вот еще один "друг"
2011 - "Тайны звезд" №31 - (ПРЕССА)
Сообщений 1 страница 50 из 67
Поделиться225-07-2011 22:49:22
татюня, спасибо!
Поделиться325-07-2011 22:59:25
татюня, пасиб)
"я вся такая внезапная"(с))))
Поделиться425-07-2011 23:19:44
татюня,спасибо-"дождались"
Поделиться525-07-2011 23:33:35
татюня, спасибо!
Поделиться626-07-2011 00:22:59
вот еще один "друг"
А что, по многим моментам с Резником сложно не согласиться, особенно касательно НВ и прочих конкурсов, фактор-а туда же)
и потом, нужно помнить, что читаем ЖП, они там на 70% "приукрасят" прямую речь.
Поделиться726-07-2011 08:38:36
татюня, спасибо.
"Большая игра" это или нет,читать слова Резника,вхожего в ЕЁ дом на правах друга, неприятно.
.
Поделиться826-07-2011 09:02:06
Татюня, спасибо) Резник разочаровывает все больше, помню где-то год назад смотрела его интервью "комсомольской правде" - тоже гадости говорил и про Аллу, и про Максима. Ведет себя просто недостойно, хотя бы во имя многолетней дружбы (теперь, видимо, безвозвратно потерянной) мог бы воздержаться от этих высказываний...
Поделиться926-07-2011 09:16:20
viktoria_ch, а вы уверены, что в газете правду написали. Может это все журналисты придумали все? Еще и газета с хорошим названиям "Тайны звезд"
Отредактировано Пучок (26-07-2011 09:18:16)
Поделиться1026-07-2011 09:31:19
Резника,вхожего в ЕЁ дом на правах друга
вот именно что НЕ вхожего, уже..
вспоминая слова Аллы из РС о недоброжелателях и завистниках, которых "мы уже отсеяли" понятно, кто вошёл в их число, и скорее всего благодаря его жене, увы
а тут ещё НВ и Крым мимо идёт, как же смолчать?! вот отсюда и результат такой. обидно за Аллу, хотя ей наверно не привыкать к подобным предательствам
Поделиться1126-07-2011 10:00:43
В субботу смотрела "Живут же Люди" у Резника.
Очень была удивлена поведением жены Резника, правда видимо влюблённые люди слепы, его жена мне страшно не понравилась и это при том что он постоянно её немного сдерживал, понимаю А.Б., я бы тоже не смогла общаться с таким человеком.
Поделиться1226-07-2011 10:45:41
Ведет себя просто недостойно, хотя бы во имя многолетней дружбы
У Резника на старости лет нет своей квартиры,хотя он в советское время был богатым,а теперь не те времена!
Понятно что его новая жена беспокоится! Алла в одном интервью сказала" С Илюшей ссорится не хочу,но его жена просто достала,шлет постоянно странные смс,напрягает,с таким человеком общаться не хочу!" -наверное о помощи просит!!! - Так что Аллу понять можно,Резник сам виноват,что после Америки остался ни с чем!
Поделиться1326-07-2011 11:42:33
В программе "Пока все дома" мне тоже его жена не понравилась, такое впечатление, что она прожила с ним всю жизнь, постоянно перебивала его ... ((((
А в интервью "ТЗ № 50" АБ на вопрос: "Вы в ссоре с Резником?" ответила: " общение прекратилось благодаря его нынешней подруге. Какие-то пошли интриги - и это не впервые у нас. Она хотела поссорить со всеми Илюшу, чтобы была с ним рядом только она одна. Если он ничего не потерял, прекратив общение с нами, то дай бог ему здоровья, если ему нравится такая жизнь, то я ему не судья. Я всегда буду его считать своим братом...."
Поделиться1426-07-2011 11:55:44
У меня впечатление, что эта Ирина(жена) хочет со всех с кем Илья работал бабки срубить, типа все ему должны, вот и ест ему мозг, настраивает что бы со всех дань собирал, за старое, типа все ему должны по жизни остались.
А квартира у Резника есть в Москве, нет загородного дома, а из за собак типа они не могут в квартире жить, это не я придумала интерью видела с Резником и этой его дамочкой.
Вообще у неё рожа хищная, а глаза наглые на всех фотографиях видно. ИМХО
Поделиться1526-07-2011 12:22:33
Что-то как-то от Резника и его жинки противновато((
"Она сделала на моих песнях себе имя!", "Успенская без моих песен нкому не нужна!". У него мания величия проснулась или на него так жена действует?
