Рощупкин обложку выложил
https://twitter.com/R_r_v
Отредактировано ТимурТомск (24-12-2013 16:24:31)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2014 - "Антенна-Телесемь" №1 - (ПРЕССА)
Рощупкин обложку выложил
https://twitter.com/R_r_v
Отредактировано ТимурТомск (24-12-2013 16:24:31)
Прекрасн,но...
1. Сама на себя не похожа
2. Точнее это должно быть первым. Подпись про я сама. Это просто пц,по другому не назовешь... Делать такие заявления и не думать о своей так скажем репутации.....
Мезотерапия прошла успешно
Думать о репутации ? Кому? Пугачевой? Смешно..
Отредактировано alisa (24-12-2013 17:39:39)
я тоже не понимаю,a почему страдает её репутация?
загаловок писала не Aллуся.
загаловок писала не Aллуся.
Я не думал,что это требует полного пояснения,т.к. передача прошла недавно,но,судя потому,как написано слово загАловок, видимо нужно было.
Понятно,что не она писала заголовок. В заголовок вынесли ее цитату,которую она озвучила сама на нтв.
Отредактировано Pavel (24-12-2013 18:10:48)
В заголовок вынесли ее цитату,которую она озвучила сама на нтв.
Полная цитата АБП " Я могла БЫ родить, такой у меня организм(кто бы сомневался), но врачи мне вынашивать 9 месяцев запретили", что и послужило поводом обратиться к суррогатной матери. В чем СЕНСАЦИЯ и повод для обсуждения и осуждения??? Любят у нас все передернуть, выдумать и смаковать.... Она могла Бы петь, как в 70-х годах, но врачи ей запретили делать операцию на голосовых связках и т.д. и т.п.......
Ну уж как АНТЕННА ее отфотошопила, грех и самой не родить))
Полная цитата АБП " Я могла БЫ родить, такой у меня организм(кто бы сомневался), но врачи мне вынашивать 9 месяцев запретили", что и послужило поводом обратиться к суррогатной матери. В чем СЕНСАЦИЯ и повод для обсуждения и осуждения??? Любят у нас все передернуть, выдумать и смаковать.... Она могла Бы петь, как в 70-х годах, но врачи ей запретили делать операцию на голосовых связках и т.д. и т.п.......
Ну если вы готовы верить во весь этот бред,что льется с экранов и иногда из уст самой АБ,то флаг вам в руки.
А после первой части показывали другую программу,где анонсировали накладные сиськи,из которых льется молоко,якобы такие "помогли бы АБ ощутить радость материнства в полной мере.
Никто ничего не выдумывает и не передергивает. Это же не где то было написано,а сказано самой. Да,дети,все это прекрасно,но не надо заигрываться. Ну давайте в третьей части программы скажем,что она и естественным путем могла бы забеременеть. А то,что у нее проблемы с сердце,диабет и куча других проблем,внучку на руках тяжело держать,потому что рука болит,но 9 месяцев выносить детей - да как два пальца об асфальт. Бред
"Она могла Бы петь, как в 70-х годах, но" - возраст и старение организма и износ связок. А врачи тут ни при чем.
ждём семейные откровения о том как нужно правильно и вовремя совокупляться.. )
Отредактировано veklych (24-12-2013 23:45:09)
ждём семейные откровения о том как нужно правильно и вовремя совокупляться..
Подпись автора
("Всегда влажность.. Но если много выпил пива - здесь лучше не стоять!") САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОКЛОННИК - http://vk.com/veklych
Наверное они внутри ))
Отредактировано gambler (24-12-2013 20:01:35)
Ну если вы готовы верить во весь этот бред,
Я достаточно разумный человек, чтобы фильтровать всю информацию, которую читаю и слушаю, в том числе и сказанное самой и делаю свои определенные выводы, не впадая в истерию, мне есть за что уважать эту женщину и получать позитив, а вы, продолжайте смотреть передачи про искусственные сиськи и прочее и плеваться, если вам так нравится)) УДАЧИ!!!
