3,32 GB
2011 - Бенефис Галкина (Юрмала) - (ВИДЕО)
Сообщений 1 страница 50 из 58
Поделиться103-12-2011 13:48:40
Поделиться203-12-2011 13:50:30
Alex-1984, СПАСИБО!!!!
Поделиться303-12-2011 14:44:22
Alex-1984, СПАСИБО!!!!
Поделиться504-12-2011 14:30:26
Фрагмент с концерта ,где есть Алла
Поделиться604-12-2011 15:49:58
alisa, спасибо)
Поделиться704-12-2011 16:46:28
Мне лично 6енефис не понравился, много шуток из старого, уже не так актуально, а сколько раз задевал Киркорова?! Зачем? Лично я не фанат ни Киркорова, ни Галкина, но своими шутками против Филиппа -он сильно напрягал, сам что-ли не чуствовавал, что перегибал палку....А еще интеллигент-хренов......Теперь реально хотелось бы узнать, кто ходит на его концерты с тупыми шутками!?
Поделиться804-12-2011 18:23:34
Теперь реально хотелось бы узнать, кто ходит на его концерты с тупыми шутками!?
Успокойся,тебе не нравится,а я с друзьями ходила,нам понравилось,может мы все тупые конечно,но было очень смешно...
Поделиться904-12-2011 18:33:34
alisa, я не говорю о тебе, но мне лично концерт не понравился....ничего особенного, смешного не было, да и Филиппа не надо было трогать....лично я в его концертах ничего интересного не увидела, вот и поражает...кто на них ходит...
Поделиться1004-12-2011 18:51:04
Теперь реально хотелось бы узнать, кто ходит на его концерты с тупыми шутками!?
видать ходят те, на которых эти тупые шутки рассчитаны...Уже давным давно идет речь про то, что у МГ нет новых программ и номеров, все одно да по тому. Если бы про Киркорова и Пугачеву ничего не сказал, тогда вообще был бы тухляк полный
Поделиться1104-12-2011 19:21:18
Yu2,
видать ходят те, на которых эти тупые шутки рассчитаны...Уже давным давно идет речь про то, что у МГ нет новых программ и номеров, все одно да по тому. Если бы про Киркорова и Пугачеву ничего не сказал, тогда вообще был бы тухляк полный
Вот вот и я о том же...то что Макс читал в Юрмале, просто фигня....Лично для меня, как и для многих -ничего смешного не было... Масяня!!!!-домик то большой
, да и женщина , которая рядом с тобой - "ШИКАРНАЯ", заслуживает всех звезд вселенной , и всех цветов земли - да Если ВСЁ это взять и положить к Её ногам!!!! то и целого мира мало для НЕЁ!!!!!
И тебе с такими шутками очень простыми скоро денег не заработаешь.... А нам хочется, что бы Аллусечка ни в чем не нуждалась... А вот с такой тупизной как у тебя Масяня, Алле точно придеться на сцену выйти, чтоб ни чувствовать себя униженной...
Поделиться1204-12-2011 20:23:15
Nika-Viktoriya, если вам не понравился концерт, то это не повод унижать артиста. Промолчите и все! Если бы шутки были такие тупые, как вы говорите, не было бы аншлага в зале, не было бы аваций! Не надо думать, что народ дурак! И полный зал лучшее доказательство, что юмор хороший и актуальный. Людей туда насильно не вели! И про вашего любимого Киркорова ничего обидного он не сказал. Наоборот, пародия на его дуэт с Нетребко - текст довольно самокритичный. ( при том, что песенные пародии исполнялись в живую, а не халтура, как у многих) Выходит так, что вы одна умная, а все остальные быдло, потому что это смотрят. Не меряйте по себе!
Поделиться1304-12-2011 21:27:20
.Лично для меня, как и для многих
Вот и пиши "Для меня лично",а не "Для многих" - зачем обобщать то? Если мне не нравятся песни в исполнении Ф.К. то это не значит,что они плохие,зачем говорить за всех? Пиши за себя! У нас в Питере всегда на Макса аншлаги и всем нравится,мне тоже!Опять Макс приедет и мы пойдем и весело проведем время!
