Добрый день!В одном из интервью Илья Рахмилиевич сказал, что написал для Аллы Борисовны 71 песню.
Кто может поделиться и дать этот список песен. Спасибо.
Список песен, написанных Ильей Резником для Пугачевой и с ней
Сообщений 1 страница 50 из 110
Поделиться131-01-2018 14:14:58
Поделиться231-01-2018 15:58:55
Кто может поделиться и дать этот список песен.
Может так:
Поделиться331-01-2018 16:55:56
Если говорить о готовых и известных песнях (то что записалось или пелось в концертах) -- то их будет около 60. Убираем Тахтикесу, Айнфах, Любовь должна быть доброю, Частушки (которые в строгом смысле песней не являются), песни, где Пугачёва кому-то подпела бэки и сделала подклады и т.д -- их будет меньше
Отредактировано Пучок (01-02-2018 14:47:11)
Поделиться431-01-2018 17:41:51
Спасибо. Понятно, не смог и я насчитать 71 песню.
Поделиться531-01-2018 18:11:59
Спасибо. Понятно, не смог и я насчитать 71 песню.
Некоторые песни могли быть записаны, но не выпущены и положены в стол. У неё много таких песен. Если их добавить к этим -- то и получится более 70
Поделиться631-01-2018 18:36:59
Некоторые песни могли быть записаны, но не выпущены и положены в стол. У неё много таких песен. Если их добавить к этим -- то и получится более 70
А какие вообще песни, не только Резника, были записаны и "в стол", можно примеры
Отредактировано Пугачёвочка (31-01-2018 18:37:59)
Поделиться731-01-2018 19:00:16
А какие вообще песни, не только Резника, были записаны и "в стол", можно примеры
Наверное, эти можно к ним отнести:
Поделиться831-01-2018 19:17:06
Кстати! А ни у кого нет студийной записи "Einfach" ("Поднимись над суетой") на немецком языке?
Поделиться931-01-2018 19:39:12
Для "Рецитала" в 1980 году она записала много песен (тогда же она записала и "Всё хорошо, ничего не случилось"). Пугачёву убрали с картины, и песни не пошли никуда.
"Рождественская ночь", которую потом Киркоров спел (и спел на её минус, с её бэками)
Ряд песен для альбома Чернавского "Видеомашина"
"Ты меня не оставляй" была записана в 1985
ещё куча других версий, которые не появлялись нигде, например первая студийка "Я больше не ревную", первая студийка "Расскажите, птицы", записанная в сопровождении эстрадно-симонического оркестра Армянской ССР п/у Орбеляна, студийка "Признания" (вместо неё везде пустили лайв)
Отредактировано Пучок (01-02-2018 14:30:53)
Поделиться1031-01-2018 22:28:01
Спасибо!!!
А какие интересно она песни Зацепина выкинула из фильма ЖКП, заменив своими?
Поделиться1131-01-2018 23:50:46
А какие интересно она песни Зацепина выкинула из фильма ЖКП, заменив своими?
"Что было однажды" - одна из них.
Поделиться1201-02-2018 13:11:29
"Что было однажды" - одна из них.
Инструментал "Что было однажды" все равно играет в фильме, перед тем как она села за рояль и пела "Приезжай"
Поделиться1301-02-2018 14:30:14
Инструментал "Что было однажды" все равно играет в фильме, перед тем как она села за рояль и пела "Приезжай"
ну не песня же)) там минусовая фонограмма играет, а не инструментал.
Поделиться1401-02-2018 22:05:56
ну не песня же)) там минусовая фонограмма играет, а не инструментал.
Да-да) еще бы качественная фоновая музыка вышла бы, был бы шик)
Поделиться1501-02-2018 23:33:55
Да-да) еще бы качественная фоновая музыка вышла бы, был бы шик)
Там, кстати, в одной из сцен за кадром звучит вокализ (мелодия песни "Я тебя никому не отдам"). Про него редко кто вспоминает, но он шикарен. И нигде никогда не всплывал в достойном качестве. К сожалению, его местами перекрывает болтовня.
https://cloud.mail.ru/public/Fn4g/GnnDp96pN
Поделиться1605-02-2018 20:13:55
Афиши уже по всей Москве ! Точно такие же , как и на сайте Кремлевского дворца
Поделиться1706-02-2018 00:15:19
Афиши уже по всей Москве ! Точно такие же , как и на сайте Кремлевского дворца
то есть без Пугачёвой на афише?
Поделиться1806-02-2018 07:29:22
то есть без Пугачёвой на афише?
