Вчера Папарацци отправились на Рижский вокзал встречать Аллу Пугачеву и подивились тому, как свежо примадонна выглядела после долгого путешествия. С поезда Алла Борисовна сошла как невеста: белый балахон, белая сумочка, белые сапожки. Впечатление испортил разве что черный головной убор, который певица водрузила на пышную шевелюру.На перроне звезду встречал ее водитель и помощница, а тяжелые сумки выносил Максим Галкин. Кстати, он был одет очень простенько и в джинсовых шортиках и рубашке поло совсем не соответствовал своей нарядной спутнице.
2011 - Алла Пугачева вернулась в Москву как невеста - (ПРЕССА)
Сообщений 1 страница 50 из 90
Поделиться215-07-2011 01:05:18
Алла как невеста... Вот именно, что как... Увы! Закончились песни - начался пиар... Может, хватит?! Сама ж пела: "Уходя - уходи!" И что? Как заезженная пластинка! Такой же мятый конверт и такая же пожмаканная. Ушла песня из голоса. Поэтому будет ей уже...
Поделиться315-07-2011 01:33:04
feed_the_flame, что-то вы сегодня явно не в духе...
Поделиться415-07-2011 07:26:00
А я очень рада, что она хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует, а то понаписали, что за сердечко хватается, -удар по нашим нервам...
Поделиться615-07-2011 09:25:09
А я очень рада, что она хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует, а то понаписали, что за сердечко хватается, -удар по нашим нервам...
Ой и не говорите, типа нам своих забот не хватает, хоть бы Аллочка себя хорошо чувствовала всегда. Она нам радость и счастье приносит....
Поделиться715-07-2011 15:19:25
Алла как невеста... Вот именно, что как... Увы! Закончились песни - начался пиар... Может, хватит?! Сама ж пела: "Уходя - уходи!" И что? Как заезженная пластинка! Такой же мятый конверт и такая же пожмаканная. Ушла песня из голоса. Поэтому будет ей уж
Что ей будет? Какой тут пиар? Вот где вы тут видите пиар? То, что АБ приехала в Москву и вышла из поезда? Или может быть то, что она надела белый балахон? Бред какой-то. Она ушла, она больше не поет. Что же ей теперь из дома не выходить, чтобы про нее ничего не писали, или что?
Господи, ну ведь журналисты понимают, что материал про Пугачеву пользуется спросом, вот и пишут. Про все и в том числе про выход из поезда.
Она просто живет, живет с кем хочет и где хочет. Что ж теперь, если каждый ее шаг опысывается в прессе?
Поделиться815-07-2011 17:19:21
Алла как невеста... Вот именно, что как... Увы! Закончились песни - начался пиар... Может, хватит?! Сама ж пела: "Уходя - уходи!" И что? Как заезженная пластинка! Такой же мятый конверт и такая же пожмаканная. Ушла песня из голоса. Поэтому будет ей уже...
.....А многие мечтают в 60 быть пожмаканными...Голос не стал петь...зато душа и тело поют....Нам бы в эти годы так уметь жить, любить, и знать что тебя пол-страны хотело бы пожмакать:)
Поделиться915-07-2011 17:35:48
я так понимаю, многие тут хотели бы сделать Пугачёвой принудительную эвтаназию?
Поделиться1015-07-2011 17:37:12
Что ей будет? Какой тут пиар? Вот где вы тут видите пиар? То, что АБ приехала в Москву и вышла из поезда? Или может быть то, что она надела белый балахон? Бред какой-то. Она ушла, она больше не поет. Что же ей теперь из дома не выходить, чтобы про нее ничего не писали, или что?
Господи, ну ведь журналисты понимают, что материал про Пугачеву пользуется спросом, вот и пишут. Про все и в том числе про выход из поезда.
Она просто живет, живет с кем хочет и где хочет. Что ж теперь, если каждый ее шаг опысывается в прессе?
