maxgalkinru
- У нас радостное светлое событие! Мы венчались 🙏 #максимгалкин #аллапугачева #гарригалкин #елизаветагалкина
оригинал видео: https://www.instagram.com/p/BboLMHhAC7f … axgalkinru
2017 - Венчание с Галкиным - (Мультитема)
Сообщений 1 страница 50 из 61
Поделиться118-11-2017 17:10:50
Поделиться522-11-2017 07:03:37
Очень понравился анекдот ,как раз из коментов одного читателя КП (копирую)...:. Приходит мужик в церковь, обращается к батюшке. М: У меня умер котик, хочу чтобы его отпели. Б: Мы не отпеваем котиков. Вон, идите напротив, там коммерческая церковь, они отпоют. М: У меня всего 10 тыс. долларов с собой, не знаю, хватит ли... Б: Подождите, что ж вы сразу не сказали, что у вас котик крещенный.
Поделиться723-11-2017 00:16:27
Какой же она лживой стала! "Для мужа"..Да Галкин вообще креститься не хотел, в 11 году на вопрос " Алла Борисовна говорит, что покреститься надо, не надумали" смеясь отвечал "Нет не надумал". В 16 уже просто говорил "Алла считает что мне надо покреститься"... Представляю, как она его допекала, если даже в интервью это говорил.. Дожала таки. Еще небось станет говорить, что ее год уговаривал галкин на венчание.. мерзко!!
Поделиться823-11-2017 03:42:48
Какой же она лживой стала! "Для мужа"..Да Галкин вообще креститься не хотел, в 11 году на вопрос " Алла Борисовна говорит, что покреститься надо, не надумали" смеясь отвечал "Нет не надумал". В 16 уже просто говорил "Алла считает что мне надо покреститься"... Представляю, как она его допекала, если даже в интервью это говорил.. Дожала таки. Еще небось станет говорить, что ее год уговаривал галкин на венчание.. мерзко!!
да,вы,что докапались до венчания?это их жизнь,захотели и повенчались,кого она в принципе должна об этом спрашивать?это её личное дело,что ей делать,не нравится,не читайте,не смотрите,займитесь своей жизнью,где у вас всё чисто и прекрасно,и главное без греха
Поделиться923-11-2017 18:27:22
Неприятно это все так, фальшиво. И эта набожность напускная "браки совершаются на небесах" и смирение и ..ложь! И сколько раз они там заключаются? Для чего это все? Чтобы все поняли, что Галкин не гей? Не понимаю, для меня гораздо более естественно видеть счастливую однополую пару, нежели эту игру в семью на публике. И Киркоров то этот несчастный был "ошибкой", так чьей ошибкой он был, уж не своей ли собственной?
И вроде бы,это действительно их жизнь и их правила, но..Я помню свои эмоции, свои слезы от "Избранного", а сейчас я ей просто не верю - не может уже петь сердцем тот, кто им фальшивит. Не могу себя назвать фанаткой, но Пугачева - гениальный человек и мне как-то жаль, что она заигралась не в те игрушки.
Поделиться1023-11-2017 19:37:42
А я считаю, что они заслужили это счастье!!! Да может и не стоило Максу делится в истограмме этим таинством. Тогда бы не раздули венчание до глобального сумасшествия ))) Как в песне ей богу...Живи спокойно страна!!!
Поделиться1123-11-2017 20:12:57
Неприятно это все так, фальшиво. И эта набожность напускная "браки совершаются на небесах" и смирение и ..ложь! И сколько раз они там заключаются? Для чего это все? Чтобы все поняли, что Галкин не гей? Не понимаю, для меня гораздо более естественно видеть счастливую однополую пару, нежели эту игру в семью на публике. И Киркоров то этот несчастный был "ошибкой", так чьей ошибкой он был, уж не своей ли собственной?
И вроде бы,это действительно их жизнь и их правила, но..Я помню свои эмоции, свои слезы от "Избранного", а сейчас я ей просто не верю - не может уже петь сердцем тот, кто им фальшивит. Не могу себя назвать фанаткой, но Пугачева - гениальный человек и мне как-то жаль, что она заигралась не в те игрушки.