Отредактировано Чел Другов (24-12-2013 23:38:50)
Я достаточно разумный человек, чтобы фильтровать всю информацию, которую читаю и слушаю, в том числе и сказанное самой и делаю свои определенные выводы, не впадая в истерию, мне есть за что уважать эту женщину и получать позитив, а вы, продолжайте смотреть передачи про искусственные сиськи и прочее и плеваться, если вам так нравится)) УДАЧИ!!!
Прежде всего нужно фильтровать то,что говоришь, самой женщине. А в истерию никто,кроме вас не впадает. Отделяйте фанатство от простого созерцания и позитив с уважением.
Отредактировано Pavel (24-12-2013 20:48:57)
Я удивляюсь,ничего не меняется , все как всегда,те же споры и разговоры, что и 30 и 20 и 10 лет назад
Вот ,начинаешь читать старые газеты и все тоже самое,не то спела,не так встала,не то сказала,не того полюбила и т.д.
Только ей все это ваше мнение по одному месту!!! Молодец Алла!!! Раз обсуждают,значит еще жива!!
А вы продолжайте,иногда очень даже смешно читать...
Отредактировано alisa (25-12-2013 01:12:25)
Я удивляюсь,ничего не меняется , все как всегда,те же споры и разговоры, что и 30 и 20 и 10 лет назад
Вот ,начинаешь читать старые газеты и все тоже самое,не то спела,не так встала,не то сказала,не того полюбила и т.д.
Только ей все это ваше мнение по одному месту!!! Молодец Алла!!! Раз обсуждают,значит еще жива!!
А вы продолжайте,иногда очень даже смешно читать...Отредактировано alisa (Сегодня 01:12:25)
Ой да ) Алиса Ивановна Невозмутимая ) Только не забывайте,что 30 лет назад плоская ее в газетах за не то одетое или спетое,за ней всегда признавали талант,голос и молодой характер борьбы против сложившихся устоев ТОГО времени. Вы немного путаете времена,отождествляя критику тех лет и нынешних.
Сейчас уже нет поголовного очарования всей страной голосом и харизмой. В 80-ых она для всех молодая сирена эстрады,которая говорит вслух то,что думают про себя миллионы. Сегодня она говорит вслух то,что лучше думать про себя ("я бы еще родила",ну можно чего ж. желательно в прямом эфире). Простите,сейчас для большинства она женщина в годах недружащая с головой. Это мягко выражаясь.
Отредактировано Pavel (25-12-2013 01:38:31)
всегда признавали талант,голос и молодой характер борьбы против сложившихся устоев
Вот только не нужно мне рассказывать то,что Вам неизвестно,многие и тогда ее не признавали и называли Хабалкой ,
а уж как плевались после "Прибалтийской и писали разгромные статьи, а критики тут у вас не вижу никакой,скорее всего это лекции некоторых
молодых людей к взрослой женщине "Как правильно себя вести,чтоб не замарать свое Имя" Ей богу,смешно..
Вот ненужно только писать от Имени Большинства,нормальные люди не следят за Пугачевой,не смотрят Нтв и заняты своим делом,
есть даже такие,которые до сих пор не знают,что у Пугачевой есть дети и ЭТО НОРМАЛЬНО...
Как сказал вчера мой сын ,а что там еще что то происходит? Ну это меня мало волнует..
Отредактировано alisa (25-12-2013 01:46:39)
Вот только не нужно мне рассказывать то,что Вам неизвестно,многие и тогда ее не признавали и называли Хабалкой ,
а уж как плевались после "Прибалтийской и писали разгромные статьи, а критики тут у вас не вижу никакой,скорее всего это лекции некоторых
молодых людей к взрослой женщине "Как правильно себя вести,чтоб не замарать свое Имя" Ей богу,смешно..
Вот ненужно только писать от Имени Большинства,нормальные люди не следят за Пугачевой,не смотрят Нтв и заняты своим делом,
есть даже такие,которые до сих пор не знают,что у Пугачевой есть дети и ЭТО НОРМАЛЬНО...
Как сказал вчера мой сын ,а что там еще что то происходит? Ну это меня мало волнует..Отредактировано alisa (Сегодня 01:46:39)
Вот только не надо себя мнить Королевой всея Руси и говорить,что вам рассказывать или не расказывать,хорошо? Как нибудь без вас разберусь.
