Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Artur написал(а):

Важно выявить талант, какую то искру, изюминку, а уже потом работать с этим человеком. Учить актёрскому мастерству, ставить голос и т.д.

Да, но если нет актерского дара в человеке, то его хоть учи, хоть не учи - бесполезно! Важно выявить искру и изюминку, по мне девушка, которой Алла показала как надо выходить, не имеет этой искры. Он просто вышла на сцену и стала разводить руками! Это не есть дар актрисы)) Алла не требовала от нее мастерства, как у нее, она хотела увидеть отдачу, умение завести зал, умение зацепить песней! А эта девочка вышла, стала посередине сцены недвижима и стала что-то там петь. Алла тоже была непрофессионалом, но уже тогда искра таланта, харизма, артистизм заставляли заслушиваться ею.)) А если этого всего нет, тут уж никакой Фактор не поможет...

+1

252

alisa написал(а):

А судят то  те ,кто в жизни сам ничего еще не сделал,только сидят и хают чужую работу!!! Противно!!Так и  хочется спросить,а вы что нибудь сделали так,что можете собой гордиться и иметь право указывать другим!!

Повторяю - это ФОРУМ, здесь люди пишут свои мнения. Каждое мнение надо уважать, можно соглашать или не соглашаться - преводить свои доводы.
Алиса, огромная просьба УВАЖАТЬ участников и их мнения, даже если они расходятся с твоим и не переходить на личности. https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/52098-3.gif

0

253

alisa написал(а):

аланты,которые не умеют выходить на сцену,должны идти учится в заведения, где этому учат, а то я  ничего не умею,но на кастинг пойду!!

Они пришли на кастинг, в первую очередь, чтобы голос показать....
Тем более после 1 куплета песню выключают. Люди даже в образ не успевают вжиться! Поэтому как выходить на сцену можно показать и потом, когда они будут исполнять целые произведения...
Я конечно понимаю, что есть полные бездарности, которые что-то из себя корчат, но про них я даже разговора не веду.

alisa написал(а):

А слабо отметить то,что было там  положительное!!!!

Я лично для себя много положительного увидел:

1) Алла много советовала, это "+" участникам
2) Некоторые люди после этого конкурса наконец оценили Аллу! (хотя кто-то и разочаровался...)
3) Реальная возможность показать себя, заявить о себе

alisa написал(а):

а вы что нибудь сделали так,что можете собой гордиться

Представляете сделали....)))
И я не указываю, а говорю о том что и Алла, и организаторы знали об этом...они могли бы просто сесть вместе и это обсудить, и Алла бы даже в этом вопросе имела бы очень значительное место!

+2

254

Alex-1984 написал(а):

Алиса, огромная просьба УВАЖАТЬ участников и их мнения

я пытаюсь всех уважать,но почему бы не написать то,что там было  положительное, обязательно отрицательное с указанием ошибок человека,который хоть что то пытается сделать для других!!!!!?? Судить проще,чем делать!! Подскажи, как уважать нападки на человека,которого я  уважаю за все и  вижу,что людям нравится ее чернить!!??? Несправедливо это и неприятно!!
Могу конечно не писать,пройти мимо,но обидно за Аллу!!Не  заслужила она многих слов!!

0

255

alisa, на Форуме выкладывается информация со знаками "+" и "-"... если бы были одни слюни-сопли - Форум бы сдох... (примеры таких Форумов есть...).

+1

256

Artur написал(а):

Но ведь она же знала, что проект под её именем!
Значит понимала, что если что - на неё всё пойдёт!

С чего такие выводы? Это не её личный проэкт, допустим как Рождественские встречи, это проэкт РТР, её просто пригласили в жюри.  Artur ты ты извини конечно, но сразу видно на сколько ты далёк от всего этого и совершенно не понимаешь о чём судишь, не суди, да не судим будешь.

Artur написал(а):

Но она должна была принять участие в организации этого дела...
Согласитесь, если бы у вас был проект, то вы бы все мелочи учли, всё бы распределили, т.к. знали бы что в случае провала, вся грязь пойдёт на вас!

Она ни кому ни чего не должна и проэкт это не её, а РТР, а она всего лишь председатель жюри и не обязана заниматься ещё и организаторской работой, она не лошадь.