а вы Галкину свечку держите,когда он занимается любовью с мужчиной,или он вам лично сказал,что он гей,вы про,что все пишите,вы откуда берёте всё это,что Галкин гей,она играет ,какая вам разница до чужой жизни,?в отношениях есть всегда два человека,и если двоих устраивает их жизнь,их устои ,значит им хорошо быть вместе.
Поделиться1223-11-2017 20:37:58
какая вам разница до чужой жизни,?
Вот лично мне совсем без разницы чужая жизнь, а их личная жизнь тем более. Но! Если они сами (Галкин, Пугачева-@alla_orfey, Юдашкина, Орбакайте, чета Николаевых и еще десятка два других знаменитостей) в тот же день, буквально через два часа после венчания всё выложили во всемирную сеть для всеобщего пользования и всеобщего обсуждения, то я не пойму чего вы нам рты закрываете? Сами герои рады, что на них очередной раз люди обратили внимание, сами открыли доступ к комментариям, не ограничили круг пользователей, то вы-то что тогда нам постоянно указываете на то, чтобы мы не лезли в их личную жизнь?!??? Да они сами хотят и желают, чтобы люди лезли туда и обсуждали их.
откуда берёте всё это,что Галкин гей
Их видно невооруженным глазом. Как по мне, так я бы спокойнее перенёс венчание Галкина с Дроботенко, нежели второе венчание Пугачевой! Особенно взбесила ее фраза: "Бес попутал!". Как это так? Ты даёшь клятву перед Богом, а потом говоришь на всю страну - "Бес попутал!". Ну можно было бы хотя бы и промолчать. А потом ты с Киркоровым прожила 13 лет, и что, всё это время тебя Бес путал? Ну нельзя же всё превращать в шоу! А потом еще. Ты людей, поклонников своих, за полных идиотов принимаешь что ли?!??? Вот это очень не понравилось.
ИМХО.
Поделиться1323-11-2017 20:57:02
Вот лично мне совсем без разницы чужая жизнь, а их личная жизнь тем более. Но! Если они сами (Галкин, Пугачева-@alla_orfey, Юдашкина, Орбакайте, чета Николаевых и еще десятка два других знаменитостей) в тот же день, буквально через два часа после венчания всё выложили во всемирную сеть для всеобщего пользования и всеобщего обсуждения, то я не пойму чего вы нам рты закрываете? Сами герои рады, что на них очередной раз люди обратили внимание, сами открыли доступ к комментариям, не ограничили круг пользователей, то вы-то что тогда нам постоянно указываете на то, чтобы мы не лезли в их личную жизнь?!??? Да они сами хотят и желают, чтобы люди лезли туда и обсуждали их.
Их видно невооруженным глазом. Как по мне, так я бы спокойнее перенёс венчание Галкина с Дроботенко, нежели второе венчание Пугачевой! Особенно взбесила ее фраза: "Бес попутал!". Как это так? Ты даёшь клятву перед Богом, а потом говоришь на всю страну - "Бес попутал!". Ну можно было бы хотя бы и промолчать. А потом ты с Киркоровым прожила 13 лет, и что, всё это время тебя Бес путал? Ну нельзя же всё превращать в шоу! А потом еще. Ты людей, поклонников своих, за полных идиотов принимаешь что ли?!??? Вот это очень не понравилось.
ИМХО.
ну это ваши проблемы,что там вам нравится, или нет,а то ,что люди выкладывают фото в сеть это нормальное явление,они все выше перечисленные были на празднике ,куда их пригласили,и почему им не выкладывать фото?и потом ,а какого должно волновать ,что кому это понравится или нет?вот лично вам не нравится,но это не значит,что многим это тоже не понравится!собаки лают,караван идёт
Поделиться1423-11-2017 21:00:00
Их видно невооруженным глазом
видно,что ,что Галкин гей?Вы специалист наверное в этой теме,по мне Филечка больше похож,во всяком случае всю жизнь носить макияж на лице мужчине ,это как то не по мужски
Поделиться1523-11-2017 21:11:11
А потом ты с Киркоровым прожила 13 лет, и что, всё это время тебя Бес путал? Ну нельзя же всё превращать в шоу! А потом еще. Ты людей, поклонников своих, за полных идиотов принимаешь что ли?!???
