Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

"Собеседник №12"
Кто споет лучше Пугачевой?
На отборочных турах в «Лужниках», где Алла Пугачева выбирала участников своего шоу «Фактор А», стартующего 1 апреля на канале «Россия», было жарко. Но жа?ру вопреки желаниям Примадонны давала не армия жадных до славы подростков, а она сама.
http://www.sobesednik.ru/showbiz/kto-sp … pugachevoi
Филипп Киркоров взял и «потерялся»
Телешоу «Фактор А» примечательно не только участием в нем певицы номер один, но и дебютом Филиппа Киркорова в качестве ведущего проекта. Он хоть и приехал в «Лужники» раньше своих звездных коллег, в роль конферансье вжился далеко не сразу. Конечно, монтаж все стерпит, но поп-король не справился даже с представлением членов жюри. Председателя, Лолиту и Краснова он идентифицировал, а Романа Емельянова отрекомендовал просто как программного директора.
– Какого радио-то, Филь? – помогла бывшему мужу не посрамиться перед рекламными партнерами своего проекта Пугачева. А спустя несколько минут сама же вновь уличила его в дилетантстве. Вместо того чтобы объявлять выход конкурсанта, Киркоров прохаживался в ожидании соведущего Владимира Зеленского за кадром (было заметно, как первые ряды вжимались в кресла при приближении гиганта – что может быть, если он решит, будто на него смотрят «не так», всем известно). В результате между номерами возникали ненужные паузы.
– Не вижу темпа, – заметила АБ. – Где наш ведущий? Ау, Филя!
Отчего у Примадонны грим поплыл?
Работа маститого жюри, оценивающего выступления всего двумя параметрами – «да» или «нет», напоминала заседания президиума в «Минуте славы». Только здесь давалась не минута – секунда, за которую конкурсантам нужно было убедить звезд в своей исключительности. Рецепт покорения жюри у каждого был свой.
Одни брали измором, прося дать шанс спеть еще разок и доказать, что это не они плохие, а песня неудачная. Другие – самоуверенностью. «У меня Божий дар», – заявила одна из конкурсанток. «А вы не путаете, деточка, Божий дар с яичницей?» – мгновенно среагировала Лолита. Третьи делали ставку на эпатаж: участник, приехавший из Подольского района Подмосковья, сразил Примадонну песней про тещу. Это единственная песня, которую жюри прослушало до конца – никто просто не мог собраться с силами, чтобы перестать хохотать и дать отмашку.
– Мы тебе говорим «да», только уйди отсюда, – вытирая слезы от смеха, махнула рукой в сторону кулис Примадонна. – У меня уже грим плывет…
Нужно знать, зачем поёшь
А вот кто точно из раза в раз проваливался, так это исполнители своих же песен (как авторов их хвалили, как певцов – отправляли домой) и те, кто перепевал ее хиты.
На исполнении «Арлекино» – неплохом, но никаком – терпение Пугачевой, кажется, совсем иссякло:
– У тебя есть голос, ты можешь петь, но не знаешь, зачем. Боже, как я боялась этого! Только без обид! Мы станем врагами, если скажем «да», когда явное «нет». Голосов много – певцов мало. Где глубина? Где ваша сущность? Вы только изображаете певиц и певцов… Дело не в «моих» или «не моих» песнях… Можно спеть и лучше меня – я слышала…
Доведется ли Пугачевой услышать превосходное исполнение от участников «Фактора А», увидим в шоу. Надежда есть. Ведь тех, которым говорили сразу «да», было тоже немало.
АБ: У вас на лбу написана судьба
– Вы поставлены в жесточайшие условия, – напутствовала конкурсантов Примадонна. – Буквально с первой ноты мне будет понятно, что вы из себя представляете. Иногда ничего в этой ноте нет, вы можете ничего и не пикнуть на сцене, но у вас над головой видно сияние. У вас на лбу написана судьба, и я собрала тех, кто ее прочитает… Если боитесь неудач, лучше сразу покиньте зал – жизнь из них состоит. Проглядим кого-то – пусть это станет для вас стимулом доказать, пробиться, подойти потом ко мне и сказать: «А ведь вы когда-то на «Факторе А» меня забраковали». Клянусь, я пожму вашу мужественную руку…

0

352

alisa,

Спасибо!  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

353

В этом шоу на самом деле проигравших нет. Во-первых, показаться на глаза педагогам из Гнесинки, а то и самой Пугачёвой. Во-вторых, засветиться в новостях, ютьюбе... В третьих, услышать советы от профессионалов. И в-четвёртых, доказать самому себе в первую очередь, что у тебя хватает смелости встать и спеть. Даже тогда, когда ты обречён на провал. Я участвовал в самом первом шоу "Стань звездой" на РТР в 2002 г., в Ростове-на-Дону. Дальше меня не пустили. Но у меня не было злости. Это дало толчок тому, что я запел не пародии, а своим голосом. Пошёл на классический вокал, и научился петь! Подумайте над этим. Что сам кастинг, пусть даже и неудача на нём, даёт импульс, мощный импульс в развитии... Собственно говоря, недовольство собой и движет творчеством. Именно оно... Так пусть у тех, кто проиграл, проснётся желание сделать лучше, чем они делали это на "Факторе А"!

