Обожаю песни Ольги Лебедевой "Ты не мужчина","Не оставляй меня одну","Если я делаю тебе хорошо" ...
Действительно, сколько людей, столько мнений... Мне эти песни никогда не нравились... Одна хуже другой...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая любимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)
Обожаю песни Ольги Лебедевой "Ты не мужчина","Не оставляй меня одну","Если я делаю тебе хорошо" ...
Действительно, сколько людей, столько мнений... Мне эти песни никогда не нравились... Одна хуже другой...
Одна из многих любимых:
Отредактировано hakanson (22-05-2013 17:27:57)
ПЕСНИ,КОТОРЫЕ МНЕ ПОВЫШАЮТ НАСТРОЕНИЕ И "СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЮТ"
[audio]http://prostopleer.com/tracks/57192904rlZ[/audio]
просто и гениально о любви
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5719299R225[/audio]
подымает настрой
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5719304CiQo[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5719308UlFe[/audio]
эти 2 песни - стильно и душевно-настроивают на "высокое"
Мне эти песни никогда не нравились... Одна хуже другой...
rom=это редкий случай когда я соглашусь с мадам alisa - песни Ольги Лебедевой "Ты не мужчина","Не оставляй меня одну","Если я делаю тебе хорошо"
мне тоже очень и очень нравятся-"дело вкуса"-это конечно-но песни записаны замечетельно и по вокалу и по творческому наполнению-особенно для 1992 года
в них четкий посыл и яркая личностная подача Пугачевой и музыка и оранжировка-очень органична с подачей ,Так что Ваше утверждение - Одна хуже другой.-вызывает
отпор и неприятие -просто они не легли на вашу личностную индивидуальность,но это отнюдь не значит что песни-Одна хуже другой
Хотя- Не оставляй меня одну-для меня тожа окрашена тонами пессимизма и беззысходки и тоски-потому слушаю редко....
Ваше утверждение - Одна хуже другой.-вызывает отпор и неприятие -просто они не легли на вашу личностную индивидуальность,но это отнюдь не значит что песни-Одна хуже другой
zmeelov, поэтому я и сказал, что сколько людей, столько и мнений... Что нравится одному, категорически не нравится другому... Для меня эти песни "одна хуже другой", редко их слушаю...
Не смог удержаться, но решил привести текст песни"Если я делаю тебе хорошо"... Если бы я не знал, что эту песню поет Алла Борисовна, то точно решил, что такие слова может написать не совсем умный и здоровый человек... Просто апогей идиотизма...
Текст песни:
Если я делаю тебе хорошо,
Если я делаю тебе хорошо,
Ты можешь мне быть благодарен,
А можешь держать меня за "ничто",
Если я делаю тебе хорошо.
Если я за тобою, как тень, хожу,
Если я за тобой ревниво слежу.
Быть может, я благоговею,
А, может быть, я снисхожу,
Если я за тобою, как тень, хожу.
Переверни страницу, перемахни барьер,
Прими меня за единицу,
А можешь держать меня за пример.
Люди нового склада
Странный ведут обо мне разговор,
Пустая времени трата,
Перестань разглядывать меня в упор,
Меня в упор,
Не надо, не надо, не надо, не надо!..
Если я для тебя забыла себя,
Если я совсем забыла себя,
Быть может, я ошибаюсь,
А, может, решила начать с нуля,
Если я совсем забыла себя.
Переверни страницу, переиздай мои права,
Подвешена за ресницы моя откинутая голова.
Людям нового склада мои причуды чужды
Пустая времени трата - разбираться в жизни звезды.
Не надо, прошу, не надо!..
Переверни страницу, переиздай мои права,
Людям нового склада любые причуды мои чужды,
Пустая времени трата -
Разбираться в жизни звезды.
Вот так! Ха!
В тоже время, Вы, zmeelov, как ни странно, вместе с мадам alisa, от них просто без ума, пребываете на вершине блаженства, слушая такие циничные песни... Ну и хорошо, когда столько разных мнений! А вот песни, "которые Вам повышают настроение и строить и жить помогают" мне тоже очень нравятся... Поэтому я Вам, zmeelov, поставил жизнеутверждающий "плюс"!!!! Спасибо за ответ.
Отредактировано rom (23-05-2013 09:03:05)
rom, "Не оставляй меня одну" очень талантливая песня. Не попсовая.
"Не оставляй меня одну"
Очень личная песня..маленький спектакль в сюжете из 3 минут...
Я когда эту песню первый раз услышала на Р.В. то просто находилась в шоке,также как от песни"Гонка" и "Монолог",очень сильно по передаче чувств,некоторые люди читают текст ,но не понимают о чем песня... Но это их проблемы...