Artur написал(а):

За эту работу и труд она очень хорошо получает, так что не надо делать из неё героиню!

Это она лично тебе сообщила или опять ОБС?
А сделать из неё героиню мы не в силах, она давно уже выше этого, гораздо выше.   https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

Отредактировано Leo (25-03-2011 14:32:59)

+2

257

Alex-1984 написал(а):

одни слюни-сопли

Я не пишу слюни,сопли,я пишу то, что вижу,это моя правда в том,что Алла Борисовна никогда не была ангелом,но делает дело как умеет , а оказывается нужно писать "Вляпалась в г..." Тогда меня все зауважают?? Но я так не считаю!! Кстати, ни один форум еще не сдох,где не пишут гадости про своего кумира!! Как то  это без этого обходится!! Я за уважительное отношение друг у другу и  критика может быть,но не в таком же тоне!!  Пока я вижу тут  не критику,а одни нападки!! Все могут быть другого мнения,но почему так много желчи и злости!!???? Мне это вот непонятно!!

Отредактировано alisa (25-03-2011 14:45:38)

0

258

alisa написал(а):

но почему так много желчи и злости!!???

Где эти желчь и злость??? Что-то не вижу.
Есть материал, который пишут свидетели сего действа изнутри и их мнения.
Некоторым участникам Форума стыдно... некоторые готовы и мат-перемат, унижения людей принять за манну небесную, оправдывая, что "типа достАЛЛи АЛЛУ"... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38234-2.gif

+1

259

Alex-1984 написал(а):

Где эти желчь и злость??? Что-то не вижу.

А я вижу, и очень много, и то что некоторые здесь на alisa нападают не обоснованно тоже видно очень хорошо, прямо так и лезет предвзятое отношение к человеку. Ни чего плохого в данной теме она не написала, а тоже своё мнение выражает, причём гораздо корректней и адекватней некоторых. Я так поняла, что здесь есть избранные которым можно всё,  а есть просто посетители которым если что не так просто затыкают рот совершенно не обоснованно.

+1

260

Alex-1984 написал(а):

Есть материал, который пишут свидетели сего действа изнутри и их мнения.

У нас просто разные понятия
  обо всем и разные взгляды на мир в целом! У меня есть  свои взгляды на порядочность и критику!! Так что спорить не буду, тебе виднее, кому делать замечание и указывать на слова людей,которые уже перешли все границы, я не буду!!! Просто  то,что я считаю недопустимым,тебе кажется нормальным!!  Пусть так и будет!!
Я не забываю,что я тут  в гостях!!

Отредактировано alisa (25-03-2011 15:11:31)

0

261

alisa написал(а):

Я не забываю,что я тут  в гостях!!

Я не об этом писал...
Тебе не нравится чье-то мнение - напиши свое, но не надо писать: что вы нихрена не понимаете, вы никто, вы не имеете права что-либо писать об Алле и вообще все заткнитесь...

Поведение АБ на отборе конкурсантов, лично я считаю, хамским и недостойным... понятно, что ее достали "таланты", но можно и в более корректной форме "опустить" человека... я сам работаю с тысячами людей - и знаю как и что... ))...
Но в том же анонсе "Пуга*чихи", где она говорит - "...все это х..." - ничего страшного нет, потому что уже другая ситуация... ))...

Leo написал(а):

Я так поняла, что здесь есть избранные которым можно всё,  а есть просто посетители которым если что не так просто затыкают рот совершенно не обоснованно.

"Избранных" на Форуме нет. Нуууууу если только я сам...))...  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif

+1

262

Alex-1984 написал(а):

"Избранных" на Форуме нет. Нуууууу если только я сам...))...

Не только, заметь, я здесь достаточно долго и внимательно за всем наблюдаю, а со стороны очень видно такие моменты, я с большим уважением к этому форуму отношусь, но с некоторых, пор мне просто не приятно видеть нападки на Алису и Сашу Еднака выжили из за ерунды.
Здесь вообще просматривается тенденция - кучка приближённых, людоблизов, нерешительных и изгоев, это очень хорошо видно и думаю ни к чему хорошему не приведёт в очередной раз. ИМХО   https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

0

263

Leo написал(а):

мне просто не приятно видеть нападки на Алису и Сашу Еднака выжили из за ерунды.