специальный гость Алла Пугачева и все звёзды
Поделиться1906-02-2018 10:34:08
http://kremlinpalace.org/ru/content/calendar
Интересно сравнить продажу билетов на вечер Резника и Галкина (по времени близко). Sic transit gloria ///
Поделиться2006-02-2018 16:30:12
Пучок,
Не работает ссылка, можете проверить, пожалуйста.
Поделиться2106-02-2018 16:48:43
Не работает ссылка, можете проверить, пожалуйста.
работает
Поделиться2206-02-2018 17:28:41
Пучок, Открывается, но не играет и не скачивается. Как быть?
Поделиться2306-02-2018 21:47:10
Там, кстати, в одной из сцен за кадром звучит вокализ (мелодия песни "Я тебя никому не отдам"). Про него редко кто вспоминает, но он шикарен. И нигде никогда не всплывал в достойном качестве. К сожалению, его местами перекрывает болтовня.
Это где АБ говорит про уход и про ребенка
Ссылка рабочая, спасибо. Просто открылась не сразу.
Отредактировано MURZIK (06-02-2018 21:50:13)
Поделиться2407-02-2018 11:33:16
Пучок, все равно не могу открыть. Где можно скачать?
Поделиться2507-02-2018 12:22:00
Где можно скачать?
В фильме "Женщина, которая поёт" послушать. Взять и - послушать. Пучок вам откуда взял? Пугачева ему, что ли специально сбросила? Оттуда и взял. Тем более, ссылка в рабочем состоянии. У меня она и скачивается, и прямо там ее можно послушать.
Поделиться2607-02-2018 18:15:26
Чего-то как-то... начали: "сколь песен Резник сочинил для Пугачёвой", а тут уже и кино "Женщина, которая поёт", к которому вряд ли Резник имеет какое-то отношение. Ну, да, ладно. Если всё-таки про Резника... То мне кажется, что у Пугачёвой "в амбаре" ещё есть 15-20 совместно написанных ею с Резником песен. Только... когда она их собирается выпускать? Да, и будет ли это делать...?
Поделиться2707-02-2018 19:54:01
То мне кажется, что у Пугачёвой "в амбаре" ещё есть 15-20 совместно написанных ею с Резником песен.
У Пугачевой "в амбаре" много чего ещё есть... Вот только когда, когда это будет и в наших "амбарах"?!
Поделиться2808-02-2018 17:00:36
Вот только когда, когда это будет и в наших "амбарах"?!
Да, тут очень многое играет ВРЕМЯ. Когда-то она с Резником сочиняла: "Выходи на бой с судьбой!" Ну, какой у неё сейчас бой? Все знают: у неё растут дети, подрастают внуки, поёт дочь. Вроде, всё гладко-ровно. Разве, что Галкин-бой. Так, что некоторые песни, написанные в соавторстве с Резником, просто потеряли свою акуальность в силу прошедшего времени...
Поделиться2909-02-2018 13:32:42
Да, тут очень многое играет ВРЕМЯ. Когда-то она с Резником сочиняла: "Выходи на бой с судьбой!" Ну, какой у неё сейчас бой?
А вот тут не согласен! Если бы "Выходи на бой с судьбой" будет выпущена сейчас, текст всё равно будет актуальным. Ведь вторая строчка рефрена была:"Выходи на бой с собой"!
Поделиться3009-02-2018 15:53:51
"Выходи на бой с собой"!
Ну, хорошо. А сейчас-то ей чего с собой бороться? Вроде, похудела, похорошела - всё нормально.
Поделиться3115-02-2018 00:52:10
Ну, хорошо. А сейчас-то ей чего с собой бороться? Вроде, похудела, похорошела - всё нормально.
А кому песни она адресует? Себе любимой, что ли? Отнюдь. Своим слушателям, поклонникам... Да всем вокруг! Как она говорила в две тысячи третьем году, в программе "Сати", где ведущая Сати Спивакова, есть песни "про нас", а есть "через нас".
Поделиться3215-02-2018 04:28:49
есть песни "про нас", а есть "через нас"
Это кто это даёт ей эфиры, чтобы она пела "про нас": до дыр закрутили "Не высовывайся, дочка", или "Копеечку"? Актуальные песни Пугачёвой наши теле и радио-каналы благополучно "замалчивают". Боятся, наверное, что после регулярных трансляций подобных произведений, все эти масс-медиа закроют просто. Потому, что эти песни "про нас" и "через нас" заставляют задуматься. Кому ж охота про себя правду слушать, пусть даже и в песенном виде?! Вот и крутят в основном старьё из прошлого века из репертуара Пугачёвой. Включите любой канал, да, послушайте.