0

354

Телевизор
Шоу «Фактор А»: Пугачева не пустила в финал друга своего внука
От песен некоторых участников Алла Борисовна хваталась за голову.
От песен некоторых участников Алла Борисовна хваталась за голову.
С 1 апреля на канале «Россия» появится новое музыкальное шоу «Фактор А». Участников телепроекта отбирала лично Алла Пугачева
Надежда ШУЛЬГА, Фото Михаила ФРОЛОВА. — 31.03.2011

Вообще-то «Фактор А» - это аналог британского музыкального шоу, которое называется за границей «Икс-Фактор». Но в связи с тем, что курировать проект в России взялась Алла Борисовна лично, то и назвали программу у нас подобающим образом. Примадонна название оправдала и с первых же дней засучив рукава принялась за работу, став не просто свадебным генералом этого телепроекта, а его стержнем, куратором, наставником и даже самой настоящей мамой для участников. Наш корреспондент побывала на кастинге шоу, чтобы изнутри увидеть всю кухню грандиозного отбора.

Запуская «Фактор А» и объявляя, что принять участие в конкурсе может любой желающий старше 16 лет и с российским паспортом, на канале «Россия», похоже, даже не предполагали, какой ажиотаж вызовет этот проект. К Алле Пугачевой в нашей стране относятся как к иконе отечественной эстрады, поэтому появиться перед очами Примадонны и услышать хотя бы одно слово - плохое или хорошее - относительно собственного таланта приехали тысячи.
Организаторы не ожидали, что на кастинг «Фабрики А» соберется многотысячная толпа.
Организаторы не ожидали, что на кастинг «Фабрики А» соберется многотысячная толпа.

К толпам, заграждениям и милицейским кордонам столичные «Лужники», где проходил кастинг, привыкли давно. Правда, обычно это армия футбольных фанатов в цветах какого-нибудь клуба с пищалками и флагами. Но на прошлой неделе к Дворцу спорта «Лужники» тянулись певческие колонны. Начало кастинга было намечено на десять, но самые рьяные исполнители подъезжали уже к шести. Говорят, некоторые пытались записаться с вечера, но у них ничего не вышло. Итак, в первый день в районе десяти утра очередь насчитывала несколько тысяч человек. И это было только начало. Организаторы напечатали пять тысяч анкет, которые закончились моментально. В правилах проведения конкурса указывалось, что первый этап - это прослушивание у педагогов по вокалу, однако участники, прорвавшиеся на сцену, считают, что на самом деле первым этапом было испытание отстоять пяти-, шести-, семичасовую очередь на улице. Вторым - попасть в само здание Дворца спорта «Лужники», третьим - урвать анкету, четвертым - получить номер. Говорят, из-за такого ажиотажа
номера участников даже кто-то пытался продавать. В кулуарах называли цену в триста долларов, но насколько это правда, сейчас уже не проверишь.

Кстати, в жюри, помимо Пугачевой, вошли Лолита Милявская, програм-мный директор «Русского радио» Роман Емельянов, сценограф и постановщик Борис Краснов.

Запрет на Ваенгу

Первой на сцене появилась девушка Лиля в инвалидной коляске.

- Я должна была быть девяносто второй, - призналась она нашему корреспонденту. - Однако организаторы пошли мне навстречу и выдали первый порядковый номер. Но я не рассчитываю, что мой недуг поможет мне в конкурсе. Я не люблю жалость, поэтому хочу соревноваться наравне со всеми.

Алла Борисовна была настроена аналогичным образом:

- Никакой жалости к людям с ограниченными возможностями у нас не будет! - заявила она, однако пропустила девушку в следующий тур. Первым участникам вообще повезло. Жюри было настроено радужно и благосклонно, поэтому охотно пропускало в третий круг. Это уже на второй день, прослушивая две тысячи какого-то исполнителя, оно аргументировало отказ так:

- Мы отслушали огромное количество людей, которые поют одинаково хорошо. Зачем нам еще один такой же? (Лолита)

- Поймите, мы рассматриваем кандидатов с точки зрения конкурентной среды, которая уже сложилась в этом конкурсе. (Роман Емельянов)

- Один голос, голый, без оправы, ничего не значит. Вокалистов много. Вот певцов нет... (Алла Пугачева)

Кстати, после того как не одна участница пыталась исполнить «Курю» Ваенги, песню запретили официально.

- Ну почему вы выбрали именно эту песню? Она совершенно не раскрывает голоса! У Ваенги есть еще как минимум 24 отличные песни, а у вас только одна, - читала наставления одной из конкурсанток Алла Борисовна.

Кстати, когда в первый соревновательный день закончились анкеты, во дворце вспыхнул мощный скандал. Ведь на конкурс приехали участники со всех уголков нашей страны - из Калининграда, Казани, Челябинска, Новосибирска, Петропавловска-Камчатского… Люди всеми правдами и неправдами отпрашивались с работы, доставали билеты на самолеты и поезда, а в Москве им не хватило даже бланка заявки...

Вот к жюри прорвалась девушка с криком: «Алла Борисовна, выслушайте!»

- Пой! - приказала Примадонна.

Девушка растерялась и запыхавшимся голосом что-то сбивчиво затянула.