Alisa, сама нарывается и получает по полной... все просьбы к ней быть терпимее или действуют недолго или вообще не действуют.
Саша Еднак - там совсем другая история.

Leo написал(а):

и думаю ни к чему хорошему не приведёт в очередной раз.

Если не будет терпимости и уважения чужого мнения - вот тогда точно ни к чему хорошему не приведет... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-5.gif

0

264

Alex-1984 написал(а):

Если не будет терпимости и уважения чужого мнения - вот тогда точно ни к чему хорошему не приведет...

Тогда и другим надо замечания делать, что бы не переходили границы приличия, здесь хватает циничных учителей которые хамят в открытую и не терпят мнение других, а больше всего напрягает не уважительное отношение к Алле и Алиса совершенно права - плевки в её сторону ни с того ни с сего, только по какой-нибудь жёлтой статейке или обрывку видеоролика на котором ну совершенно не понятно от чего сорвалась Алла.
В последнее время вообще один негатив льётся на голову Аллы, то она не так сказала, это не так сделала - А СУДЬИ КТО?

+1

265

Alex-1984 написал(а):

се просьбы к ней быть терпимее или действуют недолго или вообще не действуют.

Стараюсь как могу,поверь,просто иногда это сделать тяжело по причине,что у меня другие понятия и ценности в жизни!! Сложно быть спокойной ,когда льется  цинизм на любимого человека!!

0

266

Alex-1984 написал(а):

что вы нихрена не понимаете, вы никто, вы не имеете права что-либо писать об Алле и вообще все заткнитесь...

Никогда этого не писала,я пишу только о том,что есть люди,которым только дай повод осудить ,а сами  не знают ,как там все было,да и не были там!! Я зная Аллу столько лет,уверенна в ней!!
к ЧЕМУ  МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ФОРУМ???? К ТОМУ,ЧТО ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ ИЛИ ДЛЯ  ГРУППЫ ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!

Отредактировано alisa (25-03-2011 16:27:37)

0

267

Leo написал(а):

Здесь вообще просматривается тенденция

Ну есть конечно люди ,которые Алексу более понятны по возрасту  и он с нимИ в дружеских отношениях!!! Я думаю,что он вправе выбирать ,это же его форум!!! Строго судить не буду.НО   Я   себя свободной здесь не чувствую,только КАК  в гостях!!  Спасибо конечно за терпение,но я вот такая какая есть!!!    ЕСЛИ МНЕ ЧТО НЕ НРАВИТСЯ ТО И ПИШУ,УЖ ИЗВИНЯЙТЕ!!

Отредактировано alisa (25-03-2011 16:28:48)

+1

268

alisa написал(а):

Я   себя свободной здесь не чувствую,только КАК  в гостях!!

Ой, Алисик, интересно а какая ты, когда полностью свободна и раскрепощена))))

+1

269

alisa написал(а):

Я   себя свободной здесь не чувствую,только КАК  в гостях!!

Вот именно и по моему уже не вы одна.
Я не умею пресмыкаться и тоже говорю то что думаю, вообще по жизни очень прямолинейный человек. Поэтому встаёт вопрос, или вообще молчать и ни с кем не общатья или начать пресмыкаться, другого здесь по моему не дано.

Отредактировано Leo (25-03-2011 16:51:58)

0

270

l_u_b_i_r_a_x написал(а):

Ой, Алисик, интересно а какая ты, когда полностью свободна и раскрепощена

Это провокация или издевательство?
Но Вы же администратор, если здесь даже администраторы позволяют себе такое , чего ждать от простых пользователей?

0

271

Leo написал(а):

Вот именно и по моему уже не вы одна.
Я не умею пресмыкаться и тоже говорю то что думаю, вообще по жизни очень прямолинейный человек. Поэтому встаёт вопрос, или вообще молчать и ни с кем не общатья или начать пресмыкаться, другого здесь по моему не дано.

А вот за это я могу и в "отпуск" отправить... вот это и называется хамство в сторону администрации.

+1

272

Leo написал(а):

Это провокация или издевательство?
Но Вы же администратор, если здесь даже администраторы позволяют себе такое , чего ждать от простых пользователей?