Поделиться3315-02-2018 09:20:39
Включите любой канал, да, послушайте.
Боже упаси!
Поделиться3415-02-2018 15:43:27
Боже упаси!
Ну, вот видите... У неё были замечательные песни на "Рождественких встречах в Украине": "Русь", "По дороге к Солнцу". Где они? Кто, кроме нас здесь "заседающих", их услышал вообще?! Были шикарные песни на последних "Рождественских встречах": "Падения и взлёты", "Вот и всё", "Где же Ты, Любовь?", "Добраться домой" - тоже, кто их слышал-то?!
Что касается Резника... Пугачёва сделала ему подарок на последнем вечере Паулса: "реанимировала" "Я ждала Вас так долго". Получилось, по-моему, лучше, чем ранняя запись этой песни. Спела она и не так уж давно Резника: "Спасибо, Любовь" (эта песня почему-то, лично для меня, "перекликается" с музыкой Максима Дунаевского ко всем его известным мюзиклам - "Ах, водевиль, водевиль!", "Карнавал", "Мери Попинс, до свидания"), и песню "Синее небо" (неплохая!).
Я думаю, что не ошибусь, что все всё-таки ждут долгожданную премьеру песни Раймонда Паулса на слова Ильи Резника "Старый друг" в исполнении Аллы Борисовны. Ну, просто, действительно пришло время для этой песни. И слова там... "Всё повторится, но не для нас..." Хотя. конечно, может, Пугачёва с Резником и друзья, но, вряд ли они "на гора" напишут, как раньше "обойму" песен таких, как "Канатоходка", "Окраина", "Поднимись над суетой", "Как тревожен этот путь", "Когда я уйду", "Фотограф", "Уходя-уходи", "И в этом вся моя вина", "Всё хорошо", "Звёздное лето", "Старый дом", "Мне судьба такая выпала"....
Отредактировано aleshik73 (15-02-2018 15:55:16)
Поделиться3515-02-2018 19:00:15
Пафос спасет мир !
Поделиться3615-02-2018 20:25:51
"Канатоходка", "Окраина", "Поднимись над суетой", "Как тревожен этот путь", "Когда я уйду", "Фотограф", "Уходя-уходи", "И в этом вся моя вина", "Всё хорошо", "Звёздное лето", "Старый дом", "Мне судьба такая выпала"....
"Поднимись над суетой" она уже 100 раз пела, не хочется её
"Старый дом" и "Звёздное лето" тоже не хотелось бы, она в своё время заездила их, да и "Звёздное лето" лучше уже точно не будет (каноническая студийка идеально сделана)
"Мне судьба такая выпала" -- это проходное барахло (и мелодия никакая, и текст ни о чём), вряд ли она когда-нибудь вспомнит про неё.
"Уходя-уходи" - тоже проходное барахло из той же серии.
"Когда я уйду" - интересно услышать, но, думаю, она не осмелится уже её петь
А вот интересно было бы услышать песню "Тише" в студийной версии. Николаев давно предлагает ей записать её
Поделиться3715-02-2018 20:36:30
а вот действительно,что Алла споёт на вечере Резника?
Поделиться3815-02-2018 21:40:39
а вот действительно,что Алла споёт на вечере Резника?
Наверно это можно узнать, если есть связи в лопатинской студии. Скажем уточнить, не записывает ли что-нибудь к юбилею Резника? Если нет, то скорее всего будут фонограммы последних лет: "Просто", итд.
Отредактировано Gagik (15-02-2018 21:43:10)
Поделиться3916-02-2018 06:46:31
"Мне судьба такая выпала" -- это проходное барахло (и мелодия никакая, и текст ни о чём), вряд ли она когда-нибудь вспомнит про неё.
"Уходя-уходи" - тоже проходное барахло из той же серии.
Точно!
Поделиться4016-02-2018 12:47:15
Наверно это можно узнать, если есть связи в лопатинской студии. Скажем уточнить, не записывает ли что-нибудь к юбилею Резника? Если нет, то скорее всего будут фонограммы последних лет: "Просто", итд.
Отредактировано Gagik (Вчера 21:43:10)
У Лопатина, точно,пока ничего не писала
Поделиться4116-02-2018 13:58:31
У Лопатина, точно,пока ничего не писала
Ну тогда, опять "Просто", "Без меня" и пр. Может еще пару вещей с паулсовского вечера.