а вы считаете ,что не бес попутал?вы посмотрите на мужчин ,которые были с Аллой до Филечки,она наверное действительно находилась не в своём уме,если позволила 13 лет быть Филе рядом!!!!!!и потом 13 лет,это так цифра,и все мы прекрасно понимаем,что они не жили столько лет вместе,и истинную причину их расставания до сих пор никто не знает и не узнает,можно догадываться почему расстались,но это только догадк
Поделиться1623-11-2017 21:20:53
...собаки лают,караван идёт
Умоляю Вас... Ну какой уже к черту караван и куда он еще идёт???..... Поймите уже наконец, смиритесь.... Не ушла со сцены певица Алла Пугачева красиво! А ведь могла... Не смогла стареть красиво... Уж простите, но то, что происходит с ее лицом и телом сейчас- это ужасно. И все ее метаморфозы в последнее время... надменность в каждом интервью, наигранность поведения, абсолютная неискренность и неестественность, все так совсем не профессионально.... И все эти венчания, развенчания... подтяжки, утяжки...дети в 68 лет... Ведь с тех пор, когда Пугачева была действительно популярной и любимой в нашей стране, выросло уже не одно поколение, которое мы уже знаем как ее воспринимает... и что оно считает по ее поводу, а уж сколько бывших поклонников мягко говоря "воротит" от всего того, что ее окружает в итоге сейчас и что она выносит на всеобщее обозрение... Очень неприятно осознавать это, но это правда.
Отредактировано andmar55 (23-11-2017 21:22:59)
Поделиться1723-11-2017 21:32:04
Умоляю Вас... Ну какой уже к черту караван и куда он еще идёт???..... Поймите уже наконец, смиритесь.... Не ушла со сцены певица Алла Пугачева красиво! А ведь могла... Не смогла стареть красиво... Уж простите, но то, что происходит с ее лицом и телом сейчас- это ужасно. И все ее метаморфозы в последнее время... надменность в каждом интервью, наигранность поведения, абсолютная неискренность и неестественность, все так совсем не профессионально.... И все эти венчания, развенчания... подтяжки, утяжки...дети в 68 лет... Ведь с тех пор, когда Пугачева была действительно популярной и любимой в нашей стране, выросло уже не одно поколение, которое мы уже знаем как ее воспринимает... и что оно считает по ее поводу, а уж сколько бывших поклонников мягко говоря "воротит" от всего того, что ее окружает в итоге сейчас и что она выносит на всеобщее обозрение... Очень неприятно осознавать это, но это правда.
Отредактировано andmar55 (Сегодня 21:22:59)
так вот,делайте вывод,значит не для вас сейчас поёт,живёт певица Пугачёва,для вас это прошлое,кто то её любит больше ,чем прежде,но равнодушных она никого к своей персоне не оставила!по поводу внешности,Пугачёва сейчас выглядит так,как не выглядила никогда,не будем брать 97 год,она подтянута,хорошо уложены волосы,макияж безупречен ,поэтому выглядит Пугачёва отлично
Поделиться1823-11-2017 21:35:15
perec...На все ваши доводы подходит только одно...Ссы в глаза, все Божья роса... уж простите, но это так...
Поделиться1923-11-2017 21:38:16
perec...На все ваши доводы подходит только одно...Ссы в глаза, все Божья роса... уж простите, но это так...
мне глубоко наплевать ,что вы там думаете,просто один вопрос,этот форум посвящён великой женщине,я так понимаю,вам она не интересна,тогда для чего вы здесь ?
Поделиться2023-11-2017 21:39:50
мне глубоко наплевать ,что вы там думаете,просто один вопрос,этот форум посвящён великой женщине,я так понимаю,вам она не интересна,тогда для чего вы здесь ?
.ю
Мой ответ будет такой: мне очень интересна Великая певица Алла Пугачева.... Но именно певица... Людей, адекватно и здраво воспринимающих всю действительность, в которой пребывает сейчас Алла Борисовна, даже на этом форуме, гораздо больше...И уж не ваше дело, для чего я здесь))).