- Нет! - оборвала ее Пугачева. - Я говорю: нет! Наверное, не зря тебе не досталась анкета...

И снова обратила внимание на сцену, где уже стоял участник с номером. Через некоторое время к жюри выбежал уже парень, но после этого случая охрану концертного зала усилили, чтобы Примадонну больше не беспокоили. Правда, эти «вылазки» заставили организаторов изменить планы провести отбор в два дня. В итоге бланки были допечатаны, 22 и 23 марта жюри прослушивало всех желающих, причем до самой ночи, а 24 - 26 марта уже среди отобранных искало девять «избранных». Непосредственно для телепроекта.

Пятерка самых интересных выступлений на отборе

1. Парень из Казани заработал шесть тысяч рублей от жюри.

Вечером первого дня на сцене появился паренек.

- Что ж у тебя такой голос слабый? - поинтересовалась Алла Борисовна.

- Да я здесь с шести утра и ничего не ел! Бутерброды в буфете такие дорогие - по сто рублей! - объяснил представитель Татарстана.

Борис Краснов тут же вручил исполнителю тысячу рублей, и парень продолжил петь со словами: «Может, остальные тоже что-нибудь пожертвуют?» Роман Емельянов достал пятитысячную.

Довольный паренек тут же ретировался со сцены со словами: «Спасибо, что выслушали». Надо ли говорить, что в следующий тур его не взяли?

2. Семидесятилетняя бабулька спела а капелла.

Бабушка вышла на сцену в каком-то национальном костюме и принялась петь а капелла. Исполнила одну песню, другую. Жюри из уважения к пожилому человеку не смело ее прервать. Пришлось ведущим Филиппу Киркорову и Владимиру Зеленскому поработать охранниками, чтобы вывести даму со сцены.

3. Друзья Никиты Преснякова - за бортом.

Во второй день на сцене появился молодой человек по имени Анри. Он рассказал, что учится в Музыкально-джазовом колледже на Ордынке, что ему 19 лет. Алла Борисовна слушала его с огромным вниманием. Молодой человек ей понравился, однако она сказала «нет».

- Такое ощущение, что вы еще недоучились, - объясняла Примадонна. - Вы должны выйти на сцену готовым артистом. А вы пока не готовы к удару, вы должны дозреть.

- Да, да, - соглашался парень. - Я провел в этой очереди два дня потому, что мне было важно услышать ваше мнение. Мы с Никитой учились в одной школе...

- Тогда «да»! - тут же пошутил Роман Емельянов.

- Андрей, - почему-то обратилась к парню Алла Борисовна. Я как бабушка твоего друга все равно первая скажу «нет». У тебя огромный потенциал, и со временем обязательно все получится. Чувствую я, не последний раз встречаемся.

Парень ушел, а через десяток исполнителей на сцене появляется еще один 19-летний исполнитель.

- Здравствуйте, меня зовут Андрей Садо...

- Вы Андрей? А кто же был до этого? - встрепенулась Алла Борисовна. - Подойди ко мне, я должна убедиться, что это ты. Вот развели бабушку!  - Примадонна внимательно разглядела друга своего внука. - А почему тот тоже сказал, что учится вместе с Никитой?

В итоге Андрей легко и красиво исполнил «Замыкая круг», но, как и предыдущий «одноклассник», получил отказ.

- Я столько наговорила твоему клону... Все это относится и к тебе. Дозрей пока. Надо, чтобы у тебя в глазах что-то было, чтобы ты знал, зачем ты выходишь на сцену... У тебя обязательно все будет.
Перед жюри представали как уже готовые дуэты с отрепетированными номерами, так и «певцы» в ванной, электричке и т. д.
Перед жюри представали как уже готовые дуэты с отрепетированными номерами, так и «певцы» в ванной, электричке и т. д.

4. Второй шанс.

Ольга из Барнаула своей песней зацепила жюри. Те попросили ее исполнить еще что-нибудь, однако увлеклись какой-то дискуссией и в итоге так и не выслушали. Девушка ушла со сцены ни с чем. Однако буквально через час Алла Борисовна вспомнила про девушку и решила исправить свою ошибку, попросив найти Ольгу и вернуть ее на сцену.

Девушку быстро нашли и, знаете, после второй песни оставили на следующий тур.

- От нее идет мощная энергетика, - объяснила Лолита. - И я пою оду Алле Борисовне, которая разглядела это в участнице.

- И пусть не говорят, что жюри строгое. Если мы видим, что в человеке что-то есть, то сами даем второй шанс! - объявила «мама» телепроекта.

5. Перевозчик крокодилов - сама искренность.

Когда на сцене появился высокий симпатичный паренек в шапочке, Алла Борисовна тут же поинтересовалась:

- Ты что, лысый, что ли?

- Ну почти, - паренек снял шапку. - Позволите мне спеть?

И он целиком (!) - а это для вечера второго дня была большая роскошь (участников обычно прерывали после первого куплета) - исполнил песню «Ты слышишь, милая». Он обращался то к какой-то девушке в зале со словами «я все помню, я все знаю, я люблю тебя», то воздевал руки вверх: «Спасибо, небеса». Казалось, члены жюри уже откровенно смеются над парнем, но по окончании песни Алла Борисовна устроила ему допрос с пристрастием.