Отредактировано alisa (23-05-2013 10:38:05)
вместе с мадам alisa,
Дорогой циник,может вы меня оставите в покое? Я для вас не мадам ,а вы не джентльмен,просто ворчун и недалекий человек,если вы это хотели Всем доказать,то тогда конечно,продолжайте , бурчите себе под нос свое личное мнение... Это форум Пугачевой,а не обсуждение чужих вкусов и интересов!!!
А слова просто отлично подходят ,про некоторых личностей..
"Переверни страницу, переиздай мои права,
Людям нового склада мои причуды чужды
Пустая времени трата - разбираться в жизни звезды."
Люди нового склада
Странный ведут обо мне разговор,
Пустая времени трата,
Перестань разглядывать меня в упор....
Отредактировано alisa (23-05-2013 10:39:24)
rom, "Не оставляй меня одну" очень талантливая песня. Не попсовая.
Eli, согласен с Вами...
Это форум Пугачевой,а не обсуждение чужих вкусов и интересов!!!
Всеми уважаемая и глубоко далёкая Alisa! Даже не хотел отвечать на Ваше хамство, но не сдержался, извините. Просто хотел Вам напомнить, что тема в "Форуме Пугачевой" так и называется (дословно): "Флуд / Обсуждение. Ваша самая любимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)", где каждый вправе высказать свое мнение ("флуд") о той или иной песне и обсудить почему он так думает ("обсуждение"). Вам же ничто не мешало высказать свое мнение на всеобщее обсуждение, что пребываете в шоке от слов: "подвешена за ресницы моя откинутая голова" и мы (остальные участники Форума) не посчитали это за "обсуждение чужих вкусов и интересов", т.е. Ваших... Я Вам, не мадам Alisa, ответил, что мне эта циничная песня совсем не нравится, только и всего... И, потом, выражением - мадам alisa, назвал Вас не я (я всего лишь процитировал чужой пост)... С уважением, Роман.
Отредактировано rom (23-05-2013 15:28:59)
Я Вам, не мадам Alisa, ответил, что мне эта циничная песня совсем не нравится, только и всего... И, потом, выражением - мадам alisa, назвал Вас не я (я всего лишь процитировал чужой пост)... С уважением, Роман.
Я не вижу в обращении" мадам"уважения к себе ,поэтому отвечаю на хамство хамством,это тема о любимых песнях,а не о том, почему кому то нравится одна песня,а не другая,перестаньте переходить на личности и я не буду Вас замечать вообще.... У каждого свой вкус и свое отношение к песне,если вас не трогают некоторые песни Пугачевой,то это не значит,что они плохие,просто они спеты не для Вас...Развлекайте себя дальше сами...
Отредактировано alisa (23-05-2013 16:23:19)
rom, alisa, да ладно вам! Давайте жить дружно! Нас объединяет общее увлечение творчеством Аллы Борисовны, а частности не имеют значения. Я например, не люблю песню "Три счастливых дня", хотя многие считают её чуть ли не вершиной творчества Пугачёвой. На мой вкус самые лучшие её песни "Летние дожди" и "Сто часов счастья", но вполне возможно, что другие со мной не согласятся.
Отредактировано Eli (23-05-2013 18:31:29)
Давайте жить дружно!
Дело же не в песнях,а в неумении уважать других и принимать чужое мнение...
Уважаемая Alisa, за всё время моего пребывания на этом Форуме, я ни разу не позволил себе высказать неуважение в Ваш адрес... Всё, обсуждаем песни.
Eli, большое спасибо!
А я вот сейчас слушаю "One Voice" c Барри Маниловым. Красота неописуемая! Остается только сожалеть, что Алле так и не дали возможность попробовать себя на Западе, когда она еще могла это сделать.
А я вот сейчас слушаю "One Voice" c Барри Маниловым. Красота неописуемая!
Мне кажется, что она там его пытается перекричать. А вы заметили на видео, как Пугачёвой противно от его присутствия рядом? Манилоу её пытается взять за руку, а она всё избегает, а когда ему всё же удается это сделать, она всё время пытается одёргнуть. Смешно смотрится
А вы заметили на видео, как Пугачёвой противно от его присутствия рядом?
Эммм.. интересно, а почему так?
Мне кажется, что она там его пытается перекричать.
Перекричать? Я это списала скорее на то, что у нее просто голос такой сильный)) С ней вообще тяжело петь дуэтом... А может это он давал ей возможность показать мощь своего голоса..
Сегодня случайно услышал песню Аллы Пугачевой "москва на все времена"
на очень хорошей аппаратуре и видать в хорошем качестве - просто потрясно
давно уже слушал на компе,а тут качественно обновил впечатление
Аллуся меня потрясла и техникой и качеством исполнения - голос звучал.....и это 1997
песня стопудово любимая
zmeelov, Это к разговору о виниле и качественной аппаратуре. Почуствовали отличие от мр-3 ?)
