и сногшибательно ей
изменял,я так понял что когда Пугачева поняла масштабы его "второй" жизни (не только адюльтер,но и финансовые нечистоплотности)-она была в шоке и депрессии
Вы что, свечку держали?
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Евгений Болдин - (ФОТО)
и сногшибательно ей
изменял,я так понял что когда Пугачева поняла масштабы его "второй" жизни (не только адюльтер,но и финансовые нечистоплотности)-она была в шоке и депрессии
Вы что, свечку держали?
Не рыцарь-а деловой "рыцарь-который прекрасно сознавал,что кроме любви на супруге можно хорошо
Перестаньте,оставьте хлеб желтой прессе,а мужчину все эти сплетни не красят! Может сменим тему!!???
Вы что, свечку держали?
???????? - а Вы что всезнающий и всеведующий..это не подтверждаете
и данные факты в вашем багаже знаний не отложились....мне копатся в личной жизни данных персонажей не камильфо..
повторяю-лично для меня самая красивая и гармоничная пара -это Пугачева и Кузьмин и внешне и по содержанию (творчество)
Отредактировано zmeelov (12-08-2013 23:38:39)
для меня самая красивая и гармоничная пара -это Пугачева и Кузьмин
А для меня была самая красивая и гармоничная пара, это - Пугачева и Болдин... Всё остальное было приходящее и уходящее, а два последних брака, вообще из разряда - "седина в голову, бес в ребро"...
Самая красивая и гармоничная пара - Пугачева и сцена!)))
Пугачева и Болдин...
Да спасибо Болдину за многое,что он сделал, без него Алле Борисовне было бы тяжело решать многие вопросы,особенно много помогал поклонникам и редко отказывал,а что сейчас?? Не судите,это ее жизнь и ей решать как своей жизнью распорядиться и пусть ее глаза никогда не знают печали,а все остальное не важно...Здоровья и спокойствия..Это ей сейчас очень важно..
Самая красивая и гармоничная пара - Пугачева и сцена
adam-pak, ну тогда - Пугачева и песня!)))
rom, пусть будет так!))) Я сейчас, наверное странную вещь скажу, но Примадонне, на мой взгляд, вообще мужчины "не идут")))
Лет до 11 мне даже в голову не приходило, что у Пугачевой есть (а уж тем более был!) муж)))))
Примадонне, на мой взгляд, вообще мужчины "не идут")))
Здорово сказано! Я тоже так думаю. Во всяком случае те мужчины, которые были рядом с ней по жизни.
тяжело быть мужем Такой Женщины...
Отредактировано alisa (18-07-2014 00:31:25)
Помню, в детстве, в один из праздников, в какой-то программе впервые увидел Болдина, которого представили как мужа и директора Пугачевой...
С ужасом я повернулся к маме и спросил:
- Это правда?, - на что мама посмотрев в телевизор ответила:
- Ешь спокойно, они пошутили!
Отредактировано adam-pak (13-08-2013 17:06:12)
rom, пусть будет так!))) Я сейчас, наверное странную вещь скажу, но Примадонне, на мой взгляд, вообще мужчины "не идут")))
Лет до 11 мне даже в голову не приходило, что у Пугачевой есть (а уж тем более был!) муж)))))
Толь, как верно ты сказал! Точно, Алле Борисовне мужчины не идут...
А я вообще впервые узнал, что Алла Борисовна была замужем в 1994 году (когда она вышла замуж за Киркорова). До этого, она у меня ассоциировалась с героиней "Женщина, которая поёт" и я был уверен, что она одна воспитывает Кристину...
ниче так
Согласна с каждым по чуть-чуть)))По моему мнению ЧИСТО ВНЕШНЕ - с Болдиным была очень красивая пара! А что там, с кем, как внутри отношений было,судить не берусь.Это может знать только Алла. Наверняка было в каждом мужчине что-то хорошее,раз Аллу сталкивала с ними судьба.И права Алиса-главное,чтоб она была счастлива.Не судите,и не судимы будите...
С Болдиным и Резником
[url=http://uploads.ru/VgYKW.jpg][/u
Ээээ... Наверное нет такого мужчины, который хоть раз в жизни не посматривал налево)) И от этого не застрахована ни одна женщина - ни простая смертная, ни принцесса, ни суперзвезда... Согласна в одном - у Аллы очень мощная энергетика, энергия огня, поэтому ИМХО она ни с кем не смотрится как единое целое... У Киркорова она тоже мощная, но слишком большая разница в возрасте не давала мне воспринимать их как пару.. То же самое с Галкиным. Я сейчас говорю чисто о моих ощущениях. Гармоничнее всего она смотрится сама на сцене перед многотысячной толпой...
Такая, наверное, где-нибудь есть (может быть в теме с И.Резником?)...
Такая, наверное, где-нибудь есть (может быть в теме с И.Резником?)...
