2012 - "Сегодня вечером" - 25 лет "РВ" - (ВИДЕО / ВИДЕО online)
Сообщений 1 страница 50 из 54
Поделиться201-12-2012 18:46:33
Спасибо!
Поделиться301-12-2012 19:22:09
Это полный вариант программы?
Поделиться401-12-2012 19:31:23
Как же жалок Галкин... Алла и поцеловала его, и рядом усадила... смешно и даже как-то неприятно на это смотреть. Хоть бы цветы своей жене принес...
Рожденный ползать летать не будет...не знаю где в нем все видят интеллигентность...он даже самые элементарный этикет соблюдать не может,не по силам...
Поделиться501-12-2012 20:04:07
где в нем все видят интеллигентность..
Каждый видит то,что хочет видеть,кому то не приятен Галкин,а кому то жаль постаревшего Киркорова, а Алла как всегда прекрасна,а все остальное только фон...
Поделиться601-12-2012 20:22:25
А я смотрю программу и улыбаюсь.по доброму.праздничному.как хорошо когда все у всех хорошо!!!
Поделиться701-12-2012 20:54:07
Alex-1984, большое спасибо.
Поделиться801-12-2012 21:43:41
alisa, все мы с годами не молодеем... и странно ,что только в этом им жаль Киркорова,хотя больше то жалеть не чего,у него все есть!Стареющий Киркоров выглядел достойнее молодого Галкина.Алла и местечко ему заняла и расцеловала (давно ж не виделись) и всячески подчеркнула,что он с ней...
А передача мне очень понра!Прям почувствовалось приближение праздника,ностальгия такая!
Поделиться901-12-2012 21:58:32
Киркоров выглядел достойнее молодого Галкина.
Это ваше мнение и не нужно его навязывать,все знают ,что фаны Ф.К.не любят Галкина и наоборот,так что ваше мнение задеть М.Г. понятно,мне лично неприятно когда унижают людей,будь то Ф.К. или Макс,это просто некрасиво по отношению к Алле Борисовне...
Поделиться1001-12-2012 22:23:14
alisa, если Вам неприятно,то зачем же Вы пытались унизить Киркорова?Ведь о Киркорове вообще речь не шла... странно как-то Вы себя ведете
Поделиться1101-12-2012 22:30:28
Скучноватая получилась передача, гостей много, каждый по одной фразе сказал, фрагменты песен показали и разошлись. Единственный яркий момент - история, рассказанная молодым человеком (поклонником), который ночевал возле её дома, это было от души.
Поделиться1201-12-2012 22:43:04
Какое то смешанное чувство оставила эта программа... Хотя какие чувства может вызывать программа,сделанная Малаховым на грани скандала и перетряхивания грязного белья.
Я понимаю,что здесь принято выражать заячий восторг,но.... Кто все эти люди или почти все? Какие то Гадюкины,НРГ,Белый камень и тд итп. По моему они были не открытием РВ,а наоборот закрытием,т.к. дальше одной программы они не ушли. Такое ощущение,что ей устроили очную ставку,вспомнит-не вспомнит. Для чего эти забытые имена отряхнули от нафталина? Ну позвали бы еще уборщиц,охранников и прочих техников Олимпийского того времени,чтобы она сидела и отгадывала ))) Бред какой то в самом деле...
Галкин вообще не пришей к @@@де рукав. Что он там делал? Лишний раз напомнить,что он ее муж? Так мы еще не забыли. На то пошло,лучше бы Болдин пришел,как соучредитель РВ.
Какая то странная внезапная "любовь" с Кормухиной....н да...
Очередные эти пафосные ее речи про нужность РВ людям и ля ля ля... У меня такое ощущение,что она на облаке живет и не знает,что в мировом шоу бизнесе творится и что нужно...
ПС. и все таки этот балаган откроется этой канителью про добраться домой... (((((((((((( Хорошее начало после длительного перерыва.
Все же ей необходим просто взгляд со стороны на творческий процесс независимых лиц,а не вечных прихлебателей киркоровых-галкиных...
