Че ржем-то?
прикольно звучит анонсирование фоток на завтра (прям как программа телепередач))) Ну естеств. не над процессом реставрации и его результатом - там тока серьёзное восхищение
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - Allita
Че ржем-то?
прикольно звучит анонсирование фоток на завтра (прям как программа телепередач))) Ну естеств. не над процессом реставрации и его результатом - там тока серьёзное восхищение
(прям как программа телепередач)))
Где-то около того, хотя возможно оно потом пойдет сюда в тему, а не будет рассылкой.
Я вот уже 30 минут постепенно восстанавливаю убитую фотографию, все чем-то желтым-не презентабельным - заляпанную. Жуть, одним словом, но размер хороший, поэтому стоит помучиться.
Оффтопом: Личку проверь
Отредактировано Allita (10-04-2010 23:36:37)
Allita, ну, когда уделаны особо чистоплотными, тогда дааа!
Ну ты хорошо делаешь, грамотно. Не перебарщиваешь.
Тут даже дело в том, что фото иногда погибает от времени, теряет цвет, появляются пятна, потертости, сильные царапины, а еще иногда может не хватать каких-то кусков от фотографии.
Ну ты хорошо делаешь, грамотно. Не перебарщиваешь.
Спасибо за комплимент Я просто уже не первый год с фотошопом занимаюсь, и видела "удачные" примеры "пластики", поэтому убираю только необходимое и вынужденное.
Мне, например, очень нравится восстановление старых фото, не только сильно запачканых, а когда они приобретают свежий цвет, насыщенность, конрастность, очищаются от всякого шума - т.е. приобретают новую жизнь. а старые фото можно сохранять по желанию, если возникнет потребность насладиться стариной. я за технический прогресс!!! Если посмотреть глобальней - старинные города, улицы, здания тоже требуют реставрации - иначе крах прекрасному наступит рано или поздно)).
Allita,Tanya Sharay, согласна с вами. Конечно, бывают разные примеры необходимости.
Но мне очень нравится вот такая предреставрационная форма. С пылью вековой
А изначальные фотки все-таки хранить стоит, мне кажется. Все по тем же причинам, что прогресс вперед идет.
И возможно через какое-то время захочется отреставрировать по-другому.
1634 x 2468px
Allita, спасибо, красота!
За фото благодарим эмраан, спасибо, что делишься с нами красотой и не прекращаешь радовать!
Мучительно долго восстанавливала рукав. Но в итоге восстановленное не сильно (вернее почти) не отличается от оригинала. Алла красавица.
Надо будет определиться (как скажет и посоветует администрация), все в эту тему спихивать или же отдельную с фотосессиями и портретными фото открывать?
Интересное фото
alisa, Allit'e будет чем заняться
Allit'e будет чем заняться
Надеюсь на Ее помощь!
Офигенная фотография, раньше не видела!
когда будет возможность
Будет. Через пару дней правда )
alisa, Allit'e будет чем заняться
Ага, будет отдых для мозга, после гранита науки.
Надеюсь на Ее помощь!
за фото спасибо! Чуть позже посмотрю что можно сделать.
Вот такой маленький подарочек, подлатала, чуть вытянула качество.
Allita, спасибо!
Alex-1984, не за что
С последней я, кст, как раз таки убирала копирайт
Allita, спасио, фото просто офигенные!Alex-1984alisa, спасибо за исходники!
Вот такой маленький подарочек, подлатала, чуть вытянула качество.
Спасибо за подарок!!!
Как-то вот так вот.
Отредактировано Allita (16-04-2010 14:18:51)
Allita, спасибо! Видела бы ты, как у меня получилось... результат был "Алла-мутант" ))
результат был "Алла-мутант" ))
ну вообще на то, чотбы убрать копирайт ушло 1,5 часа. Легче всего было со щекой и волосами. Кусок подбородка пришлось наращивать вручную, затем ликвифаем корректируя и придавая нужную форуму. Благо на фотки уже в достаточном количестве насмотрелась, чтобы точно и с первого раза угадать где надо было подтянуть и выровнять линию.