Отредактировано andmar55 (23-11-2017 21:43:52)
Поделиться2123-11-2017 21:41:41
Мо
отличный ответ,самое главное полный ответ получен
Поделиться2223-11-2017 21:54:10
да,вы,что докапались до венчания?это их жизнь,захотели и повенчались,кого она в принципе должна об этом спрашивать?это её личное дело,что ей делать,не нравится,не читайте,не смотрите,займитесь своей жизнью,где у вас всё чисто и прекрасно,и главное без греха
А я и не до венчания "докопалась" ( как Вы выразились), а до ее комментариев по этому поводу. Сказала б: "Это дело касается только нас и Бога" - и никаких комментариев у меня лично это бы не вызвало.. ( Здесь же каждый за себя и от себя говорит, верно?).. А то развела бодягу " он первый раз венчается, бла-бла-бла", еще и детей приплела .. будто он так и рвался, а она вся сомневалась прям.. Ага. Она вдарилась в религию на старости лет, и семью за собой туда тащит, вот и вся правда.
Поделиться2323-11-2017 21:54:39
.И уж не ваше дело, для чего я здесь))).
честно сказать мне до фонаря зачем вы здесь,просто не отрекаются любя,когда уважаешь человека ,любишь ,даже если он что то делает не так,ты всё равно будешь стоять за его спиной и подавать ему гранаты!а так ,получается,что вы просто топите её,то она не то спела,то не то одела,то не так повенчалась ,надоело читать одно и тоже!
Поделиться2423-11-2017 21:57:05
И то, что ни брата Галкина ни семьи брата там не было- тоже наверно о чем то говорит..
я вот что думаю. такие баталии на всю страну. ей же только этого и надо. "чтобы помнили". для артиста хуже всего, когда про него забывают. а тут вон какая шумиха. да еще и интервью берут. благость же. "почти как раньше" 🤣
Отредактировано Нора (23-11-2017 21:59:07)
Поделиться2523-11-2017 21:57:55
А я и не до венчания "докопалась" ( как Вы выразились), а до ее комментариев по этому поводу. Сказала б: "Это дело касается только нас и Бога" - и никаких комментариев у меня лично это бы не вызвало.. ( Здесь же каждый за себя и от себя говорит, верно?).. А то развела бодягу " он первый раз венчается, бла-бла-бла", еще и детей приплела .. будто он так и рвался, а она вся сомневалась прям.. Ага. Она вдарилась в религию на старости лет, и семью за собой туда тащит, вот и вся правда.
и ,что в этом плохого,что она так ответила,что Галкин венчается первый раз это так,второе ради детей ,и потом а кто сейчас не верит в бога и почему бы ей не ударится в религию,каждый человек ходит в церковь,просит у бога прощения,здоровья,семейного благополучия,и это нормально
Поделиться2623-11-2017 21:59:00
И то, что ни брата Галкина ни семьи брата там не было- тоже наверно о чем то говорит..
пипец ,о чём это может говорить,вы ещё про Алину забыли ,все потеряли её
Поделиться2723-11-2017 22:00:02
пипец ,о чём это может говорить,вы ещё про Алину забыли ,все потеряли её
По и фигу Алина- она всего лишь подруга. А вот брат- это семья.
Поделиться2823-11-2017 22:00:36
perec написал(а):это ваши проблемы,что там вам нравится, или нет
Ну вы уж определитесь тогда, что нам можно комментировать (читай - восхвалять и восхищаться), а что - не наше дело.
perec написал(а):люди выкладывают фото в сеть это нормальное явление,они все выше перечисленные были на празднике ,куда их пригласили,и почему им не выкладывать фото?
Чтобы этот "караван" никто не обсуждал и не лез в их личную семейную жизнь, пусть выкладывают свои личные фото в семейном альбоме, в личном ноутбуке, ПК, обмениваются друг с другом флэшками и т.д. А раз они всё это выкладывают на ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ, то кто вас уполномочил нам указывать что нам говорить и как комментировать их фото и видео? Вы кто такой? Друг семьи? Адвокат Галкина? Юрист семьи? С чего вы решили, что к вашему мнению мы обязаны прислушаться? Ну выложили они фото и видео с венчания, мы его обсуждаем. Кому-то понравилось, кому-то нет. Вы-то что на себя взвалили функцию адвоката семьи?