Т.е. по Вашему если участник Форума - Администратор, то он должен заткнуться и молча наблюдать? Т.е. обычное общение запрещено?  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-2.gif

+1

273

Ну если мое желание поближе узнать Алису считается оскорблением Алисы)))) Ну я то Алису дорогую в жизни видела,  и на мой взгляд она в жизни намного миролюбивее, чем на форуме. У меня вообще к Алисе нет особых притензий)))) Ну у человека свое видение Аллы, это вполне хорошо, если АЛиса это мнение не обязывает всем принимать.

Алисик, не вступай ты в коалиции с неизвестно кем. Твоя точка зрения ясна и без того, что кто-то из участников форума будет за нее агитировать. Мне твоя позиция ясна и я ее вполне понимаю, у тебя своя многолетняя любовь к Алле. И ты можешь высказывать свое мнение, но это не означает, что если мое мнение с твоим не совпадает, то я враг народа, форума и Аллы.

+1

274

Alex-1984 написал(а):

А вот за это я могу и в "отпуск" отправить... вот это и называется хамство в сторону администрации.

Не, Сашко, это не хамство, это провокация)))) Я вот тоже хотела написать, что двери нашего дома всегда открыты на вход и на выход. В интернете очень много форумов Аллы Борисовны и каждый может найти себе общество и сообщество по вкусу. Мы никого здесь не держим, дорогая Лео.   И я считаю, что имею право высказывать свое мнение по поводу Аллы, даже если оно не совпадает с Вашими и кажется Вам ошибочным. Это абсурд думать, что все будут видеть Аллу одинаково и одинаково ее оценивать. Так что сами принимайте решение. Или Вы высказываете свое мнение и не затыкаете рот другим людям, или у Вас в наличии имеется огромное количество форумов, на которых вы можете найти единомышленников.

Очень не хочу, чтобы форум имени Аллы приобрел ее стиль общения))))

0

275

Alex-1984 написал(а):

Да пожалуйста, только где тут хамство или я не знаю значения этого слова.

Отредактировано Leo (25-03-2011 18:22:54)

+1

276

l_u_b_i_r_a_x, Alex-1984, вы всё правильно написали, только зря всё это, таких , как алиса и лео всё равно не переубедишь https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38225-3.gif

+2

277

Martina написал(а):

таких , как алиса и лео всё равно не переубедишь

Переубедить невозможно не только таких, как Лео и Алиса, переубедить невозможно никого. У каждого здесь есть свое мнение, от которого никто уже не откажется не смотря ни на что. Может быть только в том случае, если Алла выйдет на площадь и скажет:"Простите меня дорогие участники кастинга за мое хамство!"

Artur написал(а):

Люди даже в образ не успевают вжиться!

Это как-то смешно даже. Настоящему артисту хватает долей секунды, чтобы вжиться в образ)) Вспомните хотя бы Избранное, как Алла быстро перевоплощалась. Один поворот вокруг своей оси - она уже другая женщина)))

0

278

Martina написал(а):

l_u_b_i_r_a_x, Alex-1984, вы всё правильно написали, только зря всё это, таких , как алиса и лео всё равно не переубедишь

А зачем вообще переубеждать, здесь каждый имеет право на собственное мнение.   https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38237-4.gif

0

279

Yulya написал(а):

Вспомните хотя бы Избранное, как Алла быстро перевоплощалась. Один поворот вокруг своей оси - она уже другая женщина)))

Вот опять...Зачем сравнивать неопытных, молодых и не умеющих владеть эмоциями людей с Аллой?
Она жизнь прожила, столько всего видела, в стольких ситуациях побыла и у неё такой опыт, что вжиться в любой образ для неё не проблема...
А здесь нервная обстановка, песни не полностью, кругом толпа...как можно чувствовать себя свободно? Ну разве я что-то не так говорю?

0

280

Artur, вот-вот, опять сравнивают А зачем? смысла нет в сравнении никакого.

