Как-то вот так вот.
Отредактировано Allita (16-04-2010 14:18:51)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - Allita
Как-то вот так вот.
Отредактировано Allita (16-04-2010 14:18:51)
Allita, спасибо! Видела бы ты, как у меня получилось... результат был "Алла-мутант" ))
результат был "Алла-мутант" ))
ну вообще на то, чотбы убрать копирайт ушло 1,5 часа. Легче всего было со щекой и волосами. Кусок подбородка пришлось наращивать вручную, затем ликвифаем корректируя и придавая нужную форуму. Благо на фотки уже в достаточном количестве насмотрелась, чтобы точно и с первого раза угадать где надо было подтянуть и выровнять линию.
ну вообще на то, чотбы убрать копирайт ушло 1,5 часа. Легче всего было со щекой и волосами. Кусок подбородка пришлось наращивать вручную, затем ликвифаем корректируя и придавая нужную форуму. Благо на фотки уже в достаточном количестве насмотрелась, чтобы точно и с первого раза угадать где надо было подтянуть и выровнять линию.
Госопди, я представляю (и не представляю) какой это жуткий труд!!! Аллита, спасибо большое, что тратишь столько своего времени и сил на наш Форум, чтобы доставить всем нам радость фотками, которым ты даешь новую жизнь!!!! Спасибо, Муза!!!
Allita, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото дня. (Продолжаем) 17.04.10г.
Активисты сегодня получат вот эти две фотографии в реальном размере.
Отредактировано Allita (17-04-2010 11:41:01)
Allita, wow!!!!!!!!
19/04/2010
Фото дня
Allita, просто обалденно сделала!! Спасибо за такие труды!!! Классно, никогда не видела это фото
l_u_b_i_r_a_x, спасибо! Особенно трудно работать с газетными сканами, но вроде результат ниче такой Я тож не видела, не помню кто на форуме Алла выкладывал, но обработать попросила Натусик
Реставрация ФОТО - Василий Барбье | Разное | 07-04-2019 |
1988 - "Звуковая дорожка" - (ФОТО) | Сборные концерты | 15-01-2021 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - Allita