Поделиться1301-12-2012 22:46:18
alena, это солист группы Револьверс.есть даж неплохой кавер на миллион роз.советую послушать)))
Поделиться1401-12-2012 22:50:21
alena, это солист группы Револьверс.есть даж неплохой кавер на миллион роз.советую послушать)))
А я думаю... рожа знакомая...
Поделиться1501-12-2012 22:53:35
Alex-1984, Спасибо за труд! А передача как то ни о чем....похоже на рекламный ролик продолжительностью более часа.
Поделиться1601-12-2012 23:00:04
Стас, понятно, я так понимаю, он по совместительству ещё и поклонник...
Поделиться1701-12-2012 23:27:19
Alex-1984, Спасибо за труд! А передача как то ни о чем....похоже на рекламный ролик продолжительностью более часа.
Подпись автора
Так дымно..что в зеркале нет отражения...
Так оно и есть рекламный ролик для РВ, а т.ж. для тех у кого через три недели (Газманов мл.) альбом выходит, или в 2008 ("Ван Моо") вышел, или в начале 2012 (Кормухина)...... а у кого-то (Шаврина) есть ТРИ песни!!!! а кого-то на корпоративы (Гурцкая, Рыбников, "Икс миссия" и иже с ними) плохо зовут!!!! и т.д.)))))))
Отредактировано adam-pak (01-12-2012 23:36:50)
Поделиться1801-12-2012 23:40:24
Признаюсь, пока передачу не смотрел, но уже скачал... Но мне кажется,что надо ко-всему относится проще и добрее, ведь не важно кто и что когда пел или споет, о чем вспоминает или не вспоминает... Важно - ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ КАЖДОГО, КТО ЭТО СЛЫШИТ И ВИДИТ ... А у каждого свое мироощущение и характер... Поэтому угодить ВСЕМ никто и никогда не сможет!!! Да здравствует - ЗЕРКАЛО ДУШИ, которое и отражается в тех комментах которые появляются у НАС ВСЕХ, после любого информационного или творческого повода!!!!
Поделиться1901-12-2012 23:45:20
ну почитаешь вас, прямо знатоки шоу- биза
Поделиться2001-12-2012 23:50:52
Alex-1984, спасибо!!!!
Поделиться2102-12-2012 00:27:50
Если бы я не был лицом заинтересованным, после просмотра совсем бы не захотелось пойти на РВ... Можно было такую тему развить из якобы 25-летия...
Поделиться2202-12-2012 00:38:51
Нормальная передача, и смотрели ее у меня дома не поклонники АБ, а приняли совершенно нормально. Конечно - это попытка привлечь интерес к съемке, ну и что, какая-то непонятная требовательность, да - у программы есть своя история, да - нынешней молодежи это не совсем интересно, И что? Давайте все обольем черной тушью и потопчемся на этом. Не понимаю людей с лупой, чего разглядываете -а? Молчит Пугачева - плохо, появилась в программе - плохо. Не поет - плохо, спела - а ну ка мы под микроскопчиком все разглядим, обсудим, как бабки на завалинке, свой яд выплеснем и будем ждать, что будет. А ничего не будет, кто творчество АБ воспринимает, не говорю любит, а то полемика начнется, тот останется при своем мнении, понимая, что все течет, все изменяется, меняется и актриса, а кто захотел потоптаться на пустом информационном поводе - флаг в руки. Только обсуждать тут нечего, совершенно нормальная программа в своем жанре.
Поделиться2302-12-2012 00:38:51
Алла выглдяит здесь прям как в 96ом)
http://www.youtube.com/watch?v=pGLSdErYAKY
или как в передаче у парфенова в 96
Поделиться2402-12-2012 01:07:25
Релиз -
Качество: DVB
Формат: MPG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MP2
Видео: 720x576 @ 1024х576 (16x9) 25.000 fps 5 811 Kbps, 0.560 bit/pixel
Аудио: MPEG Audio, 48.0 KHz, stereo, 2 channels, 192 Кбит/сек
3.41 GB
Поделиться2502-12-2012 01:26:19
Спасибо , Алекс . Я с удовольствием посмотрела .
Поделиться2602-12-2012 02:17:04
Но мне кажется,что надо ко-всему относится проще и добрее, ведь не важно кто и что когда пел или споет, о чем вспоминает или не вспоминает... Важно - ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ КАЖДОГО, КТО ЭТО СЛЫШИТ И ВИДИТ ...