0

281

Ребята! Вот поставьте себя на место Аллы Борисовны. Человек, до исступления готовый отстаивать своё мнение. Каким бы оно ни было для  конкурсантов. Человвек, отдающий себя без остатка профессии. А в это время в холле форменные психозы. Куча людей без слуха и голоса возомнила себя певцами. Да не просто певцами подземных переходов, а кумирами поколения! А я смотрел репортаж и слышал, как один такой "божественный" голос орал на всю ивановскую "Благодарю тебя" из репертуара Магомаева, не попадая ни в одну ноту! И что тут прикажете делать?!  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

+1

282

Artur написал(а):

Вот опять...Зачем сравнивать неопытных, молодых и не умеющих владеть эмоциями людей с Аллой? Она жизнь прожила, столько всего видела, в стольких ситуациях побыла и у неё такой опыт, что вжиться в любой образ для неё не проблема...А здесь нервная обстановка, песни не полностью, кругом толпа...как можно чувствовать себя свободно? Ну разве я что-то не так говорю?

Я не сравниваю с Аллой. На кастинге хотят найти талант. Пугачева - талант, Магомаев - талант, Гурченко - талант, Земфира- талант, да и много кто. Они талантливы и каждый по-своему умеет зажигать публику, подчинять ее себе, дарить удовольствие.  Те, кто пришел пробоваться на кастинг, следовательно считают себя талантами. Но если поставить какого-нибудь конкурсанта рядом с настоящим талантом (не обязательно с Пугачевой) получается абсурд.
Мне очень нарвится песня "Робот" в исполнении юной и еще не профессиональной Аллы. Потому что талант дается Богом от рождения, ему невозможно научить. Если человек талантлив, он может даже не прыгая по сцене привести слушателей в восторг не будучи профессионалом (как в случае с Роботом). Но никто из участников не смог это сделать, поэтому хорошо понятно разочарование АБ и желание показать этим бездарям что есть настоящий талант.

Mumiaman7 написал(а):

Artur, вот-вот, опять сравнивают А зачем? смысла нет в сравнении никакого.

Смысл в сравнении показать, что тот, кто пришел на кастинг, считая себя безумно талантливым, на самом деле бездарь. Талант - это не просто красиво спеть сильным голосом. Талант - это спеть так, чтобы хотелось слушать, и слушать много раз. В этом сравнении очень хорошо видно, что по сравнению с настоящим талантом конкурсанты - один пшик.

+3

283

И кстати, насчет нервной обстановки...Настоящий артист должен уметь петь, не замечая этой нервной обстановки. Это хорошо описано у Станиславского. Артист должен создавать "публичное одиночество" вокруг себя, сосредотачиваясь только на песне, на жизни героя песни. Хотя...какая там жизнь героя...если многие песни были из разряда "муси-пуси миленький мой"

0

284

Ну у человека свое видение Аллы, это вполне хорошо, если АЛиса это мнение не обязывает всем принимать.

Ой, какие приятные ты слова мне написала,что я даже не знаю как реагировать!!!Наверное ,ты права на форуме меня захлестывают эмоции,а в жизни я отделываюсь шуточками или ухожу от неприятного разговора!!

Ой, Алисик, интересно а какая ты, когда полностью свободна и раскрепощена))))

Это тогда когда я не завишу не от кого,  когда делаю, что хочу ,говорю, что хочу и пишу на форуме не боясь бана,а то в Т п. по соседству, уже все, язычок мне прижали!! Но я  не могу долго обижаться!! Как говорит Алла Борисовна: "Груз обид нельзя носить с собой!!"  А за ласковое слово готова все простить!!  И даже в свои 50 учусь каждый день быть терпимее и терпимее!!

Отредактировано alisa (27-03-2011 00:11:40)

+1

285

Yulya написал(а):

переубедить невозможно никого.

ха-ха!!! 3 раза!!! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif
человека нельзя переубедить в 2-х случаях: либо у этого человека более веские аргументы, чем у его оппонента, либо этот человек самодур (прошу заметить, что я никого конкретно не имею в виду, это так - вообще)
В сообщениях Алисы и Лео никаких веских аргументов нет! Отсутствует и логичная нить повествования, только одни эмоции, типа "Ах, наша Аллочка",
"Защитим нашу Аллочку")))) На Аллу здесь никто не нападает, просто более рассудительные пишут, что в её поведении было хорошо, а что плохо. А Лео и Алиса видят только хорошее. Но согласитесь, ведь так тоже не бывает!!! она нормальный человек и ей тоже, как и другим людям, свойственно ошибаться и сделать что-то не так. Вот это здесь и обсуждается.
И с чего вы взяли, что Алла нуждается в вашей защите? если нужно будет, её защитят другие люди - более серьёзные защитники, чем Алиса и Лео!
Смешно, ей Богу!))) Прям 2 Александра Матросова здесь собрались))) будьте серьёзнее, что вы как дети малые))))

+1

286

Martina написал(а):

В сообщениях Алисы и Лео никаких веских аргументов нет!

