Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой

Объявление

пресса:
новые видео:
• "Московский комсомолец" №78 (405) - Эти десять лет меня закомплексовали.
• "Экспресс газета" №14 (1259) - Как погибали влюбленные в Пугачеву.
• "Собеседник" №13 (1749) - У Аллы - юбилей.
• "Комсомольская правда" №15т (26965-т) - Юбилей Примадонны.
• "Московский комсомолец" №75 - Пугачева тайно посещала Серебренникова.
• "СтарХит" №13 (168) - К юбилею Аллы Пугачевой.
• "Телепрограмма" №14 (891) - Незнакомая Алла.
• "Телепрограмма" №10 (887) - Алла Пугачева опять разрешила весну.

новые сообщения:
чат:
топ темы:
АНОНСЫ (тв, концерты, события)
Виртуальный музей
"Старый телевизор"
Книги о Пугачевой
Стихи о Примадонне
"Изнанка парадного платья" - балахоны Пугачевой
Причёски АБ
Пугачева и ее шаги к стройности
Сколько песен спела или записала Пугачева?
Неизданное 2000 - 2009 (Студийные записи)
Пугачева композитор - список песен
Моё первое знакомство с Аллой
Бывшие поклонники
Фонограмма
группа "Рецитал"
Трёп - Флуд / Обсуждение (2)
Трёп - Флуд / Обсуждение (3)
Пугачева и Галкин = Любовь?
Ваша самая любимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
Ваша самая нелюбимая песня Аллы - Флуд / Обсуждение
1990 - Рождественские встречи 1991 (полностью)
Zielona Gora 1983 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Золотой Орфей 1975 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1978 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Сопот 1979 - ВИДЕО / ВИДЕО online
Пестрый котел (ГДР) 1976, 1979 - ВИДЕО
Фотоработы - Natusik
Реставрация ФОТО - ZDD
Реставрация ФОТО - Allita
Реставрация ФОТО - Василий Барбье
Реставрация ФОТО - Shakespeare
Реставрация ФОТО - aleks75
Реставрация ФОТО - amid33
Реставрация ФОТО - Никита-92
"Сны о любви" - обсуждение программы
Пугачёва и программа "Избранное"
"Избранное" / тур "Да!" - ВИДЕО
"Утренняя почта" - Интер (1, 2 сезон) - ВИДЕО
"Фактор А" 3 сезон - Мультитема
"Фактор А" 2 сезон - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (1 часть) - Мультитема
"Фактор А" 1 сезон - (2 часть) - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2012 - Мультитема
"Крым Мьюзик Фест" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2011 - Мультитема
"Новая волна" 2014 - Мультитема
"Новая волна" 2015 - Мультитема
"Не волнуйтесь, тётя" - АУДИО
"Хрен-то вам закат" ("Ангел Алла") - АУДИО
"Не высовывайся, дочка" - премьера песни - АУДИО
"Рождественские встречи" 2013 - Мультитема
тв анонсы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неизвестные факты биографии А. Пугачёвой - (Флуд / Обсуждение)

Неизвестные факты биографии А. Пугачёвой - (Флуд / Обсуждение)

Сообщений 101 страница 150 из 154

101

Пучок написал(а):

пропитое лицо. Любой нарколог, послушав голос АБ тех лет или посмотрев на фото/видео сходу скажет вам, что там имел место не только алкоголь, но и вещества.
···
Смотреть на неё в тот период просто неприятно.
···
Также ужасно она выглядела и в 1984-1985-м.

Пучок написал(а):

У меня иногда такое ощущение, что некоторые фанаты АБ всю жизнь живут в розовом мире, где спят на розовых простынях, какают розовыми какашками, а в розовом телевизоре им поёт песни розовая Алла Пугачёва.

Пучок написал(а):

Вот почему люди не любят, когда называют вещи своими именами?

Потому что эти люди (в том числе и я) считают вышеприведенные Ваши высказывания не называнием вещей своими именами, а простым хамством, невоспитанностью и духовной незрелостью. Человека как личность определяют не только энциклопедические знания по какому-либо вопросу, и даже не столько.
Но за те ЗНАНИЯ, которыми Вы делитесь, спасибо.

Отредактировано лана (07-01-2015 09:23:37)

+1

102

лана написал(а):

за те ЗНАНИЯ, которыми Вы делитесь, спасибо.

От меня тоже - огромное спасибо.