Она ушла? Я вас умоляю. Она ещё крепче вцепилась в шоубиз... Интересно, а сколько ей заплатили те, кто трахает Черенцову? Мой ответ - это ответ всем тем жополизам и лакеям от прессы, которые Аллу сначала в дерьме вываляют, а потом в патоке: "... Моя ж ты рыбочка!". Это во-первых. А во-вторых. Она же сама хочет, чтобы о ней так печатали... Если раньше её песни помогали выжить, она сама помогала людям, то сейчас превратилась в перезревшую профурсетку, на которую вдруг свалились деньги. И она не знает куда потратить! И она, и пресса, которая её обслуживает давным-давно протухли. Я безумно люблю песни Аллы! Я не враг её! Но мне непонятно её поведение! То, что она сейчас делает - плевок в саму себя! Она сама себя опустила до уровня ярмарочной шутихи! А была Певица!
Поделиться1115-07-2011 17:41:25
превратилась в перезревшую профурсетку, на которую вдруг свалились деньги. И она не знает куда потратить! ......................
.......................развеселил....давно не читал такую околесицу.................. мне непонятно её поведение!
...................напиши ей - она тебе всё объяснит.......
Поделиться1215-07-2011 18:01:20
[b]Emmochka[ если у тебя свои заботы есть или нет мне пофиг, вот и занимайся ими , а меня здоровье Аллы волнует, лично я хочу знать о жизни своей любимой певицы, о ее здоровьи, дальнейших планах ,уж я то ее подольше знаю, чем ты.....
Поделиться1315-07-2011 18:01:55
Если раньше её песни помогали выжить, она сама помогала людям, то сейчас превратилась в перезревшую профурсетку, на которую вдруг свалились деньги. И она не знает куда потратить! И она, и пресса, которая её обслуживает давным-давно протухли. Я безумно люблю песни Аллы! Я не враг её! Но мне непонятно её поведение! То, что она сейчас делает - плевок в саму себя! Она сама себя опустила до уровня ярмарочной шутихи! А была Певица!
Поделиться1415-07-2011 18:03:11
feed_the_flame написал(а):
Откуда столько агрессии???Ну не нравиться, не смотри, не слушай, нечего всем свое дерьмовое мнение навязывать, так как у тебя одно, а у меня другое....
Поделиться1515-07-2011 18:10:44
нечего всем свое дерьмовое мнение навязывать, так как у тебя одно, а у меня другое....
Это Форум для разных мнений и обсуждений. Попрошу быть покорректнее.
Поделиться1615-07-2011 18:51:22
Она ушла? Я вас умоляю. Она ещё крепче вцепилась в шоубиз... Интересно, а сколько ей заплатили те, кто трахает Черенцову? Мой ответ - это ответ всем тем жополизам и лакеям от прессы, которые Аллу сначала в дерьме вываляют, а потом в патоке: "... Моя ж ты рыбочка!". Это во-первых. А во-вторых. Она же сама хочет, чтобы о ней так печатали... Если раньше её песни помогали выжить, она сама помогала людям, то сейчас превратилась в перезревшую профурсетку, на которую вдруг свалились деньги. И она не знает куда потратить! И она, и пресса, которая её обслуживает давным-давно протухли. Я безумно люблю песни Аллы! Я не враг её! Но мне непонятно её поведение! То, что она сейчас делает - плевок в саму себя! Она сама себя опустила до уровня ярмарочной шутихи! А была Певица!
Ну во-первых, она ушла со сцены, а не из шоу-бизнеса. Во-вторых, то что она ушла отчасти хорошо, потому что в добавок ко всему "пиару" она бы еще и пела под фанеру из-за подсевшего голоса (который и послужил главной причиной ухода). В-третьих, не думаю, что Вы так прекрасно знаете ее, чтобы утверждать что она хочет, а чего нет. В-четвертых, деньги у нее были всегда и свалились не вдруг. В-пятых "протухла" вся пресса, а не только та, которая ее "обслуживает", да и не обслуживала бы пресса, если бы это не пользовалось спросом.
