2015 - "Отдохни" №5 - (ПРЕССА)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться230-01-2015 21:43:49
Интересное предание у Галкина...))) Нет, я конечно, знаю, что в три года у ребенка появляется уверенность в своих силах, он способен преодолеть страх, проявляет сообразительность, настойчивость, ему доступно и эстетическое удовольствие, вызванное красивой вещью, картиной, цветами или музыкой (у меня сыну сейчас как раз три с небольшим)... Но, чтобы ребёнок в три с половиной года смог узнать Пугачеву по телевизору, да еще и кричать: "Пугачева поёт!", это нонсенс по-моему... Обычно они в это время "Машу и медведя" с трудом отличают от "Щенячьего Патруля")))... Наверное Галкин с рождения родился уже таким продвинутым))) Смешной малый... Не устаёт удивлять...
ТимурТомск, спасибо.
Поделиться331-01-2015 01:13:11
Но, чтобы ребёнок в три с половиной года смог узнать Пугачеву по телевизору, да еще и кричать: "Пугачева поёт!"
У моей знакомой сын в два года не только узнавал Аллу Пугачеву по фото и на экране,но также узнавал ее песни по радио,причем с первых нот узнавал название песни и подпевал , а многие песни знал наизусть, до сих пор вспоминаем как в книжном магазине зазвучала по радио" Голубка" и он закружился и запел, а все продавцы там выпали в осадок, любимые у него песни были " Любовь"( Где была,была), "Голова моя глупая" и " Не делайте мне больно ,Господа",без песен Пугачевой мальчик не хотел ложиться спать,а когда вместо клипов Пугачевой ему предлагали мультик,то устраивал истерики,пошел в сад в 2003 году, где воспитатели сразу сказали,что у мальчика абсолютный слух,сейчас он уже большой и Пугачевой не увлекается, потому что родители очень скоро уехали от бабушки фанатки Пугачевой, просто маленькие дети все быстро забывают,вот сейчас мы вспоминаем все это со смехом, а он уже и не помнит,кстати, мой ребенок в детстве таким не был,так что каждому свое...Дети как и взрослые разные бывают..
Отредактировано alisa (31-01-2015 14:15:20)

Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.
Администрация Форума не несет ответственности за содержание сообщений и фаилов выложенных на ресурсе, за действия пользователей, а так же за достоверность информации, опубликованной в статьях, темах и новостях. Все используемые аудиовизуальные материалы, ссылки на которые размещены на Форуме, являются собственностью их изготовителя (владельца прав). Все материалы предназначены только для ознакомительных целей. Форум не занимается коммерцией.