- Начал уж посвящать, так посвящай до конца. Мы тебе вон какую возможность дали. Девушка-то ваша в зале сидит?

- Вообще-то нет... Но песня для нее, для нее.

- А чем вы занимаетесь?

- Я?.. Работаю... - как-то неуверенно ответил парень.

- Да кем работаете? - включилась Лолита.

- Цветы продаю... Еще крокодилов из Китая вожу... - парню как-то неудобно, видимо, было за свою основную работу. - У меня нет музыкального образования. Но я пою каждый день. Друзья говорили, что у меня получается. И я решил вот прийти... Я пел перед вами очень честно. Спасибо, что выслушали.

Но жюри все не отпускало исполнителя.

- Крокодилы-то живые?

- Да-да, живые... Знаете, тут к вам пришел миллион людей, которые талантливей меня...

- А ты знаешь, что такое судьба? - не выдержала Примадонна.

- Да, мне друзья сказали, что если судьба, значит, судьба.

Тут уже все жюри держалось за животы.

- Ну так вот, значит, проходи в следующий тур, только найди, что делать с собой дальше.

Парень просто обалдел от такого поворота событий. Обойти всех этих мальчиков с консерваториями за плечами и музыкальным образованием он явно не рассчитывал...

ЛИЧНЫЙ ВЗГЛЯД

За два дня, проведенных на кастинге, Алла Борисовна потрясла меня до глубины души. Я видела не один отбор, видела, как члены жюри бесцеремонно, беспардонно порой относятся к «простым смертным» конкурсантам, грубо обрывая их на полуслове, откровенно издеваясь над некоторыми, бросая неприятные слова... Но Алла Борисовна с самого начала по-
обещала выслушать всех. И слушала до самой ночи. На конкурс приехало очень много молодежи, и она отнеслась к ней по-матерински. Кому-то она пыталась объяснить, что надо дорасти, авторов удачных песен просила оставить координаты своему директору, с кем-то просто прощалась со словами: «Ты клевый парень! Ты отличная девчонка! Но лучше поищи себя. Найди что-то свое». Она подошла к проекту не формально, а со всей ответственностью. Честно говоря, я просто поражена ее работоспособностью. Я сама не могла уже через несколько часов слушать все эти песни, а она вслушивалась в каждую, всматривалась в каждого, выискивая искорку в глазах. Если я с каждой песней уставала, а каждая строчка отдавалась болью в висках, то Алла Борисовна, наоборот, как будто подпитывалась энергией от песни к песне... Это штамп, это банально, комплиментарно... Но все-таки не зря она Примадонна.

0

355

Метро Тв

0

356

Срочная новость,Алла отказалась от конкурса,срочно ищут замену!!
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … -Faktora-A
http://www.wday.ru/wdaily/zvezdy/_artic … -faktor-a/ https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-4.gif  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

0

357

alisa написал(а):

Срочная новость,Алла отказалась от конкурса,срочно ищут замену!!
http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … -Faktora-A
http://www.wday.ru/wdaily/zvezdy/_artic … -faktor-a/

Правильно сделала. Потому, как этот конкурс - верный путь отвернуть от себя не только недоброжелателей, но и поклонников.

0

358

alisa написал(а):

Срочная новость,Алла отказалась от конкурса,срочно ищут замену!!http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/3 … -Faktora-Ahttp://www.wday.ru/wdaily/zvezdy/_artic … -faktor-a/

Фэйк ...

0

359

feed_the_flame написал(а):

Потому, как этот конкурс - верный путь отвернуть от себя не только недоброжелателей, но и поклонников.

Как можно отвернуть поклонников,которые любят по настоящему много лет ????Есть такое слово Верность!!! Желаю Всем улыбнуться сегодня!! С международным днем птиц!!! Чирикайте на солнце и радуйтесь,что еще мы живы!! Не грустите!!

0

360

feed_the_flame написал(а):

Потому, как этот конкурс - верный путь отвернуть от себя не только недоброжелателей, но и поклонников.

Бред какой! Да настоящие поклонники только рады видеть ее на экране, причем в любом качестве!)

+2

361

Спасибо

0

362

На фабрике тоже жизнь бъёт ключём но......

Поп-консервы: почему ветераны "мочат" молодых звёзд

В общем, ветераны сцены, как мне показалось, стараются не учить, а "мочить" более молодых конкурентов, прикрываясь личиной добродетельных учителей. Потому что, видимо, боятся "фабрикантов", как ту молодую шпану (о которой пел БГ), что сотрeт их с лица земли. Продюсер Виктор Дробыш, не выдержав "наездов" на молодых артистов, встал на их защиту. И дерзко заявил, что мнение Ларисы Долиной ему абсолютно безразлично. "Не надо хамить", - урезонила певица продюсера (тоже относительно молодого). Неизвестно, чем был закончилось всe, если бы точку в этой междоусобице не поставил Игорь Крутой, в шутку заявивший, что Лариса Долина - советник президента по культуре. Сильнейший аргумент. Не профессиональные заслуги, а именно близость к власти решила исход этой ожесточeнной дискуссии.

