alisa написал(а):с моего блога взял?
Без малейшего понятия... Я Ваш блог даже не знаю (сбросьте ссылку, может быть был там, не знаю)... Бываю всего на двух Форумах (этом и еще одном таком же), есть еще группа поклонников АБ ВКонтакте и группа Чела Другова (LGBT-поклонники таланта Аллы Борисовны Пугачёвой). Этот Форум мне нравится больше всего, он у меня в "закладках" и включается автоматически одновременно с запуском моего компьютера (отключается тоже)...
Фотографию с росчерком Аллы Борисовны скачивал уже давно (года два-три назад) с какого-то сайта. Может быть и с Вашего, тогда - большое Вам, Аlisa, спасибо! Я вообще заметил, что большая часть фотографий, которая "гуляет" по просторам интернета, принадлежит узкому кругу поклонников (Вы, Аlisa, конечно же в их числе). Вы более плотно занимались ее творчеством, ездили за ней по гастролям, отслеживали яркие эпизоды ее биографии, у Вас было больше возможности купить (приобрести) ее фотографии, какие-то личные вещи... Вы тесно общались с ее фанатами, много раз видели ее "живьем"... У большинства из нас такой возможности, к большому сожалению, никогда не было... За всё это - огромное Вам спасибо! Благодаря Вам (я имею ввиду и Вас лично, и других людей, которые посвятили свои годы творчеству АБ) мы сейчас имеем возможность видеть многие редкие фотографии, читать интересные статьи о ней, слушать и видеть то, чего уже в природе давным давно нет... А мы (остальная часть ее поклонников) можем лишь с благодарностью все это смотреть, слушать, видеть и, по мере возможностей, дополнять этот фонд какими-то дополнительными фотографиями (с просторов интернета), которых здесь еще нет, и свежей (но не всегда верной) информацией из СМИ...

Скорее всего, Аlisa, такая фотография у Вас тоже есть. Но в этой теме, вроде бы, такой нет. Пусть будет. Может быть кому-нибудь, для личной коллекции, пригодится...