хочет переделать Жди и помни и все вместе показать вместо Р.В.
классно! от тура останется как раз 10 минут, и все остальное "жди и помни"....ппц
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » СВАЛКА ФОТО - если вам не жалко сваливать фото в кучу, вам сюда - (1)
хочет переделать Жди и помни и все вместе показать вместо Р.В.
классно! от тура останется как раз 10 минут, и все остальное "жди и помни"....ппц
"жди и помни"....ппц
так что посмотрим!
Отредактировано alisa (21-07-2010 18:16:11)
Нет,ребята с Ртр сказали будет много серий
так в "жди и помни" тоже было много серий!!! меня вот и расстраивает что вместо много серий о туре мы терь увидим много старых серий и немножечко о туре((((((((((((((
тоже было много серий!!
Так две серии один Киркоров,теперь его чик и вот еще новое место,а сколько серий будет,никто не знает, они могут и 10 сделать,как выйдет,а зачем про тур тебе много?Это уже в прошлом!
Отредактировано alisa (14-08-2010 03:24:34)
само платье
*упал пацтол от смеха*
зачем про тур тебе много
затем, что остальное я уже видела)
Это уже в прошлом!
шекспир тоже в прошлом, однако до сих пор "нет повести печальнее на свете"...
они могут и 10 сделать
а могут и три: идея однозначно хреновая!
Вот обработка фотографий.
Умница!
ЗДЕСЬ НА ФОТО С И.НИКОЛАЕВЫМ Влади́мир Анато́льевич Глазуно́в (20 января 1972) — российский телеведущий, продюсер, режиссёр, ПЕРЕДАЧУ ВЕДЕТ "РОЖДЕННЫЕ в СССР" А ВОТ ФОТО ОНИ С АЛЛОЙ
Отредактировано alisa (24-07-2010 00:59:53)
Галя), alisa, Саня, Всем большое спасибо!! Алиса, скажите пожалуйста, в посте 511 это фотошоп?? а то, кажется не ЕЁ руки...
Галя)Спасибо
когда-то просто так сфотографировала)
Ну пусть админы удалят
Зачем удалить!!!???? Галя я сама буду хранить эту фотография, для меня нет плохих фотографий Аллы, просто очки не идут Алле (моё субъективное мнение).
Emmochka, я просто предложила)) Алла вообще красивая тут)
Нужна вот эта фота,если кто-то поделится, буду благодарен!
Вот и юрмала пришла,уже завтра!
Отредактировано alisa (14-08-2010 03:25:01)
Вот тоже из этой серии.
"Концерт "Газпром" 2003г Нужно ли видео это здесь выкладывать?
Песни Аллы и заключительная со всеми артистами с песней"Газпром"????
alisa, с веером фото - настоящее чудо! Спасибо!
alisa, с Веером красиво Лариса, Спасибо за цветы
Всем спасибо за фотки!
alisa, если не трудно выложите на форуме видео с Газпрома)
Люблю эту фотографию.
Я тоже
тут статья
http://www.fact.ge/news.aspx?i=9dd4d29f … f972e10846
на каком языке?
на каком языке?
грузинский это
"Президент Армении Серж Саркисян певица Алла Пугачева: "Святителю отче Месроп" премию. "Учитывая, как дела или сделал новое поколение эстетического образования и музыки, в том числе граждан Армении, я подписал его" Святой Месроп премии Санкт-передачи "- сказал Серж Саргсян. Пугачева говорит, всю свою творческую деятельность во время судебных процессов над своим народом и служить стране. "Прощальный тур не может не momenakhulebina Армении, которая неоднократно chemishtagonebis источник". Varskvlabma сказал. Тем не менее, Армения в этом отношении является не первым. На 4 сентября 2009, президент Азербайджана Ильхам Алиев Пугачева "дружбы" к решению. Ранее, 15 апреля, президент России Дмитрий Медведев, 60 года, в годовщину орденом Почета.
(перевод от гугла)
"Концерт "Газпром" 2003г
а может есть у кого-то фотографии с этого концерта? ОЧЕНЬ хочется вторую фотографию в хорошем качестве? и этот образ мне очень нравится. Спасибо заранее.
"Концерт "Газпром" 2003га может есть у кого-то фотографии с этого концерта? ОЧЕНЬ хочется вторую фотографию в хорошем качестве? и этот образ мне очень нравится. Спасибо заранее.
Это скрины.
Ювелирный мир 2001
Израиль 2003
Туника класс очень понравилась
Туника
Прикольненькая
hakanson, А кто рядом не знаешь случаем??? где то виделла девушку а где не помню))
Vasilisa, Не_знаю
Я_уже_старенький_для_молодежной_музыки...
hakanson, А кто рядом не знаешь случаем??? где то виделла девушку а где не помню))
Это Ольга Сумская, укр. народная артистка театра и кино, у неё уже взрослая дочь, т.е. не совсем девушка))). Снималась в Роксолане (известная роль), а также За двумя зайцами))
Родилась 22 августа 1966 года
Отредактировано Tanya Sharay (10-08-2010 21:40:51)
где то виделла девушку а где не помню))
"За двумя зайцами"... ))... "дочка" Верки Сердючки... ))...
За двумя зайцам
ТОЧНО,доца_Сердючкина!
Отредактировано hakanson (10-08-2010 23:54:42)
Tanya Sharay, ТОЧНО блин а я сотрю лицо знакомое )))) Спасибо что помагли
alisa, Vasilisa, Спасибо
Я незнаю что это за концерт, но мжчины по сторонам очень смешные
А второе Алла просто очень хорошенькая тут
Vasilisa,
Это"Голубой_огонек"(83г).Алла_пела_тогда"Цыганский_хор",но_в_другой_одежде_и_с_другой_прической....Может_репетиция(?)Кстати_фото,похоже,из_телегазеты,где_рекламировали_новогодние_передачи.
А_мужики_из_группы"Рецитал".Ну,мода_такая_была
Отредактировано hakanson (18-08-2010 23:02:56)
Vasilisa, Спасибо
hakanson, ААА понятно спасибо за разяснения.. Одногоя узнала с бубном, а второго нет... Вот это мода, ладно зимой не замерзниш, а летом жарко же с такой растительностью
Первые_две,по-моему,с_"Дискотеки-80-х"
pupumba, спсб!!!
только не бейте))))))) не понравится - удаляйте)))))))))) не знала куда добавить....
аха-ха!Друзья, смотри какой фотошоп прикольный)главное всё прилично))))
pupumba, Спасибо за фото!!!! Вторая в 576 посту просто супер!!!))))))))
Отредактировано Artur (20-08-2010 21:58:13)
Подскажите что это. Вроде помню, а вроде нет какая то репетиция, но чего?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » СВАЛКА ФОТО - если вам не жалко сваливать фото в кучу, вам сюда - (1)