Близость к власти

Хотя, если говорить по большому счeту, близость артистов к власти не дала нашей культуре сколько бы то ни было значимых результатов. Зато помогла многим звeздам в решении насущных (читай - шкурных) вопросов. Например, получать гонорары в конверте чeрным налом и не платить положенные по закону налоги. Учитывая, в каком глубоком кризисе (не сказать более грубо) наша массовая культура, хочется поинтересоваться: что такого наговорили нашему президенту многочисленные "советчики" по культуре, если даже борьбу с "фанерой" они проиграли?

А создателям "Фабрики звeзд" хочется сказать искреннее спасибо за то, что они заставили шевелиться и чуть-чуть эволюционировать нашу законсервированную эстраду. Наша попса в массе своей, увы, настолько дремучая, что российские конкурсанты даже на "Новой волне" в Юрмале давно не побеждают. Таланты-то есть. Так в чeм же дело? Где "золотые медали"? "Евровидение" не в счeт, там мы победили благодаря голосам, подаренным нам бывшими братскими республиками, ставшими независимыми после развала СССР. Может, толковых тренеров не хватает? Есть три-четыре таких продюсера. И Алла Пугачeва, которая всю жизнь, даже когда была на пике, помогала молодым. Именно она подала пример своим коллегам, вовремя уйдя на тренерскую работу. Уж кто-кто, а она имела больше всех оснований царить на эстраде пожизненно. И харизма, и репертуар, и заслуги ей это позволяют. Но вовремя осознала, что спела всe, что могла. Ничего адекватного масштабу еe личности современные авторы предложить просто не могут. И решила двигать эстраду, давая путeвку в жизнь молодым, которых не боится, потому что знает истинную цену таланту.

+2

363

+3

364

Alex-1984, спасибо большое!!! Алла в своём стиле....

0

365

Alex-1984, спасибо! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

366

посмотрев полную версию фактора еще раз убедился в том,что талантов вообще не было там https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

367

wizard написал(а):

посмотрев полную версию фактора еще раз убедился в том,что талантов вообще не было там

полную - это до монтажа??? а то есть подозрение, что нам далеко не всех конкурсантов показали....

0

368

Сольвейг Паркер, я имел ввиду не нарезки ,а  версию с сайта https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

369

wizard написал(а):

я имел ввиду не нарезки ,а  версию с сайта

ааа, ну в версии с сайта талантов да, не было совсем. а уж как на самом деле - кто знает....

+1

370

кстати, я посмотрел на ютубе "Фабрику. Возвращение". Это жесть! Там же все вживую теперь поют, так просто невозможно смотреть. Мне только Подольская понравилась, более-менее спела, остальные ужас просто, петь не умеют, а ещё и обижаются!

0

371

я тоже фабрику посмотрела, могу по пальцам перечесть тех, кто действительно что то из себя представляет)

0

372

Dane написал(а):

я тоже фабрику посмотрела, могу по пальцам перечесть тех, кто действительно что то из себя представляет)

хе-хе..одной руки хватит https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38231-5.gif

0

373

Mumiaman7 написал(а):

кстати, я посмотрел на ютубе "Фабрику. Возвращение". Это жесть! Там же все вживую теперь поют, так просто невозможно смотреть. Мне только Подольская понравилась, более-менее спела, остальные ужас просто, петь не умеют, а ещё и обижаются!
0+-

Мне кажется, дело не в умении или неумении петь... Этому можно научиться за год. Сцендвижению и сценмастерству - тоже. Важно другое. Важно то, из чего всё это можно вынуть. Вернее, из кого... Хороший голос, артистизм - несомненно да... Природная харизма - тоже. Но... Это не всё. Важна личность. Разве мало у нас появлялось красиво поющих, молодых, людей? И где они?! Правильно. В забвении. В лучшем случае, их ждёт раскрутка лет эдак через десять, как Кая Метова или Сергея Крылова... Дескать, была эпоха, были такие люди. А почему так?! Да потому, что все эти мальчики, девочки - это проекты. ПРОЕКТЫ. То есть, продукт, созданный целиком и полностью продюсером. Максимум, на несколько сезонов. Максимум. При этом разрабатывается удобоваримый, зачастую простой до дебильности имидж, простенькие песенки. При этом личность нивелируется полностью. Даже больше: в этом случае личность вредна, ибо никому не нужны страдания мальчика на два сезона.
Поэтому все эти фабрики так и останутся мышиной вознёй... А личности не нужны касинги, продюсеры, простенькие песни. Личность рождается и живёт в результате взаимодействия своего я и тех, кто продукты этого я воспринимает. А поскольку это взаимодействие, то личность знает, что сказать, когда сказать и как сказать. Чтобы люди её услышали.

0

374

как вы  думаете ,почему Алла себе на факторе никого не взяла под крыло?? Другие члены жюри взяли,а она нет?? Мне это очень интересно…

0

375

alisa
как вы  думаете ,почему Алла себе на факторе никого не взяла под крыло?? Другие члены жюри взяли,а она нет?? Мне это очень интересно…
_________________________________________________________________________________________________________________

Я думаю, потому что Алла председатель жюри и её слово является заключительным, если она будет кого то вести и он победит, её потом обвинят в предвзятости. ИМХО

Отредактировано Leo (11-04-2011 06:21:18)

0

376

Leo написал(а):

её потом обвинят в предвзятости.