Отредактировано rom (07-01-2015 10:03:54)

0

103

rom,  это Ваше ёрничество не впечатляет. Уж извините...

0

104

лана написал(а):

rom,  это Ваше ёрничество не впечатляет. Уж извините...

Извиняю. Ко мне это не относится... Значение слова:

ЁрничествоЁРНИЧАТЬ, аю, аешь; несов. (устар. и прост.). Озорничать, повесничать, беспутничать, развратничать. (Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова)

Я же, высказал свою позицию по отношению к информации, которую с огромным удовольствием читаю несколько дней подряд от Пучка... Это - не "ёрничество"...

0

105

rom написал(а):

Извиняю. Ко мне это не относится... Значение слова:

Ёрничество — ЁРНИЧАТЬ, аю, аешь; несов. (устар. и прост.). Озорничать, повесничать, беспутничать, развратничать. (Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова)

Я же, высказал свою позицию по отношению к информации, которую с огромным удовольствием читаю несколько дней подряд от Пучка... Это - не "ёрничество"...

Rom,сорри,минус на последний пост предыдущей страницы случайно поставил ))

Поддержу Пучка. Ничего криминального и ужасного в том,что на самом деле называется "вещи своими именами",я не вижу.
Ей же не в лицо сказали -"Ал,ну ты конечно забухивала с свое время. А с Челом кокс нюхали или винт варили?"
Ну она реально в это время выглядела так,как будто ночевала прямо за банкетными столами.
Обсудили между собой и все. Как некоторые любят устраивать здесь трагедию на ровном месте.

Отредактировано gambler (07-01-2015 23:59:12)

+2

106

rom написал(а):

Это хорошо, что Вы вплотную занимаетесь творчеством В.Резникова и многое знаете о том периоде...

Когда талантливые люди уходят в мир иной, кто-то должен продолжать память об ушедших.

rom написал(а):

А большинству он вообще не известен...

Ну и что? Главное что его песни поют до сих пор.

rom написал(а):

Не стану кривить душой, мне период, когда она пела его песни, вообще не нравился... А сейчас "тучу" слушаю почти каждый день...

Дело вкуса.

+3

107

пучок молоток

+1

108

Битва поколений прямо...

Скоро до дедовщины дойдёт

Отредактировано Mumiaman7 (07-01-2015 17:48:46)

0

109

Eli написал(а):

Не знаю насколько точна эта информация. После того, как он назвал Юлия Слободкина Василём Зинчуком, что был немецкий вариант песни "Улетай, туча", который она якобы исполняла в передаче "Что? Где? Когда?" и долго убеждал меня, что песня "Я убеждена" написана для фильма "Баскетболисты", я не доверяю этой информации. Он просто подаёт инфорацию безапеляционным тоном, с которым трудно спорить.

Вообще-то про «Тучу» на немецком здесь была дез.инфа от кого-то ещё до того, как я тут зарегистрировался. По крайней мере, когда я зарегистрировался в июне 2011-го, я натыкался на это сообщение от кого-то из участников форума. Не от Вас ли? И про клип «Тучи» на балконе гостиницы «Ялта» кто-то тут до меня рассказывал. И везде я потом писал, что это инфа под вопросом. Потом я это перепроверял и оказалось, что это домыслы фанатов.

Про «Я убеждена» я говорил в 2011-м, ссылаясь на сайт кино.театр.ру, но потом оказалось, что и у них есть ошибки. В соответствующей теме уже всё давно разжёвано и доказано, что песня 1981 года.

Про Слободкина/Зинчука - да, это была моя ошибка. Они действительно очень похожи. И вообще я иногда читая свои посты 2011-2012 натыкаюсь на какие-то ошибки и думаю «странно, что я тут так написал». Но ведь нет же людей, которые никогда не ошибаются.

Отредактировано Пучок (07-01-2015 18:16:26)

+2

110

Пучок написал(а):

Вообще-то про «Тучу» на немецком здесь была дез.инфа от кого-то ещё до того, как я тут зарегистрировался. По крайней мере, когда я зарегистрировался в июне 2011-го, я натыкался на это сообщение от кого-то из участников форума. Не от Вас ли? И про клип «Тучи» на балконе гостиницы «Ялта» кто-то тут до меня рассказывал.

Боже упаси! Вы мне этот бред сами писали в личной переписке в контакте ещё года 3 назад в сообщении от 20.02.11. Если позволите, могу его даже процитировать. Я, в отличие от Вас, никогда не бросаюсь не проверенными фактами. В случае с творчеством Виктора Резникова вся информация проверяется от первых лиц.

