Отредактировано bal (26-10-2011 12:24:40)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Презентация книги Армана Давлетярова - (Мультитема)
Отредактировано bal (26-10-2011 12:24:40)
Хах,спасибо)
Прикольно отожгли)
Пугачёва снова возвращается на сцену?
Опубликовано 26 Октября 2011 г.
Алена ЖИГАЛОВА
На празднование дня рождения директора «МУЗ-ТВ» Армана ДАВЛЕТЬЯРОВА звезды съехались в ресторан «Москвич». Много шума наделало появление Аллы Борисовны ПУГАЧЁВОЙ. Как известно, в последнее время Примадонна редко выходит в свет, обосновавшись в замке Максима ГАЛКИНА в деревне Грязь.
Жить в деревенской глуши Алле Борисовне комфортно, ведь на гастроли ездить нынче не надо - Примадонна уже полтора года свято блюдет зарок «не петь» после своего громкого ухода со сцены. Однако, видимо, сидеть в замке у камина Алле стало совсем скучно... В разгар вечеринки в зале вдруг заиграла заводная музыка, и Примадонна хитро улыбнулась, обведя всех взглядом. Гости тусовки ушам своим не поверили - из динамиков лился голос Пугачевой! Новая песня царицы сцены называется «Ангел Алла» и представляет собой задорный ремикс, сотканный из разных словечек и забавных острот Аллы Борисовны.
Присутствующие на банкете звезды не удержались и тут же пустились в пляс. Сидящая в центре стола, вокруг которого водили хоровод Филипп Киркоров, Наташа Королева и другие звезды, Пугачева довольно улыбалась. Сенсация получилась! А гости зашушукались: неужели за презентацией новой песни последует громкое возвращение Пугачевой на сцену?
Новая песня царицы сцены называется «Ангел Алла» и представляет собой задорный ремикс, сотканный из разных словечек и забавных острот Аллы Борисовны.
где можно скачать???
Отредактировано bal (26-10-2011 15:38:19)
krasavicca!
А что за книга - то??? Кто-нибудь в курсе, что этот господин написал?
FILIPP KIRKOROV
Эта Женщина, даже сидя руководит т повелевает, и надо признаться это тот случай КОГДА ВСЕМ ЭТО НРАВИТСЯ!!
FILIPP KIRKOROV
Вчера у Армана на Дне Рождения случилось невероятное!! Алла презентовала до селе неизвестные произведения!! Это было нечто, когда все
FILIPP KIRKOROV
Великая психология от Великого Психолога АЛЛЫ!!
FILIPP KIRKOROV
Присутствующие в зале как по мановению волшебной флейты слились в один хоровод и взявшись за руки, как под гипнозом пустились в пляс....
А что за книга - то??? Кто-нибудь в курсе, что этот господин написал?
"История московского Чингисхана"
Музыкальный директор телеканала «Муз-ТВ» Арман Давлетяров написал книгу «История московского Чингисхана».
«Я долго шел к написанию книги, и вот свершилось, - рассказывает Арман. - Открыв ее, вы окунетесь в историю о том, как делали свои первые шаги в карьере такие популярные исполнители, как Мурат Насыров и Баглан Садвакасов из группы «А-Студио». Прошло ровно пять лет с того дня, как не стало музыкантов.
Это были мои близкие друзья, с которыми вместе мы приехали в Москву и начали шагать по ступеням шоу-бизнеса. В книге рассказываю о непростых взаимоотношениях между артистами и продюсерами, любви, семье, дружбе и вечных ценностях. Мне хотелось показать закулисье звездной жизни и рассказать о популярных артистах, как о простых людях».
Представить свой литературный труд Арман Давлетяров решил в свой день рождения 25 октября в одном из столичных клубов, сообщает InterMedia.
всем спасибо
SofiyaB, спасибо!!!
Хорошенькая!!! bal, SofiyaB, Натали, Спасибо большое!!!
Отредактировано angelina (26-10-2011 17:49:05)
Лапочка Беленькая ))Спасибо большое Натали, SofiyaB, Стас, bal,
http://www.lifeshowbiz.ru/news/73083
Отредактировано bal (26-10-2011 19:10:28)
bal, SofiyaB, Натали, спасибо за фотки!!!
Alex-1984, а можешь залить mp4 куда-нибудь, не могу вытащить
интересно кто придумал название «Ангел Алла» ?? песня вроде бы называется Crazy Mix 2 (Хрен Вам Закат) записанная в 2009 году http://www.dmstars.com/moscowlib.html
Отредактировано artja9350 (26-10-2011 19:50:24)
интересно кто придумал название «Ангел Алла» ?? песня вроде бы называется Crazy Mix 2 (Хрен Вам Закат) записанная в 2009 году
artja9350, а тебя аудио есть?
и с чего ты взял, что именно та песня?
Отредактировано Artur (26-10-2011 19:53:41)
Artur, в самом первом посте, в начале видео песня начинается со слов "Хрен вам закат" ... аудио нет
в самом первом посте, в начале видео песня начинается со слов "Хрен вам закат" ... аудио нет
Аааа...понятно..
жаль, что нет аудио...теперь ещё 15 лет ждать..))...