Ее и  так во всем обвинят,так было во все времена  ,есть и будет!!!
Ей не привыкать, но иногда очень обидно...

0

377

А кто-нибудь обратил внимание на то, как остальные члены жюри смотрели и ждали что скажет Алла(да или нет) а уж потом и говорили своё мнение? Очень часто они делали кислое лицо и отворачивали мордоворот, показывая что тот или иной конкурсант им не понравился, но краем глаза смотрели что скажет Алла. И если Пугачёва говорила "да", то тогда все остальные тут же ей подДАкивали.

http://s004.radikal.ru/i206/1104/af/9cd2adefdd04t.jpg

0

378

Мираж написал(а):

но краем глаза смотрели что скажет Алла. И если Пугачёва говорила "да", то тогда все остальные тут же ей подДАкивали.

Алла нюхом чувствует талант,человека из которого можно слепить звезду.А Краснов,он профи в своем деле.Я вообще не понимаю,что он там делает.Естественно будут опираться на выбор Аллы.

0

379

Вообще, Краснов еще и продюсер!!!! А то что в жюри люди из разных специальностей - это правильно, мнение со стороны очень важно.

0

380

Ylia написал(а):

Алла нюхом чувствует талант,человека из которого можно слепить звезду.А Краснов,он профи в своем деле.Я вообще не понимаю,что он там делает.Естественно будут опираться на выбор Аллы.

Чувствует, чувствует! Только вот хотя бы в первом сезоне нужно было на это это чувство посильнее опираться, чтобы интерес наростал и надежда на объективность не пропала.
А то вот из всех отобранных и болеть то не за кого.)))

0

381

Главным призом "Фактора А" Аллы Пугачевой станут аплодисменты зрителей   

Главным призом проекта Аллы Пугачевой  "Фактора А" станут аплодисменты зрителей и еженедельный эфир на телеканале "Россия".

Руководство телеканала "Россия" наконец-то сообщило журналистам о том, каким же будет главный приз музыкального шоу "Фактор А". Как оказалось, победителю достанутся только аплодисменты зрителей и еженедельный эфир по пятницам.

В отличие от украинского "Фактора А" денежный приз в отечественной версии проекта не предусмотрен. Отметим, что украинский победитель проекта получил внушительное вознаграждения - 7 миллионов рублей на съёмку клипа и запись дебютного альбома.

К слову, в других странах, где шоу уже давно прошло, с тройками победителей были подписаны контракты со студиями звукозаписи.

Отметим и напомним, что похожая ситуация случилась на проекте "Фабрика звезд", где художественным руководителем была Алла Пугачева. На протяжении всех эфиром "фабриканты" благодарили Аллу и признавались ей в любви, а после финала проекта Пугачева не стала заниматься развитием ни одного из участников и их подобрали другие российские продюсеры.

http://mapmusic.ru/newsm/3992-alla-priz-factor-a.html

0

382

man-100 написал(а):

мнение со стороны очень важно.

еще б его кто слушал - это самое мнение....

Натали написал(а):

Главным призом проекта Аллы Пугачевой  "Фактора А" станут аплодисменты зрителей и еженедельный эфир на телеканале "Россия".

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

383

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif Талант должен быть голодным))

0

384

Tanya Sharay написал(а):

Талант должен быть голодным)

нэ, ну у них наверное весь бюджет ушел на попадание в финал, а на приз самим себе уж не осталось...

кстати, объясните дуре - что вообще жюри на конкурсе делает? оценок они, как я заметила, не ставят - они там зачем????

0

385

Сольвейг Паркер написал(а):

нэ, ну у них наверное весь бюджет ушел на попадание в финал, а на приз самим себе уж не осталось...

скорее всего)) удивляюсь, как наши на 2 млн грн расщедрились. но они бедные, в нервном тике бились, когда решающие выступления были, на кону такая сумма.. Ваши зато здоровей будут)))

что вообще жюри на конкурсе делает? оценок они, как я заметила, не ставят - они там зачем????

формируют мнение народа)) и когда ничья по народному голосованию, тогда они выбирают победителя. у нас так было.

0

386

Tanya Sharay написал(а):

формируют мнение народа))

фу, тогда ж она и дальше продолжит их хвалить((((((((((((((((((((((

0

387

фу, тогда ж она и дальше продолжит их хвалить((((((((((((((((((((((

Я вот тоже жду жести, когда она их ругать будет, желательно в особо грубой форме)))))))))))))

0

388

viktoria_ch написал(а):

желательно в особо грубой форме)))))))))))))

Мне тоже хочется крови... ))... но пока видимо это только мечты... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif

0

389

Alex-1984 написал(а):

Мне тоже хочется крови... ))... но пока видимо это только мечты...

ох, рано я запереживала - уже начали критиковать...
в пух и прах вчера разнесла группу "6 чувство" и слегка проехалась по черенцовой (она портила песню "до свиданья, лето").. но канеш не в грубой форме - это обидно((((
а мальчикам, что фальшивили, нашлось оправдание - один простужен, другому звук не отстроили типа он себя не слышал, третий вообще такой талантливый актер, что ему хорошо петь не обязательно, и миронов (мальчик пел его песню) был бы очень доволен таким выступлением, четвертый пишет свои песни - ему тоже хорошо петь не обязательно - фу, гадость!