Пучок написал(а):

И вообще я иногда читая свои посты 2011-2012 натыкаюсь на какие-то ошибки и думаю «странно, что я тут так написал». Но ведь нет же людей, которые никогда не ошибаются.

Поэтому я и не верю той информации, которую Вы пишете.

Отредактировано Eli (07-01-2015 18:54:29)

+2

111

Eli написал(а):

Но ведь нет же людей, которые никогда не ошибаются.

Есть, есть - это наши женщины!  Они нам не верят, но при этом любят! Мы им верим и за это любим. И поздравляем с Рождеством!  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38230-4.gif

+1

112

Я вот челобановский период на дух не выношу и его самого в том числе, но Аллу я от этого меньше любить не стала, ну вот такой вот был период, отрицательный опыт, тоже нужен, так вот я считаю челобанщину в купе с челофилией отрицательным опытом. Что касается пила, не пила, не нам всем судить об этом, это её личное дело.  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-5.gif

+3

113

видимо что надо было родиться лет так 50 назад, стоять у подъезда АБ, и только тогда вам поверят.
не люблю тупое поклонение, когда слова не скажи плохого - сразу "да вы кто такой-то!1"...

и к слову - щас читал в одной книге одной известной женщины про АБ. Но написано не слишком приятно. Вот теперь думаю - выставлять сюда или нет...) А то тут только хвалебные оды любят от "беспристрастных"...

Отредактировано Mumiaman7 (07-01-2015 21:04:39)

+2

114

Mumiaman7 написал(а):

Но написано не слишком приятно.
Вот теперь думаю - выставлять сюда или нет...) А то тут только хвалебные оды любят от "беспристрастных"...

Всё правильно, дерьма и так хватает, от завистливых и обиженых певичек,( не буду имена называть их и так все знают)
которым не хватило ума и характера устроить свою карьеру, всё на Аллу валят, она де ни кому не давала  пробится на сцену.
Алла вот что то ни кого ни в чём не винит, ни одного плохого солова не сказала ни о ком, а ведь наверное есть что сказать, пакости то ей делали, грязью поливали перед прессой регулярно, даже известные и вполне успешные певицы, не могли совладать со своей завистью, потому что ни у одной по тем временам даже самой успешной не было такой известности и всенародной любви.

+3

115

Популярность знаете ли относительное понятие...Бритни Спирс тоже популярна была - однако так же и бездарна.
И при чём тут зависть? Критику ещё никто не отменял.
А то что Алла никого не винит - ну, может это тактика такая)) Чтоб впечатление о себе хорошее иметь. Из образа не выходить. Не забывайте что АБ не только хорошая певица, но и грамотная пиарщица. А вовсе не уставшая бедная женщина, страдающая от жп))

Отредактировано Mumiaman7 (08-01-2015 12:41:44)

+1

116

ну это уже паранойя)))

0

117

Mumiaman7 написал(а):

А то что Алла никого не винит - ну, может это тактика такая)) Чтоб впечатление о себе хорошее иметь. Из образа не выходить

Да пофиг ей все эти тактики, образы и впечатления угорели. Алла успешна в карьере, обожаема до сих пор народом, самодостаточна и опускаться до каких то там не признанных гениев ей просто не хочется, как говорится - "Собака лает а караван идёт"  и пускай эти гении захлёбываются собственным ядом, Алле уже ни чего не помешает, она наслаждается (наконец то) личной жизнью, она достигла всего чего только можно в нашей стране, она отпахала и выстрадала своё счастье и теперь ей уже наплевать на всю эту возню лентяев - неудачников.

Отредактировано Leo (08-01-2015 19:29:42)

+4

118

Не буду переубеждать)
Хотя когда человеку действительно пофиг, он уходит в тень. Даже если слава огромная была. Даже примеры есть, и на нашей эстраде тоже...

+1

119

Mumiaman7 написал(а):

Не буду переубеждать)
Хотя когда человеку действительно пофиг, он уходит в тень. Даже если слава огромная была. Даже примеры есть, и на нашей эстраде тоже...

Да она бы уже и рада, судя по всему, да не дают ей уйти и не дадут,  всем же кушать хочется, а Алла как манна небесная, напечатал фотку на обложке или заявил в анонсе и всё, рейтинги и т.д. обеспечены и не надо мозг напрягать и что то новое выдумывать.