perec написал(а):собаки лают,караван идёт
Вот это-то и не нравится, что это семейство своих поклонников, простых людей, "народ" (как он любят выражаться), за собак считает и за идиотов держит...
perec написал(а):видно,что ,что Галкин гей?Вы специалист наверное в этой теме
Ну не то, чтобы большой специалист в этой теме, но как-то с самого начала внутреннее чутьё об этом подсказывало. Поживём, узнаем в будущем who-is-who...
perec написал(а):по мне Филечка больше похож,во всяком случае всю жизнь носить макияж на лице мужчине ,это как то не по мужски
Ну этот хотя бы и не скрывает, что хочет быть таким же мужчиной, как Энрике Мартин Моралес (Рики Мартин), но непременно в париках и балахонах Пугачевой.
perec написал(а):она наверное действительно находилась не в своём уме,если позволила 13 лет быть Филе рядом!!!!!!
Честно говоря, мне именно так и кажется. Со Стефановичем - Бес попутал! С Челобановым - Бес попутал! С Киркоровым в Израиль венчаться поехала (вроде ее туда под дулом автомата вели!) - Бес попутал! Галкин пару-тройку лет назад орал на всю страну, что креститься не хочет, высмеивал это, а сейчас - обоих Бес попутал.... Ну не знаю...
perec написал(а):все мы прекрасно понимаем,что они не жили столько лет вместе
Честно говоря я уже и не знаю чему верить, а чему нет.
Отредактировано rom (26-11-2017 11:04:11)
Поделиться2923-11-2017 22:01:38
По и фигу Алина- она всего лишь подруга. А вот брат- это семья.
а может у него понос в этот день был,какая вам разница кто был ,а кого не было,они обвенчались для себя ,а не для брата с его семьёй
Поделиться3023-11-2017 22:09:53
а может у него понос в этот день был,какая вам разница кто был ,а кого не было,они обвенчались для себя ,а не для брата с его семьёй
А судя по поведению после венчания, они венчались не для себя, а для народа. Кабы для себя - мы б и знать не знали и ведать не ведали. Ни одной фото от журналистов не видела- никто за ними не охотится и никто не поджидает у ворот в надежде сделать снимочек.. Так что- если б для себя- скрыть это было пара пустяков.
Поделиться3123-11-2017 22:11:21
они обвенчались для себя
Поживём - увидим, как долго Галкин будет хранить верность своему слову данному в день своего венчания.
Поделиться3223-11-2017 22:11:28
"Неделю назад стало известно, что Алла Пугачева и Максим Галкин провели обряд венчания, а теперь представители русской православной церкви собираются на Архиерейском соборе, чтобы обсудить этот вопрос.
И это совсем не шутка. Уже известно, что Архирейский собор будет проходить с 29 ноября по 4 декабря в храме Христа Спасителя, и именно на этой встрече русская православная церковь решит, сколько раз верующим можно вступать в брак.
«Сколько же раз позволительно вступать в брак и надо ли при этом считать только браки, которые были освящены церковным венчанием, или же и те, что были заключены в гражданском порядке, в загсе? Ясного ответа в действующем церковном праве не имеется»
- рассказал журналистам заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Николай Балашов.
По его словам, документ «О церковном браке» рассматривается в РПЦ уже несколько лет. Балашов отметил, что ранее было принято опираться на положения XVIII-XIX веков, но в данный момент закон требует изменений.
......
Вот такую "не хилую кашу заварила" Алла Борисовна и отец её детей Максим Галкин
Поделиться3323-11-2017 22:18:07
По его словам, документ «О церковном браке» рассматривается в РПЦ уже несколько лет. Балашов отметил, что ранее было принято опираться на положения XVIII-XIX веков, но в данный момент закон требует изменений.
Да хоть десять раз пусть разрешат венчаться. Тут вопрос не в позиции Церкви, а в том, что сейчас всё превращается в шоу (даже обряды венчания, крещения, соборования и прочего), потехи ради...
Поделиться3423-11-2017 22:18:14
Поживём - увидим, как долго Галкин будет хранить верность своему слову данному в день своего венчания.