Да, Алла пела много прекрасных песен их с Паулсом, но тут какбэ взаимовыгода. Они через песни исполненные Аллой имя себе сделали. Паулс, Резник, Пугачева - да их знал весь Советский Союз! Именно Аллины песни в большей мере прославили Резника и Паулса.
Поделиться1626-07-2011 13:25:08
Что-то как-то от Резника и его жинки противновато((
Видимо у него кукушку снесло от чувств к этой хищнице, она с ним так сюсюкается, как со слабоумным, там кадры показывали где они на курорте, Илья в какой то ванне лежит, а она его из шланга поливает и сюсюкает -"Ой наши ножки" бла бла бла, а он млеет, видать в маразм потихонку впадает, такая лживая рожа у неё, ни кому она Илюшу в обиду не даст, можно подумать до её появления все только и делали что обижали его.
Короче Алла правильно сделала, что отодвинула их подальше, нафиг ей вся эта грязь не нужна, грязь в смысле претензий этой курицы ко всему шоубизу.
Отредактировано Leo (26-07-2011 13:25:44)
Поделиться1726-07-2011 13:41:51
Именно Аллины песни в большей мере прославили Резника и Паулса.
Согласна! Все зависит от подачи песни и от таланта исполнителя. Даже самый гениальный текст и мелодию можно запороть, не обладая этими качествами. Вот и С Ваенгой он быстро сориентировался, теперь на ней демонстрировать свою гениальность будут, чтобы потом пяткой в грудь себя бить, что это он ее "сделал".
Поделиться1826-07-2011 14:20:38
Вот и С Ваенгой он быстро сориентировался, теперь на ней демонстрировать свою гениальность будут, чтобы потом пяткой в грудь себя бить, что это он ее "сделал".
Вот совершенно точно.
Поделиться1926-07-2011 14:23:51
видать в маразм потихонку впадает
Вот и у меня такое ощущение...
Согласна! Все зависит от подачи песни и от таланта исполнителя. Даже самый гениальный текст и мелодию можно запороть, не обладая этими качествами. Вот и С Ваенгой он быстро сориентировался, теперь на ней демонстрировать свою гениальность будут, чтобы потом пяткой в грудь себя бить, что это он ее "сделал".
Они-то в принципе гениальны, но не может исполнитель прославиться только из-за стихов и музыки песен. Согласна с тем, что очень многое зависит от таланта исполнителя. Интересно посмотреть, что у них Еленой Ваенгой получится...Она однако правильный ход выбирает, идет уже по проторенной Аллой дорожке.
Поделиться2026-07-2011 14:37:48
Она однако правильный ход выбирает, идет уже по проторенной Аллой дорожке.
Я, бы так не сказала, у Лены немного другая тактика, сейчас у нее активный чес, живые концерты, непосредственное знакомство. Она постепенно внедряется в сознание людей, у Аллы это было как выстрел, праздничный фейерверк, любовь с первого взгляда, раз и навсегда))
Поделиться2126-07-2011 15:23:08
Именно Алла прославила его стихи своим исполнением, своим талантом, своей игрой , а кто он был до этого? Должен быть ей благодарен до конца дней, а она его еще братом считает...Добрая Душа - наша Аллуся!
Поделиться2226-07-2011 19:25:49
Не спорю, Илья Резник талантливый человек, много написал песен, которые уже вошли в историю...но его поведение действительно странное.
Если поп поводу кто кого сделал-тут оба постарались.Но можно вспомнить, что Алла исправляла тексты, внося свои коррективы, да и музыку тоже сложно писать...и тем более исполнять.
Печально, что так всё оборачивается спустя годы...
Поделиться2326-07-2011 19:41:03
татюня,, спасибо за сканы. Очень интересно читать интервью с Резником. Дядька по возрасту старше Аллы, однако как видим весь в работе и загружен делами.
Поделиться2426-07-2011 19:43:01
viktoria_ch, а вы уверены, что в газете правду написали. Может это все журналисты придумали все? Еще и газета с хорошим названиям "Тайны звезд"
Я бы усомнилась, конечно, если бы читала только это интервью, но проблема в том, что я видела и слышала его интервью - on-line для "КП", мерзейшие он слова говорил, было прям неудобно за него...