+3

120

Leo написал(а):

Я вот челобановский период на дух не выношу и его самого в том числе

Ну, по поводу Сергея Васильевича отчасти можно согласиться! Я смотрел "Рождественские встречи" и был, скажем так, озадачен его, мягко говоря, специфической манерой пения! Но то, что Челобанов - хороший композитор и аранжировщик (вспомним песню "Спасибо" для начала), этого никто не отменял! И есть одна из песен этого периода, которая мне (думаю, не только мне) безумно нравится. "Глаза людей". Вот!

0

121

Пучок написал(а):

Песенки, да, были неплохие. Но концерты в тот период сплошь фанерные и несерьёзные (беготня по стадионам с Театром песни) + севший голос + пропитое лицо. Любой нарколог, послушав голос АБ тех лет или посмотрев на фото/видео сходу скажет вам, что там имел место не только алкоголь, но и вещества. Челобанов плохо на неё влиял. Смотреть на неё в тот период просто неприятно. Вот в 1993-84 она намного лучше уже выглядела и концерты качественнее стала делать, живые.

Ну, во-первых, в её "Театре песни" из всех умели петь только она и Кормухина. А во-вторых, стадионные концерты, да ещё и сборные. Смысл ей был делать полностью живой концерт? В-третьих. Челобанов плохо на неё влиял... Не думаю! Алла - не тот человек, который под чьим-то влиянием может начать нюхать/задвигаться/бухать... Ну не такая она! Если бы она была такая, то, думаю, выдохлась морально и физически ещё в конце семидесятых! В-четвёртых. Голос осип... А чего вы хотите от женщины, издёрганной таким вот фаворитом? Каждый шаг которого нужно было контролировать и перепроверять? Вы думаете, её бессонница не мучила? Давление не скакало от того, что Челушка очередную дозу дури попробовал? А голос этого не любит! Он может осипнуть в момент при стрессе! Понимаете, это может сказать только она сама! Сама! А не какие-либо врачи и другие специалисты! Более того, ни один врач не расскажет подобное, поскольку существует врачебные тайна и этика! А те, которые позволяют себе подобные обвинения в жёлтой прессе... Ну, Бог им судья.

Отредактировано feed_the_flame (13-01-2015 01:08:22)

+1

122

Leo написал(а):

Да пофиг ей все эти тактики, образы и впечатления угорели. Алла успешна в карьере, обожаема до сих пор народом, самодостаточна и опускаться до каких то там не признанных гениев ей просто не хочется, как говорится - "Собака лает а караван идёт"  и пускай эти гении захлёбываются собственным ядом, Алле уже ни чего не помешает, она наслаждается (наконец то) личной жизнью, она достигла всего чего только можно в нашей стране, она отпахала и выстрадала своё счастье и теперь ей уже наплевать на всю эту возню лентяев - неудачников.

Я скажу на это так! Пока Аллу помнят,  Аллу слушают! Пока Аллу слушают, у Аллы будут корпоративы и выступления на публике! Поэтому говорить о бесполезности или вредности этих людей я бы не стал! Это мутуалистический симбиоз: взаимовыгодное сосуществование! Они Аллу рекламируют, а Алла, в свою очередь, этому не препятствует!

0

123

feed_the_flame написал(а):

Но то, что Челобанов - хороший композитор и аранжировщик (вспомним песню "Спасибо" для начала), этого никто не отменял! И есть одна из песен этого периода, которая мне (думаю, не только мне) безумно нравится. "Глаза людей". Вот!

А я то тут при чём, тебе его песня нравится, а я его должна полюбить или что? Мне вообще плевать какой он аранжировщик, мне он отвратителен с первого взгляда.

+1

124

Leo написал(а):

А я то тут при чём, тебе его песня нравится, а я его должна полюбить или что? Мне вообще плевать какой он аранжировщик, мне он отвратителен с первого взгляда.

Вот и живём мы, узники первых впечатлений... А на самом деле, любая творческая личность неоднозначна!

+1

125

Пучок написал(а):

Стоит отметить, что все зарубежные концерты тех лет были 100% живыми (США, ГДР, КНДР, Израиль, Австралия, Канада ит тд. - всё live)

что-то пропустил...А когда АБ успела в Австралии побывать? В первый раз об этом читаю просто...

0

126

Mumiaman7 написал(а):

что-то пропустил...А когда АБ успела в Австралии побывать? В первый раз об этом читаю просто...

