождать не можете! Ждите, пока я прослушаю всех, а потом, возможно, займусь и вами.

Ребята были готовы на все ради того, чтобы «женщина, которая поет», уделила им несколько минут своего бесценного времени и оценила их способности. Многие из них проехали не одну тысячу километров, чтобы получить возможность начать свою карьеру под патронажем великой певицы.

И не одной сотне ребят такая возможность была Аллой Борисовной любезно предоставлена. Однако королева российской эстрады крайне строго оценивала их вокальные данные, порой не давая исполнить и двух строчек из заготовленной песни. Композиции из собственного репертуара Пугачева оценивала особенно жестко, заставляя молодых исполнителей пожалеть о своем выборе.

- Голос хороший, а толку-то от этого никакого! - ставила свой «диагноз» певица. - Не цепляет, и все тут.

Помимо самой Аллы Борисовны в жюри музыкального шоу вошли ее подруга Лолита, телевизионный и радио ведущий Роман Емельянов и продюсер Борис Краснов.

Ведущими проекта станут Филипп Киркоров и Владимир Зеленский.

http://www.lifeshowbiz.ru/news/54236

+1

54

Во Алла молодец !!Вот женщина умная уважаю и люблю !!И что бы кто не говорил !!тут молодец

0

55

alisa написал(а):

Значит в вашем уме.......

где уж нам Алис угнаться https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

+1

56

Tanya Sharay написал(а):

почему-то мне кажется, что с голосами как раз и проблема на эстраде сейчас, а с эпатажем как раз всё нормально, даже перебор. харизма - одно, но если девочка вышла и руками не махала, и не  изображала звезду - это уже перебор...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+1

57

GILAN написал(а):

где уж нам Алис угнаться

Я совсем не про то написала,что вы подумали!! Я про то,что Ваши мысли мне не понятны,или я тупая или слишком трезвая!!

0

58

Голосов сейчас вообще неттттттттттттттт и небудеттттттттттттттттт долгоооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

0

59

l'udi ja sejchas ottuda!!! tam messivo i zhopa polnaja! menti daje ne smotryat kak tolpa davit drug-druga!!! admini bojatsya hodit' bez ohrani... anket net! nomerov net!!! nikakoj organizovannosti!!! anketi (bumajki s 10 voprosami) tajkom prodajut po 500 rub!!! anketa+nomer 3000. vot.

+1

60

Tanya Sharay написал(а):

что с голосами как раз и проблема на эстраде сейчас,

Ну  при чем здесь голос??? Что с ним делать то??? Приезжай к нам в Питер,у нас тут школа при Мюзикхолле,там  такие голоса!!!!!!!
Но нужно же публику чем то заинтересовать,а просто прокричать как Долина и все !!! Песню нужно уметь показать,если б все это умели,то и звезд было бы как семечек!!! А чтоб услышал и обалдел!!!!  Для этого нужно иметь что то свое,а не чужие песни перепевать!!

0

61

alisa,полностью согласна..нужно петь свое ...иначе это просто ложь и гадость...очень редко бывали вокалисты с актерским даром ...могущие достойно спеть-сыграть чужое ,уже спетое автором или первым исполнителем...а все щас берут "хиты" блин...и думают это смотрица хорошо...бред !!!!

0

62

alisa написал(а):

Ну  при чем здесь голос??? Что с ним делать то??? Приезжай к нам в Питер,у нас тут школа при Мюзикхолле,там  такие голоса!!!!!!!Но нужно же публику чем то заинтересовать,а просто прокричать как Долина и все !!! Песню нужно уметь показать,если б все это умели,то и звезд было бы как семечек!!! А чтоб услышал и обалдел!!!!  Для этого нужно иметь что то свое,а не чужие песни перепевать

Совершенно согласен !!!)))))))))))

0

63

Ruzhena,это уж совсем ни в какие ворота....а что без номеров если их официально перестали давать -слушать не будут? последние то чем виноваты если номеров ненаштамповали про запас?ну и конечно тут торговля развернулась полным ходом...жутко...как в таких условиях вообще можно спеть и держаца достойно и помнить зачем ты туда пришел-неясно....