Поделиться2526-07-2011 19:45:32
Mumiaman7, печален тот факт, что спустя многие годы содружества, творческой, да и человеческой жизни вместе, вдруг находится такой вот человечек, который вползает в их жизнь, медленно, уверенно, красиво улыбаясь (оскалясь) и постепенно разрушает то, чем они жили все эти годы, что любили и чем делились. А куда деть 30-40 лет жизни? Их не вернуть... Конечно придет время и все всё поймут (кроме разрушителя конечно у него опять все будут виноваты), но потом уже поздно, ведь время не остановилось, оно увы летит вперед, стирая и разводя по разным дорогам тех, кто был когда-то вместе и отдаляет их друг от друга всё дальше и дальше...
Ирине видать надо много и сразу и никак не хуже, чем у.... Аллы, Любы, Коли, Маши ну и т.д.
(к слову сказать, что-то мне подсказывает, что аренда дома в самом дорогом районе Москвы тоже не даром и стОит ой как немало!)
Отредактировано SofiyaB (26-07-2011 19:47:53)
Поделиться2626-07-2011 21:57:25
Да, печально. Похоже, что, действительно, жена так на него влияет. Стал говорить прямо противоположное. То говорил, как Алла с Г. счастлива, по поводу денег - "с гениев денег не беру", а теперь - и с Г. игра, и денег, оказывается не брал, потому что неприлично мало давали)) И постоянное нытье по поводу отсутствия дачи и т.д. смешно. Ну и мания величия под старость разыгралась - типа "я с Путиным на дружеской ноге". А в одном интервью договорился до того, что это он Аллу сделал, и кроме них с Паулсом никто песен писать не умеет.
Поделиться2726-07-2011 22:21:19
И постоянное нытье по поводу отсутствия дачи и т.д. смешно.
Да это нытье,уже сколько лет длиться.
и кроме них с Паулсом никто песен писать не умеет.
А вот здесь,я пожалуй с ним соглашусь.Резник с Паулсом-гении в написании песен.
Поделиться2826-07-2011 22:21:51
И постоянное нытье по поводу отсутствия дачи и т.д. смешно.
Да это нытье,уже сколько лет длиться.
и кроме них с Паулсом никто песен писать не умеет.
А вот здесь,я пожалуй с ним соглашусь.Резник с Паулсом-гении в написании песен.
Поделиться2926-07-2011 22:41:50
Если ДРУГ оказался вдруг... и не друг, и не враг,...а_так (
Поделиться3026-07-2011 22:46:38
Если ДРУГ оказался вдруг... и не друг, и не враг,...а_так (
Гениальный Высоцкий всегда находил правильные определения.
Поделиться3126-07-2011 22:58:50
что у них Еленой Ваенгой получится.
Я давно заметила,что у Елены свои песни лучше получаются чем чужие,потому что она не Алла,боится испортить чужую музыку!!
Мне не нравится как она поет цикл "Советские песни",так что вряд ли Паулс и Резник ей нужны ,у нее свой стиль! Посмотрим!
Песни Паулса и Резника пели многие,но что то не все стали звездами!!! Алла если бы не спела их песен,может бы больше в рок ударилась,самые ее лучшие песни те,которые она написала сама!
Поделиться3227-07-2011 09:31:32
Да ладно вам. Я НЕ НА СТОРОНЕ РЕЗНИКА!!!
Они оба хороши! Не в обиду ни одному мужчине - участнику форума, но так уж природой задумано, что женщина чаще мудрее по жизни чем мужчина. И не имеет значение свой это мужчина (муж, любимый) или друг. Алла могла бы тоже не выносить на публику, что новая молодая жена Резника засыпает их глупыми смс-ками, что та выложила свой дневник в интернете со слухами о том, что в действительности связывает МГ с АП и о том, что эта молодая жена использует Резника в своих корыстных целях, а он как слепой и т.д., говоря при этом, что любит его как брата. Она это все поведала задолго до того, как он выдал всю эту муть. Он поступил не по-дружески, не по-мужски - согласна!!! Но из них двоих женщина - Алла и следовательно это ее вина - нужно было ей быть мудрее!
Вспомните (у кого есть муж, любимый), разве не бывает у вас ситуаций, когда вы с ним в компании и он начинает что-то рассказывать из жизни о вас, или друзьях, вы, в какой то момент понимаете, что он может сказать что-то лишнее и вы его, легонько так, под столом ножкой турк! Чтобы дать понять, что дальше НИЗЯ! А что он делает в ответ? Пральна! Самый мудрый остановится на полуслове и будет смотреть на вас очень растерянно, а нормальный еще и спросит зачем его под столом ногой туркнула.)))
Так что если бы Алла захотела, могла бы этот вопрос решить без посторонних, но видимо либо не захотела либо специально спровоцировала его на скандал.
