ждём семейные откровения о том как нужно правильно и вовремя совокупляться.. )
Отредактировано veklych (24-12-2013 23:45:09)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2014 - "Антенна-Телесемь" №1 - (ПРЕССА)
ждём семейные откровения о том как нужно правильно и вовремя совокупляться.. )
Отредактировано veklych (24-12-2013 23:45:09)
ждём семейные откровения о том как нужно правильно и вовремя совокупляться..
Подпись автора
("Всегда влажность.. Но если много выпил пива - здесь лучше не стоять!") САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОКЛОННИК - http://vk.com/veklych
Наверное они внутри ))
Отредактировано gambler (24-12-2013 20:01:35)
Ну если вы готовы верить во весь этот бред,
Я достаточно разумный человек, чтобы фильтровать всю информацию, которую читаю и слушаю, в том числе и сказанное самой и делаю свои определенные выводы, не впадая в истерию, мне есть за что уважать эту женщину и получать позитив, а вы, продолжайте смотреть передачи про искусственные сиськи и прочее и плеваться, если вам так нравится)) УДАЧИ!!!
Отредактировано Чел Другов (24-12-2013 23:38:50)
Я достаточно разумный человек, чтобы фильтровать всю информацию, которую читаю и слушаю, в том числе и сказанное самой и делаю свои определенные выводы, не впадая в истерию, мне есть за что уважать эту женщину и получать позитив, а вы, продолжайте смотреть передачи про искусственные сиськи и прочее и плеваться, если вам так нравится)) УДАЧИ!!!
Прежде всего нужно фильтровать то,что говоришь, самой женщине. А в истерию никто,кроме вас не впадает. Отделяйте фанатство от простого созерцания и позитив с уважением.
Отредактировано Pavel (24-12-2013 20:48:57)
Я удивляюсь,ничего не меняется , все как всегда,те же споры и разговоры, что и 30 и 20 и 10 лет назад
Вот ,начинаешь читать старые газеты и все тоже самое,не то спела,не так встала,не то сказала,не того полюбила и т.д.
Только ей все это ваше мнение по одному месту!!! Молодец Алла!!! Раз обсуждают,значит еще жива!!
А вы продолжайте,иногда очень даже смешно читать...
Отредактировано alisa (25-12-2013 01:12:25)
Я удивляюсь,ничего не меняется , все как всегда,те же споры и разговоры, что и 30 и 20 и 10 лет назад
Вот ,начинаешь читать старые газеты и все тоже самое,не то спела,не так встала,не то сказала,не того полюбила и т.д.
Только ей все это ваше мнение по одному месту!!! Молодец Алла!!! Раз обсуждают,значит еще жива!!
А вы продолжайте,иногда очень даже смешно читать...Отредактировано alisa (Сегодня 01:12:25)
Ой да ) Алиса Ивановна Невозмутимая ) Только не забывайте,что 30 лет назад плоская ее в газетах за не то одетое или спетое,за ней всегда признавали талант,голос и молодой характер борьбы против сложившихся устоев ТОГО времени. Вы немного путаете времена,отождествляя критику тех лет и нынешних.
Сейчас уже нет поголовного очарования всей страной голосом и харизмой. В 80-ых она для всех молодая сирена эстрады,которая говорит вслух то,что думают про себя миллионы. Сегодня она говорит вслух то,что лучше думать про себя ("я бы еще родила",ну можно чего ж. желательно в прямом эфире). Простите,сейчас для большинства она женщина в годах недружащая с головой. Это мягко выражаясь.
Отредактировано Pavel (25-12-2013 01:38:31)
всегда признавали талант,голос и молодой характер борьбы против сложившихся устоев
Вот только не нужно мне рассказывать то,что Вам неизвестно,многие и тогда ее не признавали и называли Хабалкой ,
а уж как плевались после "Прибалтийской и писали разгромные статьи, а критики тут у вас не вижу никакой,скорее всего это лекции некоторых
молодых людей к взрослой женщине "Как правильно себя вести,чтоб не замарать свое Имя" Ей богу,смешно..
Вот ненужно только писать от Имени Большинства,нормальные люди не следят за Пугачевой,не смотрят Нтв и заняты своим делом,
есть даже такие,которые до сих пор не знают,что у Пугачевой есть дети и ЭТО НОРМАЛЬНО...
Как сказал вчера мой сын ,а что там еще что то происходит? Ну это меня мало волнует..
Отредактировано alisa (25-12-2013 01:46:39)
Вот только не нужно мне рассказывать то,что Вам неизвестно,многие и тогда ее не признавали и называли Хабалкой ,
а уж как плевались после "Прибалтийской и писали разгромные статьи, а критики тут у вас не вижу никакой,скорее всего это лекции некоторых
молодых людей к взрослой женщине "Как правильно себя вести,чтоб не замарать свое Имя" Ей богу,смешно..
Вот ненужно только писать от Имени Большинства,нормальные люди не следят за Пугачевой,не смотрят Нтв и заняты своим делом,
есть даже такие,которые до сих пор не знают,что у Пугачевой есть дети и ЭТО НОРМАЛЬНО...
Как сказал вчера мой сын ,а что там еще что то происходит? Ну это меня мало волнует..Отредактировано alisa (Сегодня 01:46:39)
Вот только не надо себя мнить Королевой всея Руси и говорить,что вам рассказывать или не расказывать,хорошо? Как нибудь без вас разберусь.
В свою очередь и вам того же советую.
В словах скрытый смысл - судя по всему вы не относитесь к нормальным,а ваша манера вести диалоги тому подтверждение.
Как нибудь без вас разберусь
Ну вот и разбирайтесь в своей жизни и не лезьте в чужую.... Удачи..
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2014 - "Антенна-Телесемь" №1 - (ПРЕССА)