Спасибо Вам, serega4400! Правильно Вы написали.
Alex-1984, спасибо Вам и Mydimka!
Поделиться2702-12-2012 05:31:28
Как бы она не выглядела..Ну хороша!!..Реклама...Ну и пусть.... Я надеюсь...Может удивит песней....Ни Мадонна,ни Фармер не радуют....Все стали вторичны...Скучно и пресно.....Все еще надеюсь....Может хоть одна песня...После "Свеча горела" 10 лет жду....Думаю как и многие здесь........
Отредактировано Cappella123 (02-12-2012 05:33:16)
Поделиться2802-12-2012 10:56:41
Каждый видит то,что хочет видеть,кому то не приятен Галкин,а кому то жаль постаревшего Киркорова
А причем здесь "видит то что хочет видеть"...мы видим то что видим,то что он бежит вперед ее и садится в машину,то что руки элементарно подать не может,когда она когда-то подвернула ногу и еле спускалась,где забота о любимом человеке...и Вы правы,но только вот мне не Киркорова жаль, а Максима,который к 35 годам выглядит ни как самодостаточный мужчина,а как младенец,за которым Алла бегает со слюнявчиком...и Lipa, права,чего жалеть того же Филиппа, у него реально теперь все есть и состоятельность и слава и постоянные гастроли и дети,которые сейчас для него на первом плане и для которых он делает все...а Максима даже жаль в его творчестве,которое не развивается последние лет 5 точно, а его когда-то даже интересный юмор скатился в его трусы и даже в этой передаче он это в очередной раз доказал.
Поделиться2902-12-2012 11:28:56
alla samechatelnaja
Поделиться3002-12-2012 19:32:08
Alex-1984, спасибо за ссылки!
Поделиться3102-12-2012 19:34:49
Мне передача показалась неинтересной.
Все как-то нескладно, гости неподготовленные. Сказать, вспомнить нечего.
Пришел.
-Кто ты такой?
-А, ну, давай, до свидания.
Ушел.
Поделиться3202-12-2012 19:40:11
Единственное, что порадовало, это замечание Галкина о том, что он моложе выглядел тогда (РВ 2002), а Алла моложе сейчас.
Молодца! И, главное, правду сказал )
Поделиться3302-12-2012 19:46:24
передача на самом деле довольно невнятная.и смысла я не понял.напомнило "прямую линию с народом" на НТВ. ну Алла выглядит сейчас шикарно,конечно.но к чему позвали туда бывших участников РВ,которые и не поют - непонятно.кто строитель,кто рекламщик.к чему,зачем?пришли,удивили А.Б. и исчезли в том же забытьи,в каком и сидят много лет.Шаврина влетела как вихрь,произнесла текст про песни,которые стали хитами.. удивила,что сказать ))) в общем,программа порадовала только возможностью увидеть А.Б. в её величии и неугасаемом ореоле славы и народной любви.)) всё остальное бред. P.S. в некоторых моментах мне понравилось выражение лица Фили))) непередаваемая "кислятина" ))))))))) с такой же миной и я наблюдал сие действо)))
Поделиться3402-12-2012 21:36:14
Я вот думаю,чем таскаться по передачам Малахова и нтвшным прграммкам,лучше бы она к этим встречам выпустила новую пластинку.
И не обязательно с новыми песнями,а просто можно было бы взять несколько песен и перезаписать их в нынешнем времени так скажем. Эдакий реверанс самой себе. Понятно,что что то уже не спеть так.... Но не в этом смысл. А в том,как эти песни бы звучали уже так скажем спуст годы,может быть с другим смыслом. "Ты не стал судьбой" хорошее начало для альбома... Вот это был бы действительно качественный пиар,а не в стиле "посмотрите,у меня молодой муж". А действительно концептуальных пластинок у нее за последнее время только "А был ли мальчик". Но разве она сподобится на это? Фигушки,у нее кругом пираты))) какие нах...пираты,21 век на дворе....