ПыСы. Он тоже в этой бредятине не забыл упоминуть, что очень любит Аллу.)))
Короче - оба хороши!
Поделиться3327-07-2011 09:55:59
лаура, вообще все началось с того что Резник начал говорить, что Галкин ведет себя как приближенный(что то типо этого) и сам решает с кем Алла должна общаться, а с кем нет. И что Максим зазнался, портит Аллу и тд. (как бы отреагировала на это нормальная женщина, если её "брат" такие интервью дает про ее любимого мужчину) Потом он жаловался всем, что она не поздравила его с юбилеем, и не откликнулась на просьбу прорекламировать его концерт. И только потом, когда скрывать что они в ссоре было бессмысленно Алла прокомментировала эту ситуацию.
И правильно сделала, потому что Резник не дурак, и смотря на то, что Алла молчит еще бы пару гадостей напридумывал, а ей потом разгребать.
А так, мне допустим кажется что все скорей поверят Алле чем ему, и ситуация поэтому не накаляется.
Конечно, может Алла тоже виновата в случившемся, но глядя на жену Резника по моему все очевидно, ехидство так и прет.
Поделиться3427-07-2011 09:57:25
лаура, согласна...помирятся еще,сколько у них было ссор и все равно любят друг друга,их очень многое связывает...
Поделиться3527-07-2011 10:12:54
лаура, вообще все началось с того что Резник начал говорить, что Галкин ведет себя как приближенный(что то типо этого) и сам решает с кем Алла должна общаться, а с кем нет. И что Максим зазнался, портит Аллу и тд. (как бы отреагировала на это нормальная женщина, если её "брат" такие интервью дает про ее любимого мужчину) Потом он жаловался всем, что она не поздравила его с юбилеем, и не откликнулась на просьбу прорекламировать его концерт. И только потом, когда скрывать что они в ссоре было бессмысленно Алла прокомментировала эту ситуацию. И правильно сделала.
Для таких целей существует телефон, как минимум, а как максимум - личный контакт!
Встретились, обсудили, все выяснили и либо закончили свои отношения, либо расставили все по местам и забыли! Вы свои отношения с другом, подругой тоже через третьих лиц пропускаете, даже если он, она и сказал что-то лишнее? Кто-то должен быть мудрее! И мне бы хотелось, чтобы этим ' кем-то' была Алла!
Поделиться3627-07-2011 10:19:28
Ну может быть они встретились, поговорили. Но вы же понимаете, что у Аллы вспыльчивый характер, да и Резник, фрукт не простой. О чем они могут договорится, если он настроен всеми правдами и неправдами защищать жену, и выгораживать.
Будем надеяться что они найдут нейтральную линию и возобновят общение, пока оба глупостей не наговорили.
Поделиться3727-07-2011 10:32:59
Ну может быть они встретились, поговорили. Но вы же понимаете, что у Аллы вспыльчивый характер, да и Резник, фрукт не простой. О чем они могут договорится, если он настроен всеми правдами и неправдами защищать жену, и выгораживать.
Будем надеяться что они найдут нейтральную линию и возобновят общение, пока оба глупостей не наговорили.
Ну да , молодая, сюси-пуми проделывает с ним прекрасно, короче повелся мужик(в возрасте ведь уже)... Но откуда вы знаете на что он был бы настроен если бы его жену не обидели?
Вот для того, чтобы друзья (мужчины) правильно реагировали нужна женская мудрость, а не вспыльчивость! (пусть пылит хоть по-взрослому, даже желательно его было проучить! но не публично!)
Поделиться3827-07-2011 11:44:48
Они оба хороши! Не в обиду ни одному мужчине
Да Ладно ,Резник поссорился со Всеми,С Лаймой,с Успенской и т.д. Все ему денег должны! Просто Алла как всегда крайняя,но она то вот сказала,что на него не обижается!!
Поделиться3927-07-2011 12:00:21
Да Ладно ,Резник поссорился со Всеми,С Лаймой,с Успенской и т.д. Все ему денег должны! Просто Алла как всегда крайняя,но она то вот сказала,что на него не обижается!!
Печально конечно, когда ссорятся некогда создавшие такие замечательные песни люди, но Резника понесло на старости лет- это однозначно, потому что , смотрят со своей женой на А.Б и Галкина типа дома, квартиры, замки и "жаба" давит , что у них нет таких богатств, а типа заслужил Илюша все это, но ему надо не забывать, что и от певиц зависило его популярность песен, а на Любу "гонит", она права была , когда сказала, что это я отчасти сделала песни написанные Резником для меня, популярными.