И вообще, чем Вас так возмущает поведение Аллы? А может быть ей интересно то, чем она сейчас занимается? Может ей хочется помогать талантливым, как помогали когда-то ей? Что же это за уровень-то у нее, если поднявшись на него, нельзя уже будет заниматься тем, чем хочется (кроме пения)? Мы же не знаем что движет ей, из-за чего она делает именно так, а не иначе...
Поделиться1715-07-2011 19:59:04
Мы же не знаем что движет ей, из-за чего она делает именно так, а не иначе...
Это ты так думаешь,а некоторые думают,что знают больше чем сама Она!!Бесполезно доказывать что черное,не белое!!
Поделиться1815-07-2011 20:39:56
Nika-Viktoriya, Вы вообще читать умеете??? Как раз я написала именно то, что вы мне заново ответили, просто дурным тоном. Мне как раз больше волнует здоровье МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПЕВИЦЫ, чем свои заботы. Чё сразу набрасываетесь??
Она нам радость и счастье приносит....
Это я написала, прочтийте до конца....
Отредактировано Emmochka (15-07-2011 20:44:49)
Поделиться1915-07-2011 20:44:00
Если раньше её песни помогали выжить, она сама помогала людям, то сейчас превратилась в перезревшую профурсетку, на которую вдруг свалились деньги. И она не знает куда потратить! И она, и пресса, которая её обслуживает давным-давно протухли. Я безумно люблю песни Аллы! Я не враг её! Но мне непонятно её поведение! То, что она сейчас делает - плевок в саму себя! Она сама себя опустила до уровня ярмарочной шутихи! А была Певица!
соглашусь с каждым словом!вспомните Пугачёву 80-х и сравните с нынешней!
Поделиться2015-07-2011 23:07:29
И я согашусь!
Поделиться2115-07-2011 23:08:51
Соглашусь...извините за ошибку, но очень затронула эта тема
Поделиться2216-07-2011 01:19:51
feed_the_flame написал(а):
Откуда столько агрессии???Ну не нравиться, не смотри, не слушай, нечего всем свое дерьмовое мнение навязывать, так как у тебя одно, а у меня другое....
А жопу лизать принародно - это, по-вашему, хорошо? Я Вас умоляю. Нет у меня к ней агрессии. И песни её нравятся. Даже те, которые дуры (это не мои слова). А вот её поведение, сегодняшнее, показывает, что к нам, ко всем без исключения, она относится как к быдлу. Хотя мы этого не заслужили! И моё мнение не абсолютно.
Поделиться2316-07-2011 01:29:50
Ну во-первых, она ушла со сцены, а не из шоу-бизнеса. Во-вторых, то что она ушла отчасти хорошо, потому что в добавок ко всему "пиару" она бы еще и пела под фанеру из-за подсевшего голоса (который и послужил главной причиной ухода). В-третьих, не думаю, что Вы так прекрасно знаете ее, чтобы утверждать что она хочет, а чего нет. В-четвертых, деньги у нее были всегда и свалились не вдруг. В-пятых "протухла" вся пресса, а не только та, которая ее "обслуживает", да и не обслуживала бы пресса, если бы это не пользовалось спросом.
И вообще, чем Вас так возмущает поведение Аллы? А может быть ей интересно то, чем она сейчас занимается? Может ей хочется помогать талантливым, как помогали когда-то ей? Что же это за уровень-то у нее, если поднявшись на него, нельзя уже будет заниматься тем, чем хочется (кроме пения)? Мы же не знаем что движет ей, из-за чего она делает именно так, а не иначе...
Она ушла плохо. Когла Шер делала прощальный тур, она пела живьём. И выглядела прекрасно! А Алла Борисовна... Воздержусь от комментариев. Если бы причиной ухода был голос... Так стоило ли возвращаться в 98-м? Уже тогда были трещины! Дело не в её поведении, а в её хамском отношении к нам. И репортажи с Фактора А в ютьюбе иллюстрируют.
Поделиться2416-07-2011 01:33:48
а в её хамском отношении к нам.
