https://www.facebook.com/pages/Алла-Пугачева-News/583099618376509
Отредактировано SofiyaB (16-04-2013 21:05:59)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2013 - Вечерний Ургант - (ВИДЕО / Мультитема)
https://www.facebook.com/pages/Алла-Пугачева-News/583099618376509
Отредактировано SofiyaB (16-04-2013 21:05:59)
Судя по фото... поет что-ли...))...
АНОНС
Отредактировано Натали (16-04-2013 21:11:59)
Alex-1984, может стихи читает)))
да хоть что-нибудь-уже счастье!)))
Не важно, поёт ли она... Говорит ли она... Главное - мы ЕЁ видим, слышим ЕЁ голос... И большое ЕЙ спасибо за это!
урашеньки
Аллуся поёт "Время течёт сквозь пальцы как вода"
может кто—то выложит.пожалуста
Это было сууупер!... "Старик ты не врубаешься,ваще!"
Аллуся поёт "Время течёт сквозь пальцы как вода"
УРАААА!!!!!!!
везучие вы
Чему удивляться "голос" восстановлен и тем более Алла прекратила только гастролировать
Ура! Любимая, вернись! Пожалуйста...
я в германии у меня нет руск. тв. очень жду когда выложат,
Минут через 10 сделаю ссылку.
Натали, thanX!!!
Петь сказала может,но не хочет!Записывает стихи,на музыку... может быть выпустит такой диск
Петь сказала может,но не хочет!Записывает стихи,на музыку... может быть выпустит такой диск
Пусть что угодно выпустит . Скорее бы !
ПРИЯТНОГО ВСЕМ ПРОСМОТРА.
Отредактировано Натали (16-04-2013 22:31:35)
Очень нравится внешний вид и образ Аллы Борисовны-вид мудрой женщины,
вид красивой женщины с "прошлым",вид "дорогой" женщины (единственное колье поверх одежды по моему перебор,
изумрудное колье должно быть на голой шеи) и большая цепочка диссонирует)-женщины без возраста-любимой и любящей-молодец-послушаем суть и содержание..
Торрент сегодняшнего выпуска
Спасибо, Натали, за приближение восторга!!!
нет
Отредактировано alisa (24-03-2014 02:02:31)
пересматриваю...и не понимаю... про пение. цитата "...Сейчас попробую себя в проекте...."Чего это?????
Спасибо Alex-1984 и alisa за оперативно выложенное видео
Впечатление такое (оно осталось еще с рождественских встреч) что Алла Борисовна публично боится
петь живьем в полный голос,толи не уверена в силе,толи в красоте голоса-женский бэк вокал в припеве-совсем был не уместен-сбивал
весь Пугачевский "театр песни"
Отредактировано zmeelov (16-04-2013 23:18:16)
Офигенно! Спасибо!
А аудио кто-нибудь сделать может? Я б до дыр заслушал в плеере:)
"...Сейчас попробую себя в проекте...."
"Попробовав себя в проекте"... это она наверное о РВ...
Бэк-вокал её конечно заглушал на припеве, а куплеты она просто на ходу сочинила, новый текст всем знакомой песни)))) И то больше читала, чем пела...
А аудио кто-нибудь сделать может? Я б до дыр заслушал в плеере:)
держите ауди в мр3: http://rusfolder.com/36017886
Алла спела клёва молодец и выглядит супер !))))
а куплеты она просто на ходу сочинила, новый текст всем знакомой песни
Там, в конце она вплела "Заклинание", которое впервые она прочитала в интервью газете "Советская Эстония" в 1977 году:
Я не боюсь быть убежденной
В том, что вас надо убедить.
Не страшно мне быть побежденной,
А страшно вас не победить.
В самом конце:
Отредактировано Пучок (16-06-2013 18:55:13)
для вас же dimoon ауди в мр3 online
[audio]http://prostopleer.com/tracks/56867734vde[/audio]
Спасибо!
Аааааааа!!!!!!Спела!(ушам не верю!))))живой звук!даааааааа!!!Красотка! Обаяшка! Ммммм! Люблюлюблюлюблю!!!!! Спасибо за видео!
я прям почти прослезилась, когда АБ петь начала
спасибище!!!
SofiyaB, zmeelov, Спасибо! Спасибо! Спасибо! Просто праздник какой-то, уже слушаю:)))))
Alla!! esli ne poet wse rawno welikolepna! esche ras wsem spasibo
Да... Алла Борисовна давно не представала такой... Неоднозначной... Все ждут от неё либо "Я устала...", либо надрывоно-вокально-исповедального... А тут философия... Эта песня через неё и, как она сказала когда-то в серии больших интервью АиФ, песня имеет клубное направление: "кто хочет, покушает под неё, а кто хочет, вслушается в слова..." Как написано в упрощённом буклете пиратского компакт-диска "Неизданные концертные песни", 2004 г., она неоднозначна и с ней не скучно! Браво, Алла Борисовна! Браво, нескучная Вы наша! Удивляйте нас дальше!
Пучок, ещё она это читала в "Теме" у Листьева.
Господи, как же я по ней соскучилась!!!! Смотрела на нее с идиотской улыбкой до ушей с первой до последней минуты, а в конце ее выступления хлопать в ладоши начала)))) Какая же она милая!!!! Выглядит великолепно, голос любимый, замечательный! ЖДЕМ-ЖДЕМ-ЖДЕМ!!!Спасибо огромное всем!!!
Спасибо, любимая и единственная Алла Борисовна. Буквально из Франции,с самолета. Ваше выступление у Урганта даже превысило новости о взрыве в США (мама сидела на связи и информировала). СПАСИБО, что мы можем гордиться Вами, Вы действительно наше ДОСТОЯНИЕ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ самая красивая и любимая певица! Нам очень не хватает Вашего голоса, даже в Факторе, когда Вы говорите, просто наслаждение слышать Ваш голос и любимые интонации. СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И МОЖЕМ ВАМИ ГОРДИТЬСЯ!
Спасибо Alex-1984 и alisa за оперативно выложенное видео
Впечатление такое (оно осталось еще с рождественских встреч) что Алла Борисовна публично боится
петь живьем в полный голос,толи не уверена в силе,толи в красоте голоса-женский бэк вокал в припеве-совсем был не уместен-сбивал
весь Пугачевский "театр песни"
Согласен на 100%!!!
Но какое это счастье!!!!!!!! Алла вышла и СПЕЛА!!!!!!!
спасибо !
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Передачи » 2013 - Вечерний Ургант - (ВИДЕО / Мультитема)