0

64

nu da. i voobsh'e tam v pervom ture proslushivajut pedagogi po vokaly iz gnesinki tak oni vseh svoih pihajut!

0

65

Tanya Sharay написал(а):

но если девочка вышла и руками не махала, и не  изображала звезду - это уже перебор...

Это вообще ппц, не знаю, может АБ просто решила поиграть на камеру...и запеть: Мне все друзья твердят на перебой, что плакать мне еще с тобой...
К песне Звезда это возможно бы и подошло, все должно быть к месту...короче, кое кто промазал чуть-чуть))

0

66

😉

Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (07-12-2015 20:46:46)

+2

67

l_u_b_i_r_a_x написал(а):

Сейчас посмотрела выложенный в теме ютуб и еще больше поразилась размеру ее распущенного хамства. "Валите отсюда".

"Некультурная певица, но для рейтинга сгодится"  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+1

68

parALLAx написал(а):

"Некультурная певица, но для рейтинга сгодится

Золотые слова))))

0

69

Золотые слова))))

не, ну а чё... разрешали Весну на РТР, а из уст АБП поганки вываливались: "закуздрючила", что-то там про бабочку ("она жрать или пить поползла")...
дома смотрели за праздничным столом в присутствии родителей - стало как-то неловко за Кумира :-(
складывается впечатление, что это Галкин-филолог учит АБП так "выражовываться"...  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

Отредактировано parALLAx (23-03-2011 12:28:23)

0

70

Посмотрела видео. Удивляюсь ангельскому терпению Аллы Борисовны. Если бы я день и ночь слушала вопли бездарностей, считающих себя пупом земли, у которых нет ни голоса, ни харизмы, а только амбиции колоссальных размеров, я бы и не такое еще сказала. А мамаши и их наглые дети, которые не уважают ни жюри, ни других участников, лезут без очереди и считают, что они единственные талантливые из всех тысяч пришедших, раздражают страшно. Этож надо кричать из зала на Пугачеву из-за того, что она не слушает их талантиливых детей! Будто бы Алла Борисовна эту жеребьевку проводила и сама распределяла кто будет первым, а кто тысяча первым. То что талантливые люди гораздо самокритичнее и скромнее бездарностей - чистая правда. Мне самой приходилось не раз встречать абсолютно бездарных и наглых людей, которые считают себя самыми талантливыми на всей планете. Правильно Алла Борисовна делает, что сбивает им эту зашкаливающую планку самооценки!
А насчет "соревнования" с начинающей звездой...Алла тоже когда-то начинала, тоже когда-то в первый раз вышла на большую сцену на Золотом Орфее, но она и тогда жила на сцене, подавала песню зрителям и делала это превосходно (пусть с меньшим профессионализмом, чем сейчас), она искренне пела, ДУШОЙ! Не то что эта певичка, вышла на сцену и стала недвижимо, как монумент изредко разводя руками из стороны в сторону, не вкладывая в исполнение души.

Отредактировано Yulya (23-03-2011 12:59:38)

+1

71

Первый этап это прослушивание у педогога из гнесинки на едине и без камер(где некоторым предлогали проплатить первые 2 этапа)...
Тем кому там говорили да шли на сцену где сидела Пугачева и Киркоров,для них как оказалось сцена являлась 1 этапом,а про предыдущие просто отсев не форматных лиц,даже если и есть голос.
Было очень интересно слышать из уст Аллы Борисовны слова такие как,мало харизмы,голос не доконца раскрыт и подобное,людям которые реально пели,и им говорили приходите потом вы не подходите.
А те кто проплатил(опять таки это не всех касается) пели хрень и их брали в проект!
После чего она заявила что ей подсовывают грубо говоря гавно,и это гавно приходится брать в проект,потому что она не нашла еще того кого хочет видеть в проекте!