Это только ваше мнение,я и многие другие считают по другому!
Не нужно писать так будто все считают как вы! Если вы считаете так,то это ваше виденье и ваши проблемы!
Лично ко мне Алла Борисовна всегда относилась с уважением и добротой,а с нашими девушками в Питере после концерта даже общалась!
И на радио "Алла" я тоже была и видела как она разговаривает с людьми!
Если вы видите другое,то мне трудно Вас переубедить,значит для Вас она другая!
Отредактировано alisa (16-07-2011 01:39:39)
Поделиться2516-07-2011 01:37:20
напиши ей - она тебе всё объяснит...
Знаешь, умно звездеть и я могу! Тоже мне, объяснялка! А поёт она сейчас действительно, как говорится ни в звезду, ни в Красную Армию
Поделиться2616-07-2011 01:45:20
Не нужно писать так будто все считают как вы! Если вы считаете так,то это ваше виденье и ваши проблемы!
Лично ко мне Алла Борисовна всегда относилась с уважением и добротой,а с нашими девушками в Питере после концерта даже общалась!
Если вы видите другое,то мне трудно Вас переубедить,значит для Вас она другая!
Я не имел в виду отношение к конкретному человеку, или общение с людьми. Я имею в виду отношение к зрителю. Как можно весь концерт отработать под фанеру, когда написано, что живой звук?! Это плевок в поклонников!
Поделиться2716-07-2011 01:50:15
.....А многие мечтают в 60 быть пожмаканными...Голос не стал петь...зато душа и тело поют....Нам бы в эти годы так уметь жить, любить, и знать что тебя пол-страны хотело бы пожмакать:)
А я вот не думаю, что полстраны. Поклонников много, но той волны фанатства, которая была, уже не повторить.
Поделиться2816-07-2011 02:10:24
alisa,
Ндя...какое все-таки счастье что АБ инетом не интересуется.. только это немножечко и утешает...
Поделиться2916-07-2011 02:42:47
АБ инетом не интересуется.. только это немножечко и утешает...
Она в курсе всего,ей рассказывают! Удивительно,но в ее интервью всегда чувствуется,что она знает что происходит вокруг за пределами ее жизни!
Поделиться3016-07-2011 02:47:28
Как можно весь концерт отработать под фанеру, когда написано, что живой звук?! Это плевок в поклонников
Да успокойтесь ,уже она не поет,вот и ушла,чтоб таких как вы не раздражать,нет еще сто лет будем эту тему облизывать?
Многие зрители были рады,что она вообще доехала до их города и залезли в долги,зная что живого звука может и не быть,а некоторые плакали,что до них не доехала,а вы опять за свое!! Не нравится,не слушайте,никто не заставляет!! Алла молодец, как смогла простилась,а могла уйти по английски,но Некоторым все равно не угодишь!
Отредактировано alisa (16-07-2011 02:48:32)
Поделиться3116-07-2011 04:27:09
Она в курсе всего,ей рассказывают! Удивительно,но в ее интервью всегда чувствуется,что она знает что происходит вокруг за пределами ее жизни!
я тоже думаю, что Алла догадывается об этом..уж не глупая, только что она думает про это, неизвестно.
Вот мне интересно, а откуда столько негатива вдруг вылезло??Как будто с цепи сорвались.....
да, мне тоже не всё нравится, ну и что? я не начинаю бесится, не схожу с ума, не злюсь.Довольствуюсь тем, что есть-благо есть.
Мусолить тему фанеры-надоело, все итак знают, когда ОНА пела и как, и лично мне всё равно, есть возможность самому выбрать что слушать.
Надо просто адекватнее быть, а то такое впечатление иногда, что сначала очень сильно очаруются, а потом наоборот. Была уже же тема такая-закрыли, слава богу...
Честно-удивлён, что такая вроде невинная тема превратилась в очередное выяснение "правды". грустно...(
Поделиться3216-07-2011 09:32:20
я тоже думаю, что Алла догадывается об этом..уж не глупая, только что она думает про это, неизвестно.