Отредактировано alisa (04-12-2011 21:29:20)
Поделиться1404-12-2011 21:47:33
Выходит так, что вы одна умная, а все остальные быдло, потому что это смотрят. Не меряйте по себе!
да ладно вам))) разве вам стыдно приятно проводить время в одной компании с: Жванецким, Задорновым, Пугачевой в конце концов, которым нравится, что Максим делает)))))
Поделиться1504-12-2011 21:58:21
в новом анонсе продолжения Юрмалы,показали Аллу,которая стоя аплодировала Максу.Хорошо же некоторые поклонники своими высказываниями приложили,так горячо ими любимую Аллусю,обвинив ее минимум в безвкусии.)))
Отредактировано Ксения (04-12-2011 22:08:26)
Поделиться1604-12-2011 22:48:32
приложили,так горячо ими любимую Аллусю,обвинив ее минимум в безвкусии.)))
Ксения, ничего удивительного в этом нет, по крайней мере здесь..
это ещё самое слабое обвинение)
вам стыдно приятно проводить время в одной компании с: Жванецким, Задорновым, Пугачевой
некоторым по видимому стыдно))
Не меряйте по себе!
какой хороший совет! вот бы ещё ему следовать..
Поделиться1704-12-2011 23:34:40
лаура,
да ладно вам))) разве вам стыдно приятно проводить время в одной компании с: Жванецким, Задорновым, Пугачевой в конце концов, которым нравится, что Максим делает)))))
Мне то как раз не стыдно, как и людям в зале на концерте МГ! А вот некоторые считают, что это юмор для низкопробной аудитории, так скажем. Я просто хотела сказать, не нравится - идите мимо или переключите канал!
Поделиться1805-12-2011 01:23:07
Мне то как раз не стыдно, как и людям в зале на концерте МГ! А вот некоторые считают, что это юмор для низкопробной аудитории, так скажем. Я просто хотела сказать, не нравится - идите мимо или переключите канал!
Zayac!Lena))) я знаю, что вам не стыдно, а приятна такая компания))) и мне НРА! а то, что там некоторые считают... Ну мало ли? Некоторые тащатся от твиттов @PYgacheva, некоторые - от Нашей Раши, камеди клаба или еще чего-нить... это ж классно, что каждому находится занятие по интересам. Ну пусть, а?!))))
Поделиться1905-12-2011 08:11:05
если вам не понравился концерт, то это не повод унижать артиста
где это вы увидели, что его унизили??? объективную критику вы приняли за унижение
если вам не понравился концерт, то это не повод унижать артиста. Промолчите и все!
ну так давайте теперь всегда будем молчать, а комменты писать будем только тогда, когда что-то понравится
Не надо думать, что народ дурак!
ммм, а что, если на МГ сходил, значит уже не дурак??! какие у вас интересные показатели
И полный зал лучшее доказательство, что юмор хороший и актуальный
очень актуальный,особенно свежая шутка про кольцо Собчак
И про вашего любимого Киркорова ничего обидного он не сказал
а кто говорил, что "нашего любимого Киркорова" обидели? речь шла о том, что нет новых номеров
Выходит так, что вы одна умная, а все остальные быдло, потому что это смотрят. Не меряйте по себе!
Почему вы думаете, что только одна или двое считают, что его номера давно уже не актуальны и заезжаны, а всем остальным это нравится? Может и не всем...Вот именно не меряйте по себе. Никто его тут не унижал, высказали критику. Естесственно изюминку программы составляли шутки про АБ, ФК, если бы их не было (шуток), то программа намного серее смотрелась и не надо отпираться.
Ах, да, LenaZayac, жду очередного "-"
Поделиться2005-12-2011 09:01:11
Yu2,
где это вы увидели, что его унизили???
"интеллигент хренов" не унижение? "ходят те, на которых эти тупые шутки рассчитаны" - то есть Алла, Задорнов, Измайлов тупые? А вы у нас единственные умные и понимающие люди? Это называется ОБЪЕКТИВНАЯ критика? Объективно, что бОльшая часть концерта состояла из новых номеров (музыкальных или дуэтов).