0

390

а мальчикам, что фальшивили, нашлось оправдание - один простужен, другому звук не отстроили типа он себя не слышал, третий вообще такой талантливый актер, что ему хорошо петь не обязательно, и миронов (мальчик пел его песню) был бы очень доволен таким выступлением, четвертый пишет свои песни - ему тоже хорошо петь не обязательно - фу, гадость!

Как всегда куча оправданий...((...  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-3.gif ну хоть что-то... Вику Ч пралльььно... так ее и надо... ))...
Она вроде как на эротиШность и сЭксуальность в своем исполнении претендует... а получается по блятски...  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38229-3.gif

0

391

Alex-1984 написал(а):

Как всегда куча оправданий...((...   ну хоть что-то... Вику Ч пралльььно... так ее и надо... ))...
Она вроде как на эротиШность и сЭксуальность в своем исполнении претендует... а получается по блятски...

Короче, делаем вывод - хотим смотреть только на Председателя жюри, номера можно и повырезать из эфира))))) https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38255-1.gif

0

392

viktoria_ch написал(а):

Короче, делаем вывод - хотим смотреть только на Председателя жюри, номера можно и повырезать из эфира)))))

Я обеими руками ЗА! )))))

0

393

Alex-1984 написал(а):

Мне тоже хочется крови... ))... но пока видимо это только мечты...

Ну, вот в четвертом выпуске легкое кровопускание было, так слегка, практически из пальчика, но некоторым досталось))))

0

394

У Пугачевой появился очередной любимчик, а Киркорову стало плохо
Корреспондент «Вокруг ТВ» побывал на съемках выпуска программы канала Россия «Фактор А».

«Фактор А» набирает обороты, очередной съемочный день станет последним для одного из участников программы. Из двух конкурсантов, набравших наименьшее количество голосов, члены жюри выберут того, кто покинет проект.

Ну а пока в павильоне полным ходом идет репетиция. Тема сегодняшнего тура – песни из отечественных кинофильмов.

На сцене Виктория Черенцова. Она поет песню из репертуара Аллы Пугачевой «До свидания лето». Композиция впервые прозвучала в фильме «Центровой из поднебесья», картину эту сегодня уже мало кто помнит, а песня жива.

Виктория поет несколько раз, репетирует с режиссером выход. Когда она покидает сцену, спрашиваем:

– Не страшно было брать песню самой Примадонны?

– Очень боюсь, но постараюсь сделать все, что могу, – отвечает Вика. –  Сама ни разу не видела картины, в которой звучала эта песня. Но исполнение Аллы Борисовны слышала и смотрела много раз.

Участники уже закончили свои репетиции, но вновь, правда, уже все вместе, выходят на сцену, чтобы отрепетировать начало шоу.
В зале постепенно собираются зрители. Приходят Борис Краснов, Лолита с молодым супругом Дмитрием Ивановым, директор Пугачевой Елена Чупракова. Кто-то спрашивает ее:

– Лен, а Алла Борисовна тут?

– Нет, но уже едет.

Появляется Киркоров и сразу же подходит к Владимиру Зеленскому. Оба ведущих шоу начинают оживленно репетировать вступительные слова.

Интересуемся у Зеленского:

– Владимир, как вам шоу?
– Мне нравится, люблю, когда вокруг много неизвестных молодых людей, которые, в отличие от уже состоявшихся исполнителей, рвутся в бой не ради финансового вознаграждения, а просто, чтобы доказать, что ты лучший.

– Тем не менее награда тут будет, хоть и нематериальная, но не менее весомая: признание Пугачевой, что ты лучший, ни за какие деньги не купишь…

– Да, но это уже, как конфетка – в самом конце, а пока у них азарт, желание показать себя с лучшей стороны, научиться мастерству у мэтров.

– Любимчики у вас есть? Вы же не член жюри, ведущий конкурса, можете говорить.

– Пока сложно оценивать ребят, потому что главная заявка у них была только на прошлом концерте, где они выступали с сольными вещами, которые зритель оценивал своим эсэмэсками. Но любимчиков еще нет… Мне очень понравилась по настроению группа «Марк Твен». Сегодня большая редкость, когда молодежь не пытается выделяться одеждой или количеством пробитых дырок на своем теле, а заставляет обращать внимание на себя… романтикой. Видимо, у них между собой (у этого мальчика и девочки) есть какие-то чувства, поэтому и получается все не наигранно, а естественно. Но оценивать вокальные данные не возьмусь – я не певец, имне сложно понять, кто из конкурсантов лучше поет.

– Как вам работается с Киркоровым ?..

– Мы уже вели с Филиппом «Новую волну» в Юрмале, это был первый опыт. Сейчас нам с ним абсолютно комфортно.

На сегодняшний день в конкурсе пока еще остаются 9 участников. Все они разбиты на три группы.
Под опекой певицы Лолиты конкурсанты «от 16 до 25 лет»: Эркин Холматов, Атрем Качарян, Виктория Черенцова. Программный директор «Русского радио» Роман Емельянов руководит группами: «Даки», «Марк Твен», «Шестое чувство». А известный сценограф Борис Краснов курирует конкурсантов, кому за 25: Сергей Савин, Владислав Туманов и Филипп Кружков.