У Аллы дома,была серия
У Аллы дома,была серия
Да, вот я и говорю, что трудно в таком массиве найти. Она может быть и в серии "У Аллы дома", и в серии "Алла и Болдин", "Алла и Резник", "Алла и другие"... Но, всё равно, лишним не будет... Кашу мёдом не испортить.
Кашу мёдом не испортить.
конечно нет,зачем тогда столько Тем,валить нужно все в одну,а потом уже никто и ничего не найдет..Продолжайте..
Отредактировано alisa (23-09-2013 11:10:39)
фотки красивенькие
Ух, какая классная фотка!!! Но Аллочка даже здесь "налево"смотрит)))
Аллиса спасибо за чудесную фотку!!!
alisa,
Спасибо!!!
Шкодная фотка.
Шкодная фотка.
с этой серии было много фоток,особенно мне нравилась с конфетой.
Я не видела такую.
Я не видела такую
И я такую не видела((
И я такую не видела((
Это серия фотографий Игоря Гранковского, где у неё кто-то в гостях. Всего там было штук 30 фото, если я не ошибаюсь. Может даже больше
Это серия фотографий Игоря Гранковского, где у неё кто-то в гостях. Всего там было штук 30 фото, если я не ошибаюсь. Может даже больше
Нужно собрать все в одну тему..
Нужно собрать все в одну тему..
Было бы замечательно.
я так понял что когда Пугачева поняла масштабы его "второй" жизни (не только адюльтер,но и финансовые нечистоплотности)-она была в шоке и депрессии
Я думаю, она об этом знала всегда! И своеобразно мстила ему! Но как! О романах Пугачёвой знает вся страна! А о романах Болдина Вам известно что-нибудь?
А о романах Болдина Вам известно что-нибудь?
-А зачем это нам, простите?!))
Чел Другов, спасибо.
Чел Другов, может быть надо было бы создать отдельную тему: "Алла Пугачева. Годы учебы в ГИТИСе". Потому что на этой фотографии Е.Болдин больше, как фон, приложение. Основная привязка - "ГИТИС"... Периодически попадаются редкие фотографии, связанные с тем периодом, информация, типа этой:
Юбилей ГИТИСа
... Или юбилей, который мы пропустили… А ведь 22 октября 1878 года (аж 135 лет назад!) был основан Государственный институт театрального искусства — ГИТИС. Это - высшее театральное учебное заведение сначала Российской империи, затем СССР, а теперь - России; крупнейший театральный вуз в Европе и один из крупнейших в мире! Его выпускниками в разное время были: Александр Абдулов, Любовь Полищук, Петр Фоменко, Людмила Касаткина, Лия Ахеджакова, Валерий Золотухин, Марк Захаров, Лариса Голубкина, Анатолий Папанов, Валентина Талызина, Ирина Муравьева и многие другие.
Алла Пугачева училась в ГИТИСе с 1976 по 1981 годы на режиссерском факультете. Её дипломная работа – сольная программа «Монологи певицы».
Или юбилей, который мы пропустили…
Да и где то есть видео Юбилей Гитиса?
Отредактировано alisa (07-11-2013 10:17:36)
Чел Другов, классное фото!!! Большое спасибо!!!
Кстати, фото Манешина. В природе существует ещё целая серия его фотографий 1977 года, где Пугачёва тоже в ГИТИСе, сдаёт экзамен. Это одна из первых совместных работ Манешина-Пугачёвой
Чел Другов, Спасибо!!!
С Болдиным и Резником
Представляю, как Алла Борисовна на этой фотке низким голосом кричит: "Иди ко мне, мой белый хлеб! Иди к мамочке!"
-А зачем это нам, простите?!))
Вот и я о том же! Болдин, несмотря ни на что, ведёт себя как мужчина! Пусть бывший, но мужчина. Стефанович, как бы он ни тужился, какое бы кино о НЕЙ ни снимал, всё равно останется "При Пугачёвой"! И как старая, засаленная и никому не нужная, колода карт, будет валяться на видном месте и никто не будет пользоваться!
Большое фото из 134 поста
http://afbeeldingen.gahetna.nl/naa/thum … bfb5a5.jpg
в Аэропорту...
Отредактировано alisa (10-12-2013 19:12:54)
Чел Другов, Спасибо!!!
От Барбье (скан большого размера)
Отредактировано Чел Другов (15-06-2014 00:34:34)
1982 - Вечер в Центральном доме кино - (ФОТО) | Фото разных лет | 11-02-2020 |
ФОТО, не подходящие ни под одну тему - (2) | Разное | 08-04-2013 |
1980 - Омск (ФОТО) | Сольные концерты | 08-05-2019 |
1977 - Ленинград - (ФОТО) | Сольные концерты | 15-06-2021 |
Алла с Резником и Паулсом - (ФОТО) | Алла и другие... | 16-02-2016 |
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Алла и другие... » Алла и Евгений Болдин - (ФОТО)