0

72

По-моему, и так ясно, что толку от подобных проектов нет никакого-всё равное шоу-бизнес сделает своё дело, и всё как обычно утонет в г..вне и деньгах.
Хамское поведение Аллы? Ну да, а как иначе, если нервы не выдерживают, да и не годится она на роль учителя...наверное потому, что гениальный человек не может кого-то обучить, так просто не бывает. Он только в себе свой талант держит, а те, кто могут обучить, должны жертвовать собой.
Короче, куча бездарностей и проплаченых-поэтому и  смысла смотреть не вижу никакого, настоящий талант, как уже было сказано выше, найдёт другой путь сам. И не будет гнаться за дешёвой популярностью:-)

+2

73

LBrezhneva написал(а):

Первый этап это прослушивание у педогога из гнесинки на едине и без камер(где некоторым предлогали проплатить первые 2 этапа)...
Тем кому там говорили да шли на сцену где сидела Пугачева и Киркоров,для них как оказалось сцена являлась 1 этапом,а про предыдущие просто отсев не форматных лиц,даже если и есть голос.
Было очень интересно слышать из уст Аллы Борисовны слова такие как,мало харизмы,голос не доконца раскрыт и подобное,людям которые реально пели,и им говорили приходите потом вы не подходите.
А те кто проплатил(опять таки это не всех касается) пели хрень и их брали в проект!
После чего она заявила что ей подсовывают грубо говоря гавно,и это гавно приходится брать в проект,потому что она не нашла еще того кого хочет видеть в проекте!

так вот оно - в чём собака порылась :-)
ещё бы всё это народу объяснили, который будет тв смотреть с 1-го апреля...

но, может быть, 7 из 9-ти идут за бабло, а пару человек всё-таки ищут "из народа"??!?? (простите, неисправимый оптимист)

Отредактировано parALLAx (23-03-2011 12:07:57)

0

74

LBrezhneva написал(а):

Ну пусть реально пели. А если нет харизмы и голос не раскрыт?) А если люди, которые реально поют реально не цепляют за душа своим реальным пением? Мне кажется, что профессионалы лучше знают, кто на самом деле реально поет))
А насчет того, что все проплачено...решать ведь не Алле, и не Лолите, и не преподавателю из гнесинки. Решать нам, зрителям. Если участник фактора на самом деле бездарный, его через год забудут.

0

75

Алла же сказала:Если бы и я сказала,да,то ты бы всю жизнь бы себе поломала!Вот поэтому Алла и ведет себя так ,чувствуя,что не подходит человек на роль звезды https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-1.gif

+3

76

wizard написал(а):

Алла же сказала:Если бы и я сказала,да,то ты бы всю жизнь бы себе поломала!Вот поэтому Алла и ведет себя так ,чувствуя,что не подходит человек на роль звезды

Вот-вот, она же аргументировала свой отказ.
И мне кажется, что талантиливый человек не стал бы из зала кричать Пугачевой "Я талантливый!!!1 Почему вы меня не берете??"

+1

77

wizard написал(а):

Алла же сказала:Если бы и я сказала,да,то ты бы всю жизнь бы себе поломала!Вот поэтому Алла и ведет себя так ,чувствуя,что не подходит человек на роль звезды

Естественно поломала! Продюссера нет, денег нет, наверняка из глуши, не приспособлена к такой жизни!

Воробьев там вообще победил (или что) только потому что был ПРОПЛАЧЕН Екатериной фон Гечмен-Вальдек...Вот и все! Я не удивлюсь, если выиграет Вика Че, у неё наверняка папаша богатый,да и группа уже своя есть! И ИМЯ!!! Что немало важно. Как думаете, если бы у них стоял выбор: Вика Че или Маша Иванова. Одна из них кривляется на сцене, а вторая работает! Естественно они выберут Вику, т.к. песни Маше дарить просто так никто не будет!

НО...Может ещё и повезти! Насколько я знаю, там же Киркоров сидит. Глядишь, увидит в ком-нибудь "звезду" и скоро зажжется у нас на эстраде вторая Стоцкая, Лорак или Камалия!!!)))