Поделиться4216-02-2018 14:33:18
А вот интересно было бы услышать песню "Тише" в студийной версии. Николаев давно предлагает ей записать её
И... Вы думаете, что этот "хит" достоин исполнения на творческих вечерах?! На творческих вечерах, как правило, исполняются либо уже проверенные временем хиты, либо премьеры песен, претендующие в последствии быть хитами... Но... этот "хит" не подходит ни под первое, ни под второе... Я понимаю, что, может, с точки зрения музыкантов, это произведение и имеет какую-то там ценность, да! Но, простым обывателям, коих среди слушателей Пугачёвой большинство, им-то точно будет плевать на эту "музыкальную гениальность", которую никто на следующий день не споёт и не вспомнит. Увы.
Поделиться4316-02-2018 16:46:20
И... Вы думаете, что этот "хит" достоин исполнения на творческих вечерах?! На творческих вечерах, как правило, исполняются либо уже проверенные временем хиты, либо премьеры песен, претендующие в последствии быть хитами... Но... этот "хит" не подходит ни под первое, ни под второе... Я понимаю, что, может, с точки зрения музыкантов, это произведение и имеет какую-то там ценность, да! Но, простым обывателям, коих среди слушателей Пугачёвой большинство, им-то точно будет плевать на эту "музыкальную гениальность", которую никто на следующий день не споёт и не вспомнит. Увы.
Ну а "Я ждала вас так долго" на творческом вечере Паулса -- это что? И не премьера, и не проверенный временем хит. Песню вообще мало кто знает, но всё-таки она её исполнила, сделала новую запись.
Проверенные временем хиты на стихи Резника -- это "Без меня", "Поднимись над суетой", "Старинные часы", "Маэстро", "Делу время", "Возвращение" и еще парочка заезженных до дыр песен, уже набившие оскомину за все годы
"Тише" -- абсолютно нераскрученная и незамеченная песня, что не делает её плохой. Музыкально она намного круче сделана, чем "Без меня", "Делу время", "Маэстро" и прочий трёхаккордный ширпотреб Паулса.
Поделиться4416-02-2018 17:10:39
Ну а "Я ждала вас так долго" на творческом вечере Паулса -- это что? И не премьера, и не проверенный временем хит. Песню вообще мало кто знает, но всё-таки она её исполнила, сделала новую запись.
Да, это не премьера, и не проверенный временем хит, но! Она спела её по-новому, с новой подачей, аранжировкой. И в старой версии, и в новой версии этой песни чувствуется хоть какой-то драйв, чего вряд ли кто отыщет в композиции "Тише".
"Тише" -- абсолютно нераскрученная и незамеченная песня, что не делает её плохой. Музыкально она намного круче сделана, чем "Без меня", "Делу время", "Маэстро" и прочий трёхаккордный ширпотреб Паулса.
Если ЭТО крутить и раскручивать, то, боюсь, что поклонников у Аллы Борисовны поубавится. В разы. Пусть у Паулса "трёхаккордный ширпотреб", но у Пугачёвой в своё время была возможность исполнять "гениальные" вещи Шнитке. Но... что-то Алла Борисовна композитору Шнитке предпочла композитора Паулса с его "трёхаккордным ширпотребом". А почему? Да, всё просто: Аллу слушает простой народ, она и поёт для простого народа. А "заумности", типа "Тише", думаю, нужны очень малому количеству людей. Это практически то же самое, что и мисинский "Цветок огня" - она эту песню спела, а на следующий день про неё все благополучно забыли. Буду всё надеяться, что Алла не будет исполнять "Тише" на вечере Резника, и не заезженный репертуар Паулса, а, может... "А ты не знал", "Синее небо", "Скупимся на любовь", опять же хотелось бы "Старого друга" ("Двое"), ну для "растряски" зала ханковского "Журавлика". Ну, и всё... нормально будет.
Поделиться4516-02-2018 18:46:49
Если ЭТО крутить и раскручивать, то, боюсь, что поклонников у Аллы Борисовны поубавится. В разы.
Вы наверно не в курсе, но сейчас в мире, наоборот, в тренде сложные композиции. Прослушайте скажем хиты номер 1 Billboard за 2017 год: Charlie Puth - Attention, Imagine Dragons - Thunder, The Chainsmokers & Coldplay - Something just like this, и прочее. Даже абсолютно попсовые певцы, такие как Бруно Марс, Риана и пр., в последние годы выпускают довольно не простенькие вещи со сложными аранжировками и пр. Ушло время попсовых мелодичных песенок, и ушло уже достаточно много времени назад, лет десять почти. Я, конечно, не живу в России, но предполагаю, что воспитанное на MTV поколение вряд ли будет слушать "Без меня" или "Синее небо". А композиция "Тише" в интерсной и современной аранжировке, наоборот, может заинтересовать многих. К примеру, после вечера Паулса сам видел очень много постов на фейсбуке, постов молодых людей, которые выкладывали "Край". Так что поклонников у АБ не то что не поубавится, а даже наоборот может прибавится.
