http://www.spletnik.ru/events/45705-zve … hkina.html
http://www.tatler.ru/vash_vihod/290350_ … p#p=290389
Отредактировано Чел Другов (15-10-2013 14:49:31)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2013 - Юбилей Валентина Юдашкина - (ФОТО)
http://www.spletnik.ru/events/45705-zve … hkina.html
http://www.tatler.ru/vash_vihod/290350_ … p#p=290389
Отредактировано Чел Другов (15-10-2013 14:49:31)
http://www.tatler.ru/vash_vihod/290350_ … #p=290389;
Отредактировано alisa (15-10-2013 14:39:03)
Отредактировано Натали (15-10-2013 15:01:10)
спаибо натали!
Как она заигрывает с публикой на первом фото! Аллочка! Мы ждём тебя!
Светлана Медведева поздравила Юдашкина с юбилеем, а Баскова - с днем рождения
А Пугачева, бросив новорожденных детей, отправилась читать к модельеру стихи
У Валентина Юдашкина горячая пора. Справить сразу два юбилея — 50-летие и 25 лет творческой деятельности — дело хлопотное. Торжества решено было отмечать с размахом — выставкой в музее им. Пушкина и грандиозным банкетом в Гостином дворе.
В честь юбилеев в Государственном музее Изобразительных искусств им. Пушкина стартовала выставка. Роскошная коллекция под названием «Валентин Юдашкин. Мода в пространстве искусства» потрясла публику. «Коллекция замечательно вписалась в эпоху. Все вышло так красиво», - призналась «МК» жена юбиляра Марина Юдашкина.
Поздравить с юбилеем дизайнера пришла и давняя поклонница его творчества - Светлана Медведева. Причем, появилась она на банкете, который состоялся в Гостином дворе. "Благодаря Валентину Юдашкину мир узнал о том, что в России высокая мода есть», - именно так определила госпожа Медведева вклад Юдашкина в искусство. Она вручила роскошный букет и передала поздравления от Дмитрия Медведева. Тамадой на вечере выступал Николай Басков, облаченный в черный пиджак, отливающий золотом на спине. Толпа гостей была огромная: Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Максим Галкин, Иосиф Кобзон, Олеся Судзиловская и прочие. На подарки и цветы юбиляру российский бомонд не скупился.
Я подарил то, что старо как мир. Но нужно всегда, - смеялся Владимир Винокур. - деньги в конверте. Тем более, что представляю — какие затраты у него были на этот праздник. Помню, как еще 25 лет назад, нам с Лещенко посоветовали молодого визажиста по имени Валентин. Он пришел гримировать нас для фотосессии. С тех пор прошло много времени и он достиг таких высот. Шью смокинги только у него. Он видит, что я поправился — сразу звонит, говорит — приезжай, новый костюм шить будем. Видит, что я похудел — говорит: «открывай шкаф, доставай то, что я тебе раньше сшил!» вот так и следит за мной.
Иосиф Кобзон, как водится, показал себя настоящим кавалером и, когда ему предоставили слово для поздравления, пропустил вперед Аллу Пугачеву. «Молодая мама» в ответ расшаркалась: "Если кто и есть настоящий мужчина, так это Кобзон", - заявила она. Поздравляя Юдашкина, Пугачева не забыла похвалить себя: «Ты всегда будешь молодым! Талант не стареет никогда, посмотри на меня!". И вместе с Резником она прочла поздравительные стихи.
Вторым человеком, который успел малость погреться в лучах торжества Юдашкина оказался Николай Басков. После полуночи бомонд припомнил, что ему уже стукнуло 37 лет. «Одной из первых меня поздравила Светлана Медведева!», - хватился позже Басков и был совершенно честен — супруга премьера действительно сказала в его адрес красивый спич и даже подняла за певца бокал. "Басков, ты здесь устроил свой шестидесятилетний юбилей?" - съязвил по этому случаю Киркоров. «Вы, Филипп, до этого не доживете!" - парировал Басков. Но чуть позже он уже признавался в любви к Киркорову и высказывался в том духе, что мелкое пикетирование, которое порой случается, не мешает им иметь много общего и оставаться друзьями.
Как всегда была на высоте старая гвардия: Лев Лещенко побаловал юбиляра исполнением песни Добрынина "Прощай", а Иосиф Кобзон посвятил свою песню «Мама» матери Юдашкина. Разумеется, не обошлось и без других хитов, в том числе «Шарманки» Баскова. Под совместное пение Николая Баскова, Максима Галкина Игоря Крутого, Владимира Винокура и Льва Лещенко гости, разогретые праздничными яствами, уже запрыгали. И даже Светлана Медведева один раз в ходе вечера потанцевала с Валентином Юдашкиным.
материал: Татьяна Федоткина
http://www.mk.ru/social/highlife/articl … eniya.html
И вместе с Резником она прочла поздравительные стихи.
С Резником??????????
Натали,спасибо!
С Резником?????????
а что, может наконец-то- мир)))
vasolka,спасибо
побольше размером
Отредактировано Чел Другов (18-10-2013 12:03:04)
edinstvennaya.ua/
http://entertainment.ru.msn.com/celebrity/news/валентин-юдашкин-отпраздновал-50-летие
Отредактировано Чел Другов (19-10-2013 20:11:57)
Отредактировано Чел Другов (20-10-2013 15:11:14)
алла классная !спасибо
Чел Другов, спасибо! У Макса какой-то отсутствующий взгляд...