+1

78

LBrezhneva, деньги конечно решают все,но вот Алла и ищет "бесплатную звезду"я так думаю,хотя б одного человека ,который хотя бы духовно приближен к сцене ,к Алле,но пока не нашла видимо,мне так хочется верить https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38227-1.gif

0

79

wizard написал(а):

деньги конечно решают все,но вот Алла и ищет "бесплатную звезду"я так думаю,хотя б одного человека ,который хотя бы духовно приближен к сцене ,к Алле,но пока не нашла видимо,мне так хочется верить

Я тоже хочу верить, что кто-нибудь, пускай один человечек пройдет. Но вылетит он первым!)))

0

80

LBrezhneva,а что вас спросили педагоги из гнесинки?они играли муз интервалы?или сольфеджио предлогалось ?что ответили вам ?

0

81

LBrezhneva, может конечно не первый,но в середине https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-4.gif

0

82

LBrezhneva написал(а):

Может ещё и повезти!

Только если ты талантлив и все это увидят,а если ты Маша без рожи и имиджа,то вы сами же не будете такое слушать!!!
Причем здесь богатство и умение быть собой!!!Яркую личность сразу видно!! Я пока вижу в отрывках художественную самодеятельность,потому что человек,который хочет что то добиться работает над собой,его трудно не заметить  и вряд ли он придет на кастинг!!! Все хотят легкого пути,а так не бывает!! Помню,как в 80 годах к Алле приехала одна девушка из глуши и заявила с порога:"Хочу быть звездой!!"
Алла ей сказала,хорошо ,давай поживи со мной три дня и делай то же,что я, и она ей разрешила везде с ней ходить,записи,концерты,съемки!! Так на второй день девушка домой запросилась!!! Бешеный ритм звезды еще не все выдержат!!
Если вы готовы к тому,чтоб не испугаться трудностей ,то вперед!!

Отредактировано alisa (23-03-2011 12:52:29)

+2

83

alisa написал(а):

человек,который хочет что то добиться работает над собой,его трудно не заметить  и вряд ли он придет на кастинг!!! Все хотят легкого пути,а так не бывает!!

Верно!!! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

84

Я по молодости тоже много что хотела,везде себя пробывала!! Однажды пришла на прослушивание,а мне говорят :Спеть сможешь без музыки!! -  Я девушка без комплексов,как запела Стеньку Разина"Из за острова ...."- сбежался весь этаж посмотреть кто это дает представление!!"-,хотя голоса хорошего  конечно у меня никогда не было,но все так ТОЧНО  изобразила,что мне сказали:" Вам девушка нужно в театральный,а не к нам!!" Много чего потом было,но победила моя лень и любовь к свободЕ!!!!!!

Отредактировано alisa (23-03-2011 13:05:42)

0

85

КОШМАР!!! :O

Отредактировано wizard (23-03-2011 12:31:03)

+1

86

уууу КАК ВСЕ ХОТЯТ ПРОСЛАВИТСЯ И ТАКОЕ ТЕРПЯТ ,Я БЫ ДАЖЕ В 18 ЛЕТ  ТАКОЕ НЕ ВЫДЕРЖАЛА И СРАЗУ БЫ УШЛА !!!!
ПРЕЖДЕ ВСЕГО НУЖНО УВАЖАТЬ СЕБЯ,А ТУТ ПРОСТО ВОКЗАЛ СУМАШЕДШИХ!!!! А КАК КАМЕРЫ НЕКОТОРЫЕ БОЯТСЯ,СМЕШНО!!!!

Отредактировано alisa (23-03-2011 12:40:21)

0

87

По слухам сегодня не пускают вообще 2 ую партию желающих https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-2.gif

0

88

wizard написал(а):

По слухам сегодня не пускают вообще 2 ую партию желающих

СЛАВА БОГУ,ТОЛКУ ОТ ЭТОГО НИ КАКОГО!!ОДНИ НЕРВЫ!! ВОТ ЧИТАЮ ПРО ЭТО СОБЫТИЕ
"Мы с друзьями решили днем подъехать в Лужники ,просто посмотреть, .Зрелише было не для слабонервных.Народ ломился будто- то на концерт Пугачёвой или на футбольный матч.Полиция орудовала во всю,только что не дубинками.Бывали мы раньше на кастингах певческих ,но чтоб столько желающих!!!!!"