ммм, а что, если на МГ сходил, значит уже не дурак??! какие у вас интересные показатели
а по вашему, раз сходил и понравилось - значит дурак!
очень актуальный,особенно свежая шутка про кольцо Собчак
эту шутку хорошо принимали - раз, кроме нее было много новых шуток - два.
а кто говорил, что "нашего любимого Киркорова" обидели?
ваша подружка. Вы же все так защищаете бедного Филюшу. Что бы он без вас делал?)))
Естесственно изюминку программы составляли шутки про АБ, ФК,
естественную изюминку составляли номера с друзьями и танцевальная пародия! Но у вас конечно только один аргумент - если бы не шутки про ФК концерт бы провалился)))
жду очередного "-"
первый класс вторая четверть)))) давайте тогда вообще уберем все эти минусы и плюсы? зачем их придумали? если вас это как то утешит - поставьте минус мне, хотите даже 2, хоть 10! я не буду плакать и вам советую не расстраиваться))) Наверно, когда вам в школе 2 ставили? вы тоже так реагировали?))))
Поделиться2105-12-2011 09:18:58
"ходят те, на которых эти тупые шутки рассчитаны"
это не унижение, шутки и впрям тупые))) Но, конечно, тут вся проблема в уровне и вкусе, для кого-то это клевые шутки, а кого-то они совсем даже не вставляют)
а по вашему, раз сходил и понравилось - значит дурак!
ппффф....вовсе нет, с чего вы это взяли? просто у вас интересный показатель в отношении уровня народа
ваша подружка. Вы же все так защищаете бедного Филюшу. Что бы он без вас делал?)))
а с чего это вы взяли, что Nika-Viktoriya моя подружка? Никто Киркорова и не защищает, успокойтесь уже наконецм
первый класс вторая четверть)))) давайте тогда вообще уберем все эти минусы и плюсы? зачем их придумали? если вас это как то утешит - поставьте минус мне, хотите даже 2, хоть 10! я не буду плакать и вам советую не расстраиваться))) Наверно, когда вам в школе 2 ставили? вы тоже так реагировали?))))
а чего это у вас такая реакция бурная? мне просто становится оч смешно, когда чел ни один раз по тихой грусти ставит "-" и не может из-за нехватки аргументов откомментить мой пост
Поделиться2205-12-2011 09:28:42
объективную критику
это кто сказал что объективную? Вы?
а ну да, тогда конечно...
и кто-то ещё про аргументы тут впаривает! смешно и только)))
Поделиться2305-12-2011 13:22:18
Одного не пойму зачем смотрят концерт Галкина люди , которым не нравится творчество Галкина ?
Поделиться2405-12-2011 13:40:59
Yu2,
ппффф....вовсе нет, с чего вы это взяли? просто у вас
это не унижение, шутки и впрям тупые))) Но, конечно, тут в, для кого-то это клевые шутки, а кого-то они совсем даже не вставляют)
Сами себе противоречите! Сначала "ся проблема в уровне и вкусе", потом "интересный показатель в отношении уровня народа" Вы же сами этот показатель и придумали!
Тащитесь от пошлости Камеди в таком случае! Если шутки тупые для вас конкретно, это не значит, что они тупые в принципе или вы у нас мировой показатель интеллекта?
Философию Канта, к примеру, тоже многие считают тупой, но это не показатель.
мне просто становится оч смешно, когда чел ни один раз по тихой грусти ставит "-" и не может из-за нехватки аргументов откомментить мой пост
а когда чел по тихой радости ставит +, не объясняя, почему согласен, вы тоже так реагируете?)))) Повторяю, ЗАЧЕМ тогда на форуме эти оценки? Я могу НЕ ВСТУПАЯ В СПОР выразить свою согласие/несогласие, имею на это полное право, и мне реально смешно, когда на это ТАК реагируют))) Батюшки, в песочницу залезли, на пасочку наступили))) Успокойтесь уже.