30 апреля — 20 мая 1989: 5 концертов в 5 крупных городах Австралии

+3

127

Сегодня 02:40:14

Mumiaman7 написал(а):

Сегодня 04:28:55

Пучок написал(а):

Сегодня 05:17:12

НИФИГАСЕ !!!??? Круглый стол полуночников! СНГ - Совещание Новогодних Гуру? Онлайн празднование Старого-Нового Года? ... Оказывается мы не одни в эту ночь. Швейцария тоже отмечает Старый-Новый Год! Всех- с Праздником! Украина+Россия = Братья навеки!  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38236-1.gif

0

128

Вот и живём мы, узники первых впечатлений... А на самом деле, любая творческая личность неоднозначна!

Ну почему же первых, я досконально изучила личность Челобанова, именно по тому что он мне сразу не понравился, а Аллусе понравился, думала может я чего то не понимаю, но оказалось что поговорка - "Любовь зла полюбишь и ....." очень точная.

+2

129

Leo написал(а):

Ну почему же первых, я досконально изучила личность Челобанова, именно по тому что он мне сразу не понравился, а Аллусе понравился, думала может я чего то не понимаю, но оказалось что поговорка - "Любовь зла полюбишь и ....." очень точная.

Я не говорю о личности! Я говорю о песнях, которые он написал... Немножечко разные темы. Не находите? Но разубеждать Вас ни в коем случае не буду!

+1

130

Знает кто-нибудь, где, когда и кто спела "Я сегодня легендарна" ? Читал что не АБ, а просто пародия...

0

131

Mumiaman7 написал(а):

Знает кто-нибудь, где, когда и кто спела "Я сегодня легендарна" ? Читал что не АБ, а просто пародия...

Есть версия, что это Пугачёва пела на одном из закрытых капустников Хазанова в начале-середине 80-х, а голос якобы Николая Озерова в начале - это голос самого Хазанова, пародирующего Озерова. Но больше по этой песне ничего неизвестно.
Некоторые говорят, что это пародия Галины Базаркиной, но уж больно пугачёвский тембр в записи. У Базаркиной тембр похож, но обертона всё-равно другие))))

Отредактировано Пучок (15-01-2015 21:12:40)

0

132

Пучок написал(а):

Некоторые говорят, что это пародия Галины Базаркиной

Это голос Аллы Борисовны! По-моему, восьмидесятый год!

0

133

Пучок написал(а):

Некоторые говорят, что это пародия Галины Базаркиной

Это голос Аллы Борисовны! По-моему, восьмидесятый год!

0

134

Одно и то же сообщение два раза - это глюк! Но не мой!

0

135

Пучок написал(а):

Про «Я убеждена» я говорил в 2011-м, ссылаясь на сайт кино.театр.ру, но потом оказалось, что и у них есть ошибки. В соответствующей теме уже всё давно разжёвано и доказано, что песня 1981 года.

Кхе-кхе! В соответствующей теме уже разжевано и доказано, что песня "Я убеждена" - семьдесят шестого года! Ой, люди! То ли это ложь во спасение, то ли это попытка создания собственного имиджа на этом сайте... Но каждому - своё...

+2

136

Кхе-кхе! В соответствующей теме уже разжевано и доказано, что песня "Я убеждена" - семьдесят шестого года! Ой, люди! То ли это ложь во спасение, то ли это попытка создания собственного имиджа на этом сайте... Но каждому - своё...

Читайте внимательно ту тему. Я там выставил скриншот сообщения от человека, который работает у АБП и который спрашивал лично у Зацепина. Зацепин подтвердил, что песня записана после "Женщины, которая поёт". Плюс есть дата, указанная в книге Зацепина. В пользу 1976 года никаких фактов нет. По-моему, эта тема уже давно исчерпала себя.

Отредактировано Пучок (16-01-2015 20:21:36)

+2

137

Пучок написал(а):

сообщения от человека, который работает у АБП и который спрашивал лично у Зацепина.

Интересно, а кем он работает у Пугачевой? Вот вопрос... Тема себя не исчерпала,расследование продолжаем сами ,не верьте люди всему
что пишут некоторые "биографы"
Ждем встречу  с авторами  песни  https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/38239-2.gif

Отредактировано alisa (16-01-2015 20:58:04)

0

138

Спорти́вный ко́мплекс «Олимпи́йский» — бывший спортивно-зрелищный объект, одно из крупнейших подобных сооружений в России и Европе (до открытия Paris La Défense Arena в 2017 году — самый большой крытый стадион в Европе). Находился в Мещанском районе Москвы, на Олимпийском проспекте, около станции метро
«Проспект Мира»Открыт 19 июля 1980 года
Закрыт 1 января 2019 На 2022 год, стадион полностью снесён, проводится масштабная реконструкция. Строительство нового многофункционального комплекса планируется завершить в 2023-2024 году.

