Съемки шоу "Один в один!" (четвёртый выпуск второго сезона) в 6-м павильоне "Мосфильма" - 6 марта 2014, эфир 23.03.2014 ("Россия 1", "Россия HD").
смотрите на задний план, левый угол фото
Отредактировано Чел Другов (28-03-2014 14:05:02)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2014 - Алла в жюри шоу "Один в один!" - (Мультитема)
Съемки шоу "Один в один!" (четвёртый выпуск второго сезона) в 6-м павильоне "Мосфильма" - 6 марта 2014, эфир 23.03.2014 ("Россия 1", "Россия HD").
смотрите на задний план, левый угол фото
Отредактировано Чел Другов (28-03-2014 14:05:02)
А это точно за судейским столиком? или просто в зале сидит?
Чел Другов, а когда это фото сделано?
Отредактировано vasolka (09-03-2014 02:14:49)
тема создана, исходя из пресс-релиза ВГТРК, а фото так, дополнение (подтверждение). фото опубликовано 7 марта. и потом, неужели кто-то думает что АБ просто будет сидеть на этом шоу? (не в жюри).
Отредактировано Чел Другов (09-03-2014 02:42:48)
то есть, это будет завтрашний выпуск?
то есть, это будет завтрашний выпуск?
23 МАРТА, читайте ТВ АНОНСЫ
Отредактировано Чел Другов (09-03-2014 03:20:39)
Могли бы просто проигнорировать если так тяжко. Простите что побеспокоил.
Наверное, Макса будет замещать))))
Ну, может один выпуск Алла Борисовна и посидит в жюри... Когда Пугачёву будут показывать... А почему нет?
скорее всего с днюхе своей посидит...и тут и на первом канале....традиционно сделают под нее номера
Наверное, Макса будет замещать))))
Да он на гастролях будет
Три счастливых дня что ли? Интересно,хто в образе?
vasolka,спасибо.
Когда же эфир, не совсем понятно? Если 23 марта (а фото датированы 6 марта http://www.fotobank.ru/editorial/FB32-1195/221.html ), то получается что они на две недели вперед снимают?
то получается что они на две недели вперед снимают?
Под Пугачеву могут и подстроиться,когда она может,тогда и снимают, возможно сделать исключение из правил
http://edinstvennaya.ua/view/15364
Модный провал: Алла Пугачева жутко переборщила с макияжем
Алла опять поправилась? все равно красавица
побольше
http://viva.ua/view/26256 или тут ("вес" фото больше) → http://afisha.mail.ru/tvshow/articles/42476/
Отредактировано Чел Другов (15-03-2014 04:07:25)
Модный провал: Алла Пугачева жутко переборщила с макияжем
Ну почему провал? Просто решила вспомнить образ восемьдесят четвёртого - восемьдесят пятого года... У неё мейк-ап был примерно такой же...
Ну я так и думал,что Пугачевой будет Ю.Началова. Представляю как ей достанется через неделю )
Плюс,чтобы ей нескучно было в жюри,Софией Михайловной будет Казаченко. Плюс будут Аллегрова и Леонтьев.
Отредактировано gambler (16-03-2014 18:09:37)
АЛЛА ПУГАЧЕВА ЗАМЕНИЛА МАКСИМА ГАЛКИНА В ШОУ « ОДИН В ОДИН»
В одном из самых популярных шоу «Один в Один», которое в этом сезоне выходит на телеканале «России-1», произошли кардинальные изменения в составе жюри. Вершить судьбы участников вместо Лолиты Милявской пришел режиссер Федор Бондарчук, а Максима Галкина неожиданно подменила супруга Алла Пугачева. Ведущий программы Игорь Верник при виде Аллы Борисовны не смог сдержаться и, заливаясь в улыбке, произнёс: «Ой Максим, как же тебя хорошо загримировали!» Пугачева своим фирменным баритоном парировала: «Это вообще-то я! Сегодня я за Максима!». После чего популярная певица заняла свое место в компании жюри. «Этот выпуск был самым запоминающимся», – призналась Алле Борисовне уже после записи программы певица Юлия Ковальчук. Сразу после записи телешоу артисты подбежали к Пугачевой и сделали групповое «селфи» в instagram.
Юлия Началова в образе Аллы Пугачевой.
В этот день Юлии Началовой «неповезло»: певице предстояло изобразить Пугачеву перед самой Примадонной, чтобы та сказала: «Верю!» Несмотря на то, что Алла Борисовна с горящими глазами смотрела номер и даже подпевала, в оценках своих была скромна.
Вадим Казаченко в образе Софии Ротару.
50-летняя поп-звезда 90-х уже не раз удивляет жюри своим талантом вживаться в чужие образы. На этот раз певец Вадим Казаченко предстал в образе Софии Ротару. Отличить Казаченко от Ротару можно было только по габаритам. Даже Алла Борисовна отметила: «Очень похож!».
Юлия Паршута в образе Рианны.
Выпускнице «Фабрики звезд» Юлии Паршуте предстояло облачиться в облегающий латексный комбинезон «женщины кошки», чтобы перевоплотиться в Рианну. Костюм певицы был настолько откровенным, что мужская часть жюри не сводила глаз с идеальных пропорций артистки. А Юрий Стоянов даже начал со слов «Юлечка, какая же вы красивая, вы не Рианна – вы лучше!».