У Макса какой-то отсутствующий взгляд
он просто временно вышел из образа любящего мужа)))
он только сейчас осознал, что стал отцом. думает, как с этим жить дальше... как поднимать близняшек
лана написал(а):
он только сейчас осознал, что стал отцом. думает, как с этим жить дальше... как поднимать близняшек
Подпись автора
http://vk.com/club_love_alla
Думаю, Галкину все равно, что вы о нем думаете, только вам это видимо невдомек…
Забавный и смешной народ
Думаю, Галкину все равно, что вы о нем думаете, только вам это видимо невдомек…
Забавный и смешной народ
1. Это написано не для Галкина
2. Чем это мы смешные? Не смешнее вас, точно.
Ну, это уже ваши домыслы.
Каждый из нас, время от времени, бывает погружен в себя
Я вижу,что у нас некоторых хлебом не корми,но дай повод хоть чем нибудь уколоть Галкина,а над Филом посмеяться не пробовали ?
Он тоже бывает выглядит смешно и нелепо!! Или это под запретом?
Главное громко сказать свое "Гав" и выйти из возраста дет сада! Это правда поднимает настроение у многих!!!
Такая вот участь у известных личностей,все на виду!!
Отредактировано alisa (21-10-2013 15:51:45)
Слава Богу, что "образ" счастливой женщины никому глаз не режет. Отличные фоточки, оба выглядят классно! Натали, Чел Другов, спасибо большое!
alisa, уж Вы то свое "Гав" никогда не упустите возможности сказать,а свое мнение каждый имеет право высказать и что ж поделаешь,если оно не соответствует Вашему! Пора бы научиться спокойнее реагировать,не маленькая же уже!
alisa, а причем тут Киркоров, у Вас прям паранойя Галкин-Киркоров, они для Вас прям одно целое, давайте сюда еще Болдина приплетем. И вообще что хочу , то и говорю.
Проще надо быть.
Слава Богу, что "образ" счастливой женщины никому глаз не режет.
точно, главное Алле весело)
сканы с "Луча света" (от 20.10.2013)
поделаешь,если оно не соответствует Вашему!
да мне то все равно, просто уже неприлично,Вам же нужно обязательно не просто обсудить Макса,а еще и унизить,
а про вашего Фила ни ни, а то сразу начнется ругань! !Просто фаны Ф.К достали..
Не будьте детьми,есть мнение,а есть просто желчь..
Отредактировано alisa (21-10-2013 21:53:18)
alisa, достали то как раз Вы своей желчью по отношению не только к Филиппу,но и к участникам Форума,кто не разделяет Вашего мнения! Желаете поговорить про Киркорова,идите в соответствующую тему! в данной теме речь о нем не идет! а Галкина больше,чем он себя сам унизил,унизить не возможно!
Вы своей желчью по отношению не только к Филиппу,но и к участникам Форума
Я про Фила не сказала ни одного плохого слова, а если Вам ,фанам Ф.К. , нравится портить людям настроение,
то ради бога,я не против,продолжайте.. Этим вы только унижаете Аллу!
Не смею мешать,превращайте и дальше форум в Базар...
Отредактировано alisa (21-10-2013 22:50:13)
Не смею мешать
неужели мы Вас больше не увидим? надеюсь Вы сдержите слово,хотя это уже произносится уже не в первый раз...
неужели мы Вас больше не увидим?
О чем это ты?
Я лишь написала,что не смею вам мешать поливать жизнь Аллы своей грязью,а на форум я прихожу выкладывать свой мат-л для тех ,
кому это действительно нужно, а Вам может этого всего и не надо, для вас обсуждение личной жизни интереснее,но Это без меня..
Так что извини и не мечтай..
Отредактировано alisa (22-10-2013 00:44:29)
Галкина больше,чем он себя сам унизил,унизить не возможно!
В Ваших глазах, очевидно, так и есть. Но это не значит, что все воспринимают их отношения так же, как Вы. А кто из нас прав, знают только они двое- Алла и Максим. И, в любом случае, им наплевать на разные суждения о них. Свободный от мнения толпы человек так и должен относиться к этому. имхо
Отредактировано лана (22-10-2013 01:15:07)
а Галкина больше,чем он себя сам унизил,унизить не возможно!
+1000! Лучше и точнее этого, уже просто не скажешь...
Лучше и точнее этого, уже просто не скажешь...
Правильно, он унизил себя В ваших глазах,а не в глазах своих близких ! Да какое ему дело до вашего мнения? А вам я желаю самим не унизиться и не опуститься до уровня бабских сплетен .Как то вы самим выглядите жалко, обсуждая чужие поступки и совсем непонятную Вам жизнь..
Отредактировано alisa (22-10-2013 10:42:11)
вот я не понимаю, а чем галкин сeбя унизuл?
чем галкин сeбя унизuл?
Как чем? Тем ,что думает иначе чем другие и пусть многим не нравится его поступки,но ему нет дела до наших мнений и правильно,жизнь то одна и каждый старается быть счастливым по своему... А счастье не бывает у всех одинаковым,поэтому и судьбы у людей разные..
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фото разных лет » 2013 - Юбилей Валентина Юдашкина - (ФОТО)