Отредактировано alisa (23-03-2011 12:50:41)

0

89

alisa, я не знаю о чем думали организаторы всего этого,простое неуважение к людям https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38228-2.gif

Отредактировано wizard (23-03-2011 12:51:44)

0

90

wizard написал(а):

организаторы всего этого

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,ЕСЛИ БЫ ТАКОЕ БЫЛО ПРИ ПРИЕМЕ В ТЕАТРАЛЬНЫЙ!! НО ПОМОЕМУ, ЛЮДИ САМИ СЕБЯ ТОЖЕ НЕ УВАЖАЮТ!!

0

91

alisa написал(а):

НО ПОМОЕМУ, ЛЮДИ САМИ СЕБЯ ТОЖЕ НЕ УВАЖАЮТ!!

Точно сказано! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

92

Я туда не ездила, мне делать нечего там!

Я лучше сначала в областных всех порву, а потом уже полезу в конкурс такого масштаба!!!)))

Насколько я знаю, там вообще ничего не было. Приходишь в комнату к "педагогам", поешь и они тебе говорят: "Снимайте номер. До свидания!".

Моя учительница по вокалу на областном конкурсе встретила продюссера (И. Матета, если кому-то это что-то скажет) и работает сейчас с ним, и довольно таки нормально.
Поэтому, звезды настоящие с малого начинают, и на подобное не ездят. Ума хватает!)

А вообще, это не дело. Если б Алла РЕАЛЬНО хотела бы найти ТАЛАНТ, то делала бы как Олег Павлович Табаков. Ездила по всем городам, глубинкам, объявляла кастинги, искала реально таланты. Потом только тех, которые прошли отбор у себя в городе, ехали бы в Москву, а не так: "ПРИЕЗЖАЙТЕ, МЫ ВСЕМ РАДЫ! ТОЛЬКО ПОШЛЕМ ВАС НА 3 СОВЕТСКИХ -  НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!"... НЕ дело это...

+1

93

LBrezhneva написал(а):

потом уже полезу в конкурс такого масштаба!!!)))

ЭТО МАСШТАБ!!! ????   ЭТО ПРОСТО ИГРА НА ТВ!!!!! КУДА АЛЛЕ С ЕЕ ЗДОРОВЬЕМ ЕЗДИТЬ???? СПАСИБО,ЕСЛИ  ЧУЖИЕ ДИСКИ ПРОСЛУШАЕТ!!!!
КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ,Я ДУМАЮ,ЧТО АЛЛЕ БЫ СОБОЙ ЗАНЯТЬСЯ ЕЩЕ МОЖНО БЫЛО!!
НА ПРИМЕРЕ ПИТЕРСКИХ ЗВЕЗД,СКАЖУ,ЧТО У НАС НА ПРИМЕРЕ ВАЕНГИ И ЗАРЫ,МЫ ВСЕ  СВИДЕТЕЛИ, КАК ОНИ НАЧИНАЛИ С МАЛЕНЬКИХ ЗАЛОВ,А ПОТОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,ТЕПЕРЬ И БКЗ ИМ ТЕСНО,НАРОД ПОЛЮБИЛ И ВСЕ!! НЕКОТОРЫЕ  СЕЙЧАС СНАЧАЛА В ИНЕТЕ ПРОСЛАВИТСЯ МОГУТ,ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛО ЧЕМ ЦЕПЛЯТЬ!!А ЕСЛИ НЕЧЕМ,ТО ХОТЬ РВИ РУБАХУ НА ПЛОЩАДИ!!!