У меня  все  Аргументы это  вся  непростая ее жизнь,а у других то,что где то видели или слышали!!! Одни слухи!!Помоему все понятно,или ты пытаешься понять другого или нет!!! Я всегда пытаюсь понять мотив поступка Аллы Пугачевой, потому что  мне важна только  ее позиция!!  Так было и 1987 году и в 1994 (15 03) Сколько тогда было разачарованных!!!!, А я всегда задавалась вопросом Почему так!??? И находила ответы!!! Насчет двух матросов,то их больше,сужу по плюсам которые мне молча ставят,просто так сложилось,что люди бояться поддержать меня открыто!!! Я все прекрасно понимаю!!
На это есть причины!! Спасибо Всем!!!

Отредактировано alisa (26-03-2011 00:47:57)

0

287

Martina написал(а):

И с чего вы взяли, что Алла нуждается в вашей защите?

Лично я не защищаю Аллу. Я высказываю свою мнение ради того, чтобы высказаться. У меня по данному вопросу мнение положительное, у кого-то отрицательное. Алла не нуждается в моей защите. Я это пишу не ради того, чтобы защитить Аллочку, а ради того, чтобы пообщаться с людьми, в какой-то степени с единомышленниками, я получаю от этого удовольствие))

Martina написал(а):

человека нельзя переубедить в 2-х случаях: либо у этого человека более веские аргументы, чем у его оппонента, либо этот человек самодур

Бывает еще так, что в глубине души человек переубеждается, но на публике говорит совсем иные вещи, чтобы не уступить оппоненту, не дать ему выиграть в споре. И еще бывает, что человек не хочет менять свое мнение чисто из принципа. Пусть хоть тысяча аргументов. Это называется упрямство. А вобще, если у человека есть свое мнение, оно на чем-то основывается. Лично у меня не вызывают уважения люди, быстро меняющие свое мнение. Я больше в таком случае "самодуров" уважаю, чем людей-амеб. Кстати, у Алисы к примеру, мнение основывается на многолетнем знании Аллы.

Martina написал(а):

В сообщениях Алисы и Лео никаких веских аргументов нет! Отсутствует и логичная нить повествования, только одни эмоции, типа "Ах, наша Аллочка"

Я бы так не сказала. Возможно, что в их сообщениях и правда нет аргументов, разящих как копье - прочитал и сразу переубедился. Но тут скорее неумение их приводить, а не отсутствие (я тоже не умею мастерски учавствовать в дискуссиях, просто высказываю свое мнение). Но если читать внимательно, можно увидеть и мысль, и точку зрения. Это люди, знающие Аллу достаточно давно, это видно в их сообщениях, и уже это можно посчитать за аргумент.

Martina написал(а):

Смешно, ей Богу!))) Прям 2 Александра Матросова здесь собрались))) будьте серьёзнее, что вы как дети малые))))

Кстати, в Ваших сообщениях тоже не наблюдается огромного количества аргументов.)) И смешно не то, что мы якобы пытаемся защитить Аллу, а то, что Вы так думаете, что мы пытаемся ее защитить)))

+1

288

alisa написал(а):

У меня  все  Аргументы это  вся  непростая ее жизнь,

у вех какая-то жизнь и у многих она непростая.

alisa написал(а):

Я всегда пытаюсь понять мотив поступка Аллы Пугачевой,

зачем вам это? для начала - разберитесь в себе. Судя по вашим сообщениям, у вас тоже много противоречий, заблуждений!
Вы себя-то хорошо не знаете, а хотите разобраться в чужой душе! не тратьте попусту время, чужая душа, как говорится, потёмки!
Живите и наслаждайтесь каждой минутой жизни!

alisa написал(а):

Спасибо Всем!!!