Поделиться2505-12-2011 13:45:31
зачем смотрят концерт Галкина люди , которым не нравится творчество Галкина ?
хороший вопрос!
только ответ неоднозначный
Поделиться2605-12-2011 14:32:18
Сами себе противоречите! Сначала "ся проблема в уровне и вкусе", потом "интересный показатель в отношении уровня народа" Вы же сами этот показатель и придумали!
Тащитесь от пошлости Камеди в таком случае! Если шутки тупые для вас конкретно, это не значит, что они тупые в принципе или вы у нас мировой показатель интеллекта?
Философию Канта, к примеру, тоже многие считают тупой, но это не показатель.
а когда чел по тихой радости ставит +, не объясняя, почему согласен, вы тоже так реагируете?)))) Повторяю, ЗАЧЕМ тогда на форуме эти оценки? Я могу НЕ ВСТУПАЯ В СПОР выразить свою согласие/несогласие, имею на это полное право, и мне реально смешно, когда на это ТАК реагируют))) Батюшки, в песочницу залезли, на пасочку наступили))) Успокойтесь уже.
нда, тут все ясно
Поделиться2707-12-2011 18:11:27
LenaZayac,
И про вашего любимого Киркорова ничего обидного он не сказал.
Лично я никогда не являлась фанатом Киркорова и Галкина, если я
"интеллигент хренов" не унижение? "
если это унижение Галкина, то Снегурочау-дурочка назвав в чате АБ в- не унижение ли достоинства Той, кому посвящен этот форум? Истинны ли чувства в этом случае Алекса-84,Startolega?! Олим? Сомневаюсь.... Не понравилось мое отношение к Галкину, так это мое личное мнение, я его никому не навязывала, а вот обзывать Аллу с ее образом "Снегурочка дурочка" наверно можно?
Люблю вас всех!"!!!
Поделиться2807-12-2011 18:16:00
Девочки! Можете наставить мне кучу минусов... это не показатель моего рейтинга или еще чего-нибудь на этом форуме, я всегда стараюсь быть объективной к каждому артисту и каждому участнику..... но вот свое мнение мне никто не запретит выразить, в этом случае я как Алла-всегда считала свободной говорить и выражать и делать все что хочу....
Поделиться2907-12-2011 18:52:18
Одного не пойму зачем смотрят концерт Галкина люди , которым не нравится творчество Галкина ?
потому, что хотелось посмотреть, но никто не говорил, что творчество не нравиться, просто было интересно с чем этот артист вышел к народу в этот раз, хотелось послушать... а оказалось -ничего интересного...А я была в Юрмале, и это не такой большой зал, как Россия, Кремлевский дворец, он лишь по ТВ кажется большим, а на самом деле-нет... И не так там много зрителей собирается....
Поделиться3007-12-2011 19:21:50
Неплохой концерт, хотя его ранние выступления (в период с 2002 по 2005 примерно) мне нравились намного больше )))))
Поделиться3107-12-2011 20:20:18
Девочки! Можете наставить мне кучу минусов... это не показатель моего рейтинга или еще чего-нибудь на этом форуме, я всегда стараюсь быть объективной к каждому артисту и каждому участнику..... но вот свое мнение мне никто не запретит выразить, в этом случае я как Алла-всегда считала свободной говорить и выражать и делать все что хочу....
Nika-Viktoriya, Вам никто не запрещает выражать свое мнение,что Вам не понравилось мы поняли-это имеет право на жизнь,но хотелось бы корректности по отношению по - крайней мере к его поклонникам,которые присутствуют на этом форуме,а не ваших рассуждений по поводу интеллектуального развития,тех,кто это смотрит,ходит на выступления и т.д
Отредактировано Ксения (07-12-2011 20:24:44)
Поделиться3207-12-2011 20:52:16
Я был на концерте Галкина хорошо он выступает мне понравилось !!!Молодец кто бы чего не говорил вот и всё тут!!!