во всяком случае, 17 лет хранит
Поделиться3523-11-2017 22:21:02
А судя по поведению после венчания, они венчались не для себя, а для народа. Кабы для себя - мы б и знать не знали и ведать не ведали. Ни одной фото от журналистов не видела- никто за ними не охотится и никто не поджидает у ворот в надежде сделать снимочек.. Так что- если б для себя- скрыть это было пара пустяков.
во всяком случае,если бы она хотела шумихи,то поверьте,журналистов куча было,и ни одно издание ,не пропустило бы это мероприятие,значит делали они это для себя
Поделиться3623-11-2017 22:31:10
- рассказал журналистам заместитель председателя Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Николай Балашов.
о как!! Попы прям как политики- сами себе пишут законы.. Так сказать корректируют "слово божье" в зависимости от того, что требуется обществу на данном этапе.. *ой ржу прям*
во всяком случае,если бы она хотела шумихи,то поверьте,журналистов куча было,и ни одно издание ,не пропустило бы это мероприятие,значит делали они это для себя
А зачем ей такой ЯВНЫЙ пиар?? журналисты и прочая хрень?? Достаточно самим выложить пару фото- и все то же самое, только под благочестивым видом " сделано для себя"
Поделиться3723-11-2017 22:36:08
о как!! Попы прям как политики- сами себе пишут законы.. Так сказать корректируют "слово божье" в зависимости от того, что требуется обществу на данном этапе.. *ой ржу прям*
А зачем ей такой ЯВНЫЙ пиар?? журналисты и прочая хрень?? Достаточно самим выложить пару фото- и все то же самое, только под благочестивым видом " сделано для себя"
каждый в праве думать как хочет ,в меру своей испорченности
Поделиться3823-11-2017 22:43:43
каждый в праве думать как хочет ,в меру своей испорченности
Ну или в меру своей зашоренности и наивности.
Поделиться3923-11-2017 22:50:48
Ну или в меру своей зашоренности и наивности.
ну или так,во всяком случае зачем сейчас обсуждать то,что свершилось,вы можете рассуждать и писать сколько хотите,но к вам за советом ,или к вашему мнению никто не прислушается,каждый сам в ответе за свою жизнь!!!!!посчитали,что нужно обвенчаться ,обвенчались ,к вам за советом всё равно никто не обратится
Поделиться4023-11-2017 22:52:01
Плевать на всё... АЛЛА королева!!! А остальным... Я так скажу... Как она живёт .. Не ваше дело! Судите лучше... Жизнь свою!!
Отредактировано perec (23-11-2017 22:52:39)
Поделиться4123-11-2017 22:55:17
ну или так,во всяком случае зачем сейчас обсуждать то,что свершилось,вы можете рассуждать и писать сколько хотите,но к вам за советом ,или к вашему мнению никто не прислушается,каждый сам в ответе за свою жизнь!!!!!посчитали,что нужно обвенчаться ,обвенчались ,к вам за советом всё равно никто не обратится
Ну так и обсудила уже. как захотела. Вы же тоже обсудили. К любому обсуждающему никто не обратится за советом, обвенчались - и славно. я лично не факт венчания обсуждала, а то, как и зачем это было вывалено на публику. А так конечно, все сами ответят за все.
Поделиться4223-11-2017 23:04:40
Ну так и обсудила уже. как захотела. Вы же тоже обсудили. К любому обсуждающему никто не обратится за советом, обвенчались - и славно. я лично не факт венчания обсуждала, а то, как и зачем это было вывалено на публику. А так конечно, все сами ответят за все.
как посчитали нужным ,так и показали ,заметьте показал в своём личном инстаграмме Галкин,для людей,которые подписаны на него,а вот принимать это или нет,это дело каждого,и ,что публиковать на своей страничке,это тоже дело каждого
Поделиться4324-11-2017 00:53:40
А зачем ей такой ЯВНЫЙ пиар?? журналисты и прочая хрень??
Достали вы уже, тут каждый день молишься ,чтобы она еще пожила, пожила,пожила ,что то успела сделать, увидела как дети пошли в школу,а они все продолжают эти склоки,да все это такие мелочи, пусть они что хотят то и делают,Люди, начните уже жить своей жизнью,только своей,Алла знает ,что ей нужно,а что нет,ну детский сад просто,почему Пугачева не должна как все люди на свете что то выкладывать в инсте? Что она хуже других??? Достали вы уже ее за 40 лет так,что просто нет слов,как она только это терпит,ведь это нервы какие надо и последнее здоровье, будто бы все желают ей пораньше уйти ,капают и капают,хочется всех ворчащих взять и убить, извините,наболело , Не нужен ей ПИАР уже давно,пусть ее двойники этим занимаются...