Вот мне интересно, а откуда столько негатива вдруг вылезло??Как будто с цепи сорвались.....
да, мне тоже не всё нравится, ну и что? я не начинаю бесится, не схожу с ума, не злюсь.Довольствуюсь тем, что есть-благо есть.
Мусолить тему фанеры-надоело, все итак знают, когда ОНА пела и как, и лично мне всё равно, есть возможность самому выбрать что слушать.
Надо просто адекватнее быть, а то такое впечатление иногда, что сначала очень сильно очаруются, а потом наоборот. Была уже же тема такая-закрыли, слава богу...
Честно-удивлён, что такая вроде невинная тема превратилась в очередное выяснение "правды". грустно...(
Дело не выяснении правды! Просто, думаю, хватит ей называть себя певицей, не спев при этом нормально ни одной ноты. Кстати, когда она пела, она не называла себя певицей. Об этом и так знали. А сейчас, видимо, подзабыли. Так пусть она хотя бы свои старые песни, не вошедшие в коллекцию, свои старые концерты на DVD издаст! Тем более, что у неё есть всё это в хорошем качестве. И пусть покажет себя в другом аплуа! А то пока ни песен новых, ни чего другого. С её стороны это непрофессионально.
Поделиться3316-07-2011 09:35:51
Да успокойтесь ,уже она не поет,вот и ушла,чтоб таких как вы не раздражать,нет еще сто лет будем эту тему облизывать?
Да. Она уже лет десять как не поёт. Так, может, пораньше уйти надо было?
Поделиться3416-07-2011 09:41:47
Это не негатив. И облизывание. Это констатация факта.
Поделиться3516-07-2011 09:48:16
Если бы она была сейчас с голосом, песнями... Да я бы радовался! Тем не менее, АБ отдала нам молодость. А вот это, как раз заслуживает уважение! А то, что сейчас - нет!
Поделиться3616-07-2011 09:55:28
Дело не выяснении правды! Просто, думаю, хватит ей называть себя певицей, не спев при этом нормально ни одной ноты. Кстати, когда она пела, она не называла себя певицей. Об этом и так знали. А сейчас, видимо, подзабыли. Так пусть она хотя бы свои старые песни, не вошедшие в коллекцию, свои старые концерты на DVD издаст! Тем более, что у неё есть всё это в хорошем качестве. И пусть покажет себя в другом аплуа! А то пока ни песен новых, ни чего другого. С её стороны это непрофессионально.
Вы принципиально свои лозунги: Пусть покажет; Пусть сделает, Пусть уходит, пусть лес валит и т.д. на этом сайте размещаете? У Пугачевой вроде адресок другой. Че здесь то пыль поднимать?
Поделиться3716-07-2011 11:04:56
Эх, хотела высказаться, но передумала
Поделиться3816-07-2011 12:41:31
Эх, хотела высказаться, но передумала
Молодец! Метание бисера перед теми ,кто всегда останется со своим мнением БЕСПОЛЕЗНО!!!!
Отредактировано alisa (16-07-2011 12:41:55)
Поделиться3916-07-2011 13:09:40
каждому возрасту женщины-свой период,свои песни,свой звук-все всвое время
в 20 лет одно,в зо другое-слава богу дожила до 62 лет и неплохо сохранилась и то радость
мое мнение что до 55 лет пугачева все делала на высоком профессиональном уровне и я был в 2005 году на ее живом концерте в сочи
для ее возраста и состояния здоровья нормально
я уверен что она и прохрипит и пробасит- гениально и интересно
хотелось бы услышать ее в новом амплуа с другим голосом,манерой ,стилем-мне кажется было бы интересно-а громкой и звонкой пугачевы и так предостаточно напело дай бог
каждому и все великолепно
читая ваши суждение есть ощущение что многие хотели бы видеть ее дома-растолстевшую,в платочке-бабульку с богатым прошлым и все бы были довольны-а многие и
вообще бы не хотели видеть и так десятилетия всем она бедолажка мешает и стоит поперек дороги,а тут и пенсионерка а все на плаву да при рейтенгах-многим талантливым и гениальным конечно энто не нравиться
ну и поливают кто как может от фанеры до мужа гея-кто на что горазд
Поделиться4016-07-2011 13:57:03
что многие хотели бы видеть ее дома-растолстевшую,в платочке-бабульку с богатым прошлым и все бы были довольны-а многие и
Ну это ей не грозит! Зачем же впадать в крайности! Многие женщины в возрасте живут для себя,посещают разные тусовки,не напрягаясь,а Алла продолжает читать книги,ходить в театр,кино и даже снимается в передачах и т.д. Спокойной и скучной жизнью она все равно жить не умеет, я очень хорошо понимаю,что значит жить для заработка или жить для себя!! Слава богу, она себе это может позволить!! Это прекрасно,когда просыпаешься утром и знаешь,что этот день рожден для тебя,а не для проблем и испытаний!