Поделиться3307-12-2011 21:20:28
А на этом форуме все просто- "Дурочка-снегурочка"Ксения,Вы видите как обидели Макса? А как Аллу? не заметили:::::
А какая корректность по поводу других участников, что хотят видеть Аллу в образе "дурочки снегурочки"? что промолчите?! тогда флаг вам в руки -поддержите...А у меня есть уважение к Алле!!!!!А над другими - я посмеюсь!!!!
Поделиться3407-12-2011 21:42:11
Nika-Viktoriya, на счет дурочки снегурочки и т.д. - лично к Алексу и другим, плиз. Я говорила на счет ВАС. Вы осуждаете оскорбление другими АБ
то Снегурочау-дурочка назвав в чате АБ в- не унижение ли достоинства Той, кому посвящен этот форум? Истинны ли чувства в этом случае Алекса-84,Startolega?! Олим?
,
а сами считаете правильным и нормальным оскорблять других артистов. Давайте проявлять уважение и к артисту и к его поклонникам. Не понравился концерт, понятно. На вкус и цвет фломастеры разные. Достаточно было просто и КОРРЕКТНО высказать свое мнение по поводу, без фраз "интеллигент хренов, "тупой юмор" и т.д. Это не претензия, скорее просьба.
Поделиться3507-12-2011 22:01:51
А на этом форуме все просто- "Дурочка-снегурочка"Ксения,Вы видите как обидели Макса? А как Аллу? не заметили:::::
А какая корректность по поводу других участников, что хотят видеть Аллу в образе "дурочки снегурочки"? что промолчите?! тогда флаг вам в руки -поддержите..
Nika-Viktoriya вот и предъявляйте эти претензии автору этих слов,а кого я поддержала или нет, не Вам судить.
А у меня есть уважение к Алле!!!!!А над другими - я посмеюсь!!!!
Какой тогда справедливости Вы ищете раз не можете относится корректно к другому артисту и его поклонникам,но при этом считайте что перед вашим кумиром должны преклоняться???
Отредактировано Ксения (07-12-2011 22:15:30)
Поделиться3607-12-2011 22:03:53
Какой тогда справедливости Вы ищете раз не можете относится корректно к другому артисту и его поклонникам,но при этом считайте что перед вашим кумиром должны преклоняться???
+1000
Поделиться3708-12-2011 07:54:50
Ксения, LenaZayac,
но при этом считайте что перед вашим кумиром должны преклоняться???
А я думала,что это и ваш кумир,раз вы здесь находитесь?
Поделиться3809-12-2011 21:21:51
Ксения, у меня нет и не было кумиров... В Библии написано "Не создавай себе кумира", есть Личность с большой буквы , которую я уважаю, такая же свободолюбивая как я, да не важно уже какая, Личность, которую я уважаю и люблю и она это заслужила, наше уважение и любовь, а на тех, кто ее поносит как хочет мне уже наплевать.....Эта тема мне уже не интересна....
Поделиться3910-12-2011 14:08:53
Вторая часть
Поделиться4010-12-2011 16:58:03
Ксения, LenaZayac, девченки! лично Вас я не собиралась зацепить и унизить, Вы поклонницы Макса-ради Бога! если что-то не так, извиняюсь,просто его концерт мне не понравился, а вот ранний Макс мне очень нравился с его пародиями! Сейчас , увы нет!
Поделиться4110-12-2011 18:03:23
Давайте проявлять уважение и к артисту и к его поклонникам.
Ох,как мы "запели" та!
Что ж Вы LenaZayac, неугомонили свою "подругу" NeAnonim,когда были обсуждения под моим фэн-мэйдом на песню "Кристина",Елена позволила себе пройтись как и по твочеству Арстиста,по его вокальным данным и по ее словам любителям "осетрины второй свежести",что-то я не видела ваших комменнтарий чтобы девушка успокоилась и была корректна как к исполнителю так и к его поклонникам...девочки Вы дальше собственного носа не видете...тут я согласна с обеими сторонами,когда осорбили максима Вы тут же в бой,что наверное все-таки правильно,потому что мы делаем тоже самое,но Вы себе позволяете так же пройтись и по-другим артистам,в частности Киркоров,так сказать высказываете свою точку зрения и свое мнения и считаете себя правыми!так что считайте что это мнение Nika-Viktoriya, про "интеллигент хренов, "тупой юмор" ,так как и мы будет воспринимать ваших подруг,которых почему-то тогда Вы не "укрощали", критику насчет вокальных данных Филиппа "живьем голос у него уж больно неровный и противно-тягучий" и "прикольно, как много здесь, оказывается, любителей "осетрины второй свежести" (NeAnonim)...