ПРЕКРАСНЫЕ ПЕСНИ,КОТОРЫЕ НАВИВАЮТ ПРИЯТНУЮ ГРУСТЬ и в эти июньские дожди гармонизируют душу
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5754637WpCW[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5754642XOGG[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5754647umde[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5754650zteq[/audio]
[audio]http://prostopleer.com/tracks/5754653m6j0[/audio]
Как вы правильно про себя написали! Браво не мадам!
песни Ольги Лебедевой "Ты не мужчина","Не оставляй меня одну","Если я делаю тебе хорошо"
Дебильные песенки, о которых никто и не вспомнит, как впрочем, и обо всех песнях времен алкоголично-челобановского помутнения, кроме "Озера надежды", но это уже шедевр настоящего маэстро!
Как вы правильно про себя написали! Браво не мадам!
Ну высказался? Полегчало? Ваше мнение нам очень важно....
Надо тему создать, название типа "Нам важно ваше мнение", ну или, "Мнение первых лиц форума, к которым стоит прислушаться" и фотку, причем настоящую, а не стыренную с какого-нить гей сайта...
Надо тему создать, название типа "Нам важно ваше мнение", ну или, "Мнение первых лиц форума, к которым стоит прислушаться"
Люблю людей с Юмором...
о которых никто и не вспомнит, как впрочем, и обо всех песнях времен алкоголично-челобановского помутнения, кроме "Озера надежды"
Вот мне тоже казалось, что челобановский период - самый неудачный. Я думаю, его творчество рассчитано на опеределенный круг слушателей. Достаточно вспомнить провальный альбом "Челофилия" Киркорова. Хотя, между тем, мне нравится песня "Гурзуф" в исполнении Кристины, что опубликована на альбоме "Май".
Надо тему создать, название типа "Нам важно ваше мнение", ну или, "Мнение первых лиц форума, к которым стоит прислушаться"
Я сюда редко захожу читать, но с каждым разом замечаю, что у некоторых ЧСВ становится все более сравнимым с числом Google.
Это как на Википедии - там каждый и Бог, и Судья, и Великий Модератор. Хотя на самом деле, просто синдром вахтера на фоне нереализованных амбиций.
Люблю людей с Юмором...
а это не юмор, а жизненная правда! )))
и единственный номер один там будет alisa )))))))))))))) Всё так!
стыренную с какого-нить *** сайта...
Нужно бы знать народного артиста Украины, дилетанты...
и единственный номер один там будет alisa )))))))))))))) Всё так!
Номером чего?? Я со своим мнением не ношусь как со списаной кастрюлей,сказала один раз и хватит,а,может похвалите что нибудь для разнообразия,а то уж скучно читать и не смешно...
Отредактировано alisa (27-09-2014 22:05:13)
Посреди зимы
Кстати А клоунам сняться звучало по радио и не раз.И запись у Паромщика как раз с радио-укороченная версия.Куда вот только делась потом студийка непонятно.
Думал, уже закрыл для себя эту тему. Ан нет! Хочется сказать отдельным личностям на форуме! Во-первых, уважаемые личности! Не переходите на личности! Вы своими, взаимными, упрёками и оскорблениями превращаете любую тему в выгребную яму! Я про чат вообще молчу. Как-то сказал об этом, там меня любезная администрация форума заблокировала (до сих пор разблокировать не могут. Видать, маг вуду это сделал, а сами они не колдуют)... Так нельзя! Здесь, в основном, те, кто любит, понимает, ценит творчество великой певицы, актрисы, композитора и просто гениальной личности Аллы Борисовны Пугачевой! Или тогда уже заведите рубрику "Словесные помои (флуд/обсуждение)"! Если нормальное общение навевает на вас скуку и однообразие!
Одна не получится. Минимум три:
Расскажите, птицы
Как тревожен этот путь
Любовь похожая на сон
Отраженье в воде
"И кто виноват"
Любимая.... уже долгое время остается "Птица певчая" , у меня от нее крышу сносит!!!
1. "Королева".
2. "Лестница".
3. "Австралиец".
4. "Песня о маме" из к/ф "Повар и певица".
5. "Such a miracle".
6. "Край родной" (Р. Паулс - А. Вознесенский).
7. "Телефонная книжка".
8. "Сонет" из к/ф "Любовью за любовь".
9. "Love can hurt".
10. "Auch ohne Dich werde ich leben".
Полнолуние!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Ваша самая любимая песня Аллы - (Флуд / Обсуждение)