Поделиться4424-11-2017 01:15:28
а вы Галкину свечку держите,когда он занимается любовью с мужчиной,или он вам лично сказал,что он гей,вы про,что все пишите,вы откуда берёте всё это,что Галкин гей,она играет ,какая вам разница до чужой жизни,?в отношениях есть всегда два человека,и если двоих устраивает их жизнь,их устои ,значит им хорошо быть вместе.
Нет, не держала. Но если не гей, тогда он геронтофил (простите) или приспособленец. И вот если первым быть совершенно нормально, то вторым и третьим - отвратительно. А еще отвратительнее - прикрываться Богом и держать своих поклонников за идиотов. И вот это раздражает. И не лезла бы я во все это, если бы не настойчивое желание самих супругов вывалить на нас все подробности о своей настоящей любви и сексуальной гармонии.
А так - долгой и счастливой жизни!
хочется всех ворчащих взять и убить, извините,наболело
Ужас какой! Не убивайте меня, Алиса, пожалуйста! Я уважаю Пугачеву как неординарную и талантливую личность, правда-правда. А тот, кто живет своей жизнью(ну хотя бы иногда) не будет строить кровожадных планов относительно несчастных, посмевших непочтительно отозваться о кумире.
Отредактировано Anna_5 (24-11-2017 01:30:34)
Поделиться4524-11-2017 07:03:31
тут каждый день молишься
И когда ты только всё успеваешь! И молиться целыми днями, и на сайтах сутками напролет сидеть, и в группах ВКонтакте каждому ответ дать, и на Форуме от имени пяти фейков выступить.
Поделиться4624-11-2017 21:05:12
Anna_5, и откуда Вы все знаете?)))))
Поделиться4724-11-2017 21:32:57
Ужас какой! Не убивайте меня, Алиса, пожалуйста! Я уважаю Пугачеву как неординарную и талантливую личность, правда-правда. А тот, кто живет своей жизнью(ну хотя бы иногда) не будет строить кровожадных планов относительно несчастных, посмевших непочтительно отозваться о кумире.
Вы конечно можете сочинять дальше свои сказки про Пугачеву и судить ее за то, что она опять что то не так сделала, как вам хотелось, у вас же считается позором то ,что она хочет быть как все счастливой и иметь семью,вы смотрю ,все у нас святоши,она такая сякая,только мы это 40 лет слышим - не то одела,не то спела,испортила классику,не за того замуж пошла и так детей завела ,да как это только она посмела поступить не так ,как вам хочется??? Позор Пугачевой, как не стыдно ей, бедные вы люди не оправдала ОНА ваши ожидания,только вы это идите в глаза ей скажите,а то все на завалинках судачите,как старые ворчливые бабки,вам ничем никогда не угодить,потому что вы ее саму не любите,придумали себе какую то другую Пугачеву и ждете примерных поступков,а святой она никогда не была, просто даже жаль вас , обиделись они, смотрю хорошую на суперстаре вывесили заставку,ну прямо в точку,Ермолаев, спасибо,молодец!!! Вот вам ответ на ваши слова
Поделиться4824-11-2017 21:57:51
в вск в 20:10 в программе "ты не поверишь!".
в продолжение:
Поделиться4925-11-2017 15:15:42
Да уж... Лучше б такое не выкладывали... Еще и крупным планом..
Поделиться5025-11-2017 15:39:15
Да уж... Лучше б такое не выкладывали... Еще и крупным планом..
А мне кажется наоборот. Здесь Алла Борисовна такая, какая она и есть на самом деле. Естественная. Пожилая, грустная женщина, видно, что уставшая, никакой радости от венчания в ее глазах нет... Я когда увидел, даже жалко ее стало... Быстро как-то жизнь пролетела... Незаметно Алла Борисовна постарела и мы вместе с ней...
Отредактировано rom (25-11-2017 17:41:41)