и вам, и вам. https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38236-4.gif

0

289

alisa написал(а):

Я всегда пытаюсь понять мотив поступка Аллы Пугачевой, потому что  мне важна только  ее позиция!!

Вот это я полностью поддерживаю и считаю Вас моим единомышленником в большей степени, чем кого-либо на  этом форуме))

alisa написал(а):

больше,сужу по плюсам которые мне молча ставят,просто так сложилось,что люди бояться поддержать меня открыто!!!

Вот и правильно))
Martina, Вы кстати  тоже судите по плюсам, которые ставят Алисе и Лео!))

0

290

Martina написал(а):

зачем вам это? для начала - разберитесь в себе.

Наверное затем, чтобы в таких дискуссиях как эта не обвинять Аллу не пойми в чем, как это делают многие, толком не понимая причины такого поведения.

0

291

Martina написал(а):

Вы себя-то хорошо не знаете, а хотите разобраться в чужой душе! не тратьте попусту время, чужая душа, как говорится, потёмки!

Кажется Вы тоже пытаетесь разобраться в чужой душе, в данном случае в душе Алисы, утверждая, что она себя не знает...
Как Вы можете судить знает она себя или нет? Ведь "чужая душа потемки"))

+1

292

Martina написал(а):

Вы себя-то хорошо не знаете, а хотите разобраться в чужой душе

Смешно это  говорить человеку, прожившему жизнь на половину,что я сама себя не знаю???  Я то знаю,что я могу  совершить,а что нет!!!
Просто люблю себя покритиковать и до всего додуматься сама!!!

Martina написал(а):

не тратьте попусту время,

Кто это мне укажет на что мне тратить время??? Мне нравится мой образ жизни и мне нравится все поступки Пугачевой и вся ее жизнь для меня одно восхищение !!!!! Вообще, если есть человек на свете в котором я уверенна ,то это Алла Пугачева!!! Не зря ее брат говорил,что это единственный человек, с которым я бы мог пойти в разведку!!!(Кто б про меня такое сказал)))
Пугачевой ничего и никому доказывать не нужно уже давно,она уже Всем и все доказала,а теперь может и расслабится иногда!!

Отредактировано alisa (26-03-2011 01:07:52)

0

293

Yulya написал(а):

Я высказываю свою мнение ради того, чтобы высказаться.

понятно, болтовня ради болтовни)))))))

Yulya написал(а):

я получаю от этого удовольствие))

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

Yulya написал(а):

Это называется упрямство

нет уж, это по другому называется)))))

Yulya написал(а):

Кстати, у Алисы к примеру, мнение основывается на многолетнем знании Аллы.

Алиса знакома с творчеством Аллы, она не можетзнать, какая Алла в жизни, поскольку она ей не родственница, не подруга и даже не знакомая.

Yulya написал(а):

Кстати, в Ваших сообщениях тоже не наблюдается огромного количества аргументов.)

я не веду дискуссий, если вы заметили, вот только сейчас ввязалась и уже пожалела об этом)))

Yulya написал(а):

Бывает еще так, что в глубине души человек переубеждается, но на публике говорит совсем иные вещи, чтобы не уступить оппоненту, не дать ему выиграть в споре. И еще бывает, что человек не хочет менять свое мнение чисто из принципа. Пусть хоть тысяча аргументов.

Yulya, этими словами вы всё сказали. Теперь мне понятна ваша позиция - победить любой ценой в споре! И не важно. что нет аргументов и логики, спор ради спора и по возможности выиграть спор, а о чём спор - не так уж и важно))))))))))))

0

294

а чо за бред она несла на парня, которого педрилой обозвала?? а главное за что, по мне он хорошо держался и пел неплохо. И херь нести про то, что пацан пацаном должен быть???? это что за лицемерие????? это что за бредни????? Она - королева ***, всю жизнь прожившая среди *** и ради клубнички, чтобы эти ее слова в эфир вставили такое несет!!!!! Мне противно, я разачаровываюсь бесконечно с каждым  последующим видео оттуда.