Отредактировано alisa (23-03-2011 13:15:27)

+2

94

alisa написал(а):

НА ПРИМЕРЕ ПИТЕРСКИХ ЗВЕЗД,СКАЖУ,ЧТО У НАС НА ПРИМЕРЕ ВАЕНГИ И ЗАРЫ,МЫ ВСЕ  СВИДЕТЕЛИ, КАК ОНИ НАЧИНАЛИ С МАЛЕНЬКИХ ЗАЛОВ,А ПОТОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ,ТЕПЕРЬ И БКЗ ИМ ТЕСНО,НАРОД ПОЛЮБИЛ И ВСЕ!!

Вы говорите АБСОЛЮТНУЮ ПРАВДУ!!!

Ну все-таки, когда на тебя смотрят Лолита, Киркоров, Пугачева - не каждый день в жизни бывает!)))))

0

95

из прессы:"24-25 марта пройдет следующий тур..."

0

96

А соревнование с девочкой, которая впервые выходит на сцену перед публикой это просто смешно. Алла Борисовна хотела на фоне этой девочки звездой блестнуть??? Так Алла Борисовна уже 40 лет выходит.

Просто когда она не видит ничего уже сначала, её это начинает бесить....
Она хочет видеть номер, а не просто песню и голос...целостность..и поэтому строго расценивает
Просто реально надоели эти "певички", которые выходят ноги от ушей и кривляются, хочется увидеть наконец талант!
Конечно, про "вали отсюда" это перебор, но показывать "артистам" как вести себя на сцене это по-моему очень даже нормально.

Yulya написал(а):

Мне кажется, что профессионалы лучше знают, кто на самом деле реально поет))

+ 100

0

97

Artur написал(а):

про "вали отсюда"

НЕКОТОРЫЕ ДРУГИХ СЛОВ НЕ ПОНИМАЮТ,СЛИШКОМ НАГЛЫЕ ЕСТЬ,ЧАЩЕ ВСЕГО БЕЗДАРИ!!

Отредактировано alisa (23-03-2011 14:15:06)

0

98

не знаю ребята...я рада что я не смогла поехать...мне жутко...такой кошмар....и я больше всего грешу на педагогов из гнесинки этих...выходит что многих нормальнопоющих с голосом и слухом они выгоняли....а вот например многих которые даже перед АБ не могли в ноты попасть -этих пропустили?! как такое возможно?!...сделали просто скотство какое-то...в видео девушка кричала что она мол с 6 утра и все никак пройти не может ....это как так?она в числе первых должна быть если по чеснаку-то....я ниче не понимаю....и потом всетаки одно дело опытный состоявшийся артист который и умеет себя подать и песни у него либо свои либо переделаны под себя ...а другое дело молодой начинающий но талант....

0

99

кстати АБ тоже наверно уж не с рождения все умела...она сама училась тем что на малых площадках пела и не чуралась этого...это правильный путь ...ей многие хорошие люди помогали,учили...может более вежливо может иногда также грубовато...это жизнь....но еще раз хочу отметить что талант может быть без опыта как неограненный алмаз...

0

100

Artur написал(а):

Конечно, про "вали отсюда" это перебор, но показывать "артистам" как вести себя на сцене это по-моему очень даже нормально.

А мне и про "вали отсюда" не показалось перебором! Такие все короли мира собрались - таланты великие)))) С мамами пришли на кастинг, а если пройдут - на гастроли  с ними будут ездить?) Идут артистами становиться, на этом пути и более жесткие ситуации придется пережить. А Алла сказала "кому не нравится - валите отсюда", а правда, что там делать, если даже 10 часов в спартанских условиях не выдерживают? Требования у нее к артистам серьезные, а как иначе, если несколько тысяч максимально амбициозных молодых (и не очень) людей пришли и хотят стать "пугачевыми"?)) Она номер хочет увидеть, характер, личность! Вокалисты хорошие - на бэк-вокале у Лещенко поют, а эти хотят полноценными  артистами стать!  - извольте, покажите себя!) Выходят некоторые - ни одной ноты не берут, че хотят - сами не знают... Она фея что ли? Свирель им подарит, и  они запоют?)))
Алла вообще молодцом держится - каждому отвечает, обосновывает. Жаль, что некоторые не понимают, что это не оскорбление, а советы, причем очень мудрые...

+4

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)