Вспомним события ,связанные с Аллой Пугачевой:

1982, 4-12 ноября — сборные концерты (13-14 ноября — отменены в связи с кончиной Л. Брежнева), среди участников — Алла Пугачёва.
1983, 8-12 марта — сборные концерты «Дарите женщинам цветы», среди участников — Алла Пугачёва.
1983, 14-15 мая — сборные концерты «Если в сердце весна», среди участников — Алла Пугачёва.
1983, 2-11 декабря — сборные концерты «О времени, о жизни, о любви», среди участников — Алла Пугачёва
1984, 24-27 марта — сборные концерты — Алла Пугачёва.
1984, 2-5, 8-12, 15-17 июня — премьера концертной программы «Пришла и говорю» Аллы Пугачёвой (12 концертов).
1984, 3-5, 7-11 ноября — концертная программа «Пришла и говорю» Аллы Пугачёвой (8 концертов).
1985, 1-12 мая — сборные концерты, — Алла Пугачёва.
1986, 30 мая — сборный благотворительный концерт-акция «Счёт № 904» в помощь жертвам аварии в Чернобыле. Участники: Алла Пугачёва, Владимир Кузьмин, группа «Автограф», группа «Браво», Александр Градский, группа «Круиз».
1987, 1- 9 мая — сборные концерты— Алла Пугачёва.
1987, 6-8 ноября — среди участников — Алла Пугачёва.
1988, 29-31 января — дискотеки Сергея Минаева, среди участников — Алла Пугачёва.
1988, 17-24 ноября — сборные концерты «Победители», среди участников — Алла Пугачёва.
1988, 11-21 декабря — сборная шоу-программа «Рождественские встречи», режиссёр-постановщик — Алла Пугачёва (11 концертов).
1989, 13 апреля — Первый международный фестиваль «Звуковая дорожка».
1989, 2-17 декабря — сборная шоу-программа «Рождественские встречи», режиссёр-постановщик — Алла Пугачёва (20 концертов).
1991, — фестиваль «Звуковая дорожка».
1991, 6-8, 10-15, 17-22 декабря — сборная шоу-программа «Рождественские встречи», режиссёр-постановщик Пугачева
(15 концертов).
1992, декабрь — сборная шоу-программа «Рождественские встречи», режиссёр-постановщик — Алла Пугачёва.
1997, 15 апреля — сборный концерт «Сюрприз для Аллы Борисовны».
1997, 19-21 декабря — сборная шоу-программа «Рождественские встречи», режиссёр-постановщик — Алла Пугачёва (3 концерта).
1999, 17 декабря — сборный концерт в поддержку Юрия Лужкова, среди участников — Алла Пугачёва.
2004, 20 декабря — финальный гала-концерт проекта «Фабрика звёзд 5».
2006,2007 ,2008,2017 — фестиваль «Песня года» Алла Пугачёва.
23 ноября 2007 Дискотека 80-х VI международный фестиваль состоялся года в СКК «Олимпийский» Специальный гость — Алла Пугачёва. (Авторадио)
2012 - 2 марта — концерт в поддержку Михаила Прохорова на Президентских выборах, среди участников — Алла Пугачёва, «Машина времени», Максим Леонидов и Serebro.
Премии Муз-ТВ (2003—2014, 2016—2018)
2012 - 8 декабря 2012 года. сборная шоу-программа «Рождественские встречи», режиссёр-постановщик — Алла Пугачёва (один концерт)

Отредактировано alisa (06-06-2023 15:09:29)

+2

139

Все ли тут написано верно??