Поделиться4027-07-2011 12:01:16
alisa, вот вот. Он гений я согласна, но человек показал своё истинное лицо. Резник на всех сейчас злится, и на всех нападает. Просто раньше он показывался с Аллой, дружба и тд. А сейчас его совсем не видно
Поделиться4127-07-2011 12:05:33
А сейчас его совсем не видно
Он поэт,вот пусть и пишет песни,что мелькать на экране,а его во многих передачах кажут!! У Аллы друзей много,а жизнь одна!!
Она даже с братом не могла часто общаться,такова жизнь звезды,что тут обижаться!
Поделиться4227-07-2011 12:07:34
такова жизнь звезды
порой не позавидуешь, это точно !
Поделиться4327-07-2011 12:17:25
Пусть Алла живет в свое удовольствие, и наслаждается каждым днем. И не обращает внимание на чокнутых гениев. Ему вот надо на старости лет портить себе жизнь, его не красят эти ситуации.
Творит пусть что хочет, главное чтобы Аллу не трогал
Поделиться4427-07-2011 12:38:32
Пусть Алла живет в свое удовольствие, и наслаждается каждым днем. И не обращает внимание на чокнутых гениев. Ему вот надо на старости лет портить себе жизнь, его не красят эти ситуации.
Творит пусть что хочет, главное чтобы Аллу не трогал
согласна! ему бы к женушке своей обожаемой присмотреться повнимательней, да где уж там..
Поделиться4527-07-2011 15:15:26
Да Ладно ,Резник поссорился со Всеми,С Лаймой,с Успенской и т.д. Все ему денег должны! Просто Алла как всегда крайняя,
Ага... А Алла ни с кем не ссорится... Ни с Кобзоном, ни с покойной Гурченко, ни с Крутым... Все бывает - они все люди. Только вот она всегда умеет правильно разрулить ситуацию, потому что мудрая, потому что выдерживает паузу и не поливает ответно на весь белый свет, а наоборот возьмет да и публично заявит в интервью, что он (с кем в ссоре) самый лучший в своем деле и она от него многому научилась или что-то в этом духе. И все, больше ничего не надо - тот выглядит полным идиотом. А тут она вдруг понеслась докладывать, что произошло на самом деле.
что на него не обижается!!
Так и он говорит, ну и что?
Поделиться4627-07-2011 15:21:09
его не красят эти ситуации.
а Аллу они КРАСЯТ, да?
Поделиться4727-07-2011 16:03:06
Печально конечно, когда ссорятся некогда создавшие такие замечательные песни люди, но Резника понесло на старости лет- это однозначно, потому что , смотрят со своей женой на А.Б и Галкина типа дома, квартиры, замки и "жаба" давит , что у них нет таких богатств, а типа заслужил Илюша все это, но ему надо не забывать, что и от певиц зависило его популярность песен, а на Любу "гонит", она права была , когда сказала, что это я отчасти сделала песни написанные Резником для меня, популярными.
А когда Алла пыталась восстановить справедливость в правах? что она получала за свое Мастерское, великолепное исполнение песен Резника и Паулса, и зарабатывала с этого 20% а композитор и поэт по 40% вот тогда его жаба не давила и он ссорился на эту тему с Аллой не раз, а Кобзон недавно в передаче сам признался почему поссорился с Аллой , а не она с ним, так и сказал-из зависти.
Поделиться4827-07-2011 16:06:46
Только вот она всегда умеет правильно разрулить ситуацию, потому что мудрая, потому что выдерживает паузу и не поливает ответно на весь белый свет, а наоборот возьмет да и публично заявит в интервью, что он (с кем в ссоре) самый лучший в своем деле и она от него многому научилась или что-то в этом духе. И все, больше ничего не надо - тот выглядит полным идиотом.
Она все равно мудрая, просто это её уже достало.
Поделиться4927-07-2011 16:08:27
и зарабатывала с этого 20% а композитор и поэт по 40% вот тогда его жаба не давила и он ссорился на эту тему с Аллой не раз
Даже так?!, Резник оборзел совсем!
Отредактировано wizard (27-07-2011 16:09:09)
Поделиться5027-07-2011 16:33:23
а Аллу они КРАСЯТ, да?
Лично для меня, Алла всегда поступала по совести,если у Вас другое мнение,то и спорить бесполезно!
Некоторые любят свои проблемы свалить на другого человека,думаю, у Аллы своих хватает!
Отредактировано alisa (27-07-2011 16:36:23)