Отредактировано Gagik (16-02-2018 18:49:13)
Поделиться4616-02-2018 22:25:50
aleshik73, да никто не говорит, чтобы она пела только одну песню "Тише" и всё. Можно спеть песен 6: что-то из шлягеров + что-то малораскрученное (типа "Как тревожен этот путь", "И в этом вся моя вина", "Старый друг" и т.п.) + что-то совсем уж никому неизвестное ("Нида") и андеграундное ("Тише"). Вот тогда будет хорошее стоящее зрелище.
А участие с трек-листом "Поднимись над суетой--Возвращение--Без меня--Делу время" -- это очень банально и скучно, я бы на такое даже даром не пошёл, честно.
Поделиться4717-02-2018 06:59:21
Я, конечно, не живу в России
А я, как раз там и живу. И прекрасно вижу российскую действительность изо дня в день.
Ушло время попсовых мелодичных песенок, и ушло уже достаточно много времени назад, лет десять почти.
Не знаю: где ушло время "попсовых мелодичных песенок", в России всегда будет мода на мелодичность песни плюс (желательно) оригинальность и запоминаемость текста. Это из России не уйдёт никогда, это точно. И Пугачёва это прекрасно понимает. Поэтому даже в последнем "Огоньке" Алла спела "Я летала", пусть "спорная" песня, но у неё и мелодия есть, и текст в общем-то, опять же на мой взгляд, неплохой. И какой-никакой - драйв!
Даже абсолютно попсовые певцы, такие как Бруно Марс, Риана и пр., в последние годы выпускают довольно не простенькие вещи со сложными аранжировками и пр.
Вы не сравнивайте "менаталитеты" России и другого мира! Во всём мире, может, у людей и достаток, соотсветственно, и уровень жизни высокий, а от этого (от того, что практически всё у этих людей есть) тамошние люди и впадают в депрессию, слушая тягомотные бесконечные композиции. А в России другая ситуация: здесь пол-страны (если не больше!) нищих, соответственно, у этих людей идёт просто поиск средств на оплату жилья, пищи, одежды, кредитов и ипотек... И им уже в такой ситуации уж никак не понять "сложных" для восприятия композиций. Домой с работы придёшь.... и хочется позитива! Пусть песня будет грустной, но, которую потом можно даже напеть в одиночестве, или в компании. До сих пор та же молодёжь в компаниях поёт "Рюмку водки на столе", и пляшет под "Твои глаза" Лободы, "Туманы" Макса Барского и "Плачешь в темноте" Сергея Жукова. А уж, когда напляшется, то может затянуть и "Айсберг", и "Без меня". Да, и "Копеечка" в прошлом году на "Огоньке" пришлась кстати: народ-то в России беднеет. Это факт. Опять же Алла это понимает. И спела о "наболевшем": что близко, а не чуждо народу в той стране, где Пугачёва живёт.
А, хотя... Вот на последнем вечере Игоря Николаева сколько песен спела Пугачёва? Вспомним? Правильно: две! И никаких "премьер", да, и "Осенний поцелуй" пошёл под "фанеру" прошлого века. И ничего. Это ж Россия! Так, что... по поводу "премьер" на вечере Резника? Может, и будут, а, может, и нет.
Поделиться4817-02-2018 13:42:01
aleshik73, насколько я знаю, русский народ почти всегда жил в проблемах, трудностях, бедности, но никогда не переставал создавать великие произведения, которые покоряли весь мир. Не высокого Вы мнения о российском обществе...
Поделиться4917-02-2018 14:01:07
Не высокого Вы мнения о российском обществе...
Российское общество в последнее время "зомбировано" лживыми масс-медиа. И этот факт никак нельзя отрицать. А я живу в российском обществе. И являюсь его частью. Я это общество и не возвышаю, и не принижаю, а говорю Вам, как всё это дело есть на самом деле в современной российской действительности. И, представляете? Певица Пугачёва тоже живёт там же! А, значит, её песни соответствуют "духу и времени" того общества, где она живёт. Всё просто и объективно.
Поделиться5017-02-2018 15:22:39
aleshik73, кажется Чайковский жил не в лучшем, чем Вы описали, обществе, но почему-то не сказал: "раз уж людям трудно и не до искусства, буду частушки писать..." Впрочем, хотя и не согласен с Вами, спорить не буду, так как Вы - человек "изнутри", и больше знакомы с ситуацией.