Поделиться3502-12-2012 22:16:37
gambler, да уж, кто бы ей эту идею подкинул)))
Поделиться3602-12-2012 22:43:13
Я вот думаю,чем таскаться по передачам Малахова и нтвшным прграммкам,лучше бы она к этим встречам выпустила новую пластинку.
И не обязательно с новыми песнями,а просто можно было бы взять несколько песен и перезаписать их в нынешнем времени так скажем. Эдакий реверанс самой себе. Понятно,что что то уже не спеть так.... Но не в этом смысл. А в том,как эти песни бы звучали уже так скажем спуст годы,может быть с другим смыслом. "Ты не стал судьбой" хорошее начало для альбома... Вот это был бы действительно качественный пиар,а не в стиле "посмотрите,у меня молодой муж". А действительно концептуальных пластинок у нее за последнее время только "А был ли мальчик". Но разве она сподобится на это? Фигушки,у нее кругом пираты))) какие нах...пираты,21 век на дворе....
Согласен! я на это и надеялся,честно говоря.с удовольствием послушал бы старые песни спетые на новый лад) было бы круто,мне так кажется.
Поделиться3703-12-2012 00:00:50
Сумбурная передача, полное отсутствие драматургии, непрофессионализм ведущего, слишком большое количеств гостей, которым не дал Малахов и слова сказать... А ведь можно было сделать передачу-конфетку!
Поделиться3803-12-2012 00:31:01
непрофессионализм ведущего
а между прочим ) ---
"Окончил школу с серебряной медалью.
Окончил факультет журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова в 1995 году с красным дипломом.
В течение полутора лет стажировался в Мичиганском университете в США[2]. Ещё во время учёбы проходил практику в отделе культуры газеты «Московские новости», был автором и ведущим программы «Стиль» на радио «Maximum». В 1998 году поступил на юридический факультет Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ). Преподает в РГГУ основы журналистики."
Вот и нахрена учиться в МГУ,чтобы потом делать передачи на уровне первичных половых признаков? Такие шоу можно легко делать и без высшего образования журналиста.
Я так думаю,что профессионализм Малахова диктует время. Или лучше сказать так,собралась некая шайка-лейка,которая решила ЧТО публике будет интересно,а все что мы видим с экранов,это так сказать результат мозгового штурма. Хотячто справа налево,что слева направо,смысл не меняется. Что его программы,что его журнал это пропаганда только одного - скандалы,интриги,кто с кем спит,кто с кем будет спать и тд и тп....
Отредактировано gambler (03-12-2012 00:32:18)
Поделиться3903-12-2012 13:38:55
Alex-1984, Большое спасибо за предоставленное видео.
Те кто принимал участие в РВ прошлых лет, теперь и не узнать. А.Б даже немного растерялась , не сразу узнав высокого блондина , когда то пригласившего Аллу танцевать.
Поделиться4003-12-2012 14:08:31
Не очень приятно было видеть как многие гости заискивают перед Аллой. Шаврина уж ТАК расхваливала, неловко аж было. А когда заставили бедную Гурцкую понюхать Пугачеву, я поняла - это пиндец полный, а не передача.....
Поделиться4103-12-2012 14:59:08
Не очень приятно было видеть как многие гости заискивают перед Аллой. Шаврина уж ТАК расхваливала, неловко аж было. А когда заставили бедную Гурцкую понюхать Пугачеву, я поняла - это пиндец полный, а не передача.....
Да нормальная передача получилась,классная! Пусть расшаркиваются перед Аллой Борисовной,ей это идет. Шаврина молодец женщина,не оторопела как все тамошние.
А Гурцкую заставили понюхать,потому что она не видит же,так пусть нюхает.
Думаю от АБП это в этой передаче ничего не убыло!
Поделиться4203-12-2012 15:04:33
я поняла - это пиндец полный, а не передача.....
Поделиться4303-12-2012 15:04:51
Попробуйте добейтесь такого статуса, чтобы перед Вами все заискивали и лебезили, а потом осуждайте.
P.S. Ни в чей адрес, просто мысли вслух...
