Martina написал(а):И с чего вы взяли, что Алла нуждается в вашей защите?
Лично я не защищаю Аллу. Я высказываю свою мнение ради того, чтобы высказаться. У меня по данному вопросу мнение положительное, у кого-то отрицательное. Алла не нуждается в моей защите. Я это пишу не ради того, чтобы защитить Аллочку, а ради того, чтобы пообщаться с людьми, в какой-то степени с единомышленниками, я получаю от этого удовольствие))
Martina написал(а):человека нельзя переубедить в 2-х случаях: либо у этого человека более веские аргументы, чем у его оппонента, либо этот человек самодур
Бывает еще так, что в глубине души человек переубеждается, но на публике говорит совсем иные вещи, чтобы не уступить оппоненту, не дать ему выиграть в споре. И еще бывает, что человек не хочет менять свое мнение чисто из принципа. Пусть хоть тысяча аргументов. Это называется упрямство. А вобще, если у человека есть свое мнение, оно на чем-то основывается. Лично у меня не вызывают уважения люди, быстро меняющие свое мнение. Я больше в таком случае "самодуров" уважаю, чем людей-амеб. Кстати, у Алисы к примеру, мнение основывается на многолетнем знании Аллы.
Martina написал(а):В сообщениях Алисы и Лео никаких веских аргументов нет! Отсутствует и логичная нить повествования, только одни эмоции, типа "Ах, наша Аллочка"
Я бы так не сказала. Возможно, что в их сообщениях и правда нет аргументов, разящих как копье - прочитал и сразу переубедился. Но тут скорее неумение их приводить, а не отсутствие (я тоже не умею мастерски учавствовать в дискуссиях, просто высказываю свое мнение). Но если читать внимательно, можно увидеть и мысль, и точку зрения. Это люди, знающие Аллу достаточно давно, это видно в их сообщениях, и уже это можно посчитать за аргумент.
Martina написал(а):Смешно, ей Богу!))) Прям 2 Александра Матросова здесь собрались))) будьте серьёзнее, что вы как дети малые))))
Кстати, в Ваших сообщениях тоже не наблюдается огромного количества аргументов.)) И смешно не то, что мы якобы пытаемся защитить Аллу, а то, что Вы так думаете, что мы пытаемся ее защитить)))