В свою очередь и вам того же советую.
В словах скрытый смысл - судя по всему вы не относитесь к нормальным,а ваша манера вести диалоги тому подтверждение.
Как нибудь без вас разберусь
Ну вот и разбирайтесь в своей жизни и не лезьте в чужую.... Удачи..
Ну вот и разбирайтесь в своей жизни и не лезьте в чужую.... Удачи..
Вы неадекватная хабалка (еще раз повторюсь ) ))))))
Вы неадекватная хабалка (еще раз повторюсь ) ))))))
Спасибо за комплимент,я себя нормальной не считаю,раз увлекаюсь столько лет Пугачевой,так что Вы правы..
Pavel, перестаньте, пожалуйста, оскорблять дам)
Pavel, перестаньте, пожалуйста, оскорблять дам)
И не думал оскорблять ) Я лишь цитировал их )
Товарищи! Не опускайтесь до разборок и оскорблений! Это же шоу-бизнес! А там свой моральный кодекс, так сказать... И с чего вы, уважаемые форумчане, взяли, что Алла Борисовна нанесет этой фразой урон собственной репутации? Наоборот, молодец! Она сделала великое дело! Помогла этой женщине, которая выносила и родила ее детей. И сама стала мамой! То есть, эти два человечка будут расти и ни о чем не думать! Это же прекрасно! А то, что такой цирк творится вокруг них... Ну, так это взаимовыгодно! Ей это не повредит, а всяким малоизвестным деятелям средней руки она милостиво дает возможность погреться в лучах собственной славы! Она уже всем все доказала! И даже, если допустить, что у Аллы Борисовны сохранился бы голос, как в семидесятые или вдруг снова открылся, она бы не пела как в семидесятые! Семидесятые в ее жизни уже были! Мироощущение другое! Да, в концертах тура "Избранное" она исполняла "Все могут короли", "Не отрекаются любя" с теми же интонациями. Но это был повтор на бис! Это уже не было открытием. Во всяком случае, для нее.
Отредактировано feed_the_flame (25-12-2013 08:58:52)
Хорошая фотка, 26 пост. Алла, как бы на ней, предупреждает....
Не ходите мальчики, вечером одни...
Ой да ) Алиса Ивановна Невозмутимая ) Только не забывайте,что 30 лет назад плоская ее в газетах за не то одетое или спетое,за ней всегда признавали талант,голос и молодой характер борьбы против сложившихся устоев ТОГО времени. Вы немного путаете времена,отождествляя критику тех лет и нынешних.
Сейчас уже нет поголовного очарования всей страной голосом и харизмой. В 80-ых она для всех молодая сирена эстрады,которая говорит вслух то,что думают про себя миллионы. Сегодня она говорит вслух то,что лучше думать про себя ("я бы еще родила",ну можно чего ж. желательно в прямом эфире). Простите,сейчас для большинства она женщина в годах недружащая с головой. Это мягко выражаясь.
Почему вы хотите постоянно видеть Аллу Ту,которая была 30 лет тому назад?мне например совершенно не нравится Пугачёва того ,времени!Я обожаю Аллу сегоднешнюю!она расрепощённа,она как хорошее вино ,с годами всё лучше и краше!и потом она ,что памятник,и должна не стареть и не меняться?вы сможете себя вернуть,каким вы были в 10 лет? я думаю нет,так почему Пугачёва всегда должна быть такой как 30 лет тому назад?и запомните ПУГАЧЁВА ВСЕГДА В ЦЕНТРЕ И ВСЁ ВОКРУГ КРУТИТСЯ ВОКРУГ НЕЁ
Традиционная новогодняя обложка с Пугачевой, зафотошопленной до неузнаваемости.
Убрал все надписи. Scan 600dpi.
Фото
Фото (обложка)
Фото 3
Фото 4
Отредактировано Василий Барбье (27-12-2013 12:19:51)
спасибо,что то две одинаковых,а второй нету?
Заменил первую ссылку.
Какой ужасный фотошоп, ппц просто. Глаза вообще кажется чужие вставили. Ретушеру надо руки оторвать. И это кстати уже не первый раз у телесемь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2014 - "Антенна-Телесемь" №1 - (ПРЕССА)