0

140

22.11.2014 спорткомплекс " Олимпийский" вечер Игоря Крутого " В жизни раз бывает 60! "
Алла Пугачева исполнила 6 песен:
1. Приглашение на закат   2. Тысяча лет
3. Любовь похожая на сон ( новая версия)  4. Я смогу (премьера песни)
5. Игра  6. Живи спокойно страна (вырезали из телетрансляции)
7. Ангел хранитель (Все вместе)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

https://www.youtube.com/watch?v=VdeUmkMvuu4

Отредактировано Igor87 (07-06-2023 18:02:55)

+1

141

19.11.2016. Премия "Золотой граммофон", песни "Копеечка", "Под одним флагом"

+1

142

Край родной (Ты меня не оставляй) 2016/1985
Автор музыки: Паулс Раймонд
Автор слов: Вознесенский Андрей
-----------------------------------
Алла Пугачёва репетировала эту песню ещё в 1985 году. Фрагменты репетиции композиции вошли в документальный фильм "Раймонд Паулс: Работа и размышления" (1985).
В 1986 году Пугачёва записывает песню, но эта запись так и не была обнародована. Судьба её неизвестна. В итоге эту композицию стала исполнять Валентина Легкоступова. Причём, в её версии было только два куплета, хотя в мае 1985 года вышел нотный сборник "Раймонд Паулс. Песни" (издательство "Советский композитор"),  в котором были опубликованы три куплета.

В феврале 2016 года Пугачёва записывает на студии Анатолия Лопатина новый студийный вариант композии. Он был представлен публике 26 февраля 2016 на Творческом вечера Раймонда Паулса в Москве. Интересный момент, на вечере Паулса в конце третьего куплета звучали слова "Стану горсточкой золы", а в ТВ-версию подложили другой текст: "Стану горсточкой земли".
( В аранжировке версии 2016 года присутствует цитата из 2-го концерта Сергея Рахманинова для фортепиано)

Отредактировано alisa (11-06-2023 23:32:56)

+4

143

По-моему, в зале тоже прозвучало «стану горсточкой земли»
https://youtu.be/qIgOc6PQ5LI

+2

144

остросюжетный советский фильм "34-й скорый", снятый в 1981 г. на киностудии "Мосфильм" режиссером Андреем Малюковым. Картина снята в жанре "фильма-катастрофы" на основе реальных событиях, произошедших в 1977 г. в поезде "Москва-Ленинград".
Сюжет: из-за нарушения должностных обязанностей одной из проводниц, в поезде возникает пожар. Локомотивная бригада делает все возможное, чтоб минимизировать его последствия, но тут в дело вмешивается "человеческий фактор".....
Интересный факт о фильме: песня в исполнении Аллы Пугачевой "А знаешь, все еще будет" (Минков _ Тушнова) по сценарию должна была прозвучать в фильме, но была "вырезана" из сценария по указанию руководства Госкино СССР, а от песни "Когда нибудь" в исполнении Валерия Леонтьева была взята только музыкальная фонограмма для оформления концовки фильма. Не обошлось на съемках из без ЧП: Лев Дуров и Олег Голубицкий во время съемок одного из дублей, чуть не погибли в горящем вагоне....

Отредактировано alisa (06-08-2023 20:24:01)

+1

145

Наверное сюда? Знакомые блогеры

+2

146

Григо́рий Миха́йлович Поженя́н (20 сентября 1922, Харьков — 19 сентября 2005, Москва) — советский и российский поэт-фронтовик, писатель, член Союза писателей Москвы, дважды лауреат Государственной премии России, автор нескольких киносценариев.
----------------------
Алла Пугачева:  " Девчонкой я спала на диванчике под репродуктором. Каждое воскресенье я слушала передачу «С добрым утром». И вот однажды я услышала песню Таривердиева «Я такое дерево» (стихи Григория Поженяна) Мне было лет пятнадцать тогда. Я просто заболела этой песней, довольно странной и в то же время мелодичной"

Алла Пугачева однажды хотела
спеть песню на стихи этого поэта :

Неспетые песни - Молитва клоуна
(Саульский Юрий - Поженян Григорий)
Текст песни:
Спасибо, Господи, тебе
За все твои предначертания,
За все тревоги и страдания
Спасибо, Господи, тебе.
Спасибо, Господи, тебе
За то, что всё тобой уменьшено:
И радость, и любовь, и женщина
Спасибо, Господи, тебе.
Спасибо! Нашею судьбой,
Твоей заботой - сыты по уши!
И просим мы господней помощи
О разлучении с тобой..
------------------------
Исполняла ли А.Пугачёва эту песню - большой вопрос. Однако, существует мнение, что по крайней мере однажды она спела её на одном из своих концертов. В конце сезона 1968/69 гг. в театре им. Моссовета был поставлен спектакль «Глазами клоуна» по мотивам одноименного романа лаурета Нобелевской премии Генриха Бёлля ("Ansichten eines Clowns", 1963 год). Режиссер-постановщик - актер Геннадий Бортников. Специально для спектакля композитор Юрий Саульский написал цикл песен на стихи Григория Поженяна - «Вальс клоуна», «Молитва клоуна» и «Мари». Песня имеет несколько редакций, приводимый текст записан по исполнению песни Е.Камбуровой (1998) . Эту песню также исполнял Александр Градский и Валерий Леонтьев