Отредактировано alisa (16-07-2011 13:58:04)
Поделиться4116-07-2011 15:21:28
Даа,вот баталии тут у вас...
Поражаюсь некоторым личностям,которые никак не могут понять,что ушла Она вообщем то не из-за голоса.Просто ей всё это уже надоело: концерты,гастроли,переезды,но самое главное -она устала от ответственности перед своим зрителем. Талан Пугачёвой заключается ещё и в том,что она всё всегда делает вовремя.Она сама поминает,что голос не тот.Причин тому много: образ жизни,вредные привычки,возраст и не стоит забывать о поездке в Чернобыль,которая довольно сильно подорвала её здоровье.
Но такая личность сидеть без дела не будет.Она пока что в творческом поиске чего-то масштабного.А то,что она,по-вашему,пиарится,считаю заблуждением.Ей это уже дааавно не нужно.
Вообще смешно сравнивать Пугачёву нынешнюю с Пугачёвой 80-х.Тогда был самый расцвет её популярности,молодости,энергии.
Она всю себя отдавала своим поклонникам на протяжении стольких лет,думала только о нас,творила,искала себя. Сейчас же она просто живёт для себя,окружая заботой своих родных и близких. Я думаю именно этого она и заслужила!
Поделиться4216-07-2011 15:50:47
feed_the_flame, Частично я с вами согласен. Мне вот все равно с каким голосом она поет...Я считаю, что как бы плохо артист не пел живьем - это всяко лучше фонограммы!
Мне нужна поющая Пугачева! Я влюблен в нее, как в певицу! А сейчас я стараюсь не следить за тем, что она делает...Потому, что щемит под лопатками, о том кого из себя делает Алла Борисовна... На всех концертах, где она в роли музы...Это выглядит примерно так "Давайте уговаривайте меня, чтобы я спела!...А вот хрен вам, не спою!"
Что ей мешает продолжать студийную деятельность? Что мешает женщине, которая поет, за дорого, спеть одну песенку в сборном концерте?
Она приручила народ, влюбила в себя как в певицу... А потом послала....
Жаль... для меня навсегда останется певицей. в настоящем или прошедшем времени... К сожалению Алла не понимает, что если она перестанет петь навсегда, интерес к ней будет только в прошедшем времени...И ограничится воспоминанием "какая была певица Пугачева"
Зря она себя раньше времени загипсовала.
Поделиться4316-07-2011 15:58:34
.А то,что она,по-вашему,пиарится,считаю заблуждением.Ей это уже дааавно не нужно.
Я думаю как раз именно это она и делает! Петь она не хочет, и свои позиции уступать другим тоже! Пока она найдет это "масштабное" народ может потерять к ней интерес...
А этого она точно не хочет....И это заметно.
Алла всегда грамотно пиарилась...Даже когда такого слова в России не существовало. В этом она молодец!
Поделиться4416-07-2011 16:15:12
Пока она найдет это "масштабное" народ может потерять к ней интерес...
Очень смешно! Я почему то думаю,что интерес к ней еще долго не утихнет,на сто лет хватит легенд и дискусий!!