Он пел неплохо? Да он вообще декламировал мимо нот! И вёл себя, как будто на Плевне! Стыд и позор! Таланты, блинЙ https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

+1

295

Martina написал(а):

она не можетзнать, какая Алла в жизни

В жизни тоже приходилось мне с ней  встречаться,иногда в очень нестандартной обстановке!!! Хотя и это не важно!!Она же всегда на виду и все,кто с ней были когда то  рядом рассказывают только о ее добром сердце и душевности!! Я же не слепая и не глухая!!!
И мне важно мнение не только  известных людей,не просто  артистов,но и  простых офицантов ,проводников и гримеров...
Я все записываю!!Нужно все впечатления собрать и издать,очень интересно!!Так что мне важно не только мое мнение,но и окружающих тоже!! Хорошего о ней,поверьте, говорят больше!!

Отредактировано alisa (26-03-2011 01:19:55)

0

296

Martina написал(а):

понятно, болтовня ради болтовни)))))))

В таком случае, все, кто высказывают свое мнение (в том числе и Вы) болтают ради болтовни? Чушь-то какая...Я лично высказалась в этой теме для того, чтобы разбавить огромное количество негативных мнений своим позитивным.
И что смешного в том, что человек получает удовольствие от общения с единомышленниками?

Martina написал(а):

нет уж, это по другому называется)))))

Как же?
Лично я уважаю упрямых и не уважаю беспринципных. У Вас видимо все наоборот.

Martina написал(а):

Алиса знакома с творчеством Аллы, она не можетзнать, какая Алла в жизни, поскольку она ей не родственница, не подруга и даже не знакомая.

Алиса видела Аллу в жизни и не раз. Возможно, не общалась с ней, но видела. Это уже многое.

Martina написал(а):

я не веду дискуссий, если вы заметили, вот только сейчас ввязалась и уже пожалела об этом)))

Я не веду дискуссий, вот только сейчас веду. Сами себе противоречите))) Ввязались же ))

Martina написал(а):

Теперь мне понятна ваша позиция - победить любой ценой в споре! И не важно. что нет аргументов и логики, спор ради спора и по возможности выиграть спор, а о чём спор - не так уж и важно))))))))))))

Неужели я где-то сказала, что это моя позиция? Я просто сказала, что такое бывает у людей. У меня не бывает. Если я когда-нибудь изменю свое положительное мнение об Алле, я не буду больше спорить, но высказывать свое негативное мнение не буду также. Я просто уйду с этого форума.
О чем спор - важно. Будь он не об Алле и о несправедливом обвинении ее в хамстве, я бы в нем не учавствовала. Кстати, скажите где в моих словах отсутствовала логика?скажите! буду исправляться))))

Отредактировано Yulya (26-03-2011 01:24:18)

+1

297

alisa написал(а):

Я все записываю!!Нужно все впечатления собрать и издать,очень интересно!!Так что мне важно не только мое мнение,но и окружающих тоже!! Хорошего о ней,поверьте, говорят больше!!

А Вы, Мартина, говорите, что Алиса об Алле ничего не знает...только эти записи чего стоят)))

0

298

Yulya написал(а):

О чем спор - важно. Будь он не об Алле и о несправедливом обвинении ее в хамстве, я бы в нем не учавствовала

Спасибо,ты во многом права,но есть люди с которыми спорить,только тратить время,им скучно и они провоцируют тебя на разговор дальше,а что сами на самом деле думают это не важно,это игра такая!! Тут главное ,чтоб никто первым не уснул!!

0

299

Бедная Алла Борисовна! Чтож, на то он и талант, на то и личность, чтобы быть порицаемым. А конкурсантов откровенно жаль. лучше бы записали себя на диктофон, послушали и подумали: а стоит ли вообще рыпаться с таким "слухом" и таким "голосом".  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif И "имидж" заключается в том, чтобы тупо глазеть на Пугачёву? Правильно она поступила!

0

300

alisa написал(а):

Спасибо,ты во многом права,но есть люди с которыми спорить,только тратить время,им скучно и они провоцируют тебя на разговор дальше,а что сами на самом деле думают это не важно,это игра такая!!

Эх...если бы эти люди сами еще приводили аргументы.. https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

alisa написал(а):

Тут главное ,чтоб никто первым не уснул!!

Значит, кажется я все-таки проиграю в споре  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)