Виталий Гогунский в образе Фредди Меркьюри.
Звезда сериала «Универ» не перестает открывать в себе новые таланты. На этот раз Виталий Гогунский «воскресил» из мертвых легендарного Фредди Меркьюри. Артист исполнил легендарный хит певца «We are the champions».
Отредактировано Натали (17-03-2014 18:40:49)
Натали,спасибо
что ж юбку то не завернули как в оригинальном костюме? )
что ж юбку то не завернули как в оригинальном костюме?
А потому, что ничего оригинально в "оригинальной" передаче нету!
Отредактировано Чел Другов (06-08-2014 06:56:55)
Чел Другов, а откуда эта информация?) Просто интересно выпуск уже отсняли или есть ещё возможность попасть на съемки)
30 марта Алла вновь примет участие в жюри этого шоу.
Подпись автора
видать рейтинги передачи совсем низкие
Алла Пугачева начала оставлять детей с няней
Первые несколько месяцев Алла Борисовна старалась ни на шаг не отходить от малышей, изредка посещая светские мероприятия. Но в последнее время она все чаще оставляет Лизу и Гарри на няню или мужа, а сама выходит в свет.
Так, Примадонна отправилась на закрытую вечеринку по случаю 60-летия Бориса Моисеева, чтобы лично поздравить именинника. А уже через несколько дней Пугачева вновь оставила детей в замке в Грязи, а сама поехала на съемки программы «Один в один». Алла Борисовна выступила в роли члена жюри программы и провела на съемочной площадке около семи часов.
«Я сегодня подменяю Максима, – пояснила Пугачева. – И буду судить участников всего один раз. Вместе с ним сидеть в жюри мы не можем. Кто-то же должен остаться с детьми».
То, что Алла Борисовна не будет постоянным судьей шоу, немало расстроило и ведущих, и зрителей. К тому же критиковала участников Пугачева объективно, не только указывая на неточности в перевоплощениях, но и давая советы, как это исправить.
Нелегкая задача в этот день стояла перед Юлией Началовой. Ведь ей предстояло изобразить саму Примадонну, которая вот тут перед ней, да еще и в роли строгого члена жюри. Но волнения были напрасны – выступление Юлии Алле Борисовне понравилось.
«Мне очень интересно посмотреть со стороны на то, как меня воспринимают зрители, – призналась Пугачева. – Раньше я, когда выходила на сцену, практически обо всем забывала и исповедовалась, пела свою жизнь. И Юле пришлось петь кусочек моей жизни. А может, у нее и не было этих «трех счастливых дней»? Поэтому задача перед ней стояла непростая. Но я благодарна тебе, Юля, за эти минуты. Ты просто вернула меня в то время. Аж до мурашек!»
После теплых слов в адрес Началовой Алла Борисовна подошла к Юле, и у зрителей появилась уникальная возможность увидеть сразу двух Пугачевых одновременно.
Еще через несколько дней Пугачева отправилась на показ новой коллекции Валентина Юдашкина. Разве можно обойти вниманием такое событие у давнего друга? Но на этот раз отправилась не одна, а с мужем, поручив заботы о детях няням. И Максим, конечно, не отказался, несмотря на страшную занятость. Перед юбилеем жены, который состоится уже 15 апреля, он работает на износ – бесконечные концерты, съемки в проектах. Но перерыв на светский раут с супругой все же сделал. В отличие от коллег по цеху Алла Борисовна на сцену Кремлевского дворца выходить не стала. Она заняла место в первом ряду рядом со своей подругой Алиной Редель и участвовала в концерте исключительно в качестве зрителя. А вот Максим исполнил юмористический пародийный номер, чем весьма повеселил жену.
http://www.wday.ru/seks-otnosheniya/nov … -s-nyaney/
Отредактировано Натали (18-03-2014 20:56:15)
видать рейтинги передачи совсем низкие
Я тоже так думаю, надоедает одно и тоже смотреть. Я первый раз это шоу с удовольствием смотрела, а сейчас вообще не хочется, надоело.
Алла Пугачева: На сцене я исповедовалась, чтобы мне стало легче
http://www.kp.ru/daily/26208.2/3092949/
Отредактировано Чел Другов (19-03-2014 02:27:44)
вариант приложения
del
Отредактировано gambler (19-03-2014 20:21:54)
http://www.kp.ru/daily/26209/3094145/
julianachalova
4 ч. назад
Завтра 21 марта 2014 года в 08:50 утра включайте "Россия 1" - смотрим "Доброе утро" с мои участием и друзьями по проекту "Один в один" Выходы в эфир : 05.50; 07.20; 08.50 #началова #юлияначалова #россия1 #казаченко #доброутро #julianachalova #julia
http://instagram.com/p/lxfEY6pQZF/
Отредактировано Чел Другов (21-03-2014 02:00:32)
Отредактировано Чел Другов (23-03-2014 05:42:37)
Макияж нормальный, а журналисты, которые пишут про "фирменный баритон" Пугачёвой, - дебилы!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Мультитемы » 2014 - Алла в жюри шоу "Один в один!" - (Мультитема)