Насчет Пиара,это слово придумали журналисты,а она так живет,по другому не умеет! Сама ее жизнь не похожая на других вызывает жуткий интерес и пиар тут не нужен, Ей можно выйти из дома и просто пройтись!!! Ведь никто не заставляет людей с утра тащится на вокзал,чтоб ее встретить?!Почему то пиар не помогает другим звездам стать популярным и любимым? Как все у вас просто!
Алла боится????да она мечтает,чтоб оставили в покое,ведь жить все время в напряжении,когда даже в ванне подглядывают,это очень тяжело! Может кто то хочет попробовать? Можно поместить себя стеклянную клетку и жить на площади,посмотрим сколько дней вы выдержите??!!!!Пиар и скандалы нужен журналистам,чтоб их читали и смотрели!!
Отредактировано alisa (16-07-2011 16:24:12)
Поделиться4516-07-2011 16:30:18
alisa, Это вопрос денег...Если сейчас ей платят, допустим, миллион евро за какое-нибудь шоу типа "Фактор А" ... Через пять лет будет уже 600 тысяч. а через десять и двухсот не дадут.
Слава очень легко проходит...Останутся только верные поклонники, а основная масса людей потеряет к ней интерес.
Единственная возможность не падать в цене - пиар!
Это шоубиз!
Я не осуждаю политику Аллы в вопросах пиара...Хотя мне и не все нравится...
Но Алла является частью шоу бизнеса и его законы нужно соблюдать, даже королям.
Поделиться4616-07-2011 16:35:57
Петь она не хочет, и свои позиции уступать другим тоже!
Нууууу, эту чушь показывают и рассказывают давно и в ящике и в других СМИ желтушного цвета. А вот как вы себе это представляете?
Она приручила народ, влюбила в себя как в певицу... А потом послала....
Куда она вас послала? Да вы батенька не влюблены в нее, вы просто эгоист: Куда пошла? Мне пох че там у тебя! Пой давай! И живьем!)))
Зря она себя раньше времени загипсовала.
КУДА?)))
Поделиться4716-07-2011 16:39:21
да она мечтает,чтоб оставили в покое,ведь жить все время в напряжении,когда даже в ванне подглядывают,это очень тяжело!
Это не легко! Но по другому она не хочет...Да и не может...Алла достаточно властный человек и привыкла к поклонению к ее персоне...
Если бы она хотела, чтобы ее оставили в покое...Уехала бы в другую страну, где кроме русских туристов никто ее не знает...Возможность у нее такая есть(предполагаю).
Ну разве королева уйдет, добровольно в пешки? Нет она будет сетовать на тяжесть ее жизни, но менять ее на другую не станет.
Поделиться4816-07-2011 16:49:52
Куда она вас послала? Да вы батенька не влюблены в нее, вы просто эгоист: Куда пошла? Мне пох че там у тебя! Пой давай! И живьем!)))
Я и не скрываю свой эгоизм!
Но в данном случае это скорее требование к профессионалу! Вам ведь не интересна жизнь хирурга, который делает вам операцию(Это образное выражение)...Вам нужно безупречное выполнение его работы? А почему к Алле должны быть другие требования! Она певица! А раз певица -Пой!
Поделиться4916-07-2011 16:52:31
Это не легко!
Если бы она хотела, чтобы ее оставили в покое...Уехала бы в другую страну, где кроме русских туристов никто ее не знает...Возможность у нее такая есть(предполагаю).
.
Эт как? Сама себя в изгнание? А вы не предполагали такой вариант, что она имеет право жить там, где ей хочется? Например ДОМА?
Поделиться5016-07-2011 17:03:36
Эт как? Сама себя в изгнание? А вы не предполагали такой вариант, что она имеет право жить там, где ей хочется? Например ДОМА?
Никто Аллу прав лишать и не собирается...Просто это вопрос выбора....Устала от славы, можно тихо и спокойно жить где-нибудь в Швейцарии...