может быть наверстаете упущенное и пройдетесь критикой в этой теме по поводу достаточно неккоректного выскказывания в адрес Филиппа и его поклонников!
Темка,шоб не искать...
Поделиться4210-12-2011 18:42:57
В чем смысл вашего спора? Какой из артистов лучше и как бы получше оскорбить другого
Знаете такое: на вкус и цвет фломастеры разные!
Это тема не имеет ничего общего с главной темой форума
И Максим и Филипп и другие люди приближенные к Алле имеют полное право обсуждаться и находиться здесь
Хватит разводить тут детский сад
Поделиться4310-12-2011 18:53:13
Nyusha, вы издеваетесь? Сколько можно эту тему мусолить? Мы с Ксения начинали этот разговор с Nika-Viktoriya, уже все решили, все выяснили, давайте еще год будем об этом говорить! Тема касалась концерта МГ и только! При чем тут высказывания NeAnonim в теме 100 летней давности! При чем тут ваш ненаглядный ФК? Зачем цеплять его имя в любую тему по любому поводу? К теме, про которую Вы говорите, я не имею никакого отношения. Не понимаю, к чему это все? Мы поговорили с Nika-Viktoriya, друг друга поняли, все замечательно! Зачем мусолить одно и то же сотни раз, тем более, что Вас, извините, тема нашего разговора не касалась.
Отредактировано LenaZayac (10-12-2011 18:55:38)
Поделиться4410-12-2011 18:55:05
Dane, полностью согласна. Про "на вкус и цвет фломастеры разные" писала в посте 34. Меня не услышали.
Поделиться4510-12-2011 20:27:53
Мы поговорили с Nika-Viktoriya, друг друга поняли, все замечательно!
Да, вот так получилось, ни хочу чтоб на меня кто-то обижался! Я действительно люблю ту, которой посвящен этот форум, мне нравился тот кто развлекал публику 10 лет назад....Я еще раз скажу, что я не фанат Филлипа, не фанат Макса, у меня нет кумиров, но есть та, которую уважаю и люблю и если я кому-то сделала плохо из фанатов Макса, филлипа, то не из просто желания насолить -нет!!! Я знаю лишь одно, что тот, кто полюбил Аллу, уже не сможет ее разлюбить -никогда, это относиться ко всем - Максу, Филу, и всем тем, кто любил, любит, и никогда не забудет Её!!!!!У нее слишком сильная энергетика!Таких - не возможно забыть....
Поделиться4610-12-2011 23:11:37
Nyusha, Оо, я бесконечно рада, что оставила такой неизгладимый след в Вашей душе))))
Только зачем же других втягивать в ваши непонятки да еще и в теме, не имеющей к тому никакого отношения?? *вопрос риторический, если что))*
Alex-1984, большое спасибо за ссылку на видео!!
Поделиться4710-12-2011 23:29:24
если это унижение Галкина, то Снегурочау-дурочка назвав в чате АБ в- не унижение ли достоинства Той, кому посвящен этот форум? Истинны ли чувства в этом случае Алекса-84,Startolega?! Олим
хм...ну чтотут скажешь, просто смешно)))
Поделиться4806-01-2012 22:34:06
Релиз
Качество: DVB
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG1 Layer 2
Видео: MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25.00fps 5 359 Kbps
Аудио: MPEG Audio 48000Hz 2 channels 256 Кбит/сек
6.34 GB
Поделиться4907-01-2012 18:31:43
Смонтировал для себя, вырезал из обоих частей только Аллу! Нужно выложить сюда???
Поделиться5007-01-2012 18:53:45
Нужно выложить сюда???
Конечно)