ну вообще на то, чотбы убрать копирайт ушло 1,5 часа. Легче всего было со щекой и волосами. Кусок подбородка пришлось наращивать вручную, затем ликвифаем корректируя и придавая нужную форуму. Благо на фотки уже в достаточном количестве насмотрелась, чтобы точно и с первого раза угадать где надо было подтянуть и выровнять линию.
Госопди, я представляю (и не представляю) какой это жуткий труд!!! Аллита, спасибо большое, что тратишь столько своего времени и сил на наш Форум, чтобы доставить всем нам радость фотками, которым ты даешь новую жизнь!!!! Спасибо, Муза!!!
Allita, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото дня. (Продолжаем) 17.04.10г.
Активисты сегодня получат вот эти две фотографии в реальном размере.
Отредактировано Allita (17-04-2010 11:41:01)
Allita, wow!!!!!!!!
19/04/2010
Фото дня
Allita, просто обалденно сделала!! Спасибо за такие труды!!! Классно, никогда не видела это фото
l_u_b_i_r_a_x, спасибо! Особенно трудно работать с газетными сканами, но вроде результат ниче такой Я тож не видела, не помню кто на форуме Алла выкладывал, но обработать попросила Натусик
Allita, классная фотка! Стоит того, чтоб её реставрировали! Спасибо!
Tanya Sharay, не за что Она действительно стоит того ) Но это еще не все на сегодня. Чуть позжее будет сюрпрайз. Ага.
никогда не видела это фото
И не увидела,если бы я не откапала!
Не знала, что это твоих рук дело))) Спасибо!
И вам спасибо за то, что отсканировали это фото! И фотографу и Алле за то, что согласилась позировать :cool:
И вам спасибо за то, что отсканировали это фото! И фотографу и Алле за то, что согласилась позировать
и УВД за то, что паспорт выдали))))
Еще бы оригинал газеты выпросить у старых фанатов,мне только ксерокс дали из нерусского журнала
мне только ксерокс дали из нерусского журнала
Ну. качество вытянула насколько смогла, фото четкое, размером побольше чем был оригинал, ну и почище стало. Хотя все равно видно, что это газетный скан.
Allita, спасибо Вам за вашу работу. У Вас золотые руки.
Bella, спасибо! Стараюсь
качество вытянула насколько смогла
Молодец! Спасибо
И вам спасибо за то, что отсканировали это фото! И фотографу и Алле за то, что согласилась позировать
а самое большое спасибо ТЕБЕ, за то что привела ее в божеский вид
а самое большое спасибо ТЕБЕ, за то что привела ее в божеский вид
спасиб! мне приятно слышать! очень-очень
фотка ждет тебя в личке
Allita
А ты оказывается гений в своём деле. Спасибо большое. фотка в посте 121 получилось превосходно
поработай,пожалуйста
Отредактировано alisa (20-04-2010 09:31:40)
поработай,пожалуйста
Посмотрим, что можно сделать
Пришла дразнить.
Фото дня. 20.04.2010г.
Условия - как обычно
Фото дня. 20.04.2010г.
Все это хорошо,но само фото в чернобелом варианте всю свою прелесть потеряла,мне вот именно этот свет волос и поразил,когда Я ее увидела первый раз ,просто солнце в волосаХ! А чернобелое просто очень!
А чернобелое просто очень!
тут на любителя. Мне вот оранжевая глаз резала, и казалась темнее чем надо. Поэтому оно и стало черно-белым и чуть-чуть светлее )
Нашел вот такие.не знаю куда поместить))))
Отредактировано Стас (21-04-2010 15:42:12)
Реставрация ФОТО - Василий Барбье | Разное | 07-04-2019 |
1988 - "Звуковая дорожка" - (ФОТО) | Сборные концерты | 15-01-2021 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Реставрация ФОТО - Allita