Artur, что то я сомневаюсь, что так долго придется ждать... мои прогнозы на конец года сплывёт "добраться домой" как никак сплыла моментально ))
мои прогнозы на конец года сплывёт
хорошо бы...)))
а с ней и ещё парочку песенок...можт у неё там попёрло...))..
Кто бы у Лопатина спросил...
Alex-1984, а можешь залить mp4 куда-нибудь, не могу вытащить
bal, Alex-1984, SofiyaB, Натали, Стас, спасибо всем.
Всем большое [взломанный сайт] И чего ана Савина везде с собой таскает.
Alex-1984, thanks!
Как приятно видеть Аллу веселой,с сияющими глазами...песню прям оооочень хочется услышать
И чего ана Савина везде с собой таскает.
А потому,что с Максом "заржавела"уже.видать скоро нас ожидает землетресение в виде новости об обручении с Сергеем Савиным а то Галкин то замуж не берёт
Отредактировано australianalmaz (26-10-2011 21:30:23)
Lipa, это Х..... какая- то , а не песня похоже(( * не бить*
Но послушать все же хочется
Песня Crazy Mix 2 (Хрен Вам Закат) Dj Олег Оленев действительно записана в 2009 году)))
А потому,что с Максом "заржавела"уже.видать скоро нас ожидает землетресение в виде новости об обручении с Сергеем Савиным а то Галкин то замуж не берёт
А потом удивляемся, почему же СМИ так плохо про Аллу пишут...Вот они начитаются ваших коментов на форуме и пойдут заголовки "Алла заржавела с Максимом, а с Савином расцвела...."
Появление Савина рядом с Аллой, очередной пиар Савина, самой Аллой...
Всем спасибо!
q
Отредактировано australianalmaz (17-04-2019 15:09:37)
А вдруг напишут вашими словами?не подумали?
Лучше уж моими, чем Вашими...
а на самом деле у Аллы любовь к Савину
Теперь у вас есть стимул читать новости в течение 9 месяцев....
А вот и Ваши слова...))))
Отредактировано Yuriks (26-10-2011 23:49:01)
он похож на жеребца ))))))))))))))))))))))))ну или лошадь,как угодно))))))))))))))
цирк на дроте. ей Богу.
А вот и Ваши слова...))))
видите какой я могущественный))))знаю о чём говорю, еще во всех газетах об этом напишут)))))читайте завтра прессу)))
это всё так предсказуемо...глядишь и окажется,что с Максимом не живут давно уже,а замок он ей подарил...))))и всё сначала,любовь-морковь с Савиным ,интервью о внезапно вспыхнувших чувствах и прочий бред...
Отредактировано australianalmaz (27-10-2011 01:38:02)
видите какой я могущественный))))знаю о чём говорю, еще во всех газетах об этом напишут)))))читайте завтра прессу)))
это всё так предсказуемо...глядишь и окажется,что с Максимом не живут давно уже,а замок он ей подарил...))))и всё сначала,любовь-морковь с Савиным ,интервью о внезапно вспыхнувших чувствах и прочий бред..
Бред сплошной !! А чём вы вообще говорите !!Какая любовь с Савиным !Ой люди люди ((
это всё так предсказуемо...глядишь и окажется,что с Максимом не живут давно уже,а замок он ей подарил...))))и всё сначала,любовь-морковь с Савиным ,интервью о внезапно вспыхнувших чувствах и прочий бред...
Клиника ))) Вам бы к психологу уже сходить не помешает)))
"Огромным сюрпризом стало появление Аллы Пугачевой под руку с новым фаворитом, победителем ее собственного шоу Фактор А Сергеем Савиным. Аллу Борисовну и Армана связывают долгие годы дружбы, поэтому, нарушив обещание не петь, Пугачева всё-таки спела. И в этот момент появился Максим Галкин, который не отходил от АБ весь вечер, опровергнув тем самым слухи о размолвке. Уехала пара тоже вместе."
http://vip-persons.ru/news/104
Отредактировано ligne (27-10-2011 08:06:16)
… Алла Пугачева изящной походкой, как будто из мая… В сопровождении победителя ”Фактор-А” Сергея Савина, который и не гадал о таком счастье, когда в момент объявления результатов голосования, не помнил себя от радости! Ведь еще вчера он, обычный паренек из Краснодарского края, продававший одежду в одном из магазинов столицы, а сейчас он – звезда
Известный в узких кругах (судя по опросам) музыкальный продюсер и директор Муз-ТВ Арман Давлетьяров – скромный, добропорядочный, застенчивый московский Чингисхан, отметил день рождения, с небольшой задержкой, предельно просто. Он (по слухам) просил своих именитых гостей не дарить ему подарки, а сам одаривал всех приглашенных – дебютной книгой “История Московского Чингисхана”. Один экземпляр своего творения, с дарственной надписью получила Алла Пугачева, которая пришла с молодым дарованием по имени Сергей Савин… Однако гости пришли не с пустыми руками…
Арман Давлетьяров – Московский Чингисхан подарил Алле Борисовне свою дебютную книгу с теплой, душевной подписью…
Отредактировано asara (27-10-2011 11:29:58)
психологу
Он это не лечит, точнее психиатр)))
Отредактировано Yuriks (27-10-2011 12:35:23)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2011 - Презентация книги Армана Давлетярова - (Мультитема)