…Зрители занимают места.

На сцену выходят ведущие, члены жюри занимают свои места – Лолита, Роман Емельянов, Борис Краснов… Появление в зале Аллы Борисовны зрители приветствуют стоя. Примадонна идет, ни на кого не обращая внимания, но после устроенной овации расплывается в дежурной улыбке.

– Я хочу всех поздравить с наконец-то пришедшей к нам весной, – говорит Пугачева, устроившись в кресле главного судьи конкурса.

Первым выходит Артем Качарян с песней из кинофильма «Любовь в Большом городе».

Его номер полон пиротехнических эффектов, отсюда невыносимый запах в зале.
Емельянову выступление не нравится. Лолита – опекун конкурсанта и, разумеется, пытается его защитить:

– Он был простужен, а тут еще пиротехника, которая вызывает аллергическую реакцию…

Пугачева говорит мало, но по делу:

– Меня умиляет Лолита: придумывает разные причины для оправдания… Артем, скажи, ты себя хорошо слышал на сцене?

Качарян: Честно говоря, вообще не слышал…

Пугачева: — У нас опять возникает проблема со звукорежиссерами. Что вы делаете, черт бы вас побрал! Поправьте все! Вы же губите ребят!

Дуэт «Даки» задорно в стиле хип-хоп исполняет песню из «Ночного дозора»,

их сменяет Эркин Холматов с композицией «Любовь нечаянно нагрянет» из ленты «Веселые ребята»...

Периодически возникают перепалки среди судей, каждый болеет за своих подопечных, поэтому вольно-невольно выступления участников из вражеского стана громит в пух и прах. Но это придает некую интрижку действию. Группа «Шестое чувство» поет «Читу гриту» из «Мимино», делает это весьма оригинально, но искажает до неузнаваемости саму популярную песню, что отмечает Пугачева.

…Краснов самолично объявляет  выход своего участника:

– Встречайте, на сцене Владислав Туманов!

Режиссер: Борис Аркадьевич, вообще-то сейчас выступление Сергея Савина.

Речь Краснова переписывают.

Савин поет песню из «Двенадцати стульев», которую в свое время исполнял Андрей Миронов.

Лолита в восторге от исполнителя, а Емельянов, напротив, «не понимает, что тут может нравиться».

Точку в их споре ставит Пугачева:
– Сейчас я вам, Сережа, выдам очень серьезный комплимент. Я хорошо знала Андрея Миронова, и если бы он был жив и присутствовал в этом зале, он бы первым кричал: «Браво!»

Когда Лолита начинает представлять Вику Черенцову, Емельянов подкалывает:

– Интересно, чем болен следующий ваш конкурсант?

Лолита страшно переживает за девушку и во время всего выступления поет вместе с ней…

Дуэт «Марк Твен» тоже выходит с песней из репертуара Примадонны «Мне нравится» из фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!». Трактовка композиции иная, но Пугачевой нравится.

…Съемка идет уже не один час. В зале душно, а под софитами на сцене – тем более. Киркоров начинает говорить, но сбивается, хватается за грудь:

– Очень душно, мне плохо.

Пугачева сначала с любопытством наблюдает за происходящим, но потом в ее глазах появляется чувство тревоги.

Кто-то выносит стакан минералки. Филипп делает несколько глотков и садится на подиуме на сцене. Предлагают вызвать врачей, но певец отказывается. Проходит минута, и он вновь под одобрительные аплодисменты зрителей берет микрофон. Шоу продолжается.

Два номинанта – Владислав Туманов

и Филипп Кружков – исполняют песню про город. Первый – «Город, которого нет», а второй – «А я иду, шагаю по Москве». Многие заметили, что Филипп (нет, не Киркоров, а Кружков) вызывает особую симпатию у Примадонны, во время его выступления Алла Борисовна и в ладоши хлопала, и одобрительно головой кивала…

Однако кого из номинантов члены жюри оставят в проекте, вы узнаете, посмотрев шоу «Фактор А» на канале Россия 22 апреля в 21:00.

Сергей Амроян
http://www.vokrug.tv/m/show/21351/

+3

395

Lipa, спасибо большое за информацыю.Очень интересно. https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38226-3.gif

0

396

viktoria_ch написал(а):

Ну, вот в четвертом выпуске легкое кровопускание было, так слегка, практически из пальчика, но некоторым досталось))))

Получил удовольствие от этого выпуска...))... каиф... https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38233-4.gif

0

397

Alex-1984, кровожадненький ты наш! https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38232-3.gif

0

398

Мне нравится это шоу...думал будет хуже! Болею за Савина он хоть безголосенький немного но очень веселый!

0

399

Разочаровал Туманов, зря его вообще брали в проект. Болею за Эркина - безумно обаятельный мальчик, за Викторию и дуэт "Марк Твен".

0

400

Туманов не в формате. У нас он довольно известный певец в городе...Раньше часто концерты давал...Где-то было несколько его дисков.
Он в основном романсы поет.

0

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Фактор А - Пугачева (1 часть) - (Мультитема)