Поделиться4403-12-2012 15:57:28
Иногда ,чтобы испортить хорошее настроение после просмотра достаточно зайти в инет и почитать "некоторых критиканов",хочется все таки больше положительных эмоций,но некоторым как говорится "НЕ УГОДИШЬ",так что не обращаем внимание и настраиваемся на позитив!!!
Поделиться4503-12-2012 17:18:03
Смешанные чувства оставила эта программа...
С одной стороны, не вполне понятен посыл. О новых Встречах практически никаких подробностей так и не прозвучало, а приглашенные гости - участники прежних встреч - в основном оказались людьми, не ставшими большими музыкантами. А на архивных кадрах - артисты, которые на "РВ" приходили как состоявшиеся звезды, плюс начинающие и никому неизвестные, причем ни тогда ни сегодня. Спрашивается, кого же "открыли" "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой, о чем всегда так много говорили?? Из программы это непонятно. Хочется надеяться, что эта передача не стала антирекламой предстоящим "Рождественским встречам".
Но с другой стороны, больше часа мы могли видеть любимые лица - Аллу, Максима, Кристину. Все трое - молодые, красивые, умиротворенные. Приятно посмотреть и послушать. И вообще атмосфера в студии царила хорошая. Наверно, потому что Алла в ней царила)))).
Очень порадовал Максим: какой тонкий, элегантный и искренний комплимент он сделал Аллочке, когда сказал, что он моложе на видео-2002, а Алла моложе сейчас. Молодец, Макс!!
И вот это: "Филипп и сейчас фантазирует". Всего три слова - и давно набивший оскомину лживый пафос пресечен на корню. Браво, Максим!
Ну и конечно, как трогательно Алла и Макс смотрели архивную запись 2002 года, где они пели "Будь или не будь"! Будучи настоящим, любящим мужчиной, Максим обычно сдержан в проявлении чувств на публике. Но здесь воспоминания и эмоции видимо настолько захватили Обоих, что их руки сами потянулись друг к другу, и Макс так и продержал Аллу в объятиях до окончания видеофрагмента. Такие похожие и родные...
И... как все-таки приятно сознавать, что любимая певица замужем за достойным человеком, делающим жизнь своей Королевы поистине королевской!
Поделиться4603-12-2012 17:47:02
NeAnonim,
Поделиться4703-12-2012 18:56:43
А когда заставили бедную Гурцкую понюхать Пугачеву
Малахову вообще не стоило развивать эту "ароматическую" тему. Гурцкая ему деликатно намекнула, на то, что пора бы сменить рубашку, "от тебя пахнет усталостью"))), он же это воспринял как комплимент и своей настойчивостью и бестактностью поставил в неловкое положение и Аллу и Гурцкую. Ну это в духе Андрюши...))). Шаврина тоже, в свойственной ей манере, шумная, многословная, торопливая - влетела как уроган и также стремительно удалилась. Кормухина лучше бы уж совсем не приходила, чем с такой кислой миной сидела. Очень мне понравился Соколовский младший, красавчик, весь в папу и до сих пор помнит как прижимался к Аллочкиным ножкам, чем, явно ее смутил )). Алла молодец, держалась красиво, достойно, мудро, как она ловко перевела тему о детях ФК, на Газманова младшего, с юмором сглаживала неловкие моменты.... Лично я получила удовольствие от передачи в которой присутствовала АБП, все остальное малозначимый для меня антураж.
Отредактировано angelina (03-12-2012 19:02:25)
Поделиться4803-12-2012 22:23:14
Попробуйте добейтесь такого статуса, чтобы перед Вами все заискивали и лебезили, а потом осуждайте.
Я не думаю, что Алле приятно подобострастное отношение. Уважать таких людей она точно не будет. Я стала совсем по-другому относиться к Лолите, после её неуемных реверансов в сторону Аллы. Я никогда не видела, чтобы Гурченко, или Понаровская расшаркивались перед кем-либо.
P.S. Это мои мысли вслух...
Поделиться4904-12-2012 00:26:02
Oksana, а как Лолита оказалась в одном ряду с Гурченко и Понаровской? 0_о
Поделиться5004-12-2012 13:04:17
Oksana, а как Лолита оказалась в одном ряду с Гурченко и Понаровской?
Читайете внимательнее! Как раз в разных таки! )))