Отредактировано alisa (21-09-2023 13:54:09)

+2

147

Почему Аллу Пугачеву не допустили до участия в фильме «Эта веселая планета»
Ровно полвека назад состоялась премьера знаменитого новогоднего мюзикла. Вот несколько любопытных фактов о его создании
«Эта веселая планета» - безобидный и забавный фильм про троих инопланетян, совершивших высадку на Землю. Как нарочно, они прилетают 31 декабря и попадают в НИИ, где бурно отмечают Новый год. Сначала инопланетяне не могут понять, чем заняты странные земляне, но под конец ночи, после того, как они прослушают с десяток песен Давида Тухманова и полюбуются на людей в причудливых карнавальных нарядах, их жизнь и мировоззрение перевернутся.
1. Сценаристы «Этой веселой планеты» Дмитрий Иванов и Владимир Трифонов к 1973 году могли похвастаться не одним фильмом-ревю с почти условными сюжетами. На их счету были, например, «Красное, синее, зеленое» - первый цветной советский телефильм. Или «Москва в нотах» - опять же цветной фильм про то, какой столицу СССР видят иностранцы (главным там были музыкальные номера, например, «Чертово колесо», которое на фоне колеса обозрения пел Муслим Магомаев в костюме Мефистофеля). И Иванов, и Трифонов были прежде всего юмористами и сатириками, публиковавшимися в «Литературной газете». Во время перестройки они вместе сочинили сценарий к комедии «Полет ночной бабочки»; Трифонов в 1991 году скончался, а Иванов дожил до 2017-го и успел поработать даже над сериалом «Опера: хроники убойного отдела».
2. Самая запоминающаяся в компании инопланетян - Зет в исполнении Екатерины Васильевой...
6. Музыку к фильму написал молодой композитор Давид Тухманов. На его счету уже было несколько хитов («Восточная», «Мой адрес - Советский Союз», «Как прекрасен этот мир»), впереди были еще более популярные песни, такие, как «День Победы», и альбом-суперхит «По волне моей памяти». В «Этой веселой планете» впервые прозвучали шлягеры «Белый танец», «Сердце любить должно», «Наши любимые», «Песня о вечном движении». Любопытно, что Тухманов лично забраковал песни в исполнении начинающей Аллы Пугачевой (она должна была петь за героиню Екатерины Васильевой). Вместо Пугачевой песни исполнила Янина Мищюкайте-Бразайтене...

Николай ГЕРАСИМОВ "Комсомольская правда" 31 декабря 2023

0

148

Певица Алла Пугачёва прислала венок на похороны Юрия Соломина.

Он состоит из белых роз, белых гвоздик и белых лилий.

«Юрию Соломину от Аллы Пугачёвой», — такая надпись нанесена на ленту на венке. Кстати, сама лента тоже белая, а буквы на ней — позолоченные. Фото венка опубликовало РИА Новости.

Как передаёт агентство, 15  2024 января проститься с народным артистом СССР пришли более сотни человек. В том числе родственники звезды кино, его друзья, коллеги. А также ученики и поклонники творчества актёра.

Отредактировано alisa (15-01-2024 17:55:03)

+4

149

https://upforme.ru/uploads/000c/4a/cb/4033/t581480.jpg

+3

150

Константин Олегович Губин ( 07 января 1974 ). - композитор, аранжировщик, поэт, продюсер. В послужном списке работа в качестве звукорежиссера группы "Сладкий Сон"(1990), концертного и студийного музыканта группы "Сталкер" (1991-1993), аранжировщика и автора песен проекта "Ласковый май - 93" с солистом Юрием Орловым. Первый продюсер проекта "Петлюра". В 2000-х сотрудничал с Юрием Шатуновым как автор текстов и композитор.
Вольная - (музыка и стихи К. Губин )
Новая песня премьера 2024  «Не беспокойся за меня», музыка Константина Губина, слова Константина Губина и Аллы Пугачевой

+1

Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Неизвестные факты биографии А. Пугачёвой - (Флуд / Обсуждение)